“沉默是最适合的表达.”
我们的柯柯可是要闷声干大事的人儿啊.[太阳]
你所热切渴望的,真诚追求的,全心全意争取的,都会自然而然实现的!
她在笑,我觉得我也应该笑.
新的一天,好好爱自己,别否定自己,你特别好,特别值得.♡
收拾好心情,我们再出发!!!
“冬天从这里夺去的,春天会交还给你.”:)
#陆柯燃伤痕妆# ♡#陆柯燃MAMA直拍#

《随想》随宝一周年了,真的好快,超级想念那段热血的时光,每周五晚8点,其实每次7点30到7点35都会开始了[太开心]每一场都看了好多遍……
也是唱作人 让我认识到了另一面的王源,不断突破自己的王源,那么热切想用音乐表达自己 想用音乐让别人认识真正的自己的王源[心]那句“站在你面前,我举起手,respect我的对手”我真的每次听必尖叫 啊啊啊啊!真的好帅[泪][泪]@TFBOYS-王源

#王源最爱鸳鸯锅##王源青春诗会#

箴言15章8节“正直人祈祷,为祂所喜悦。”

启示录让我们看见,“众圣徒的祈祷”如香陈列在神面前,是极美的香气,为神所悦纳的灵祭。圣徒信心的祈祷,是神彰显大能的机会。神看重我们热切、认真的祷告。人生有许多重大的事情,神为我们成就了,之后究其原因是因为“我们曾经向神祷告”。

怎么知道我的祷告是否热切呢?如果你常在祷告之后,忽略留意神对你所求的回应,这就显出你的祷告并不热切,又或者你低估了神愿意回应你祷告的热情。我们祷告是祷告了,但是一面祷告,一面心里没有属灵的期待。这样的祷告,仿佛心里是对神说:“神啊,我把心里虔诚的愿望跟你说了,假如你不立即回应我的祷告,我也不会焦急烦恼;即使完全不作回应,我心里也不会很失望。”

你在急难中求告神,把你的需要告诉神,就一句话,你的呼求就入了祂的耳中。考门夫人说:“神最喜欢祂的孩子用手紧紧抱住祂,因此神常常给祂的孩子一些绝望。”所以我们在祷告的时候,要带着信心,带着迫切的渴望。陶恕牧师强调我们祷告的时候对神要有信心,带着迫切的渴望。他强调我们祷告的时候,对神要有“属灵的期待”,期待看见神的荣耀,期待经历祂的大能。

有一些事情,可能我们祷告了要用一生的时间等待神的回答。当神回应我们的祷告,照我们所求的给我们成就的时候,要知道,那是我们多年与祂相交的成果。诗篇66篇20节,诗人说:“神是应当称颂的!他并没有推却我的祷告,也没有叫他的慈爱离开我。”

神看重我们祷告的心。英国知名的牧者约翰‧乔威特博士(J.H. Jowett)说:“有口无心的制式祷告只是空壳子,里面什么也没有,没有任何用处,从嘴唇上说出来,立刻落到地上。”祷告的“形式”不是最重要的,“态度”才是关键。当然,祷告要尽量的“具体”。祷告在乎的是“内容”,而不是长短。祷告是“对主说话”,要恳切、真诚、实在,并且明确。司布真说,要安排自己的思想,把祷告当作“弓箭”一样,才不会“无的放矢”。

他说:“就像一位射手把箭搭在弦上,瞄准箭靶的红心,然后尽力拉弓,把箭射出去,他会抬首注视这箭的前进,因为他希望神会垂听他的祷告。”司布真说:“要把你神圣的愿望像瞄准得很好的箭一样射向天空。”

祷告不要只是顾自己的需要,而是要寻求神的荣耀,同时顾念他人的需要。神喜悦我们为人代求。以赛亚书59章15-16节“那时,耶和华看见没有公平,甚不喜悦。他见无人拯救,无人代求,甚为诧异。”

神的仆人要能在夜间守望,在夜间服事、赞美、为人代求,等候神赐福祂的子民。“代祷”,就是以基督的心肠,用神的眼光去看待我们用祷告服事的对象。圣灵引导我们照着真理,把该祷告的事情放在我们的心里,叫我们想起。

保罗自己常常为众圣徒在父面前屈膝祷告。为着神旨意所命定的一切,昼夜不停地呼求神,直到事情成就。神说:“耶路撒冷啊,我在你城上设立守望的,他们昼夜必不静默。”神要我们呼吁祂,不要歇息。罗马书1章9节,保罗说:“我在祂儿子福音上,用心灵所事奉的神,可以见证我怎样不住的提到你们。”

