男朋友太爱你了,而因为家庭、个人发展等原因你知道你们不可能结婚,男朋友却一直不放手怎么办?
真正的爱肯定是体现在具体的行为上的爱。但凡是虚假的爱,都是停留在口头上的爱。即便是一个男人说他爱你爱到骨髓里,爱你爱到没有你就只有死亡。那也不是爱,绝不是真的爱你。

真正爱你的男人都是一心用行动来对你好的。例如当你俩的感情遭受了经济物质的冲击时,爱你的男人会告诉你“我不能给你幸福的生活,虽然我爱你,但我愿意放手让你去寻找你幸福的生活”,而不爱你的男人却只会说“爱情不需要充足的物质经济保障,咱们有爱情就行”。

就像电视剧平凡的世界里的孙少安和田润叶的爱情一样。孙少安爱田润叶,田润叶也爱孙少安。他们的爱是深藏在心里的。孙少安一直以来就爱田润叶,但是由于两人的差距导致孙少安从未跟田润叶表白过。当田润叶主动向孙少安表白后。孙少安也勇敢地想要跟润叶表白。

但是呢?两人教育上的差距两人家庭上的差距,这些现实成了孙少安爱田润叶的障碍。孙少安也想解放自己的思想不管不顾地去跟田润叶在一起。但是呢?孙少安最终坚持了理性放下了感性的爱。

也就是因为孙少安真的爱田润叶,所以孙少安为了让田润叶有一个好的未来而放弃了跟田润叶在一起的机会。并且孙少安害怕自己不能够持续坚持下去,所以托人在山西寻找了一个媳妇贺秀莲。

孙少安爱秀莲吗?一开始肯定是不爱的,但是孙少安为了断了自己的后路一面自己忍不住了去找润叶。同时也是为了让润叶死心。孙少安对润叶的爱是理性的深沉的至亲至爱的更是至诚的。

真正爱你的男人总是愿意设身处地为你着想为你谋划。那些总是在口头上爱你的男人都是虚伪的虚假的更是自私的。他们口中的爱情价更高,他们口中的为爱放弃一切的激情,都不是因为爱你,而是因为爱他自己。他舍不得放开你去飞翔让你去幸福,他更舍不得忍受放弃你的那种不甘心和痛苦。这种男人怎么可能是真的爱你呢!

凡是对你死缠烂打的男人都不是真正爱你的。一来是他没有做人应有的自尊感,甚至他们把自尊当做是向他人祁连的手段,当人们真的怜悯他的时候,他又在心里骂你愚蠢。二来是他的世界只有他自己是至上的,他好一切都好,他不好他就也不让你好。

我在这里奉劝所有女性,弄懂什么是真爱很重要。不要被男人的嘴欺骗。判断一个男人爱你不爱你的标准只有一个:以具体的实际行动和理性思考为你好!#情感语录[超话]##心理[超话]##挽回##婚姻危机##心理学[超话]##什么是真爱的最高标准##什么是真爱?#

记我人生第一次住院-第二天
今天我们屋里要出院三个人,就剩下我和对床的一个小姐姐了。她好像是公司高管,一心还在惦记工作,说没有那么多时间恢复,想要保守治疗赶紧回去上班……
昨天医生和我说了一些手术的事情,其实到这步了,我到没有这么怕,保不住就切掉我没意见,就是担心会老很快[允悲]进了医院就相信医生配合治疗就好了。
我对面12床和那个护工实在是太能聊了,听的头疼都,从下午聊天聊到晚上没停过……还有她一直在抱怨医院菜难吃和医生手术不对,明天要在这样,我就想问我能不能换病房了。你来是治病的,不是特么度假开茶话会来了吧[费解]
早餐和午餐,晚上忘记拍了,点了个虾皮炒小白菜和菠菜鸡蛋,没吃主食。明天晚餐有个听上去很好吃的菜,小小期待一下[憧憬] https://t.cn/z8ApYTD

