#外汇黄金# #原油外汇[超话]#

晚间非农来袭,当前市场大多数人都已把目光集中于大非农,保持激进的心态是没有任何问题,但各自都做好十足的准备没有? 一颗老鼠屎能够破坏一锅汤,套单的朋友也想借助晚间数据转负为正,但如果不先把手中现存的问题提前解决,那晚间非农无非只是快性毒药,现有疑问都可联络老胡。[并不简单][并不简单]【国际黄金 美原油 外汇解套喊单 黄金白银TD 纸黄金 期货原油】 ​​​​

出现这两种征兆,说明“菩萨”正在保佑你,看看你有吗?

无通子

传统预测师

经常去寺庙烧香拜佛的人,都想知道佛菩萨有没有保佑自己,很多人心中都有一个疑惑,佛菩萨如果保佑自己,自己要如何才能知道?

很多人认为这世间大多数人,都没有见过佛菩萨,然而实际情况恰恰相反,这世间每一个人众生,都见过佛菩萨,当你身上出现这三个征兆,就说明菩萨正在保佑你。《华严经》中记载:现有菩萨名文殊师利,与其眷属一万人具,常在其中而演说法。佛经中记载,文殊菩萨经常会在五台山为众生说法,可为什么我们见不到文殊菩萨?
很多信徒,不远万里来到五台山朝拜,都想得到文殊菩萨的加持,可为什么很多人没有见到文殊菩萨?其实并不是文殊菩萨没有出现,而是你见到了菩萨,却没有认出菩萨来。传说,文殊菩萨会迎接前往五台山的每一个人,很多高僧大德去五台山时,都会遇到文殊菩萨,很多信众去五台山也会遇到文殊菩萨。菩萨在度化众生时,会根据众生的不同形态和众生的不同处境,示现不同的形象,真正的菩萨,不一定是出家相,菩萨还会示现出愤恨相、慈善相、贫贱相、富贵相、怯弱相、勇猛相、残疾相等等。
其实你去五台山拜佛时,路上遇到的每一个人,都可能是文殊菩萨,遇到的每一个众生,都可能是菩萨的化身,只是你不认识菩萨而已。佛偈:“弥勒真弥勒,分身千百亿,时时示世人,世人皆不识。”第一个征兆:经常遇到贵人。出现这个征兆,其实就是菩萨对你的保佑,你身边遇到的每一个贵人,都是佛菩萨的化身,如果你不小心落水,那个奋不顾身救你性命的人,就是真菩萨。在佛教当中,有一则故事:从前有一个人不小心掉进了海里,那人对观音菩萨十分虔诚,他相信观音菩萨一定会来救他,没过多久,海面上飘来一块圆木,那人并没有理会,只是一心祈求菩萨能来救自己。又过了一会,一个船夫划船经过,船夫要伸手救那人上岸,可那人拒绝上岸,并坚持要等观音菩萨来救自己。最后那人死在了海里,后来他真的见到了菩萨,他在菩萨面前抱怨菩萨没有救自己,可菩萨却说:“我曾化作圆木和船夫,两次想要救你上岸,都被你拒绝了。”那人听完菩萨的话,后悔不已。如果菩萨真的示现出菩萨相,可能会吓到每一个人,所以菩萨为了方便度化不同的众生,会示现出众生能够接受的形象,在我们身边,那些曾经帮助过你的贵人,都是一尊菩萨。
第二个征兆:经常遇到恶人。维摩诘经记载,那些大恶之人,其实也是佛菩萨的化身,当年,佛陀身边的提婆达多,就是这样的人,提婆达多就是帮助佛陀修行的菩萨。在我们身边,经常伤害我们的人,其实是来帮助我们消除业障的佛菩萨,如果没有那些伤害你的人,你就不会进步,你的业障不会消除,你就不会修成正果。别再抱怨见不到菩萨了,其实佛菩萨一直都在加持你,如果你能用一颗慈悲心、恭敬心去对待每一个众生,就会发现,原来每一个众生,皆是佛菩萨。

稻盛和夫:做生意遇到这3种人,要趁早远离,看似友善,实则有毒!
俗话说,一个好汉三个帮。
尤其是有些朋友不甘于现状,想自己做出点事情,更离不开朋友的支持。
然而,朋友也分“有益”和“有害”两种。
有的人,表面对你很好,言听计从,实际在暗中使绊,不得不防!
那怎么能判断出“好坏”呢?

在读到稻盛和夫的著作时,心眼儿发现这位赤手空拳带出3家世界500强的牛人,在识人方面,也非常有心得。他曾表达过:开口就说3种话的人,特别有迷惑性,一旦发现尽快远离。
不妨来看看你身边有这样的人吗?

