【推荐】效法耶稣安慰和劝勉人
旷野呼声 今天
作者温良大卫

上行的锡安

我们的生命每一天都需要上行,上行虽然艰难,是一条荆棘之路,但却荣耀无比,因为这条路连于永恒!!

  约翰福音13-14章

  耶稣基督举行了最后的晚餐,这晚餐本来很平静,耶稣却突然说,你们中间有一个人要出卖我。这一句话打破了平静,大家一定会联想到耶稣前段时间说过自己将要死,三天以后死里复活的事。

  跟随耶稣的12个门徒,他们跟随耶稣的动机各不相同,从一路上他们对于耶稣的理解来看,都是极浅的那一层面,大家仍然没有什么信心,却有一大堆世界的想法,通过西庇太的两个儿子雅各和约翰来要耶稣得国时,坐左边和右边的事情当中,可以看到门徒们是比较软弱的。

  他们的一些世界的想法,即将被耶稣的死来破灭,大家心里面五味翻杂,这几年我到底得到了什么?得了教训、开了眼界、吃饼得饱、还是别的什么,但是谁也掌管不了下一步,只能走着看着。

  当犹大离席办事的时候,耶稣又打破了平静,指着彼得所说的我愿意为你舍命这句话,毫无留情的说,鸡叫以先,你要三次不认我。

  可以想像一下,耶稣指着大门徒彼得说的话,当时一定发生可以听到针掉地声音的死寂,门徒们想,老师今天晚上是怎么了?是不是离他所说的死,更进一步了。

  又是一股绝望拥上了门徒的心头,没有人敢做声,大家面面相觑,没有人敢对视耶稣都低下了头,表现出一种叹息、压力巨大、前途未卜的忧愁和消沉。

  就在这个时候,迎来了约翰福音14章,耶稣开口安慰这些软弱的门徒。

  耶稣安慰人是比较有权柄的,同时也是值得今天的你我效法。

  你们心里不要忧愁,你们信神,也当信我。约14:1

  耶稣安慰人,首先定位了一个人的身份,他说,你们信神,也当信我。

  耶稣确定了门徒的身份,你们是信神的人,我与父原为一,也要相信我所说的话,耶稣竭力的要把人的心推到对于神的相信上,当我们去安慰一个人的时候,不是把人引到我的经验、关系和人格魅力面前,而是帮助他确信相信神的百姓身份,他就会思考在相信里所带来的自由。

  耶稣的安慰总是提到未来的事,很少纠结与过去的事,因为过去的事只会让人伤感,却无法振奋人心,能振奋人心的,只能是未来的盼望,以及天国永恒的事。

  耶稣是这样安慰人的。

  一个家

  我去原是为你们预备地方去。约14:2

  耶稣面对仍然有世界欲望的门徒,却把他们的思维引到很远,就是他要去给他们准备一个地方,这地方将是永远的,在天父家里有许多住处,远远超过世界的任何家,任何床。耶稣一下子就指出了灵魂永远安息处所归宿。

