结夏安居于僧众的修证
具有强大加持力,是源自:
僧众的共修力量;
持续精进修行的力量;
传承的加持力;
以及诸佛菩萨的欢喜加持力
和护法的护持力。
今天夏安居圆满结束。
愿世界和平,国泰民安,无有灾厄, 有情众生离苦得乐,阖家吉祥如意,身体健康,事业有成,福德圆满,随愿所成,六时吉祥!
扎西德勒!

今天是农历九月初一,敬请师兄们广行善业、吃素、放生、上香、念佛、持咒、诵经、等。功德回向给一切众生,祈愿菩萨加持护佑,天下一切有情众生离苦得乐,无有病痛。愿世界和平,家人平安健康!福慧双增!南无阿弥陀佛!
放生:长寿多福,无病
供灯:照世如灯,光明
供花:处世如花见者喜


供果:出世圣果,多福
点平安塔香:转运平安
立祈福牌位:消灾祈福
供奉佛像:一次认捐,生生世世蒙佛像护佑,功德无量
愿广大信众随缘参与,功德无量三宝门中福好求,一文种下万文收!

9月26日(九月初一)为斋日当斋戒

今天斋日,敬请吃素、念佛、诵经、佛前供灯、供斋、忏悔、行善、戒杀放生、广修供养,诸恶莫作、众善奉行。

礼佛一拜,罪灭恒沙
念佛一声,福增无量

祈愿佛光普照,世界和平 ,国泰民安 ,风调雨顺 ,无灾无难!所有法界众生,皆能健康,平安吉祥,喜闻佛法,早证菩提!

斋日是僧俗遵从的一种仪范。其意为在每月的特定的日子,有特定的天神下界巡检,在斋日持斋念佛可获不堕何种地狱、以及免劫的功德。

《地藏菩萨本愿经》卷上(如来赞叹品)云:‘复次普广,若未来世众生,于月一日、八日、十四日、十五日、十八日、二十三、二十四、二十八、二十九日乃至三十日,是诸日等诸罪结集定其轻重。南阎浮提众生举止动念,无不是业,无不是罪,何况恣情杀害、窃盗、邪淫、妄语百千罪状,能于是十斋日,对佛菩萨、诸贤圣像前读是经一遍,东西南北百由旬内无诸灾难。当此居家若长若幼,现在未来百千岁中永离恶趣。’

依《地藏菩萨发心因缘十王经》所述,于此斋日依次供养佛菩萨,则能除病延年,命终得生佛国。

初一日,此日善恶童子下降。按行人间。比校善恶。

念南無定光如来(千遍)

不涂刀枪地狱。持斋除罪四十劫。

南无本师释迦牟尼佛

南无定光如来

南无地藏王菩萨摩诃萨


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 那么,时代在变,商业的本质是否也在变化?或者说,在新的时代环境中,什么才是商业的本质?从基本属性的⾓度来看,商业是⼀种有组织的提供倾客所需的商品与服务⾏为,⽽⼤
  • 有些风景,如果你不站在⾼处,你永远体会不到它的魅⼒;有些路,如果你不去启程,你永远不知道它是多么的美丽。有些风景,如果你不站在⾼处,你永远体会不到它的魅⼒;有些
  • #强首府强赛罕# #强国复兴有我 我与文明同行##美丽中国美好生活##城市巡游记# 三亚蜈支洲岛的夏天,清晨是在孔雀的叫声中醒来,母孔雀带着两只小孔雀施施然路过
  • 自从 落枫亭那日受尽殷枫离冷落之后,唐莘便叫人准备了数百卷纸张,每日在房中苦练书法,毛笔写坏了几支,宣纸磨破了数张,直写得手指发抖、脖子发酸,看得青竹都直叫心疼
  • 雨城区人社局相关负责人表示,举办此次直播带岗网络招聘会,旨在为企业和求职者搭建一个线上信息交流平台,以更高质量服务实现更高质量就业。今年按照疫情防控有关要求,为
  • 综合算下来,即保障万嘉便利的利润额不降反升福州市场线上到家业务发达,朴朴超市、永辉生活等品牌已成为消费者购买生鲜及相关品类的主力渠道,那么在商超渠道中增长明显的
  • 【直播预告|“渝”你一起 畅享城市发展——重庆与香港青少年主题交流活动】行千里、致广大,重庆青联将走进重庆市规划展览馆,邀请香港青年一起深入了解重庆的山川河岳、
  • 【又要花钱了 四季度陕西拟开7个购物中心】年末是商业消费旺季,也是购物中心扎堆开业的黄金时段。(华商网)【开发区楼盘】#芜湖[地点]# #芜湖身边事##芜湖事儿
  • 】 【河西派出所】10月7日16时许,河西派出所民警在开展“双节”治安巡逻防范时,在磨滩路某超市门口,一举将2名正在实施盗窃电动车的年轻女子抓获.经审讯,潘某
  • 跟朋友换号玩,想玩新皮肤我自信预选马克(谁知道自己的号才三十多胜率呢)五楼急了:别玩马克/马克现在巅峰和排位都胜率倒数第一我披着男号自信发言:那就让我来重铸马克
  • 这款医疗险我几乎天天都会在朋友圈安利一遍,不为别的,就是因为这款产品实在是太牛了 —— 每年只要几百元保费,就可以包揽一整年里高达百万的住院医疗风险,这样又便宜
  • 刚好跟朋友聊到,我做东西的宗旨就是要让东西除了图案或者信息,我会想办法让它拥有作为一个【物品】的收藏价值理东西的时候朋友送我的我都不会扔,但是自己买的……如果单
  • 在与选手吴玥玮(ID:Demon)充分沟通后,我们正式宣布,现将原WE.A上单选手Demon上调至西安曲江WE电子竞技俱乐部英雄联盟分部,担任上单位置,与我们共
  • 收了娜娜友情小组的两个结局,友情小组❌ 时间管理大师玛丽如何端水✅这周目在各种sl 打了好久……一直以为小组约会是全地图随机,所以7 8月我都在sl 想刷个海边
  • 其实他已经做的很好了下大雨帮我取拐杖、轮椅,关键时刻还是很靠谱的……我觉得孩子一达不到我心里的要求我就特别容易焦虑、紧绷……再这样下去,亲子关系就完了,一定要改
  • 目前唯一的希望就是利用这有限的几个小时大吵一架,明早老娘自己滚[中国赞]我其实很喜欢 长时间未联系的朋友 微信上一上来不是说“在么”“嗨喽”类似打招呼的语句
  • 胚芽米糊:将现碾胚芽米直接放入破壁机中直接做成米糊,即为胚芽米糊,胚芽米糊口感滑嫩,气味清香,适合婴幼儿食用,胚芽米糊还可根据个人口味加入枸杞、红枣等食用,可加
  • 昨天刚叨叨完我眼中关于他的“大风吹绿树”今天看见文学的日常一开始那一片开满花杏林,还有后来那户五零后人家的杏脯,我都好开心……想起来了那个梅妻鹤子的人……想到了
  • 我们还有个“小宝”海底诗茶社同名gzh,起源于有朋友提出“微博的记录不好找,做个gzh把大家的诗文保存下来吧”2月28日正式启用,仅作记录之用,至今未足两月,今
  • 广播剧《入迷》· 第二季第三期·想,约会 “以后要这样哄我,记住了吗...”转+关:抽1人送双主役签名,抽5人各200饭粒原著:@晋江文学城 @清汤涮香菜 出品