佛说阿弥陀经[蜡烛]
【香赞】[蜡烛]
炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨[蜡烛]
【莲池赞】[蜡烛]
莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。
南无莲池海会佛菩萨[蜡烛]
【开经偈】[蜡烛]
无上甚深微妙法,
百千万劫难遭遇;
我今见闻得受持,
愿解如来真实义。[蜡烛]
【佛说阿弥陀经】[蜡烛]
姚秦三藏法师鸠摩罗什译
如是我闻,一时,佛,在舍卫国,祗(qi)树给(ji)孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗,摩诃目犍(qian)连,摩诃迦叶(she),摩诃迦旃(zhan)延,摩诃俱絺(chi)罗,离婆多,周利槃陀伽,难陀,阿难陀,罗睺罗,乔梵波提,宾头卢颇罗堕,迦留陀夷,摩诃劫宾那,薄拘罗,阿nou那 楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子,阿逸多菩萨,乾陀诃提菩萨,常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸天大众俱。
尔时佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。
舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(bi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。
舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。
佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。
佛说阿弥陀经[蜡烛]
[往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)[蜡烛]
南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)[蜡烛]
[赞佛偈][蜡烛]
阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。
白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。
光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。
四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。[蜡烛]
[回向偈][蜡烛]
愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。[蜡烛]

自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心[蜡烛]
自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海[蜡烛]
自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍[蜡烛]顶礼供养[鼓掌]南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛![蜡烛][蜡烛][蜡烛]

#肖战#从小透明到顶流男星,肖战如何逆风翻盘?一路走来,太心疼

近日,肖战又获得2021全球最帅男演员第一,对此国内很多粉丝都不知道。

因为这是一个国外的榜单,由此看来肖战的海外粉也是格外的多。

在这个榜单之前,肖战就已经因为颜值太帅,而多次登陆各大榜单。

因为颜值还发生过一些趣事,肖战之前的某一位黑粉,就是因为肖战太帅,而被黑转粉。

不过,肖战,这就是用颜值反黑第一人吧。

肖战到底有多好看?

其实,他并不是出道之后才被认为是“帅哥”的。

早在他大学时期就已经是学校的风云人物了,在同学眼中他既有颜值又有才华。

即使不进娱乐圈,他也会有自己的一番天地。

01
肖战是1991年10月5号出生于中国重庆。

许多人都知道,肖战在进娱乐圈之前是一名设计师,所以他大学的专业是和画画有关的。

在肖战的印象中,小的时候,一到周末,他就会背着画板去少年宫。

肖战从小到大都是一个十分恋家的人,所以他从小学到大学都是在重庆本地。

如果不是后来出道,他可能会很少离开重庆,毕竟他也是家中独子。

肖战和众多明星不一样,许多明星大学时期就已经开始接广告,或者陆续准备拍戏,还有一大部分是男团女团出道随后转行演员。

而肖战则是在24岁以后才慢慢靠近娱乐圈,完完全全把大学读完了,而且还工作了一段时间。

虽然出道比较晚成名也不算早,但是这依旧不妨碍他“逆天改变”。

他还是素人时,身边的同学对他就已经评价很高。

无论是高中同学还是大学同学,他们基本上都会用性格温柔,为人和善这几个词来形容肖战。

02
出道之后的每一位明星,几乎都被质疑过是否整过容。

面对网上铺天盖地的这种言论,肖战以前的同学直接出来“打假”。

他们说:肖战十几岁的时候就长成现在这样,在学校的时候就有许多迷妹。

但是颜值是肖战所有优点中微不足道的一部分。

大学时期的肖战就是班级的文艺委员,后来还直接进入了学校合唱团,随后还成为了声乐部部长。

可是,他从来没有受过任何专业的声乐训练,看来唱歌真的是一种天赋。

肖战的爱好中,除了自己的专业画画,最喜欢的就是唱歌了。

而他也正是因为歌唱得好才踏入娱乐圈,在老师的介绍下,他参加了《燃烧吧少年》。

这个时候的他,浑身充满着青涩和对娱乐圈未知的茫然,但是却不妨碍导师舒淇和李宇春对他的赞赏和喜爱。

她们都看出这个男孩子以后一定会大放光彩。

节目结束后他也和其他的新人组成了“X玖少年团”正式出道,从那之后肖战每次出行和拍戏基本上都是和队友一起,在阿令之前,肖战的剧中和他一同出镜的大多数都是自己的队友。