  他对门徒的表达是,我虽然暂时离开,但我为你们有任务,是为了你们灵魂的永远在安排。

  一个婚

  我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去,约14:3节

  耶稣说,到了时候,我将再回来接你们。这个接有迎娶的意思。

  你们虽然在地上劳苦愁烦,但是将来必将有一场针对你个人的婚宴,并且作为新郎的耶稣亲自来迎娶的,地上一切婚姻的不完美,都让人更加渴望天国婚宴的那份真正喜乐和平安。

  一条路

  耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去约14:6节

  这么美好,总需要一条路才能回去,耶稣说,我就是道路,真理,生命,若不借着我,没有人能到父那里去。

  耶稣是一座桥梁,连结了天和地,连结了神和人,这是一座唯一可以牺牲的桥梁,因为耶稣无罪,世上任何宗教的教主都是有罪的,他们自身难保,无法救人。

  耶稣由童贞女马利亚所生,无罪无瑕疵,是唯一的圣洁羔羊。

  更重要是,他从父那里来,借着他,可以知道回家的路。

  一位父

  人看见了我,就是看见了父;你怎么说‘将父显给我们看’呢?我在父里面,父在我里面,你不信吗?约14:10

  当腓力请求耶稣把父显明给他们看时,耶稣说,人看见了我,就看见了父。

  耶稣的生命亲自把慈爱天父的形象演绎了出来,神是个灵,无法用肉眼看见,而道成肉身的耶稣不打折扣了显出了父的形象,不是长相外貌,而是品格和信心力量。

  耶稣把上帝的爱和公义都让门徒们看到,门徒们长期有一位父在身边,只是他们信得太迟钝,无法参透三位一体的奥秘。

  是的,我们有一位父在身边,他是以马内利。

  回到天家,那位父亲即将迎接我们,把所有的产业都拿出来赐给我们。

  一大事

  我实实在在地告诉你们,我所做的事,信我的人也要做,并且要做比这更大的事,因为我往父那里去。约14:12

  耶稣看着软弱的门徒,竟然承诺,我所做的事,信我的人也要做,并且要作比这更大的事。

  耶稣所做的事,就是传福音,教训人,以及医治病人。

  这个承诺,是使命的传承,是我们在地上荣耀神的路,也是做事有权柄的保证,我们用什么做这更大的事呢?就是由我们身份而带来的那份信心。

  耶稣在鼓励门徒们要有更大的信心,跟随到底,就必有他一样的行事能力。

  一应答

  你们若奉我的名求什么,我必成就。约14:14

  另外,为了在地上的生命和生活,耶稣还赐下一个安慰,就是奉耶稣的名无论求什么,他必成就。

  这是多么大的一份保障呢?有许多人因为眼见和现实不敢起来服事,服事要凭信心,就是凭对于耶稣所说话的相信。

  有多少人读着耶稣宝贝的话,却拿着一个破碗沿街乞讨被魔鬼和世界欺负,读了神应许的话,就去相信,就去干,那份相信就成为了祝福的事实。

  你若能信,在信的人,凡事都能。

  这是耶稣对于软弱者的安慰,他引导人的眼目向上看,向永远看,给人真正的带来了铺垫式的祝福:一个家,一个婚,一条路,一位父,一大事,一应答。 https://t.cn/zRYKXUM

