不是水菌多,声量大就能洗脑整个行业的,网剧就是只算一番实绩,(有的粉群人家电影都只统计一番票房了[酸]

本来这个剧要上星的,后来改了zc,古装剧上星变得好难,如果上星的话,是可以算到她的,不如团队去争取一下,别光顾着日磊唯了,这仅眼前一亩三分地的眼界[二哈]

一番扛扑爆,阿修罗他17岁就扛了所有辱骂嘲笑

一番自带三个金主爸爸,在被别家嘲没广告的时候也被女主粉丝内涵过,上部他的戏份太少啦,下部多起来才慢慢有广告了

生炒真人cp=自掘坟墓
这次不扒两层皮脱不了身
wf先脱层皮[二哈]

宣化上人:可以说是比丘众、比丘尼众、优婆塞众、优婆夷众这四众;又可以说是发起众、当机众、结缘众、影响众这四众。

[给力]

尔时世尊,四众围绕,供养恭敬,尊重赞叹。

尔时:是当尔之时。世尊:就是佛。四众:是四众弟子。这四众,有两个讲法,可以说是比丘众、比丘尼众、优婆塞众、优婆夷众这四众;又可以说是发起众、当机众、结缘众、影响众这四众。

比丘,是男出家人;比丘尼,是女出家人,这是出家二众。比丘是梵语,翻译成中文有三个意思,就是乞士、布魔、破恶;比丘尼,也是有这三个意思。所以比丘众、比丘尼众,这是佛的内眷属,是出家二众,也是行法众,是要修行的。优婆塞,是男居士;优婆夷,是女居士,这是在家二众。所以出家二众和在家二众合起来,这叫四众弟子。优婆塞、优婆夷,都是梵语,翻译为近事男、近事女;他接近这个寺院,接近三宝,可以事奉三宝,这叫外边的二众,是护法。

发起众──他知道佛的意思,看机缘已经成熟了,来发起请问佛这个道理;他有智慧,又有权谋。权谋,就是有权巧方便这种的智慧。有智慧,他就可以见机,可以明白现在到什么时候,应该说什么法;于是他就发起,请佛说法。

当机众──所谓“当机”,就是佛就对着他说这种法。好像《金刚经》的当机众,就是须菩提;《弥陀经》的当机众,就是舍利弗,及这一切的大阿罗汉和大菩萨。《楞严经》的当机众,就是阿难和二十五圣。

其他的经典,也都是这样子,这是佛对着他们说法。

影响众──他本来以前都明白佛法了,并且已经听过很多佛说法了,他就听不听,都可以了;可是他还要特地来拥护法会,做影响众。这么一来,其他人一看:“哦!这些个大菩萨,都来听经了!”于是也都欢喜听经。如果没有这些大菩萨来听经,他们就会生出一种不信的心:“这也没有什么人听,大约是佛讲的经也没有什么意思!”这一些个大菩萨都来听经了,所以这阿罗汉、比丘和比丘尼、优婆塞、优婆夷一看,对法都生出一种信心及诚心,注目凝神,洗耳恭听。眼睛也不转,聚精会神的,都聚会到一起,这叫注目凝神。洗耳恭听,好像把耳朵洗干净了,恭恭敬敬这么听佛所说法。这是为什么呢?就是受这影响众的影响,引致他来发心。

结缘众──他自己觉得和这一切的人没有什么法缘,所以就到这法会来结缘。怎么结缘呢?譬如在美国,讲经法会很少的;到中国那地方,讲经法会多得很,这儿也讲经,那儿也讲经。有时候,听经的人就买一点糖,一个人或者三块、五块,这么分糖给大家吃;有的时候,或者就买点饼乾,先供佛、供法、供僧,最后留下一部份,就分给大家结缘。有的或者买点水果、买点什么人人欢喜吃的东西,来结缘。为什么他要结缘呢?就因为他自己觉得和谁都没有缘,和亲戚也不能相处到一起、和朋友也处不到一起,所有的人都不欢喜他;于是他就要想和人结缘,这么请人吃一点什么东西,或者送给人一点什么物品,也有的供养钱,这叫结缘。在中国听经,不光是在家人听经,而多数是出家人在听经;在家人就或者买一点布、或者买一点什么物品,供养出家人。总而言之,买点日常所用的东西来供养出家人,或者买点什么和法会这一切的人结缘,这叫结众缘。

