之前就給人家公司建議過
​千篇一律類似以前電視平台#東方CJ#
​太多了 是為了賣貨而賣貨 互聯網的新興直播應該更有趣 結合自己經歷 說點有趣的事兒
​昨天在董先生直播間沒有出來過
​除了文化輸出 董先生我覺得最打動我的
​就是真誠 講的每個故事 都是你我普通老百姓身邊都可能發生掙扎過的小事 人生不甜 沒那麽多一飛沖天 飛黃騰達的人和故事 你能看到別人成功 因為你沒看到別人自己咬牙灰暗的時候 嚐遍了苦才能嚐到甜 苦盡方能甘來 我們都只不過是宇宙中一粒塵埃。想變強大 唯有自己經歷過困苦 並且靠自己走出來才能超越每個階段的自己。
董先生押韻的並不華麗的辭藻組成的一個個句子 讓你非常有詩和遠方的畫面感 而這些信手拈來詩情畫意的小作文也是非常真誠的脫口而出 讓你我產生共鳴。這一路好像也非常感謝自己的努力 不放棄 堅持 成為了現在的自己。
​之前在抖音看了劉潤和俞敏洪的直播
你會被這兩個人深深圈粉 在我這個普通人眼裏很成功了的兩人,對話非常讓人舒適。​俞老非常空杯的問劉潤問題 聽劉潤分享知識 當然劉老師也非常謙虛 你會發現 成功的人真的都是非常喜歡分享 樂於助人和事事好奇 謙虛。

​新東方直播也是從前兩天股票市場相關漲停股得知,炒股能第一先手嗅到全球市場的變化。

《佛說觀藥王藥上二菩薩經》

稱念藥王藥上二菩薩名號功德

一、佛語寶積:未來眾生具五因緣,得聞藥王藥上二菩薩名。何謂為五?

一者慈心不殺,具佛禁戒,威儀不缺。

二者孝養父母,行世十善。

三者身心安寂,繫念不亂。

四者聞方等經,心不驚疑,不沒不退。

五者信佛不滅,於第一義,心如流水,念念不絕。

二、佛告寶積:若有眾生,具此五緣,生生之處,常得聞此二菩薩名,及聞十方諸佛菩薩名,聞方等經,心無疑慮。以得聞此二菩薩名,威神力故,生生之處,五百阿僧祇劫不墮惡道。

三、藥王菩薩承佛威神即說咒曰:

阿目佉 摩訶目佉 痤隸 摩訶痤隸 柁翅 摩訶柁翅
嘗求利 摩訶嘗求利 烏摩致 摩訶烏摩致柁翅柁翅
摩訶柁翅 兜帝兜帝 摩訶兜帝 阿偷阿偷 摩訶阿偷
樓遮迦 摩訶樓遮迦 陀賒寐摩訶陀賒寐 多兜多兜
摩訶多兜 迦留尼迦 陀奢羅莎呵 阿竹丘阿竹丘 摩瞪祇 波登雌 遮梯 遮樓迦梯 佛馱遮犁 迦留尼迦 莎呵

四、佛滅度後若比丘、比丘尼、優婆塞、優婆夷,聞此咒者、誦此咒者、持此咒者,淨諸業障、報障、煩惱障,速得除滅。

五、於現在身修諸三昧,念念之中見佛色身,終不忘失阿耨多羅三藐三菩提心。

六、若夜叉、若富單那、若羅剎、鳩槃茶、若吉遮、若毘舍闍、噉人精氣一切惡鬼,能侵害者無有是處。命欲終時,十方諸佛皆悉來迎,隨意往生他方淨國。

七、爾時藥上菩薩亦於佛前而說咒曰:降煩惱海灌頂陀羅尼

難那牟 浮致浮 留浮丘留浮丘迦留尼迦
蠡牟蠡牟迦留尼迦 鞞梯鞞梯 迦留尼迦 阿毘梯他
阿便他阿便他 迦留尼迦 珊遮羅莎呵

八、此陀羅尼咒三世諸佛之所宣說,若有比丘、比丘尼、優婆塞、優婆夷,聞此咒者、誦此咒者、持此咒者,得十功德利。何等為十?