圣德高僧重要答复和纲要说明
https://t.cn/Rm9mwGj

三十五道提问圣德们的答复已经全部公布完了,可是还有人没有读明白,甚至是非常严重错误的理解,把如来正法必须不可欠缺的法规,理解成了是神通,有人还说:“我要学的是佛法,我对神通不感兴趣,连H.H.第三世多杰羌佛也对你们圣德说神通不感兴趣,佛陀重视的是行善去恶,修菩提行利益众生!”我们只能说,从根本上你就把法规与神通混为一谈了,你对神通不感兴趣,而却把法规视作神通了,你已落入了愚痴,完全不懂佛教的大法,必须依法规鉴真假,你不知内密对法规的不可错谬,不知法规不可缺,缺则落外道,更不懂南无第三世多杰羌佛的佛陀觉境。南无羌佛对我们说的正法法规并不是不感兴趣,南无羌佛明确说了:“我不是说你们强调法规不好,而是担心没有那么多的圣德去传真正的大法”,南无羌佛还说:“当今全世界学佛的人非常得多,要到哪里去找这么多的圣者师哦?有几个大圣德师来教他们呢?”而且南无羌佛还说:“在佛经上释迦佛陀说的显圣境相公案,比你们说的多,对佛陀说的话无丝毫质疑,完全尊重世尊。”你们太笨了,连羌佛是谁都还没有弄清楚,从广义来说,羌佛是整个佛教的佛陀,从娑婆世界而言,佛陀是整个佛教的教皇,佛陀能偏向某一宗,能只重视某一法门吗?羌佛是必须按照释迦佛陀的八万四千法门平等相应众生!你们根本没有认到秤,在此严肃告知你们,三十五道答案与神通一点关系也没有,其中说到内密灌顶的法规等等,不是神通,那是上乘正法大法必须的法规,无论什么神通,都是完成不了正法特定的法规,法规是鉴别师资圣量必须规定实行的,不管你感不感兴趣,你感兴趣也好,不感兴趣也罢,由不得你,因为这是验证真假之师的标准,是让人们观察认知一个上师是真的懂佛法,还是不懂佛法?是真正的佛教,还是骗子邪道?是冒称有内功有佛法,还是虚壳身体没有佛法?是让人学到真佛法,还是让人受骗学假佛法?是让人快捷福慧圆满成就,还是让人一辈子学不到佛法而上邪师骗子的当,惨不忍睹,得不到成就解脱,堕入三恶道?有那么个别邪恶妖师骗子对弟子蒙骗说:“我是大菩萨金刚上师,我不承认内密坛场的法规,什么法规在我面前毫无作用,我轻轻用一根手指就可以把它破了。”你这邪师啊!你已疯狂愚痴到了神经不正常了,这就等于说有人单手拨起200斤,你不承认他的体力好,认为远不如你,既然如此那你就表现你的好体力,在你的弟子面前,也来一个单手拿起200多斤证明你超过了他一斤半两,这才有资格否认他的体力不好不如你,尤其你故意在无意中自居大菩萨,作为菩萨必然神通广大法力高强,那就用你大菩萨的法力来证明你说的两大法规是不行的,你就敢于当众公开上一个金刚三杵“地杵”、“天杵”、“法杵”,送一个菩萨一表给你的信徒们看,证明这不算什么,如果你做到了,你不承认法规、批判法规是应该的,反之,如果你做不到,甚至只能在弟子前找借口,连做都不敢做,只能证明你是假的菩萨,凡夫都属于是体力衰竭邪恶的凡夫,圣者的气味你一点都不沾,是一个没有功夫,体力衰竭的虚弱病壳壳身体,是地道的江湖骗子!!!你是假圣者,谁都知道你从骨子里就是无法做到法规,才只得用诽谤正法法规来遮盖自己冒充圣人、欺骗众生的丑恶面目,为什么要你上三杵验证?因为你自居大菩萨,大家都知道一个大菩萨,何等道行高深,可是你连上三杵的本事都没有吗?依法规一个六十岁左右、体重170斤左右,单手连200磅的“地杵”都提不离地,更不要说提高上供台,单手举110磅的“天杵”都举不过肩,这还没有让你拿比天、地杵难百倍的“法杵”,你上不了三杵,不是一个凡夫虚残病壳体,难道是身体健康体力好吗?告诉你,在凡夫中,都属于差的虚体,是地道的凡夫冒充圣人,当然你会找借口跟你的弟子说:“我的手足腰腿受伤了。”那好,“法杵”不伤手足腰腿,只需要见内功金刚力,再给你加上表显一个内密灌顶,在离金刚丸十米远处,你让如绿豆大小、坚硬的金刚丸神变,至于“送菩萨一表”,那比上三杵难上千倍,作为骗子邪师,连想像的资格都没有。释见慧法师正式在大殿佛前发下了愿:“现在佛陀住世,我有福报随佛陀受教18年,只要佛陀恩师在加州,几乎每天都能求学亲闻说法,而很多人远地他方国度,对南无羌佛毫不了解,心生不敬,我今发下宁愿舍自己被戒规降罪,也不会舍行人学到正法的愿力,从现在起,无论你是什么等级的人,只要你做到‘上金刚三杵’,就由你选择任何地区的户外广阔草地上,我来展显良马空行步云法,升上空中行走,让你和你的少于一百位的弟子,我另外再选三百位善信佛教徒,现场亲自观看,让你们看看什么叫如来正法的真钢,我非常清楚违背本尊法戒冒然显道,是犯了该本尊法第七戒条的,会影响到我的成就,但为了众生,正如地藏王菩萨说:‘我不入地狱谁入地狱’,其实我已经展显过两次道量,第一次是为了送法章,赶时间的关系,第二次是应隆慧法师之缘,再一次是第三次了,只要你做到‘上金刚三杵’,你已经是大圣德了,比我的道行高,完全有权看我亮道,也有权安排你优秀的弟子观看,我所作的发愿,是为众生的慧命善业去做的,我已发下此愿,当如是而实行,绝无丝毫自赞显扬之意,目的只有一条,让寻求正法的人们见到真正的佛法,从此彻底行善,远离诸恶,实修‘暇满殊胜海心髓’,爱国爱民爱众生,真心诚意修行,做好人行正道,种下菩提圣因成正果。”记住了,高僧圣德们的答复不是说神通,不是耍神通,与神通无关,而重视的是如来正法、真正内密必须用的法规,法规不是神通,神通操控不了法规的法,所以才阿罗汉具六大神通,但在法规上,都只能上供天、地、法三杵,而完不成“送菩萨一表”,因为法规是佛菩萨掌控的规制,阿罗汉的三明六通对“送菩萨一表”毫无作用,原因在于不具资格请大菩萨亲临内密坛场当众收表。