以弗所书1章16节,保罗说:“就为你们不住的感谢神,祷告的时候,常提到你们。”

歌罗西书1章3节,保罗又说:“我们感谢神我们主耶稣基督的父,常常为你们祷告。”

帖撒罗尼迦前书1章2节,保罗说:“我们为你们众人常常感谢神,祷告的时候提到你们。”

保罗在每一封书信中都会提到为收信者祷告的话,保罗迫切深入持续的代祷,是初代教会信徒蒙恩的原因之一。以弗所书6章10节,保罗勉励以弗所教会的信徒,说:“靠着圣灵随时多方祷告祈求,并要在此儆醒不倦,为众圣徒祈求。”

我们是“有君尊的祭司”,要为万人恳求、祷告、代求、祝谢。试想魔鬼胜过一个孤独的基督徒容易,还是胜过一群彼此守望的基督徒容易?

我们自己首先要儆醒,要以“守望者”的身分,严谨的守住真理,并且联合更多的主内肢体彼此守望。因为知道每一天都是属灵的争战。在先知撒母耳看来,停止祷告,不为人代求,就是得罪耶和华。诗篇99篇6节,诗人说:“在他的祭司中有摩西和亚伦,在求告他名的人中有撒母耳,他们求告耶和华,他就应允许他们。”

摩西和撒母耳都是站在神面前为百姓代求的先知。出埃及记17章9-12节记载:“摩西对约书亚说:‘你为我们选出人来,出去和亚玛力人争战。明天我手里要拿着神的杖,站在山顶上。’于是约书亚照着摩西对他所说的话行,和亚玛力人争战。摩西,亚伦,和户珥,都上了山顶。摩西何时举手,以色列人就得胜;何时垂手,亚玛力人就得胜。但摩西的手发沉,他们就搬石头来,放在他以下,他就坐在上面。亚伦与户珥扶着他的手,一个在这边,一个在那边,他的手就稳住,直到日落的时候。”

什么时候我们举起圣洁的手随处祷告,就得胜;但什么时候我们不祷告,灵里松懈就没有能力。英国讲道王子家司布真,他的讲道充满能力,很多人因为他讲道而蒙恩。有人研究为什么司布真的讲道这么有能力,他的事奉为什么这么有果效?不单是因为他的学问渊博,口才极好,很有个人的魅力,更是因为他背后有很多人为他祷告。借着众圣徒的祈祷,和圣灵的帮助,他的讲道信息才这么有能力。

弟兄姐妹,将来你在天上见到司布真,如果你问他:“为什么你的讲道这么有能力?”他会告诉你:“我的秘诀就是,我的羊为我祷告。”摩西尚且需要亚伦与户珥扶着他的手,一个在这边,一个在那边,他的手才能稳住,直到日落的时候,何况我们呢。

我们都是不完美的,要彼此认罪,互相代求。当我们为人代求的时候,一些心里过不去的“结”就容易打开。因为没什么能比我们在心中为人祷告更能表达对他们的爱。我们为人代求的时候,就已经预备好自己,可以为他做一切对他好的事情;对人心人所怀的恶意就会消失,自己也就得了医治。

箴言21章10节,经文说:“恶人的心乐人受祸;他眼并不怜恤邻舍。”如果你乐意看见别人遭受灾祸,而不为他代求,你是一个不怜恤人的人。纵然献祭,神也不喜悦。主在父的右边为我们代求,叫我们不致失去信心,使我们能胜过那恶者。祂也要借着众圣徒的祈求,瓦解撒但的权势。祂要我们借着“为人代求”,信心被坚固,爱心被扩大,并且因着时常在祂面前儆醒,能站稳在真理的道上。