一者,此咒威神力故。殺生之罪疾得清淨。

二者,毀禁惡名皆悉除滅。

三者,人若非人不得其便。

四者,凡所誦念憶持不忘,猶如阿難。

五者,釋梵護世諸天所敬。

六者,國王大臣之所敬重。

七者,九十五種諸邪論師不能屈伏。

八者,心遊禪定不樂世樂。

九者,十方諸佛及諸菩薩之所護念。及諸聲聞皆來諮受。

十者,臨命終時淨除業障,十方諸佛放金色光,皆來迎接為說妙法,隨意往生清淨佛國。

九、佛告阿難:佛滅度後若有四眾能如是觀藥王菩薩者、能持藥王菩薩名者,除卻八十萬劫生死之罪;若能稱是藥王菩薩名字,一心禮拜不遇禍對,終不橫死。

十、若有善男子、善女人及餘一切眾生,得聞是五十三佛名者,是人於百千萬億阿僧祇劫不墮惡道。

十一、若復有人能稱是五十三佛名者,生生之處常得值遇十方諸佛。

十二、若復有人能至心敬禮五十三佛者,除滅四重五逆及謗方等皆悉清淨,以是諸佛本誓願故,於念念中即得除滅如上諸罪。

十三、尸棄如來、毘舍浮如來、拘留孫如來、拘那含牟尼如來、迦葉如來,亦讚是五十三佛名,亦復讚歎善男子善女人,能聞是五十三佛名者、能稱名者、能敬禮者,除滅罪障如上所說。

十四、若有眾生欲得除滅四重禁罪、欲得懺悔五逆十惡、欲得除滅無根謗法極重之罪,當勤誦上藥王藥上二菩薩咒,亦當敬禮上十方佛。

十五、復當敬禮過去七佛,復當敬禮五十三佛,亦當敬禮賢劫千佛,復當敬禮三十五佛,然後遍禮十方無量一切諸佛。

十六、藥王藥上二菩薩者乃是過去、現在、未來諸佛世尊灌頂法子。若有眾生聞此二菩薩名者,永度苦海不墮生死,恒得值遇諸佛菩薩,何況具足如說修行。

十七、若有善男子善女人聞二菩薩所說神咒,若觀此二菩薩身相者,於現在世必得見藥王藥上及見於我賢劫千佛,於未來世見無數佛,一一世尊為其說法,生淨佛土其心堅固,終不退轉阿耨多羅三藐三菩提心。

十八、佛告大眾:佛滅度後若有眾生繫念思惟觀藥王菩薩者,當作五想:

一者,繫念數息想;
二者,安定心想;
三者,不出息想;
四者,念實相想;
五者,安住三昧想。

十九、佛告彌勒:若善男子及善女人修此五想者,於一念中即便得見藥王菩薩。是藥王菩薩身長十二由旬,隨應眾生或十八丈或現八尺,身紫金色三十二相、八十隨形好,如佛無異。

廿十、佛告彌勒:我滅度後若天、若神、若龍,若比丘、比丘尼、若優婆塞、若優婆夷,若欲見藥王菩薩、欲念藥王菩薩者,當修二種清淨之行。
一者:發菩提心,具菩薩戒威儀不缺,以得具足菩薩戒故,十方世界諸菩薩伴,一時來集住其人前,藥王菩薩為其和上,藥王菩薩為於行者,即說百千萬億旋陀羅尼門,以得聞此陀羅尼故,超越九十億劫生死之罪,應時即得無生法忍。
二者:佛滅度後一切凡夫具煩惱縛,若有欲見藥王菩薩,當修四法:

1、慈心不殺不犯十惡,常念大乘心不忘失,勤修精進如救頭然。

2、於師父母四事供養,蘇燈、油燈、須曼那華油燈,及竹木火以為照明。復以蘇燈、油燈、須曼那華油燈及諸照明,以供養佛及法、僧寶并說法者。

3、深修禪定樂遠離行,常樂塚間樹下阿練若處,獨處閑靜勤修甚深十二頭陀。

4、於身命財一切放捨不生戀著。

廿一、行此法者念念之中,得見藥王菩薩為其說法,或於夢中見藥王菩薩授其法藥。

廿二、寤已尋自憶識過去無量百生、千生宿命之事心大歡喜,即應入塔觀像禮拜,於像前得觀佛三昧海,及見無量諸菩薩眾,唯見藥王菩薩為其說法。

《怪奇西皮》 (好多人哇)
陈烁从小便是个不安分的主儿,年纪不大,老家的樟树倒是爬了个遍。找不到陈烁的姥姥在院子的地上看见团黑影,抬头一看,急得白头发多了几根,赶忙在下面拿着棉麻的围裙兜着喊乖乖恁别栽下来!陈烁大声回答姥姥说没事儿。
爬在树杆上的陈烁在上面远眺着那头的黑色小汽车呼噜呼噜吐着尘土往外跑,正纳闷儿呢,是谁来这小镇的陈烁被阵忽如其来的冷风挠了个颈后发凉。陈烁脚一滑失了衡,扑通一声栽进池塘里,吓得姥姥冲出院子去看陈烁。
池塘并不深,但陈烁却像落入一团暗蕴着能量的棉花里。陈烁被失重感吓得脸色苍白,整个人坐在池塘里,白细的小腿上了条绿藻,周围的小鱼被吓得冲出去又冲过来,围着陈烁游,但陈烁确实一点事儿的都没有。

邻院儿大几岁的盏盏是新搬来的,听到声响放下行李箱冲出来一看,捂着肚子笑,陈烁盯着盏盏,觉得丢了面儿,羞得三天没出门。陈烁从小院的墙角里堆了叠砖头,专门看这个嘲笑自己的哥哥有没有什么小把柄,年长的盏盏在院里画画,夏天实在是热,盏盏红扑扑的脸蛋上沁出了汗,挂在下巴上变成晶莹透亮的露珠,盏盏盯着大屁股电视机时不时笑一下,没注意到这头的陈烁脚一个踩空哎哟一声栽下去。
埋头在书桌前写字的盏盏听说邻居家的陈烁又摔下来了,嘀咕着这小孩真不太平,但也听妈妈的话,给陈烁送了牛奶和镇上带来的饼干。
被子蒙着头的陈烁等盏盏从自己房间走了之后才探出一个头。
他咽了咽口水,回想起盏盏姣好的面容上一双透彻如玉露的眼睛。回想起那糟糕的一天,陈烁总觉得自己好像有点喜欢盏盏。
后来想清楚的陈烁从自己房间里出来,跟在放学的盏盏屁股后面喊盏盏,拽着书包的盏盏点着陈烁的额头要他喊哥哥,陈烁明明吃痛,但也咧嘴笑着说就不,就喊盏盏!盏盏显得亲!拿他没办法的盏盏也无奈失笑,问陈烁应该是哥哥最亲吧?陈烁抓着盏盏灯书包说才不是。

两个人结伴长了大,陈烁比盏盏小,放学比他早,因此经常在班级门口等盏盏回家,也是替盏盏提早收走那些四面八方传来的情书,然后再一一埋进院子外面的池塘旁边,当作无事发生。后来的陈烁喜欢上了跳舞,托人去镇上学,回来跟着影片跳,还跟着他们染五颜六色的头,被爸爸拿着竹竿满院子追。看着陈烁的头发,盏盏笑着说好像每天一个葫芦娃来接自己。
陈烁除了接盏盏外,就抽空在院子里跳,跳得好了,让大呼没什么兴趣的盏盏从隔壁过来看自己,再讨几句盏盏的夸奖。

后来盏盏考了大学,去了镇子,拿着树枝在地上对着蚂蚁画圈圈的陈烁难受得掉眼泪,但还是不敢抬头让盏盏看见,他垂下闹袋抱着膝盖让盏盏等等自己。
终于等到陈烁高中结束的夏天,陈烁拒绝了好朋友结伴去通宵的邀请,一路飞奔回家想给盏盏打电话,姥姥先是走出来叫陈烁,说盏盏来电话了,要陈烁接。
拿着电话捧如挚宝的陈烁喂了一声,就听见盏盏在那头问陈烁可以教自己跳舞吗?
拎着行李箱的陈烁二话不说日夜兼程去找盏盏,盏盏也讶异陈烁这孩子怎么来那么快,变得有些扭捏的盏盏说自己想参加一个节目,需要跳舞,希望陈烁…还没说完,陈烁就给了盏盏一个拥抱,抱着日思夜想的盏盏,陈烁点头笑着说什么都好,盏盏也笑了,摸摸陈烁的头说陈烁来镇上了,可能先得染一个不那么显眼的颜色。
盏盏学得很卖力,陈烁也不敢怠慢。他热爱这项运动,会将他做到最好,自然也希望盏盏能做到最好。
上了节目的盏盏舞技突飞猛进,大家都在惊呼这个盏盏的能力,连场上的王导师都对盏盏忍不住夸两句。盏盏笑得很开心,底下的陈烁戴着鸭舌帽,也压不住嘴角的弧度。
在节目录制的最后一期,陈烁想着给盏盏最后一场加加油,刚在休息室里找了一圈,没找到人,陈烁在走廊里走着,听见另一头的休息室传来盏盏的声音。
陈烁看了演门牌,脚步灌了铅。
里面王老师的好像在拍着谁的身体,盏盏哭得有些抽噎,王老师问盏盏叫他什么?盏盏黏黏糊糊回答老公,轻一点。