为了便于大家抓住三十五道答复的重点,所以特别把每一道答案,作了简短纲要提示于下,但大家要针对每一道题结合答案原文读解,才能精确理解。三十五道答复的纲要将在4月20日公布。

世界佛教总部咨询中心
2018年4月10日
https://t.cn/Rm9mwGj

圣德高僧重要答复和纲要说明
https://t.cn/Rm9mwGj

三十五道提问圣德们的答复已经全部公布完了,可是还有人没有读明白,甚至是非常严重错误的理解,把如来正法必须不可欠缺的法规,理解成了是神通,有人还说:“我要学的是佛法,我对神通不感兴趣,连H.H.第三世多杰羌佛也对你们圣德说神通不感兴趣,佛陀重视的是行善去恶,修菩提行利益众生!”我们只能说,从根本上你就把法规与神通混为一谈了,你对神通不感兴趣,而却把法规视作神通了,你已落入了愚痴,完全不懂佛教的大法,必须依法规鉴真假,你不知内密对法规的不可错谬,不知法规不可缺,缺则落外道,更不懂南无第三世多杰羌佛的佛陀觉境。南无羌佛对我们说的正法法规并不是不感兴趣,南无羌佛明确说了:“我不是说你们强调法规不好,而是担心没有那么多的圣德去传真正的大法”,南无羌佛还说:“当今全世界学佛的人非常得多,要到哪里去找这么多的圣者师哦?有几个大圣德师来教他们呢?”而且南无羌佛还说:“在佛经上释迦佛陀说的显圣境相公案,比你们说的多,对佛陀说的话无丝毫质疑,完全尊重世尊。”你们太笨了,连羌佛是谁都还没有弄清楚,从广义来说,羌佛是整个佛教的佛陀,从娑婆世界而言,佛陀是整个佛教的教皇,佛陀能偏向某一宗,能只重视某一法门吗?羌佛是必须按照释迦佛陀的八万四千法门平等相应众生!你们根本没有认到秤,在此严肃告知你们,三十五道答案与神通一点关系也没有,其中说到内密灌顶的法规等等,不是神通,那是上乘正法大法必须的法规,无论什么神通,都是完成不了正法特定的法规,法规是鉴别师资圣量必须规定实行的,不管你感不感兴趣,你感兴趣也好,不感兴趣也罢,由不得你,因为这是验证真假之师的标准,是让人们观察认知一个上师是真的懂佛法,还是不懂佛法?是真正的佛教,还是骗子邪道?是冒称有内功有佛法,还是虚壳身体没有佛法?是让人学到真佛法,还是让人受骗学假佛法?是让人快捷福慧圆满成就,还是让人一辈子学不到佛法而上邪师骗子的当,惨不忍睹,得不到成就解脱,堕入三恶道?有那么个别邪恶妖师骗子对弟子蒙骗说:“我是大菩萨金刚上师,我不承认内密坛场的法规,什么法规在我面前毫无作用,我轻轻用一根手指就可以把它破了。”你这邪师啊!你已疯狂愚痴到了神经不正常了,这就等于说有人单手拨起200斤,你不承认他的体力好,认为远不如你,既然如此那你就表现你的好体力,在你的弟子面前,也来一个单手拿起200多斤证明你超过了他一斤半两,这才有资格否认他的体力不好不如你,尤其你故意在无意中自居大菩萨,作为菩萨必然神通广大法力高强,那就用你大菩萨的法力来证明你说的两大法规是不行的,你就敢于当众公开上一个金刚三杵“地杵”、“天杵”、“法杵”,送一个菩萨一表给你的信徒们看,证明这不算什么,如果你做到了,你不承认法规、批判法规是应该的,反之,如果你做不到,甚至只能在弟子前找借口,连做都不敢做,只能证明你是假的菩萨,凡夫都属于是体力衰竭邪恶的凡夫,圣者的气味你一点都不沾,是一个没有功夫,体力衰竭的虚弱病壳壳身体,是地道的江湖骗子!!!