ㄛ ~ 嗨 ~ 呦

今天天氣依然會很熱,在外的捧油們,記得多補充水份,別中暑了呦!

一間看似在平凡不過再加上她們又是開在巷弄內的的早餐店,但她們的生意卻是好到一個不行
食物也好吃!尤其我最愛她們家的 炒涼麵、特製燒肉蛋餅

炒涼麵 ~ 她們的醬汁鹹淡很剛好,會讓人想一口接一口,吃過後還會想念

特製燒肉蛋餅 ~ 肉片是醃製過的( 個人覺得是有點鹹 ),蛋餅片也算Q

店家資訊
自助找錢 ( 店家在平台上有放些許零錢 )

附近機車、汽車都不是很好停,所以要有耐心多繞幾圈找車位

有興趣的朋友,歡迎自行去品嚐看看呦! https://t.cn/R2WJvly

所谓“业障”,其实就是我们自己所造下的恶业,恶因结恶果,是妨碍人修行的种种罪业。“一切业障皆由心生”,转恶念、恶心、恶行,修善念、善行、善语,身口意三业清净,自然多福报。一个人业障深重,会有这4大征兆,看看你占几个?

一、邪淫心重,心不干净
“佛说一切法,为度一切心”,心若清净,则处处都是极乐净土;但若心术不正、心存邪念,一念起,则恶业来。人的起心动念无不是业,我们但凡心中生起一个恶念,恶果便会不请自来。佛说“一切唯心造”,我们的心就是自身的“风水”,心不净,再好的风水也会逐渐衰弱。
“万恶淫为首”,爱生邪淫的人,没有福报、障深慧浅,不明因果、颠倒愚痴。他们往往心里比较阴暗、面相不好,家庭不和、子孙不孝,而对于他自身而言,更是福报的大肆损耗和流失。佛教将戒“邪淫”作为五大戒律之一,邪淫对于一个修行之人的摧毁力会更大,经曰:淫心不除,尘不可出;若不断淫,必落魔道。其利害程度从中可知。

二、不知感恩
一个不懂得感恩的人,必是小人。佛说众生有四重恩最难报,即父母恩、老师恩、国土恩、众生恩。生而为人,当知“百善孝为先”,孝顺父母就是供养佛,孝顺父母就是对佛菩萨最好的供养,其功德利益胜过一切物质供养。父母就是堂前活菩萨,是我们最亲近的佛菩萨,但是众生无明,本末倒置,到寺院烧功利之香,这是迷信,自欺欺人。
我们要感恩身边一切帮助过我们的人,不求“无缘大慈”,但求善待那些对自己有恩的人,这同样也是在为自己积德谋福。千万不要做“过河拆桥、卸磨杀驴”的小人,人在做、天在看,多行不义必自毙,不信你抬头看,你看苍天饶过谁?

三、杀生造恶业
再一次奉劝众生不要杀生,尽管动物处于低等,但也是佛门中所说的六道轮回里的有情众生,它们的前世或许就与我们有着某种深刻的因缘。若你执意将其化为恶缘,那自然终遇苦果。众生当心怀慈悲,不能为了一己之私而去伤害生命,一定要心怀敬畏,敬畏天道自然、敬畏因果报应,不要一时享乐,来时后悔,那都为时已晚。
“血肉淋漓味足珍,一般苦痛怨难申;舍身处地扪心想,谁肯将刀割自身”,我们不要做一个无知无畏的人,否则终有一天,你要为此付出代价。“善恶到头终有报,从来因果不用忙”,不要待苦果业障现前时临时抱佛脚,你就是抱佛的大腿也无用。不如修好当下,护生放生、广结善缘,为自己的命运增添一道“护身符”。

四、造口业,缺口德
人的嘴也非常影响自身的“风水”,有句话叫“病从口入,祸从口出”,言语不慎,易召感祸患。尤其是那些说话尖酸刻薄的人,哪怕“刀子嘴豆腐心”也不行,“口是伤人斧,言是割心刀”,不论我们内心如何,一定要在言语间利益他人,而不是损害他人。说出去的话是“因”,是福是祸即为“果”,一句难听的话,伤人三分、自损七成,愚蠢行为。
口业主要分为四种,包括妄语、两舌、绮语、恶口。说话要真诚,不要背后说人闲话,言语要干净,使人如沐春风,不要说污秽语,更不要说骂人的脏话、粗口,那是损自己的口德,败坏自己的名声。出言要有尺,戏谑要有度;言谈悦人心,是为最吉祥。说好话,是布施他人,亦是利益自己。人为善,福虽未至、祸已远离;人为恶,祸虽未至、福已远离。希望大家存好心、说好话、做好事,忏悔消业、断恶修善,人生吉祥圆满 。《太上感应篇》里有句话非常经典:福祸无门,惟人自召;善恶之报,如影随形。这其实讲的就是“因果”,因果是宇宙间最根本的法则。“万法皆空,因果不空”,一个人可以不信佛,但是不可不信因果。人的命运,包括我们今生的福祸吉凶,都是自己前世种下的因与果,世间一切缘法皆不离因果。

佛菩萨的神通也敌不过个人的因果业力,比如一个人做了坏事,跑到佛菩萨面相,祈求保佑,这不是痴人说梦吗?违背因果的事再求佛也无用。所以,不要想当然地将佛教视为自己的“捷径”,菩萨尚且还救苦救难、广种福田,何况我们这些业障深重的凡夫?