01 劝你量力而行的人
在稻盛和夫看来,只有设定超出现有能力的高目标,才有可能做出成就。
假如说,你的公司一个月能生产出10000件产品,其中大部分是中等和优等品,那你和客户谈订单时,就会按照这个能力给出承诺吧?
稻盛和夫不会。
京瓷刚起步时,他接到一个大单,对方不仅要求交货的时间紧,而且对陶瓷工艺提出了非常苛刻的要求。
苛刻到什么程度呢?
这么说吧,之所以跟京瓷谈,是因为其他大公司都不敢接。
就这么一只烫手的山芋,稻盛和夫却在客户面前拍胸脯保证:我们能做!
他旁边的部下听到后,眼睛都直了:什么情况?这完全就是搞不定的项目,你居然承诺说一定能做到?

“我们需要用更高的要求倒逼自己成长和进步,不要被现有的能力所束缚,必须用未来的能力来做现在的决定。”——稻盛和夫

正因为坚持了这种信念,京瓷集团的竞争力才得以不断增强:每做一个项目,他们的技术能力就往前提升一节,最终稳坐到世界500强。
所以,要想做出点事,出人头地,你就得始终保持“还不够好”的心态,对待工作,对待自己。
如果碰到劝你“差不多就可以了”,“已经很不错”的朋友,最好小心点。
轻则,对方是好意,不想让你压力太大,却成为你前进的阻碍。
重则,对方是故意给你下蒙汗药,实际是看中了你的某些资源。
狐狸就是看上了乌鸦嘴里的那块肉,说尽各种好话,然后接住掉下来的肥肉,大快朵颐去了。
爱听好话是人之本性,但如果想成事,你就不能沉浸在“好话”中,自我满足,裹足不前!

02 一直“很惨”的人
有那么一种人,张嘴闭嘴都是“我有多惨”、“我需要什么什么”。实际呢,他的资源很有可能比你还丰富。
他的目的无非是要利用你的同情心,从你这里榨取更多的支持与好处。
比如说,有个朋友来找你,说现在领导对自己多么的惨无人道,又是加班又是扣工资的。你一听这不行啊,这样吧,你来我这吧。虽然我也很困难,但怎么也会比你现在好点。
然后呢,一旦有个加班、摩擦之类的,他就会拿之前的老板说事:“你当初答应过我的。”
毕竟,他已经拿到了自己想要的东西,下一步很可能会继续“拿你说事”,去找更大的公司。
稻盛和夫刚上班时,公司效益非常差,大家的薪水都很少。就有个同事,天天哭穷,说自己连三餐都吃不上了,每顿都得蹭饭。
最后,他是第一个跳槽走的,还去了个很大的公司。
在稻盛和夫看来,这种“一味利己”的人,很难有大作为。

毕竟生意场上,除了资源、实力,还有一项非常重要的因素,叫“诚信”。
一个人如果总用“卖惨”来骗取支持,短期可能会得到好处,但毕竟谁也不傻。
时间长了,大家就对他没了信任。
口碑坏了,合作也就越来越少,这生意还能做大吗?
“真正的利他,就是利己。”——稻盛和夫
如果你身边有人,张口闭口都是“自己怎样怎样”,要求你帮助他,凡事都要给自己争取最大利益,请你一定要尽快远离!
自私的人,很难有所成就,不要被他们拖垮了。

03 喂不熟的人
在稻盛和夫看来,活着,就要感恩,那些开口毫无感恩之言的人,永远也找不到真正的幸福。
所以,如果你遇到一个人,无论你怎么掏心掏肺地对他,他都不满足,就要小心了。
一次、两次,你可能会觉得是自己做得不够好,可时间一长,你会发现这种人就是典型的白眼狼,不懂感恩,天下人都欠他的。
像一起吃饭他从来不会买单,和你谈事永远不会全神贯注,一会儿看手机回复信息,一会儿又跑去处理私事……
在这种人心里就没有感恩这两个字,他的索取是无度的,不管你对他多好,最后也会以“你对不起他”收场。
所以,还是趁早远离为妙。

那该怎么做呢?
比如说,你今天临时有事,有份汇报没时间做了,只好拜托同事帮忙:“回头我请你吃饭哈。”
事后报告是按时交了,但你在翻看的时候,发现有些地方和自己的想法有出入。
所以,你还要不要感谢对方呢?
毕竟,人家牺牲了自己的时间,帮你完成了任务。即使有瑕疵,也是在所难免的,只有怀着感恩的心,表达出你的谢意,你们之间的合作才会越来越顺畅、越默契。
好运总是在能互相支持的人们之间流动的,而这一切的前提,是大家都有一颗感恩的心。

04 写在最后
人生在世,谁也离不开朋友的支持。
你未来能成为什么样的人,取决于你与怎样的人做朋友、打交道。
尤其在成事的路上,伙伴的重要性,比资金、技术、能力更加重要!
所以,你遇到过这几种人吗?
又是怎样处理的呢?