净土宗经文是《观无量寿佛经》、《无量寿经》、《阿弥陀经》、《华严经》里的《普贤行愿品》、《楞严经》里的《大势至菩萨念佛圆通章》和世亲菩萨的《往生论》,合称为净土五经一论,是净土宗的核心经典,《大势至菩萨念佛圆通章》是由净土宗泰斗印光大师增编合为五经。其中《无量寿经》,《观无量寿佛经》,《阿弥陀经》三经专谈净土缘起事理。其余诸大乘经,亦与净土密切相关。

  《无量寿经》是净土宗的根本经典,由净土宗第十三代祖师印光大师指定为“曹魏康僧铠”翻译的《佛说无量寿经》,并非“民国夏莲居”会集的《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》。

  《观无量寿佛经》佛宣讲观无量寿佛经,第一重点,净业三福:人天之福、小乘声闻缘觉之福,大乘菩萨之福,是任何时间,一切想要修行成佛者,所须具备的条件。第二重点,十六妙观:使一切修行者悉知「是心作佛,是心是佛」。诸佛的正遍知海,是从心想生。若「是心作众生,是心是众生」,则众生的烦恼业海,也是从心想生。果然深明此义,谁肯枉受轮回?当然是拼命想佛念佛,以期作佛。第三重点,九品因果:说明西方极乐世界各个品位的正因,以期人人皆求上品往生。该经是讲西方净土理论的依据,很重要。讲修行的方法,讲西方极乐世界九品的因果,该经与《无量寿经》,《阿弥陀经》合称三经,我们对这三经若不是完全了解,对西方极乐世界的认识就不完备,必须要三经合起来研究。

  《阿弥陀经》是劝我们修行的,佛宣讲阿弥陀经,描述西方极乐世界的依正妙果,令闻者生信、发愿、执持佛名,求生净土。信、愿、行(执持名号),是净土法门的纲领宗旨。具此三资粮,不论是毕生执持而现生就得「一心不乱」(非常深的禅定境界,已达生死自在,能自行决定何时往生),或临终听闻开导、至心信愿称念佛号乃至十念,皆得蒙佛接引,往生西方。弥陀经摄受力甚广,因此被列入寺院晚课。

  《大势至菩萨念佛圆通章》取自《楞严经》,实在是念佛法门的最妙开示:果然能够「都摄六根,净念相继」,那「不假方便。自得心开」、「现前当来,必定见佛」。是故此章列於三经之后。 如果我们对这几句话能深深理解,对于这个法门就死心塌地了,不会再起个妄念,你心里石头落地了,你决定能够成就,而且对于念佛的功德、利益,虽然经文不长,但是这个赞叹到了极处。

  《普贤菩萨行愿品》取自《华严经》,导归极乐,乃一切佛法之最终归宿,故殿后为第五经。古大德对《无量寿经》的称赞,称为中本华严,把《无量寿经》的地位提得跟《华严经》一样高,中本华严。大本华严是什么?大本就是我们念的《华严经》,八十卷《华严经》。《无量寿经》称为中本华严,小本是《阿弥陀经》,《阿弥陀经》是小本华严。所以《华严经》到最后十大愿王导归极乐,特别是《无量寿经》一开端,就说明往生西方极乐世界这一些菩萨们,几乎每一个人都遵修普贤大士之德。遵是遵守,修学普贤大士之德。普贤大士之德是什么呢?就是十大愿王,因此我们念佛发愿求生西方净土的人,对于十大愿王要重视,要努力地来修学,从礼敬诸佛,称赞如来,到普皆回向,一定要修,这是什么?这是上品。上品上生的统统都修十大愿王,所以这部经加在净土四经后面,成为五经,很有道理。