陈烁也不知道自己是怎么回来的,甚至连盏盏有没有拿第一名也不记得了。只记得自己行李箱好像少装了几件衣服。
重要吗?好像也不重要。
陈烁行李箱一甩就跑出大院儿,妈妈用围裙擦着手问陈烁去哪儿,拦着妈妈的姥姥摇摇头,说孩子在长大。
陈烁躲在院子外面的池塘旁边掉眼泪,他不知道盏盏什么时候喜欢上了王导师,或者从来就没有喜欢跳舞的盏盏让自己教跳舞,是为了见王导师吗?
哭得鼻头红彤彤的陈烁听到一个脚步声,他抬头看到了一袭仙气缭绕的白纱。
陈烁一下子被吓得屁股着地。
那人轻笑一声,说陈烁还是胆子那么小。
陈烁问他是谁,他们认识吗?
对方蹲下来,瀑布似的黑发披落下来,露出一张小脸,对着陈烁眨眨眼睛,说:我叫时樱,你当年摔下来的时候,还是我在池塘里救的你,不然你的屁股不得在我池塘里开出朵花来了呀?
时樱点点陈烁的脑袋,陈烁恍惚了一下,想着时樱是神仙吗?还是妖怪?长这么好看的一定是神仙吧,不过时樱怎么那么像盏盏…
刚才还笑着的时樱露出不耐烦的表情,他在水袖下伸出一只白皙的小手,拉着陈烁的脸往右边扯,嗔道:我是神仙,但别拿我和凡人比,你应该说他有这个福气才长得和我有几分神似…还有,你这头发怎么染黑了,之前跟个天虹似的,还挺可爱。
一提到头发,陈烁又想起来盏盏,他也才高中毕业,没尝过感情带来的伤害,知道盏盏和王导师好了的陈烁难过得不行,一下子扑在时樱身上说自己什么都没有了,怎么办,盏盏不要他了。
看见自己精美难得的外衣迅速染上一层水渍,时樱一万句衣服很贵别弄脏却口难开。他拍拍陈烁的背说男子汉大丈夫,他才几岁,就担心未来没有人喜欢吗?
陈烁嚎啕着说可是盏盏是陪着陈烁长大的啊,他已经成为了自己的一部分,怎么就这样割舍?
也不知道这个人类怎么想的,时樱拉着他的耳朵在旁边喊:当年你摔到我池塘里,我贴身带了一百年、最喜欢的绿罗帕因为碰到了你,不得不变成绿藻被你带走,我失去的,你怎么还啊?
有些被喊懵的陈烁坐起来,呆呆的拉着时樱望着他:那,那你,你要我娶你?
时樱揉揉陈烁的脑袋,似轮新月的眼角温柔一弯,道:终于开窍了啊,我的神官驸马。等你喜欢上我,我就和你成亲好不好?
有点恍惚的陈烁问时樱需要自己做什么吗?时樱摇摇头说陈烁做自己就好。
忽然,坐在地上的陈烁看见时樱靠过来,泛着淡淡清香的唇瓣在自己的嘴唇上轻轻一点,陈烁眼底一阵柔光,便沉沉睡了过去。
白锦袍、玉腰环、乌发垂,陈烁看见合眼安睡的时樱依坐在花树上,风卷起无数的粉白花瓣,其中一片轻轻落在时樱的眼角,纤长的睫毛下开出花芯一点,堪比精心描绘的工笔画幅。
陈烁大呼一声时樱,从床背上跳起来。
不知何时,他回到了自己的房间。
他听见外面的姥姥在和妈妈说,刚才盏盏来电话了,可能是和盏盏闹别扭了,让孩子自己解决吧。
陈烁没有说话,他一翻身,却感受到身下压了块什么硬石。
他起身一看,丝制的绿罗帕中静静地躺着一块润白的玉佩。陈烁拿起来往灯下一照,上面两个字刻得十分清晰:时樱。