惊闻#稻盛和夫去世# ,谨以此文先前辈致敬~~
#微博新知博主#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 年少夏天夜跑穿个短衣短裤,都有醉汉神神叨叨说着些不该说的话,那现在我是该庆幸自己当时年纪小跑得快没有理会,还是庆幸我没有被一群人围攻呢,我一直都觉得女孩子应该
  • 工作日的第一天好困,不想工作哥哥在睡觉,我在浅听一下青春的记忆,转眼10年,长大真令人难过早午饭只要吃一口就想吐,只喜欢吃晚饭,今晚想吃金汤肥牛,可惜喜欢的那家
  • 这是为什么,想更换手机号码,好几个月都,能不能解决,说什么短信已上限,我特么服了,不是过了24小时,可以换手机号吗,也不能更换手机号,我现在有急用,不。这是为什
  • 从近期的作品风格(包括这次展出的以“时间轴”为题的插画)和与kate的合作动画来看,她本人作为原アニメーター的特质也是越来越凸显了,很看好这一批sss grou
  • 前两天看到一种说法,认为光合作用关键的是光反应,而合成淀粉的反应既没有利用太阳光的能源,也没有裂解水,也没有放出氧气,后面的固定二氧化碳以及合成淀粉还都得耗电,
  • 听说今天是你亲人送别你的日子,作为同事,当年的好友,我不再N,不能亲自送别你,估计现在这个时间你已是亲友送别的路上,我借时空遥寄这封信件,祝你再无病痛,一路走好
  • 我想是的,正如你,是我永远也追不到的时光,是我穷尽一生做不完的一场梦 却深深地打动我的灵魂…  梭罗在《瓦尔登湖》中写道:“春光来临之前的一切琐碎事,都在春光的
  • 影片放到三分之一,进来一个娇小的女孩子,径直向我跑过来,递给我一个养乐多和一杯奶茶,歪着头对我说:“他今天不来了。影片结束,她拉上羽绒服拉链,笑着对我说:“谢谢
  • 3、你是人间烟火不自知,我在俗世仰望应如是。写尽千山落笔是你,望尽星辰美丽是你,书尽泛黄扉页是你,千山万水归处是你,铁马是你冰河也是你。
  • 我失去了她。 我们的父母或逝去或离开,没有兄弟姐妹,彼此就是对方最爱的人。 我们已经在一起度过了六个年头,对彼此的爱意早已浓烈的像珍藏多年的老酒。只是此刻,
  • 老大我今天出去玩了 然后在民宿房间里转着电视呢 说巧不巧 看见了百变达人 然后就看到你了一下我就没在转台 乖乖的就看完了老大 你那时候也好可爱呀 而且我这样是不
  • 昨天有没走的老人一直在家中惴惴不安,怕被遗弃,打过几次电话,到最后说“干脆我们现在下楼吧,谁谁谁都走了,楼里没人了,巴拉巴拉的”我说您放松点,您先想想,您是
  • 。。
  • 坚持走路,这3个好处会悄悄找上你,早知道早受益1、增强心肺功能长期坚持步行,可以增强心肺功能,改善血液循环。浅唱低吟自己喜欢的节奏明快、旋律优美的童谣、诗词、歌
  • #摩登兄弟[超话]##给刘宇宁的春日明信片# | #你好春天# | #凝聚v力量# ❥刘宇宁★lyn❦ 摩登兄弟刘宇宁☆宁哥❧世上没有谁优不优秀,逼到绝路
  • 心中肯定难以确定哪一面才是真正的她,而正是因为这样相悖面融合在一个人的身体里,更能激起星座男的那种保护欲,想为她去抗起那一整片天地。浪漫梦幻,柔情似水,让男人心
  • ” 贝贝美术教育创意美术班 #原创##创意美术# 作品欣赏猫头鹰“猫头鹰的眼睛彷佛两颗璀璨的星星,在夜空中闪闪发亮,守护着爱的田地。所有鸟儿的视觉都是光明赐予,
  • 堂上谋臣尊俎,边头将士干戈。天时地利与人和,“燕可伐欤?”曰:“可”。 今日楼台鼎鼐,明年带砺山河。大家齐唱《大风歌》,不日四方来贺。 —— 宋代·刘过《西江
  • 傍晚的落日大概只持续吃两个橘子的时间,我们看见头顶的云霞染成金粉色,建筑群和密集松叶遮挡,后面有一颗金芒氤氲的夕阳。芝士鲜芒芒陪你过新年#T COMMA#爱吃水
  • 我上辈子一定是吃斋念佛了一辈子才能和你谈恋爱,事事念我想我护我宠我,天天到处无理取闹也从不对我发脾气,无论我说什么都无条件信任我,有时候我都是骗你的你知道吗,我