#超斯基信箱# “我这个口之前上火起泡好了之后就多了一个疙瘩,我也说不好怎么形容 可以帮我看看吗 其他没有任何异常x生活很干净 但是这几天感觉好像变大了一点。去检查了真的是菜花”

图片比较模糊,看不太清楚。HPV检测低危11型阳性,当地医生诊断了尖锐湿疣,应该是确诊了。

研究显示,HPV感染风险会随着其近期口腔-生直器或者口腔-钢门杏伴侣的数量增加而增加。所以,还是要多加注意,口蕉也有可能感染尖锐湿疣,要避免一些不洁杏行为,口蕉时最好也能够戴上安全帽。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 许是心头触动,想着自你有.|孕来李泽言对自己好得就差把天上的星星摘下来了,便脑袋一.埋,在他怀里找了舒服的位置小声说不走了。分明前一秒还在说你晚间用得太多,待会
  • 国庆反向旅游丨总有一个理由,让你向山而行,与静谧生活不期而遇如果厌倦了都市生活,何不一路向西,远离人山人海,在山里静静地待着就好。小宝挑战花花,李相夷是他生来便
  • 2、哪有什么灵魂伴侣,结婚7,8年之后,能做肉体伴侣就不错了,夫妻只要不给对方扯幺蛾子就已经谢天谢地了,或者扯了幺蛾子不要让对方知道就很好了,还苛求什么忠诚和专
  • 我有什么好乐的,除非现在告诉我,裴鄞突然变了心,狠心抛弃了温澜,又或者温澜被于一凡挖墙脚成功了,那我可能真的会笑。我以为他真心后悔,想和我复婚,哪怕我不接受,
  • 【IP界新顶流养成记:从线条小狗到Loopy,表情包是这样圈粉的】事实上,如果剖析一个IP的火爆路径,或许有这么几点:IP形象性格足够贴近生活、稳定的曝光、能引
  • 「听得见过山车由远渐驶近来装载深夜 仍等待的人」想起张敬轩在广东歌關注組的电台节目说过自己最喜欢的两句歌词,他说 意思是生活中不断有高山低谷般的挑战,但这些高山
  • 真的喜欢你的人,是不会舍得让你哭的)但最后,我并没有像《丝绸》的埃尔维那样,因为海伦的“成全”而选择了留下。但为了让他确认我对他感情的一如既往,我闭上了眼睛,唇
  • 一起去联发悦10空间启幕季9月28日—10月27日 超长续航派对带你开启登“悦”计划各种好玩有趣的活动等你来·1⃣️航空主题快闪近距离观摩“大国重器”是什么体验
  • 廉先生气炸了,户型不一样,自己买房的时候为什么不提前告知?❶❺成不成熟与年龄关系不大不要拿年龄给自己设立太多绊脚石❶❻如果你是对的 你没必要发脾气如果你是错的
  • #杨涵博YHB[超话]##杨涵博 玉磬掠光声远扬# #杨涵博 四代唯一all玫红色# 繁星之下盼晨曦,黄昏之后思蝉鸣,皎月清凉你是我的方向. ,
  • 如果我知道此时此刻,姜诀就在出口处看着我们,那我绝不会做出用仙女棒许愿,大喊“姜诀去死吧”这种话。” 如果说以前提起沈澜一家人,我是好奇,那么现在提起他们我觉
  • 抑志而弭节兮,神高驰之邈邈。苏粪壤以充祎兮,谓申椒其不芳。
  • ●图赫尔和拜仁内部管理层进行了谈话,双方都承认了自己在转会期的错误,但希望能在内部解决矛盾。贝尔在采访中透露,自己曾有机会加盟曼联,但为了稳定的出场时间,自己还
  • 钟仁呐我真的好想好想你啊[心]急匆匆的前往金狮,在地铁口碰到了爱丽姐妹,真的一路上好多拿着大海报的爱丽,她很耐心的帮我拍了我帮带的id,送给了我卡套为了是让我保
  • 探索一座衰败的赛博城市,用猫的视角来看待人类的世界,这个设定好吸引人,[耶R]而且喜奔大普,很快就可以玩了~ #游戏# #游戏分享# #最近好玩的游戏# #主机
  • 青蛙在清楚小兔子的用意后,叫醒了小熊,并拉着两只狗跟上了小兔子的队伍他们走到了一片湖,便迷路了,水中的水獭看见迷路的一群小动物便询问他们是要去干什么,一听说要去
  • ”21“海上月是天上月,祝各位眼前人都是心上人”22“花好月圆愿生活日日甜”23“看天上的月吹人间的风过最平凡的生活 ”24“月亮在慢慢变圆,事情也会慢慢变好”
  • 悉尼,有那么多不可知在世界消失以前我们是否可以更相爱一点只用注视说话●总有梦境恍惚人间/蒹葭(澳大利亚)椰树在月下画妖脸的时候,几枚寄居贝壳耳语密谋,准备出走沙
  • _黎窈灼萧寒渊 周雪落看着黎窈灼随意跳下马车,萧寒渊紧张的伸手扶住她,可眼里没有责怪,只有藏的极深的化不开的温柔。”_黎窈灼萧寒渊 他心中慌,直直推门而入,封‘
  • 前面二十四个菩萨吃了这么大的苦才成就,你们能遇到《楞严经》,还不珍惜?[此则名曰香光庄严],念佛就是用佛号来庄严你,但是我们也不要灰心,明心见性之人修无量法门都