  https://t.cn/R2WxOIa


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #可口可乐#[弱]#可口可乐删博# 现在的可口可乐,既不可口,也不可乐以前的可口可乐,没有抵制新疆棉,瓶中也还没被消费者们发现喝出各种恶心异物。前天肖战官宣代言
  • #每日一善[超话]##阳光信用# 以热爱祖国为荣,以危害祖国为耻 以服务人民为荣,以背离人民为耻 以崇尚科学为荣,以愚昧无知为耻 以辛勤劳动为荣,以好逸恶劳为耻
  • 和他去了宽窄巷子在雨天撑伞从巷头巷尾走上好多遍期待着夏天可以穿花衬衫的季节可以和朋友一起同居熬夜聊天可以在西安 夜晚一起散步总觉得这样的日子将会慢慢变少取而代之
  • 《一直游到海水变蓝》很小众的片子之前电影院上映的时候就想但排片实在太少没赶上去看听作家们娓娓道来 喜欢余华和梁鸿的采访 余华可爱,梁鸿感性余华也太逗了 “我已
  • 还有一点就是不能太自私,有的妹子特别自我,他为什么不爱我?”很苦恼,我不知道要怎么和爸爸说我那些想法。
  • 火影可以说是从小学一直陪伴到大学的一部动漫了,有过欢乐有过悲伤,结局大体上也是完美的,鸣人和雏田最后也走到了一起,这是最好的,雏田是个温柔的女孩子(过两天把th
  • 五一返快点出现 麻麻真滴很想你!五一返快点出现 麻麻真滴很想你!
  • 是以圣人之治,虚其心,实其腹,弱其志,强其骨;常使民无知、无欲,使夫智者不敢为也。生而不有,为而不恃,功成而弗居。
  • ✉️以上#BIGBANG[超话]#发完这个我估计被人家的小姐妹通风报信骂了但谁在乎呢【粉谁是追星自由,来去也是自由,但仅代表个人不喜欢跑路并给现担引流的行为,听
  • 清新可爱的画风、轻松活泼的语言、独特的大拉页设计,带领小恐龙迷们走进神秘的恐龙时代,还有超多趣味科普知识,让小恐龙迷们过足“恐龙瘾”!#小王说书##母婴育儿##
  • 机械重工股票,这种位置可以说下降空间狭窄了,主力机构到底在酝酿一盘什么样的大棋,看来一般人还真的不知道。机械重工股票,这种位置可以说下降空间狭窄了,主力机构到底
  • (这剧情,这内涵,这离离原上草......实在无法平静下去了,细思极恐......)螺纹2205:晚间1-3时 5080-5050偏震荡,高空。灵泽沛然冲涤垢
  • 女方婚姻来看,官星丙火透在时干,得年月干财星乙木生,克命主庚金,全局只有一个官星丙火,表明老公个性强,对老婆的事业也能支持,生活婚姻的来源主要还是靠老公,夫妻感
  • 另外一种桃,自从出世,就带着些许神话的意味,每每吃它的时候,就好像必须得有烟雾缭绕和锦衣玉食的陪衬,才得体似的。空口吃桃,享受其本真滋味,这是吃桃的政治正确,不
  • p1,能看到当时前团长也是在的,我没有前团长的联系方式,并且我进团之后前团长并不活跃,什么事都是豆腐这个副团在做(p2p3p4)而前团长狐狸,连自己团的玩法都不
  • #肖战最好的你[超话]##肖战真力时品牌代言人# #以星为梦,与真同行# 天若有情天亦老,我家也许是块宝 相见时难别亦难,我抱也许你犯馋 春蚕到死丝方尽,
  • 1魂穿设计师 清水的(也不一定 万一涩了呢 但是一想到和五个男的轮流涩我真的觉得自己道德沦丧[doge])大家的女主名字啥都有 我一直在想女主该叫什么 想省点劲
  • 紧赶慢赶回了家,结果,这厮慢吞吞的拿起一块瓜啃,还理直气壮:我口渴。一会,好像有风,一会我想上小号,一会我肚子疼,想上大号!我:[微笑]…………去吧去吧。
  • 林炳勇说,为落实好“四早”措施,近日,省委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)办公室疫情防治与专家组印发文件,就新冠肺炎本土疫情处置期间“四类药品”暂停
  • 【动漫国字幕组】★01月新番[莎木 the Animation][03][720P/1080P][简体/繁體][MP4]720p繁:magnet:?xt=urn