你是假圣者,谁都知道你从骨子里就是无法做到法规,才只得用诽谤正法法规来遮盖自己冒充圣人、欺骗众生的丑恶面目,为什么要你上三杵验证?因为你自居大菩萨,大家都知道一个大菩萨,何等道行高深,可是你连上三杵的本事都没有吗?依法规一个六十岁左右、体重170斤左右,单手连200磅的“地杵”都提不离地,更不要说提高上供台,单手举110磅的“天杵”都举不过肩,这还没有让你拿比天、地杵难百倍的“法杵”,你上不了三杵,不是一个凡夫虚残病壳体,难道是身体健康体力好吗?告诉你,在凡夫中,都属于差的虚体,是地道的凡夫冒充圣人,当然你会找借口跟你的弟子说:“我的手足腰腿受伤了。”那好,“法杵”不伤手足腰腿,只需要见内功金刚力,再给你加上表显一个内密灌顶,在离金刚丸十米远处,你让如绿豆大小、坚硬的金刚丸神变,至于“送菩萨一表”,那比上三杵难上千倍,作为骗子邪师,连想像的资格都没有。释见慧法师正式在大殿佛前发下了愿:“现在佛陀住世,我有福报随佛陀受教18年,只要佛陀恩师在加州,几乎每天都能求学亲闻说法,而很多人远地他方国度,对南无羌佛毫不了解,心生不敬,我今发下宁愿舍自己被戒规降罪,也不会舍行人学到正法的愿力,从现在起,无论你是什么等级的人,只要你做到‘上金刚三杵’,就由你选择任何地区的户外广阔草地上,我来展显良马空行步云法,升上空中行走,让你和你的少于一百位的弟子,我另外再选三百位善信佛教徒,现场亲自观看,让你们看看什么叫如来正法的真钢,我非常清楚违背本尊法戒冒然显道,是犯了该本尊法第七戒条的,会影响到我的成就,但为了众生,正如地藏王菩萨说:‘我不入地狱谁入地狱’,其实我已经展显过两次道量,第一次是为了送法章,赶时间的关系,第二次是应隆慧法师之缘,再一次是第三次了,只要你做到‘上金刚三杵’,你已经是大圣德了,比我的道行高,完全有权看我亮道,也有权安排你优秀的弟子观看,我所作的发愿,是为众生的慧命善业去做的,我已发下此愿,当如是而实行,绝无丝毫自赞显扬之意,目的只有一条,让寻求正法的人们见到真正的佛法,从此彻底行善,远离诸恶,实修‘暇满殊胜海心髓’,爱国爱民爱众生,真心诚意修行,做好人行正道,种下菩提圣因成正果。”记住了,高僧圣德们的答复不是说神通,不是耍神通,与神通无关,而重视的是如来正法、真正内密必须用的法规,法规不是神通,神通操控不了法规的法,所以才阿罗汉具六大神通,但在法规上,都只能上供天、地、法三杵,而完不成“送菩萨一表”,因为法规是佛菩萨掌控的规制,阿罗汉的三明六通对“送菩萨一表”毫无作用,原因在于不具资格请大菩萨亲临内密坛场当众收表。

为了便于大家抓住三十五道答复的重点,所以特别把每一道答案,作了简短纲要提示于下,但大家要针对每一道题结合答案原文读解,才能精确理解。三十五道答复的纲要将在4月20日公布。

