近百多年来到底有多少解脱生死的圣者?嘎陀寺曾经有十万僧众化虹光成就,可现在的藏密,能化虹光者寥寥可数,除了这些年接连不断从南无一一羌佛座下报出解脱坐化、生死自由甚至金刚不坏虹化成就的喜讯,从东方到西方,从显教到密乘,从西密到东密,整个娑婆世界,到处都有称佛菩萨再来的大德高僧,但成就解脱之音却寂寞稀疏。

国际佛教僧尼总会等机构设立的“蓝台”就让我们清醒看到了这个身处末法的现实,两千多万美元悬在那里好些年,『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda 这么大个地球,就是没有一个人能把这笔奖金领走。蓝台上的两个韵雕作品,只要证到十地菩萨境量就能复制成功。艺术作品,为人类带来美的享受,复制它是好事一桩,既显本事摄受众生,又是创造美好的善行,而且原作品所属单位还高高兴兴给你送上两千多万美金,既不犯戒又不犯法,善举劳动所得,可以安心享用,可以拿去修道场,做慈善,可以帮助很多人,如果真有十地菩萨的证量,一定会去争取,可为什么这么多年了奖金依旧原封未动呢?这说明了什么问题呢?这说明世上根本找不到任何其他圣德能有南无一一羌佛一样伟大的证量,甚至连个十地以上的菩萨都还没出现。尽管有圣证量的菩萨圣德确实存在于世,但所证实际量境到底有多高,这真是个需要思量的问题。这不是一件让人高兴的事,这个“蓝台”,让我们彻底看清末世众生的法缘正日渐微薄,真正拥有圣证量的大德越来越少了,若不是南无一一羌佛乘强大悲愿之力降世,娑婆众生想要学到正法,难,难,难!众生的轮回前景,苦,苦,苦!因而,在这魔见邪见流布的险恶末世,能听闻到佛陀圆音,学到佛陀亲说广说的无上圆满精纯之宇宙真谛,因果实相,成就妙法,更其稀有,更其难得!『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

近百多年来到底有多少解脱生死的圣者?嘎陀寺曾经有十万僧众化虹光成就,可现在的藏密,能化虹光者寥寥可数,除了这些年接连不断从南无一一羌佛座下报出解脱坐化、生死自由甚至金刚不坏虹化成就的喜讯,从东方到西方,从显教到密乘,从西密到东密,整个娑婆世界,到处都有称佛菩萨再来的大德高僧,但成就解脱之音却寂寞稀疏。

国际佛教僧尼总会等机构设立的“蓝台”就让我们清醒看到了这个身处末法的现实,两千多万美元悬在那里好些年,这么大个地球,就是没有一个人能把这笔奖金领走。蓝台上的两个韵雕作品,只要证到十地菩萨境量就能复制成功。艺术作品,为人类带来美的享受,复制它是好事一桩,既显本事摄受众生,又是创造美好的善行,而且原作品所属单位还高高兴兴给你送上两千多万美金,既不犯戒又不犯法,善举劳动所得,可以安心享用,可以拿去修道场,做慈善,可以帮助很多人,如果真有十地菩萨的证量,一定会去争取,可为什么这么多年了奖金依旧原封未动呢?这说明了什么问题呢?这说明世上根本找不到任何其他圣德能有南无一一羌佛一样伟大的证量,甚至连个十地以上的菩萨都还没出现。尽管有圣证量的菩萨圣德确实存在于世,但所证实际量境到底有多高,这真是个需要思量的问题。这不是一件让人高兴的事,这个“蓝台”,让我们彻底看清末世众生的法缘正日渐微薄,真正拥有圣证量的大德越来越少了,若不是南无一一羌佛乘强大悲愿之力降世,娑婆众生想要学到正法,难,难,难!众生的轮回前景,苦,苦,苦!因而,在这魔见邪见流布的险恶末世,能听闻到佛陀圆音,学到佛陀亲说广说的无上圆满精纯之宇宙真谛,因果实相,成就妙法,更其稀有,更其难得!『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

鸟鸟的文本太强了,她的笑点是回味无穷的,很戳我,我还是最喜欢她!