今天教会还有许多瑕疵,主要用水借着道,把教会洗净,成为圣洁。祂要借着我们昼夜的呼吁,在我们中间动工,使耶路撒冷成为在地上可赞美的城。愿我们都是明白主的旨意而愿意遵行的人。《旷野吗哪》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 甲寅日柱爱情观甲木日元的人一般恋爱都不是太顺利的,要通过很多坎坷后才能顺利结婚,婚后一般不会搞婚外情,因为甲木之人的价值观是:爱情应该要忠实,婚外情、脚踏两条船
  • 记今年第三次搬家的第一个夜晚简单来说就是,大雨➕凌晨两点半停电➕床突然塌了,一整个emo住[苦涩][苦涩]胖胖为什么还不睡觉,你十几斤的身材踩的我真的很痛[苦涩
  • 这样的情景,难免是想让人吟两句诗的,但不幸的是肚子里的墨水不多,搜肠刮肚,却只得几首秋思、乡愁、感怀时事之作,兴致低了些许。此刻,经一夜的风后,不知是清洁工人
  • 那么,在前述老人组团偷玉米的案件中,虽然其盗窃玉米的数额往往不能达到盗窃罪的入罪标准,但是若是老人们多次盗窃他人玉米、不听劝阻的,则可能属于刑法规定的“多次盗
  • 「我們長大了,便會想好像爸爸、媽媽一樣,煮得一手好菜,亦很想為自己的小朋友下廚,想他們感受到,與我兒時一樣的愛和味道。」#邓伦# 刚重看了灌篮3,最后一次外战前
  • 匆匆80cm*80cm布面油画张琦   2022年 刘瑾的画功很到位,出好作品的关键还在于注重写实,如果主观臆造就会丢失细节,比如那幅《标本》就是因为写生而捕捉
  • 不失烤的味儿又不失卤的味儿 辣种带麻一份都不过瘾·自己在工作生活中也是个默默无闻的小配角,被这里暖心的主题整破防了希望在新的一年里也像金碗一样,有机会逆袭翻身❤
  • 19日下午召开的新闻发布会上,台北市动物园方面表示,曾希望用抗癫痫药物让“团团”恢复生活能力,但最终经过检测,判断“团团”的生理指标等已不可逆,如对它麻醉以后再
  • 动作摆拍蕞好是有身体与翅膀融为一体的感觉2⃣ 虽然场地在晴天会非常炎热,但我还是要建议晴天去,白色建筑和蓝天是蕞配的组合了3⃣ 墨镜可能跟这环境不太搭,其实闭眼
  • 我整理了一下自己的护肤产品,给大家推荐一下:➡️①眼部众所周知,我们眼睛周围的皮肤是非常脆弱和敏感的,25岁后就可以开始合理使用眼霜了。悦诗风吟鲜萃绿茶面膜和绿
  • 3.盲目信任你的自制力相信自己能只玩一局游 戏,只刷十分钟知乎,不以强制性的方法加以掌控。2.瘫在舒适区,没有踏出过圈子只是沉浸在自己熟悉的事物中,没有尝试新的
  • 专业申报后,考试院会在规定时间通知考生去领取准考证,留意通知,领取准考证后就是一名自考考生了,至此,自考报名流程就结束了。但是要考研的同学要注意,因为有些学校必
  • 虽然说在一般人看来,只要是身居在深山当中、不与外界交流的人,就能够称为隐士,但实际上,在道教的思想中认为,隐士是需要有着大智慧以及过人才能的,对于他们来说,无论
  • 观众在其中可坐可卧,可沉浸在京剧艺术与波普艺术相结合的氛围中。其中,梳理京剧遗存并进行适应时代的产品和服务转化,是其可贵的尝试。
  • 这是我们需要发掘的,因为我是云粉,身为云粉,不可能容易别人的偏见与诋毁,更不可能仅仅是明星偶像式的喜欢。这样的人,一旦我们看清了,一定会划清界限,没人愿意把一个
  • ”​女子不乐意了,说:“老板,我婆婆家离这不远,这该不会不是真金,所以你不敢烧吧,你该不会是和我婆婆串通好的。只是说这个首饰弄坏了,它只能当个旧料了,多可惜啊!
  • 未来的一年间,北部的甲级写字楼市场有近40万平米的新项目入市,上地和北清路的产业园市场将迎来供应高峰,总体量或将超过100万平方米。由此可见,互联网头部企业的面
  • #双11爆款清单##天猫超级品牌日##好物推荐#双⑩①领虹包啦!#双11爆款清单##天猫超级品牌日##好物推荐#双⑩①领虹包啦!
  • 这款瑜伽垫采用母婴级材质,特别适合辣妈候补产后恢复体型~能够迅速达成塑形~也很适合像我这种神经大条的粗线条少女,加倍防滑能够规避踩空风险,不用担心做完瑜伽起身滑
  • 话说美国人也想拥有一座英国温布尔顿那样地面上青翠温柔地底下盘根错节、踩不死一场雨一阵春风吹又生的号称“地球上最美丽一块草地”的网球场,英国人耸耸肩说:“很简单啊