☀️念師慈恩☀️
独步天下唯佛尊,
十方説法救迷情。
渡生度众實度己,
灵山法會佛應心。
古往今来求道者,
识得此心見世尊。
佛道無言妄心动,
佛門經典指月明。
惠能大師宣妙法,
直指人心見性門。
何其自性真清净,
壇經法寳自見真。
平日修福多积善,
莫留遗憾在心間。
佛魔一念两界天,
本是一体化心行。
妙莲浊世尘不染,
身在佛国吐芬芳。
赞颂菩萨甘霖雨,
一滴潤心法正生。
首楞严王经中首,
妙法莲花經之王。
阿弥陀經佛本心,
十方诸佛护念真。
一句佛号佛亲引,
乘坐莲花入法身。
持誦經典善神囍,
家宅安宁事业兴。
菩萨亲护無疾苦,
好人一生都平安。
南無阿弥陀佛☀️
南無覌世音菩萨
南無大势至菩萨


#每日一善##每日一善[超话]#
佛说,一花一世界,一叶一菩提,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。
在坐行的禅定里,我们每个人修自己的佛,其实,渡的更应是众生的苦啊,可谁又不是一路跌跌撞撞的修行,开悟。
时时观照自己的内心,让那颗敏感而多情的心,在慢下的时光里,收纳这冬日的暖阳,留存温情的那些人那些事吧!

农历九月十九
供灯[蜡烛][蜡烛] ​礼佛
恭迎南无大慈大悲观世音菩萨出家日[鲜花][鲜花][鲜花]
千处祈求千处应
苦海常作渡人舟
普化三界度众回
诸天魔王皆授首
改恶向善速来归。
祈愿世界和平,众生离苦得乐,无忧无恙!愿家人健康平安,得吉祥护佑,消除违缘,福慧双增。 ​​​
南无千手千眼大慈大悲观世音菩萨!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 资生堂——口服越橘和amla水果提取物可改善健康女性受试者的皮肤状况 Uchiyama, T., Tsunenaga, M., Miyanaga, M., Ue
  • 三、关于人造富贵八字与神煞关系善于思考的网友也许会继续提问:现代社会通过在专业命理师傅选定的日期和时辰破腹产诞下的小朋友,其八字一般来说以富贵命居多,如果也有不
  • #奶酪夫妇[超话]# 篇二十九 这时,吉拉宇急忙跑进来冲到道妹病床旁,嘴里还不停地喘着气。道妹让他坐下休息会儿,说她没事。吉拉宇才放下了心。督察看见吉拉宇已
  • 一个全球、超宽带化的市场秩序,我们还不清楚它的结构是怎样的,但我们要积极去探索,至少不能用恶性的方式去破坏它。我们作为强者,不能只顾自己的利益,不关心、关注为市
  • 当然,如今物是人非了。然而这隐患肉眼都看得出来。
  • 【Echo Fox俱乐部宣布关闭】 由前美职篮球员里克·福克斯建立的电竞俱乐部Echo Fox已经关闭。发言人表示,俱乐部已经停止运营,并释放了所有选手的合约,
  • 所以我想说敖子逸,你真的好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱,谁能不喜欢你,呜呜呜,今天真的好幸福好幸福,还有虽然但是,谁要跟你做兄弟,哼果然比鬼神
  • 改变它,也必须从我们所有人做起在急功近利的畸形发展下,中国足球真的需要一个良性的舆论环境,你可以调侃,可以发泄,但要记住适可而止,国足成绩出不来,不只是因为单方
  • 消防通道改造后小区停车要“抽号”据业主付先生介绍,他们小区已交房十多年,当初规划有地下车库,但停车位只有200多个,随着这些年来小区业主的私家车越来越多,停车位
  • 遇见你是我生命中的惊喜,你让我相信人生的每一次努力,都是对自己未来的伏笔。刘宇宁于我生命中截一段最美的年华,刻上你的名字唤作永恒的想念从此我不害怕岁月苍老了容颜
  • 黄心猕猴桃水果 奇异果弥猴桃带箱6斤 ~~~~~~~券后价¥【18.8】~~~~~~~~~ 满28-10、拍下18.8大洋买3斤送3斤 弥猴桃很新鲜~是中果也
  •   ✦常年居住微博的国家一级话痨选手 一个月能发几十条 99年典型♐女  ✦装作性格很好的样子(骂起人来超凶!我不想和你说话 他默默回我一句:我想和你说话
  • 85度C出了很多新品,这个雪Q酥还可以,但是我最爱的还是凯撒大帝万年不变!除了贵点没毛病(贵好像是我的毛病……)最后的最后,决战中途岛!
  • 好不容易有人接单,一看离我们1.7km,司机一上来就给我app内发消息,说太堵了,让我们多等一会儿…我们等了2分钟,司机地方都没怎么动弹,而我们实在是冻成傻子了
  • 又是隱藏版學霸,精通漢文詩詞兼琵琶高手撒嬌也好、耍任性也好、丟橘子或傻眼喵喵都好完全顛覆看書時的想像走出了另一種爭寵之餘卻非常歡樂的景象最後~不知道從哪兒開始叫
  • 7、螺旋毛发为七恶头发有螺旋者,对六亲有刑克,脾气多是暴躁不讲理之人,好色且喜管闲事,终身易有刑伤之灾。12.观臣之相,面貌庄严,骨格奇峻,颧骨逆插天庭,五岳相
  • #肖战[超话]# 我是在阿令播前就喜欢战战的那个时候一切安安静静的,每天刷看过无数遍的旧图和旧视频,心里想我的宝藏是不该蒙尘的呀,最好的他值得更好的一切呀但是在
  • 4.剪了头之后觉得我就是这条gai最靓的仔。!
  • hh也让我很想念blink,莫名感到抱歉ㅜㅜ,但是比起道歉的话,更想说感谢,谢谢你们”“真的很想念blink,感觉时间过去了,相处起来更亲近了,感觉以后真的会像
  • 我给我哥吹彩虹屁还要有好多种灵感)最初触发这个感受的是el官宣那天这位博主的文案,有点到他对女性的态度,是女性的“最佳盟友”当时有点灵光一闪,但没抓住这个灵感今