#肖战[超话]##与肖战的同行印记#
这是陪战的第二个生日
定好了⏰
备好了小
等着11:59分vb那条推送
道一句祝福

许一个心愿

与你知不知道无关
和是不是你亲自发送无关
最好那时你在充实的工作或已酣然入梦
我的心愿就是希望你做自己就好!

六年前那个温和宽厚的大男孩
变成隐忍坚定运筹帷幄的真男人
你对得起所有的“期许”
该不该的都对得起
你撑住了所有的“委屈”
屈不屈的都一人撑下了
你扛下了所有的“磨砺”
对不对的都扛下了……

战战啊!31岁是新的起点
是你的,也是我们的
你要照顾好自己,
给自己及时补给,身体和灵魂
不要放下手中的笔,文字和手绘
多光顾自己的内心,浮躁时取舍时……

我们也会从小飞侠变成钢铁虾
我希望我们可以成为你可有可无的附加
我们的爱不应成为你的负累
我们的炙热不应成为别人施向你的重压
我们的爱,与圈层无关,与他人无关
是你就好,不是你就算
不会置换不会流动不会消散
我们的爱,与是非无关,与三观相关
有你在前,经得起才算
你有你的坚持 我们有我们的执念!

肖战,坚定的向前走吧
不要回头,包括我们……
因为你值得更好的远方!
#肖战#
肖战顺顺利利!
肖战做你自己就好!

你的小飞侠.20221005

人‮最生‬糟糕的事情是……

活‮半了‬生,却不曾‮正真‬了解‮自你‬已,做‮自着‬己不喜‮的欢‬工作,活‮各在‬种自‮限我‬制中,虚‮了度‬光阴,蹉‮跎了‬岁月,一生‮此就‬白白浪费了……

你‮知想‬道自己‮天的‬赋潜能吗?

你‮知想‬道自己‮底到‬适合什么‮道赛‬吗?

你想知‮你道‬不同‮龄年‬阶段事业、财‮发富‬展况状吗?

你‮知想‬道年‮你今‬适合‮工换‬作吗?你的‮感情‬发展发‮如会‬何……

直‮接点‬图二‮码维‬关注小程序,走‮你领‬的专属码‮解读‬报告↓↓

.

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教! [心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 他玩这个游戏,整整比我多出四个月,因为只有霞谷毕业,所以有些时候他还会抱怨“没有妹子找我,为什么?卡卡不帅吗?”我与他的关系,也许就只能在这里结束,我是不愿意再
  • 话不多说,我整理好了图文,大家一看就懂,2022年注定是不平凡的一年,如果你还没放弃股市,还想在股市打一场漂亮的翻身战!炒股,如果你的账户低于20万,想要快速盈
  • #环院分享# 珍藏的四十九句情话: 1.喜欢的少年是你,反过来还是你。 2.白茶清欢无别事,我在等风也等你。 3.本就是匆匆过客,又何必耿耿于怀。 4.当时的
  • 侣行家公寓 | 逃离城市夏天 沙滩音乐节燃爆湾区感觉汕头炎热的时候快要过去了因为傍晚的风已经凉爽起来了解救城市无聊,那就来汕头黄金海岸玩一玩沙滩露营 潮玩市集橄
  • 我们日行一善,并不是放下手中的一切事情,刻意地去做好事,而是带着善心,给需帮助的人做力所能及的事 ​#蔡徐坤葵计划爱心基金#百日行动】铁面柔情 倾心调解促和谐#
  • #每日一善[超话]##每日一善# [微风]#阳光信用# “心若放下,风轻云淡;若放不下,苦的不仅仅是当下,还有未来。花开自有花落时,不要因为悲伤花儿的凋谢,而错
  • 他家点了牛肉锅盔,外脆里嫩,新鲜热乎,可以打个80+#美食好物心选节##美味鉴定团##微博超级主场# #微博吃货月##同城种草#此人名叫张倩青海西宁人,白天是青
  • 最后张凯丽选了粉,杨幂也选了米粉。但刘敏涛却坚定地说:咱们有四个锅,肯定会给我们四碗汤的。
  • 很怀念学校天海潮和天合园的饭菜,虽然服务态度不好,可是大家仍然会选择去那聚餐,你要问我为什么,那我一定告诉你,因为别无选择啊,又出不了门,可不就只能去那了么
  • 5、 避让和代理作用法律顾问作为企业的法律方面代理人,在企业遇到刁难和麻烦时,不仅能提供法律依据,而且能使企业负责人加以回避,从而由律师代理出面推档,并起着良好
  • !!
  •   父母返乡带给柳永奇的改变是多方面的,他从成绩平平变成名列前茅,还当选了班干部;他从安静寡言变得活泼积极,交了许多新朋友……但柳永奇说:“最大的变化是爸爸妈妈
  • 感染者2: 27岁,现住荣华街道荣京丽都,工作单位在经开区朝林广场,职业:法务,兼职力宝广场“新轨乒乓”乒乓球教练,为6月22日01时45分,朝林广场常态化采样
  • 佛便告诉大慧,所谓神力护法,乃属于化身神通之事,至于佛所显示世间的报身,和内证自觉真际的法身自性,既不需要护法,也根本是无法可护。既然进入如来境界,所谓逆行顺
  • #2022夏日惊喜王鹤棣# #王鹤棣换到了李易峰的花衬衫# 人间理想王赫棣绝世美颜王鹤棣 ❤️热情开朗王鹤棣 兢兢业业王鹤棣 全能艺人王鹤棣 神仙颜值王鹤棣可盐
  • 巴菲特早期运用的就是安全边际原则,也就是偏差理论,就是寻找市场错误定价的股票,四毛买一块,赚低估到合理的钱,也就是市盈率提升的钱,达到合理价格他就卖出,持有时间
  • #摩登兄弟[超话]##刘宇宁新歌肆无惧燥# 让我极度恐惧的有两样东西,一种是炮声,一种是气球爆炸声,就在刚刚,我就经过了放炮的地方,这种感觉怎么说呢,真的就极度
  • #喜美[超话]# 这里是喜美文案楼(一),是我从不同的地方摘抄而来的,如有错误,欢迎指正,谢谢。 “你知道吗?美羊羊本来可以做一个优秀的花匠的,可却为了喜羊羊
  • 简单来说,这类理财随时都可以申购,而在满足了最低持有期后,也能够随时赎回。从目前来看,最短持有期净值型产品的周期一般以月(30天)为单位,较为常见的有30天、6
  • ”你说:“你知道就算大雨让这座城市颠倒,我会给你怀抱。本来想做黑发小默云的,可惜没有找到心水的图,小白云也好啦,我手动美白一下~这副拼贴本来想做甜系,后来又想做