【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]

【供養】晨起拜佛,吉祥每天!《法華經》中說:“若人散亂心,乃至以一華,供養於畫像,漸見無數佛。”特發一幅釋迦牟尼佛像,與諸善友在此供養(蠟燭、鮮花等),供養功德不可思議!悉皆回向阿耨多羅三藐三菩提,願:求者如願!苦者得樂!見佛聞法!往生淨土!眾生安康!同證菩提!南無阿彌陀佛!#阿弥陀佛##佛教##信仰##供养#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 除了每天都超级喜欢我师姐也好喜欢这群可爱的师妹们比如Fig.1 BX小可爱:会给我带回来值班看到可爱的小夹子、玉渊潭看到漂亮的口罩、新收集了可爱的表情包、每天
  • 如果没有带着“觉”行善,没有带着“觉”求法,没有带着“觉”禅修,没有带着“觉”生活修行就不会使我们走上脱离烦恼、离苦得乐的路;最多只是做了很多好事,有一天可能有
  • #我命中注定的郭郭[超话]##郭郭の校园日记# 2022.3.25 星期五 ❄️转☁️「属于今天的每一刻」外语课卧倒三分之二那一刻历史课看华盛顿结婚那一刻班会二
  • 【香港首富十年迁徙,#出售欧洲资产的李嘉诚并未杀回来# 】#李嘉诚# 3月17日,长江和记和长实集团公布2021年年报,最新数据显示,长实集团的中国内地土地储备
  • 2011年勐库戎氏500克勐库茶魂金奖生饼[色][色]一提7片,一件6提,纸箱装[愉快]本品是云南“戎氏”精心研制开发的传统青饼,它优选勐库茶区著名茶山的早春一
  • 他的离开,让美国生物学界颇为讶异不解,因为彼时的施一公,是美国普林斯顿大学分子生物学系建系以来最年轻的终身讲席教授,拥有一整层楼的实验室、充裕的科研经费和优越的
  • 光大新鴻基財富管理策略師溫傑指出,去年下半年內地經濟雖見復甦,但亦分行業和地區,今年經濟回穩,整體發債規模或較2020年有所縮減,尤其是基建及抗疫債料將減少,但
  • 比如说个人的品牌好恶,我就不喜欢日产,还有韩系品牌,对自主品牌不排斥,但仅限于十万元以下的车型,法系车太“格路”了,不能买,美系车B级以上的可以考虑,B级以下的
  • emo了一晚上…盒盒类棒,对盒子的感情就像对以生长痛的日子一种补偿的爱 看到他们满满少年气样子总感觉自己也回到了无忧无虑的时候希望盒子们能快乐的久一点高一的时候
  • 其实有这种想法,完全可以坐下来好好说,而且这也是之前说好的,却在这个时候说出来,就差直接说儿媳妇不懂事了。她觉得葛家都这样了,还瞎讲究,丝毫没有顾及到儿媳遇到这
  • 就比如月亮落在第10宫,这些人有着比较强的责任心,很适合担任社会照料者的角色,并且对他人的需求会有一种共鸣感。因此月亮在本命盘中的地位非常重要,甚至在某种情况下
  • “好心人”年纪较大,有两百多斤,进宾馆房间后,对方从身后将他抱住,然后把他压在床上……自那以后,他再也不敢跟“好心人”去宾馆睡觉。这些日子,吴家没钱的时候,便靠
  • 正官的吸引力就是这样让人心甘情愿缴械投降[偷笑]#哈利波特魔法觉醒[超话]#姐妹们 我遇到神仙了社团的一个姐妹在群里发了背景卡,问有谁想要的可以发个全身照,她帮
  • 我比想象中更快地走出了失去亲人的伤痛,以至于我觉得 " 死亡 " 只是一瞬间的事情,它只在某段时间内有效。时间推着人往前走,附近新开了饭店,
  • #今日看盘##股票##A股##财经##东方财富#2.22那一天,我遇到了好多跟数字3有关的事物,从那天开始建了一个相册,用于收集整理与③的偶然。其中,58只个股
  • 3、成功回收你的翡翠!在我们的估价后,如果你觉得价钱合适,就可以即时完成交易及回收你的翡翠了,请先致电预约!在黑猫投诉上,有网友表示石力派直播间有大量水军诱导消
  • 这位男士喜欢预测,可是因为命局组合复杂,多少命理师难以把握,连盲派也无法算准是实职行政正处级去年夏天跟朋友一起偶遇有缘与命主一起吃饭,让我预测,打开八字一看,初
  • 佳能RF1200mm F8 pdf参数文档已经出来了~1、和佳能600mm差不多的重量,这个减重确实比较厉害;2、镜头采用了2片萤石、一片超低色散镜、一片低色散
  • #杨九郎即将消失的微博# 202104-与磊有关0403 逗留三亚5天 背着大包小包回北京不久他俩的大褂包都换成爱心龙骧0408 参加完大秀后立刻回京因为那天是
  • 下次来试试看谢谢霖霖的产出[羞嗒嗒]小鱼小右-之前做的pmpm礼包终于拿到了很好看布灵布灵的明信片和日历我很喜欢嘿嘿![羞嗒嗒]臭宝K-臭宝说礼物会跟罗一舟相关