这四众弟子,在这法华会上,都完全有的。围绕:围是周围,绕是来回转。好像我们在开光那一天,念“南无阿弥陀佛”,这么转,就叫围绕。在佛教的礼,是叫绕佛;绕佛三匝,从右到左这么绕。以后我们开一个什么餐会,都记得要有一定的规矩。什么规矩呢?譬如昨天吃东西,应该像绕佛这么样子,从右边上来,拿了东西,从左边那儿走出去;这么样子,人就不会碰头了。不要来回这么撞,你撞我、我撞你,没有规矩!如果你从右边也上、左边也上;虽然都可以走得通,但人都碰头了,这因为没有规矩,你也挤、我也挤的。

在佛成佛之后,本来一般人也都不知道怎样对佛,有什么礼节;在这时候,净居天人就化成人,到佛的前边,向右边这么绕佛三匝,然后叩头顶礼,退坐一面。围绕的意思,就是这样子。

供养恭敬:不但围绕叩头,又供养佛。这么多人供养佛什么呢?都是要用一种真正的恭敬心来供养佛。恭敬,是表示要五体投地来叩头;在佛教里,五体投地来叩头是最重的一种礼貌。恭敬,要身心恭敬;不是说身恭敬、心不恭敬;也不是说心恭敬、身不恭敬;要内外合一。

尊重赞叹:又要尊重佛,又赞叹佛。尊重,是不轻慢;赞,是以千万的偈颂,来称赞佛;叹,是叹为稀有,说佛是世间上没有的。好像我们现在念经,在唱赞中有一句“阿弥陀佛身金色,相好光明无等伦”,这都是赞佛;或“天上天下无如佛,十方世界亦无比;世间所有我尽见,一切无有如佛者”,这些都是赞佛的偈语。对一切佛所说的赞,都是说世尊最尊、最贵;总而言之,尽量来赞叹佛。

———摘自宣化上人《妙法莲华经浅释》

#搭配图#阔腿拖地牛仔裤今晚八点约~

复古蓝阔腿拖地牛仔裤三个裤长:九分/长裤/加长,兼顾不同身高的妹子
团价72包U,微博反馈返3,反馈返3,到手66包U

✨拖地牛仔裤是高腰阔腿的版型,宽松直筒比较修饰腿型,更显腿长,相对直筒裤来说面料更软薄一点,风格偏休闲,可以参考下我的上身搭配 (168/105 试穿加长M码)