陈烁忽然笑了起来,他一转头,还看到枕头下面放了一张字条,拿着纸条的陈烁一字一字念:这条绿罗帕别再给我弄丢了!不然我再也不喜欢你了!等了你十几年的时樱留。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 用文字去赞美你,让更多的人关注你,喜欢你的为人处世低调不染是与非,和喜欢你的一人千面的魅力,以及你所演绎生涯的作品。搅沫沫APP,西宁超流行的APP,是西宁8万
  • ❝初遇思芙毛毛热门实操效果4⃣️❞直接喜提❺❽.❼➕❶❻❷.❺w大热门课程实操起来才能够体现含金量 初遇思芙永远都是拿结果说话每一位代理也真真实实的在流量中掘金
  • 通知规定了“爱心母婴候车室”的空间标准和标识标准:提供独立、整洁、私密的房间,保护哺乳私密性的可上锁的门、帘子遮挡设备等,有防滑地面,综合考虑车站建筑面积、日客
  • [doge]时光匆匆,回忆,近在眼前。[耶][耶][耶]时间过得太快了,马上都快一周了~这个月似乎变得更壮实了,腿部也更有力量,有强烈的站立欲望,会要抱抱,而且
  • 算惹 想想快乐的事!喜欢的香水搞活动 佳柔劝我不要老想着送人 就送自己叭 然后一口气买了3瓶改吃辣以后吃了最爽的一顿海底捞 还中了可爱包包 做了心水美甲 12月
  • 所以,我们十方众生生生世世都是带着满身的罪业在轮回,没有一件真实的功德;唯有极乐世界才是我们所拥有的,才能让我们解脱成佛。慧净上人《无量寿经大意》 #法音荟聚[
  • 但这些也是我前行的动力,因为觉得自己不够优秀,所以才要更加努力成为自己想成为我的人。你看,在你心里不完美的自己,可能也被人羡慕着。
  • 大家尊重一下哥哥吗及其他工作人员的劳动成果吧,原价不加邮费都要245了你不过百收真的像黑来嘲讽最后附上截图证明我买了#很烧钱但放不下的爱好#追星追星追星[允悲]
  • 黄磊平时就是对熟悉的人怎么捧怎么来,对于一些大咖的孩子们,他就会发挥出自己独特的笼络人心,讨好对方的特质,虽说他对不同地位的人会区别对待,可比起娱乐圈那些拜高踩
  • 总之母亲这一角色总是与奉献和牺牲联系在一起,但是一个人过度牺牲自己,长期让自己受委屈,既不会让自己感觉幸福,也会让身边的人产生愧疚、压抑的情绪。沈阳双眼皮修复术
  • 市民反映,政策已允许快递、外卖、家政、房屋中介等行业从业人员进小区提供相应生活服务,但部分小区并没有及时参照政策执行,仍然以“封闭式”管理为由,拒绝外来人员进入
  • 这样才会永不褪色!!
  • 可以表现为失眠、多梦、脾气比较大、容易发怒,甚至会出现其他火旺的症状。肝火旺的症状特征主要有以下几点:第一点,头部会出现眼睛干红、眼睛分泌物比较多、视物模糊、耳
  • 开心的话就赶紧看看吧,vpm永久,无需分享,不限流量和时长#贝克汉姆快秃头了# 当代年轻人,都在被掉发秃头所烦恼[笑cry]通常每天掉发量超过100根就需要注意
  • 也感谢每一位顾客的信任以及支持!#青你2时尚芭莎大片造型#青春有你 《舞蹈教室》合照特写和单人大片来了,都是PLMM,但是评论都说全员灾难,离开了滤镜都丑了好多
  • 近年来,西峡县依托老界岭景区独特的气候条件和原生态的山水旅游资源,把山地避暑旅游作为发展的重要方向,大力发展休闲度假产业,成功创建了南阳首家5A级景区。为了让全
  • ②低能级数目逐渐减少,不会再有射频吸收达饱和,NMR信号消失,因此需要高能级核释放能量返回低能级(3)两种形式自旋-晶格弛豫(纵向弛豫)将能量传递给周围环境反映
  • 它可是具有国家专利认证の「烧烤」技术,相当于持证上岗的大师傅,让电烤的味道比炭烤更香,也更健康。它采用专利红外发热技术,通过热辐射、热对流两大技术以波长0.75
  • /灿若昕辰 生日快乐/ #刘雨昕爱心庆生祝福# 之前有人问我为什么喜欢刘雨昕 我说因为我很心疼她 她在给lisa的信里说“我努力了十年 却好像没有离梦想更进一
  • !!