世界佛教总部咨询中心
2018年4月10日
https://t.cn/Rm9mwGj


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 悄悄的想和你说句心里话,我其实是个聪明的人,不是我看不穿你的想法,而是我不太愿意去介入别人的世界。不去看 ★别人的世界在此郑重的声明,我是一个诚实的人,拨开了尘
  • 柏林镇马路上清水流不停 水务公司已查看】9月19日,有市民向十堰晚报秦楚网全媒体新闻热线8110110反映,张湾区柏林镇财政所门前马路边的水泥盖板下方,不知什么
  • 找对方法就是这么简单针对购房定金到底能不能退的问题,回答是:可以退!售楼部里的战歌,销售的循循善诱,房子没有了解清楚就交了购房定金。
  • #剧本杀##剧本杀复盘##公务员[超话]#以下介绍《老骗子俱乐部2》剧本杀复盘解析一、打本类型剧本类型:现代 欢乐 机制 本格玩家人数:6人游戏时长:4h二、
  • #胡歌称赞易烊千玺台词# #胡歌[超话]# 胡歌被#送你一朵小红花主题曲# mv里的一句台词击中内心,这句台词是由韦一航借着酒劲说:“我不想跟任何人产生联系,我
  • 去年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,东明石化危中寻机,加快推进项目建设,在建和计划新开工建设项目达到18个,创历年之最。二十年来,支持菏泽发展从未止步……20
  • ❤️#TVB #香港開電視##東方日報 #蘋果日報 #星島日報 #東周刊 #頭條日報 #明報 #晴報 #HK01 #巴士的報#文匯報#林熹瞳 ##
  • 而大众的认知里所有的护肤品会是一样的,也就是有的人在上妆的时候,他并不了解他的护肤品处于什么样的一种突出功效分类里面,他是按照其他不化妆的时候一样去使用那个品类
  • 如果你在市场上经历了很长时间,还是没有收获的话,请静下心来好好专研我这套技术,相信能够帮助到你,找到属于自己的一套技术,受用终身。如果你在市场上经历了很长时间,
  • 周迅的事业也在这时赢来了巅峰,也遇到了她此生的挚友陈坤,他两也是观众心目中的绝佳配偶,但温柔邪魅的陈坤并不是周迅喜欢的类型,合作多部作品的两人也只是朋友关系,这
  • 如今,人空瘦,海棠落琼眸❸❹原文:我想你古文:所谓伊人,在水一方❸❺原文:我超级想你古风文:山河远阔,人间星河,无一是你,无一不是你❸❻原文:我非常爱你古风文:
  • 真的很喜欢蔡澜先生 最迷茫的时候把每年12月份蔡澜先生在微博上的“有问必答”看了一遍 总是获得通透的答案有机会一定要去蔡澜先生的茶餐厅吃饭啊评论区有张图太真实了
  • 我们从吃的角度来说,民以食为天,吃好是人生第一大事,我们每个人都要吃东西,那如何吃,当你选择吃快餐,优点快捷方便,缺点会腻甚至会拉肚子,当你选择吃西餐,优点仪式
  • 失去的时候,你可以哭,可以发泄,可以找朋友倾诉……过后,你的世界就会充满了阳光…关注微信号:QQ534953650⼈⽣的道路是漫长的,如果你只会⼀味的感伤失去,
  • 【 #85后奶爸培养4岁孩子成天才车手#:用镜头记录孩子成长】随时记录孩子的精彩瞬间,陪伴孩子更好的成长。(下)有这么一群人他们亦师亦友[月亮代表我的心]是航海
  •     后来,比丘们请问世尊:“世尊,小驼背造作什么恶业,在七天中,众比丘竭尽全力都无法救他,虽是阿罗汉,却在饥饿状态下趣入涅槃?阿难从城中化缘回来,听说小驼背
  • 这将为长春轨道交通7号线一期工程会展大街站今年年底车站封顶、赛德广场站-会展大街站双线贯通提供了强有力保障。这将为长春轨道交通7号线一期工程会展大街站今年年底车
  • 图片来源:ⒸJ.LEAGUE#英格兰3比3德国##世界杯#因为主力门将皮克福德受伤,波普获得了首发机会,但他的表现不能让人满意。本场比赛英格兰丢掉了3球,统计显
  • 据悉,这些车型将于近期出现在道朗格社区的线下活动中,带来全新的汽车生活体验。#汽车情报局#【道郎格正式上线 打造个性化生活方式体验】日前,通用汽车旗下生活方式平
  • 广东省深圳市(1个):福田区福保街道菩提路216号点彩人家28栋。黑龙江省黑河市(1个):爱辉区网通社区医院小区1号楼。