参团方式:开团前一周设置团价,拍下即可,后续拍下喊客服改为团价

牛仔裤汇总 https://t.cn/A6SfaHMY

店/铺名: 荔枝的酸奶


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 热火和掘金会师总决赛的剧本,应该是大部分的业界人士赛季开始前,甚至季后赛开打之前都不曾预料到的。那么到了季后赛,随着希罗伤停,随着阿德巴约的阶段性哑火,热火的进
  • 你所经历的在别人眼里都是故事,也别把所有的事都掏心掏肺的告诉别人,成长本来就是一个孤立无援的过程,你要努力强大起来,然后独当一面。遇见不论早晚,真心才能相伴;朋
  • ”人生中每一段路,都不好走,可是我们保持微笑面对,生命的轨迹里,有我们明媚的心情,也有乐观心态组成独有的风景,每一程山水和风雨,皆会相逢成诗画,旖旎成人生最美的
  • 纵置发动机2.3T,想想就动力澎湃,这款发动机在福克斯 RS , Mustang 跑车等都有采用,是一款很成熟又性能的发动机,给探险者用加速成绩依旧媲美主流2.
  • 打电话给我,我吃点零食嚼给你听”15.“你到底是什么品种的鱼,怎么那么难钓”家人们,crush出差回来了,这次他学乖了,提前通知了我一声,于是我好好收拾了一番,
  • 纬一街地铁口 西北政法大学金水大厦 无中.介!无中.介!无中.介!月付!直租! 本房屋为品牌公寓,享受独立空间,均在高层小区,有电梯,暖气,拎包入住。,付款方
  • 06ᴰᵒⁿ'ᵗ ᵇᵉ ᵈⁱˢᶜᵒᵘʳᵃᵍᵉᵈ. ʸᵒᵘʳ ᵍᵒᵒᵈ ᶠᵒʳᵗᵘⁿᵉ ⁱˢ ᶜᵒᵐⁱⁿᵍ ᵗᵒ ʸᵒᵘ.别气馁呀,你的好运正在披荆斩棘的向你跑来。
  • 若是此刻不能出城,也可混迹在离乱的百姓们中间,扮作普通人,再伺机而动。不过,实际上,在日常生活中,要做到自律是很困难的,因为周遭的世界总是充满各种诱惑,干扰着自
  • )隔壁展位买的可爱夹心鸡蛋仔,榴莲味的,表情很搭6.1小朋友】临走在机场✈️买的新挂件,儿童节的小仪式感(拆了标签️挂上) 饮食记录早上没来得及吃早饭[单身狗]
  • 날봐요!날봐요!
  • 58安居客研究院研究总监陆骑麟分析称,4月份,在经历春节过后的一波楼市反弹后,各个城市二手房成交都出现了不同幅度的回落,跌幅多在10%-20%之间,主要还是购房
  • 谁家死去的回忆突然攻击我[苦涩][苦涩]还记得当初快乐搞竞在高中宿舍嗷嗷叫着看比赛,满宿舍蹦哒恨不得全天下知道我家主队2:0导致差点被亲亲舍友撵出去露宿走廊的日
  • ང་ནི་འཇིག་རྟེན་འདི་ཡི་མགྲོན་པོ་སྟེ།། འདི་ཡོད་འདི་གར་བཞག་སྟེ་འདི་ནས་འགྲོ།། ཕ་ར
  • 堂本先生是这个漫画里最让人不理解的教练,安西老头好歹有个理由,他就是上高中躺平去的,他对一切不感兴趣,帅得好像仙道彰中年版的堂本先生说自己永不放弃,却不知道要抓
  • (日迪真的很好玩人也真的很多)在天气超好人超少的一天,我和我超好的朋友穿上超漂亮的小裙子 去了超棒粉色乐园~我的2023第二场旅行有遗憾好像没有遗憾#权志龙[超
  • ​有时候挺想发疯的 想不管不顾什么都不要了 所以我毕业以来一直都过得挺随意的 以前出门耍 好歹化化妆 现在是出个小远门 可以的话 我直接穿拖鞋 更别说化妆了 去
  • 年少不得之物终将困其一生,我无法与外界附着的东西割席,我仍旧在顽固地希望被认可,我知道这是囹圄和窠臼,我给我自己谋划好了别的路去走,我知道这些真的没有什么太大的
  • 朱美侠提示,接下来二季度到港货源依旧不少,国内社会中粮科技库存将持续维持高位的概率偏大。而高位的库存是当前价格低位的主要原因,除非下中粮科技游及终端市场有明显的
  • 오늘의 일을 모두 완수했당. 수정한 파일도 다 보냈어.✓ 내일도 계속 화이팅 경여아~~[并不简单][并不简单][ok][ok] p1.언제나 이런
  • ”我内心慌得一逼 “那这咋办啊”“没事儿 你这个不影响 大部分人都这样 天生的 改也改不了了”瞬间平复多了然后摸了摸咬肌 问了问 就让我去交费等待 打针:半小时