都说爱是一场修行那么尘世的光阴,我愿用素心滋养,今生的情缘,我愿用慈悲相守,用祝福相送;这一世必然的遇见,亦或不小心擦肩与错过,相信那走失的情始终会心存眷恋,定会在下一页诗篇里,在落雪的琴弦上,在四月花开的陌上,拨响世间的情缘,一粒菩提里安妥,一朵桃香里盛开,人间四月,与你如约。 ​​​

美好的一天从发菩提心开始!

为了众生母亲都能离开痛苦,得到佛的果位,我愿发起无上殊胜的菩提心!

祈愿十方诸佛菩萨慈悲加持, 让我自相续中生起无所畏惧、永不退转的菩提心!

愿诸众生永具安乐及安乐因,
愿诸众生永离众苦及众苦因,
愿诸众生永具无苦之乐我心怡悦,
愿诸众生远离贪嗔之心住平等舍

愿我今天所行的一切都能成为众生解脱的因,愿今天我遇到的,见到的,及见到我的有情都能种下解脱的因,都愿他们离苦得乐,究竟获得圆满正等觉果位!

愿我乃至生生世世中,
获得具足七德之善趣;
愿我出生立即遇正法,
具有如理修持之自由;
愿我能令上师生欢喜,
日日夜夜之中行正法;
愿我悟法后修精华义,
彼生越过三有之大海;
愿我能为众生传妙法,
成办他利无有厌倦心;
愿我能以无偏大事业,
令诸有情一同成正觉。☘☘☘

【四臂觀音祈禱】

我願世世如觀音,慈悲救度一切眾。
我願所有諸眾生,脫離五濁惡世苦。
我願六字大明咒,妙音遠揚十方界。
因我虔求觀音力,願我能度有情眾。
唯願一切眾生等,深信因果精勤修。
唯願眾生皈佛道,永遠奉行利有情。
因我專誠祈求力,觀音菩薩放光明。
淨諸惡業及煩惱,娑婆頓成妙淨土。
光中眾生身口意,悉成觀音身口意。
音聲世智及萬物,悉與空性合如一。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 来带大家看看这几天我的浴室又添了什么吧这个小区域我会经常买一些特别的小物图2⃣️是LAGOM莉珂蒽保湿泡沫洁面乳,希阔tao来的,不错,泡沫绵密,洗脸后不干保湿
  • 3.今天小区没做合酸,说下午去每家发抗原, 也一直没动静,相当于今天什么都没做。2⃣️:心情很重要,不要成天瞎操心,我是仙女不生气。
  • 目前的精神状态be like:​弥留中的宋江(冉阿让唱词):九天玄女在上,听我祈祷,带我走,受您恩典,您在何处,让我跟随,带我走吧,带我回家。宋江:宽恕我的罪过
  • 14. 闲话暖阳,不知浮生半日。14. 闲话暖阳,不知浮生半日。
  • #李昕融#她是十二岁但是我家张极也才十五六岁吧 你怎么肯定那个磕你家和我家cp的粉丝是我家的粉丝, 或者说并不是你家和我家的粉丝 你是有火眼金睛吗 什么东西
  • 第一次杀猪盘:骗子聊天言辞很有品味,后续日常聊天中透露自己在上海和深圳湾各有一套房,金融行业百万年薪(还有啥的我给忘了)发的照片上看着整个人很积极帅气,聊了段
  • 这和你要找的治天下的道理没什么两样呀!还有什么可说的呢?”  黄帝似懂非懂地沉思道:“我所问的,是治理天下的事,决不像你说的游玩、牧马那么随便……”小牧童听得烦
  •   (二)分技术中心条件:已是国家认定企业技术中心的企业,其控股子公司企业技术中心如具备国家认定企业技术中心条件,且从事业务领域与母公司不同,可申请作为该企业国
  • 所以那麼多年後,用自己的方法繪制了這個圖,是對龍珠系列的一個致敬!这次造型是使用龙珠后变年轻的比克,而不是天神那样的老人造型,这样的取舍有利有弊,个人感觉还是利
  • 一遍一遍怀疑自我 好饿啊 最近长胖了点 又开始自卑了 究竟要多好看 多瘦 才可以被珍惜呀#入了心的人怎能说忘就忘# 娜娜,去年的今天我终于有女朋友啦,好开心
  • 由于它与地球的距离,它也是最好的研究之一。由于它位于地球大气层之上,因此获得了地基望远镜所没有的好处:影像不受大气湍流的扰动、视相度绝佳,且无大气散射造成的背景
  • 由于失速性能比较优异,低速性能比较好,起降距离比较短,此外空滤系统也强大,C-160特别适合在沙尘飞扬的野战机场起降,甚至可以在平坦的沙漠降落。即使不用火箭发动
  • 口感软嫩耙糯 记得大口大口吃,太爽了~很有重庆特色的老火锅店,在宁德必需去打卡这家宝藏火锅店!✨他家的猪头肉是必点,味道ok✨蒜蓉蛏子挺鲜美,粉丝可以多点✨羊肉
  • ”(故事来自《阅微草堂笔记》)#情感[超话]#当早晚的寒气扯开人的耳刮子,架上的鸡儿便再懒得拾掇自己,罢了,反正都是被欺光了毛的主,头和屁股都差不多一样红溜。直
  • #纪梵希美妆大使刘宇宁# #刘宇宁宁远舟# [送花花]#摩登兄弟[超话]# '.不必在意世俗的眼光去追寻属于你的光 @摩登兄弟刘宇宁 ||摩登兄弟刘宇宁
  • 矫正结束后,面形和咬合都得到了良好的改.善。矫正结束后,面形和咬合都得到了良好的改.善。
  • 当然,相信也有不少观众就是奔着该剧主演来追剧的,85后大花赵丽颖扛起女主大旗,饰演许半夏这类女强人不容易,拿捏不好就会显得油腻,显然赵丽颖的表现没能符合观众
  • 1934年,Meyer从牛的眼睛里提炼出高分子多糖,在生物体内能起到保湿、润滑的作用,对干眼症、关节炎具有很好的疗效,于是命名为:玻璃酸钠。摩羯座摩羯座是个心
  • #Write something# 收到《呼吸》这张海报,看到“专栏作者”这四个字,我才有勇气发这条微博告诉大家,其实我一直都有个梦想,抑或是理想退休生活的样貌
  • 事实上,在此之前,还有一个“福禄寿”组合,便是谭咏麟、陈百祥以及曾志伟,三人都发过唱片、拍过影视圈、还一同登上红馆演唱。事实上,在此之前,还有一个“福禄寿”组合