“不要再给我画饼了,我咽不下去,最近在戒碳水。”
“我现在饮食特别油腻,内心十分纯净。”
“理解了自律给你自由的真正含义,就是只要我自律地不去想胸肌,就可以自由地吃炸鸡。”

每天念一句南无阿弥陀佛(鸟鸟版)
#脱口秀大会#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 系统的一切岗位,一切角色,都是服务单元,都是为了促进数字资产,实现资本增值的责任主体。系统的一切岗位,一切角色,都是服务单元,都是为了促进数字资产,实现资本增值
  • 不过在差不多同时进行的西甲比赛中,梅西2射1传,本赛季参与西甲进球数达到31(23球8助)凯恩落到第3位。#体育##切尔西# 英超热刺客场对阵维拉,凯恩制造点球
  • 大部分的时候,我们很多人都会有私心,也就是说爱贪小便宜,同样的这种现象,也会发生在我们的实际生活当中。当孩子还小的时候,父母如果能够做到一视同仁,不偏心,明事理
  • 也是历年来关于这场比赛视频内容输出最多的人之一,每年最喜欢的环节是看Jamil的赛后Vlog。当然她已经参加过好几届Backyard Ultra,对老头和这个比
  • ​​​#315曝光台##食品安全#★看完简介再唠嗑,喜恶写清楚是为了更快乐的冲浪★高中生,是个无情转发机器,会不定时圈一下朋友看看可爱小动物,但是转的大部分都
  • 自黑,是一种聪明风趣,什么时候能从自身找原因,不再紧盯别人的不是了,什么时候就成了豁达睿智的人。在无趣的生活里活得有趣,才是人生的最高境界1有趣,让枯燥的生活开
  • 2019赛季,他代表尤尔加登出战瑞典足球超级联赛,并帮助球队夺得联赛冠军。#体育资讯##快手上市#【短跑项群基地赛第二站:梁小静摘双冠 男子百米冠军归属新星】2
  • 一则道教小故事 何仙姑卖药 在胜似天堂的杭州西湖边上,一条桃红柳绿的林荫道旁,屹立着一间老字号生药铺,刻有“济世堂”三个金灿灿大字的黑漆匾额钉在店门上方。这问宝
  • 但只要另一半能让家人们说普通话,去照顾她的感受,就会觉得自己也是这个家庭的成员之一。不得不说,程莉莎的观点是正确的,远嫁的女生孤独感更强,但生活的幸不幸福全靠另
  • 最后借用《向前一步》里面我很喜欢的一句话,分享给所有女孩:“我希望你们能安度未来的艰难时光,并收获更强大的力量与更坚定的决心;我希望你们能够平衡自己的生活,睁大
  • 其中,在港股票代号为9626,预计3月29日上市,并计划对全球发售2500万股,最高发售价988.0港元。B站将在港上市,最高发行价988港元】3月18日,B站
  • 海王星则是以迷失的方式,并且几乎是在随性随缘间找到自我认同,他们似乎不是刻意要改变自己。 例如天王星是以相反的、打破常规的方式来塑造自我。
  • 拳头表示解雇她的决定是“基于大量来自许多不同人,有理有据的投诉” 。拳头2018年曾承认其内部确实有性别歧视的情况,并暂停了其COO Scott Gelb的职务
  • 千万不要忽略了欣赏的价值和意义,正确的欣赏可以给人以正能量,甚至可以塑造人。千万不要忽略了欣赏的价值和意义,正确的欣赏可以给人以正能量,甚至可以塑造人。
  • 时装周上展示的J.Kim集锦中融入了日本和韩国传统服饰的元素、胡安•米罗(Joan Miro)的抽象概念以及男女服装元素。Inspiration:早先在巴黎时装
  • #每日一善#心中不可少善,行事不可无善。人前不为恶易,独处不为恶难。任性妄为是恶,行止有度是善。心存感恩之心,身行积德之善。从善者吾近之,从恶者吾远之。百年养善
  • 魏孝武帝方去一高欢,复生一高欢——宇文泰 通鉴录829 梁高祖武皇帝十二中大通六年(甲寅,公元五三四年) 宇文泰使赵贵、梁御帅甲骑二千奉迎,帝循河西行,谓御曰:
  • 飞涨的用户也带来了B站各大业务营收的猛增,2020年全年B站的增值服务业务、广告业务和电子商务业务都实现了超100%的业绩增长,分别为134%、126%和168
  • ——《论语·学而》 子谓——《韶》:“尽善矣,尽美矣。——《论语·学而》 子谓——《韶》:“尽善矣,尽美矣。
  • Ich bin wie eine Fahne von Fernen umgeben. 如同被远方环绕的旗帜,Ich ahne die Winde, die ko