03
肖战真正的大火也是源自于《陈情令》。

而他拍摄陈情令时也经历了一番坎坷,本就是公司高层不待见的他,被雪藏了一段时间。

他本身就属于不愿受摆布的性格,所以,剧组海选时,他都是自己一个人跑前跑后的试戏。

《陈情令》的成功 ,也让一大批粉丝直呼忘不掉那个夏天。

肖战也因此成为新晋顶流,从那天起他再也不是娱乐圈的小透明。

在看到他的实力和潜能后,许多综艺和剧本纷纷找上门来。

肖战对此也十分认真,在挑选综艺剧本时他选择了一档关于唱歌的综艺。

虽然自己已经是一名演员,但是他依旧想做好一名歌手,因为他的初心就是以歌手起步。

来到这个综艺后,肖战坦率的性格和谦虚的样子让许多前辈对他十分赞赏。

连平时一向对晚辈严苛的那英,都对他掩饰不住的喜欢,和那英老师合作肖战也学了不少东西。

在同年他还登上了央视春晚的舞台,这可是许多艺人想上都上不了的。

然而2020年的某次不愉快的事件差点将他打入谷底。

那时的他,百口莫辩,但是时间会证明一个人。

那段时间虽然很艰辛,但是他却将自己沉淀了下来,真正的王者是不会被这些东西打败的,果然他不负众望再次凯旋归来,再次进入观众眼中的他仿佛像变了一个人。

回归之后的他,开始出演著名话剧《如梦之梦》。

看过话剧,了解一点的人都知道,话剧本身就是一场现场“直播”。

这特别考验台上演员的台词功底和反应能力,而非科班的肖战却一一接下,看来他的心中已经做好转型的准备了。

而后《王牌部队》和《余生请多指教》,一一播出,《余生请多指教》是2019年就已经拍好了,只是被压了许久才播出来,经历过沉淀和洗礼后。

肖战在《王牌部队》中的演技和台词进步明显,现在的他也在拍摄新剧《梦中的那片海》。

虽然曾经有一段不愉快的过往,但是如今的他宛若新生。

从《红梅赞》到《光点》,他用歌声的方式一步一个脚印从深渊爬出来,告诉别人:

这个世界从来不会对弱者怜悯,只有让自己变得强大才能够主宰自己,而他也不会退缩更从未放弃。

找了好久资源终于看完《二舍六房的七人》了好喜欢这种带阴暗色彩的现实题材动漫
前半篇看守所很沉重大哥真男人 顶着流川枫的外形名字却叫樱木这点有点好笑 而且他们的看守所叫湘南[二哈]
前半篇结束只有大哥受伤的世界达成
其他人给大哥报仇故事我觉得在14集结束就好了
你们幸福就好细节就不必对我交代[吃瓜]
后半篇很明显地以真理雄为主役 不管是两年前还是两年后的造型都很像大哥
算了不说了后半篇围绕六个人的故事还是不错的


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 由于夜里顾客较少,店员听到了小哥与父亲的对话,“他爸爸在电话里就问他,今天你生日有没有买个东西吃?放下电话,小哥想起自己一天没吃东西,于是点了个汉堡当生日晚餐。
  • 我周末不持仓,煤炭白酒早上都卖了,我是场外做小板块,场内做大板块,一周做一两次差价而已。我周末不持仓,煤炭白酒早上都卖了,我是场外做小板块,场内做大板块,一周做
  • 在翻譯這本武勳之歌時一直提到這個城市Laon,感覺他在呼喚著我。 由於距離巴黎才144公里,就逼自己要去看看這裡,了解所翻譯的歷史景點。 隨著最近的第五波疫情
  • 诗句的意境本来就是妙不可言的,用在这里一下子把唯美又带着淡淡悲伤的离别感渲染出来了,编剧真的好厉害[awsl]今天是十一后第一次回家,上次回来还是秋天,现在已经
  • 【找新家的猫猫】宠物级蓝双妹妹——奶泡泡她是宙斯和Dolores的女儿,大眼萌妹一枚,也是干饭小女王,跟屁虫嗲妹妹一个,大体型,刚5个月已经6斤多了,丝质被毛,
  • 学员毕业后颁发国家人力资源和社会保障部印制的职业资格证书,学员毕业后择优推荐安排就业,出类拔萃的优秀学员可在月子会所就业或输送全国各地。学员毕业后颁发国家人力资
  • 这些改名字的明星,个个在自我欺骗陈金飞听说刘亦菲想做“中国的奥黛丽赫本”随即建议她回国内发展,一定能闯出一番天地。为了让刘亦菲的名字符合中国人的“胃口”陈金飞多
  • 遇到一个双眼皮修复的小可爱来面诊,本来都准备近手术室了,医美师小可爱说这位顾客是专门来找我的,弄得都不好意思了,就进行了一个简单的面诊。  提拉瘦脸-欧洲之星f
  • 老好人一个啦,笨蛋然后突然睁开眼睛,一下子就醒了,在家里的房间醒来,窗外还在狂风暴雨,然后把自己哭成狗了[泪]#好的我答应你我会多笑笑的♥️#2022.04.2
  • #情感语录##减肥糖果##每日一善#做个知错就改的小孩,收余恨,免娇嗔,且自新,改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因;做个精神明亮的小孩,知世故而不世故,会激动
  • #feelunique美无止境# Zoella Beauty 美丽大爆炸三件套装 沐浴露100ml+护手霜90ml+身体乳100ml,直降4折,到手仅49元,单
  • 人生苦短,生命也仅此一次,为了不辜负老天对我们的眷顾,我们一定要在该奋斗奋进优秀成长的今天,放弃安逸,下决心拼一拼,无论是否成功,那也是曾经的幸福经历。人生苦短
  • “这是我从小学开始的饭堂,东西好吃而不贵……”约我来这里吃饭的老友这样说。我不想你们翻山越岭来吃个饭,我觉得那很辛苦,我们都很年轻要做很多事情,我们的时间是一样
  • 请带带囤货地and团规:D有一米米打表/做宣图的工作经验,如果是招工具人管理的话说说要求,我看看我能不能做,不会的话我也可以学!我吃大盒子和单人盒子以及lr的贴
  • 关于修宪问题,自民党在去年秋季“力争早日实现”修宪表态的基础上更进一步,提出。自民党明确主张扩充军费,对标北约各国把国防预算相当于国内生产总值(GDP)的2%以
  • #短暂爱了一下兔兔的猫咪# 炸毛小奶猫、臭美九尾狐,软萌超可爱,就是拒绝被薅秃,这可怎么办?”“就算死了我也要得到你的尸体。
  • 千岩万转路不定,迷花倚石忽已暝。郎骑竹马来绕床弄青梅羽檄从北来厉马登高堤瘦马恋秋草征人思故乡戎马关山北凭轩涕泗流马作的卢飞快弓如霹雳弦惊马寅识路真疲路蝉到吞声尚
  • 突然有一天,这个梦中的白衣男子竟然出现在她的眼前,而且是一位汉服模特,这简直就是上天的安排,林梦一眼就爱上了这位白衣男子周施琦,可是施琦对林梦不冷不热,并没有对
  • 正确的打开方式是:通过努力和成长去弥补缺失的部分,而不是假装自己很优秀沉浸在一种虚假的优越感中;追求卓越是自己不断朝前迈进,是与“理想的自己”比较,不是与任何人
  • 你最喜欢的古诗词有哪些? 1.“何时杖尔看南雪,我与梅花两白头。” 去年南京大雪时,刚好看到这句,心生欢喜。 2.“浮生只合尊前老,雪满长安道。” 朋友让我