一手烂牌打出王炸的星座,擅长利用资源,即便是逆境也能绝处逢生

日火合相在摩羯座+上升狮子
太阳落在摩羯座的人,都是野心非常强,非常有企图心的人。而上升的狮子座,同样加强了他们掌控世界的欲望。所以一般来说,太阳落在摩羯座,上升,落在狮子座的人。都是实实在在的野心家。
他们从来都不甘平庸,即便自己出身微末,生于草芥,也不乏鸿鹄之志,扬名立万之心。这一类人最大的特点就是他们会将自己内心的想法和野心变成现实。想要有源源不断的行动力,就要看火星的位置。

当火星落在摩羯座的时候,他们不仅行动力十足,而且足够有耐心。跟摩羯是火星的入望位置,在这里火星不仅能让盘主本人行动力很强,不拖延,同时也让他们懂得坚持和忍耐。对于火星而言,是非常好的落座。
而同时太阳和火星都落在摩羯座,你让他们自信心满满,做人做事都雷厉风行,从不拖泥带水。有野心,也有实现野心的能力,不甘平庸。这些特质加在一起,让他们能够孜孜不倦地去改变自己的未来。即便是身处逆境,他们也能绝处逢生。

太阳天蝎+上升天蝎+月亮摩羯
要说十二星座当中谁的野心最强,最能够坚持,就能够利用自己身边所有的资源,那一定是天蝎座。天蝎座这个星座是十二星座当中最让人佩服的一个。因为他们不管身处什么样的环境,都不会放弃对未来的希冀。
他们对这个世界有自己的期许,即便现如今,他们所拥有的资源也不是最好的。他们绝对不会甘心一辈子沦落下去,他们会孜孜不倦地让自己的资源一步步更新换代。自己越来越好,从而达到自己想要的目的。

所以当太阳和上升同时落在天蝎座的时候,他们对于想要去达到的目标,会想尽一切办法,用尽一切手段。月亮落在摩羯座的时候,他们对感情的需求不会那么强。而且月亮摩羯是特别擅长利用资源的,一个月亮落座。
搭配上太阳,天蝎和上升天蝎,这个配置简直就是一手烂牌,打出王炸的典型代表。不过这类人内心是比较缺乏幸福感和安全感的,他们的确是野心家,也有实现目标的能力,他们在感情上却是欠缺,这或许就是人无完人吧。

#星动视频计划# #十二星座# #星盘#

《观经》六大成就

(第三段)
【如是我闻,一时,佛在王舍城耆阇崛山中,与大比丘众,千二百五十人俱。菩萨三万二千,文殊师利法王子而为上首。】
所有佛经的开头都有“如是我闻”这四个字,本经也不例外,这是为了遵循佛陀的遗教,因为释迦牟尼佛在入大般涅槃前,佛的堂弟,在佛弟子中号称多闻第一的阿难尊者,代表在场的所有人向佛请示了四个问题,史称“四事问佛”,阿难问:
1、佛陀涅槃后,以谁为师?2、佛陀涅槃后,弟子们依何处安住?3、佛陀涅槃后,恶人如何调伏?4、佛陀涅槃后,经典的结集,如何才能叫人起信?佛陀回答说:阿难!你和大家都要好好地记住:
一、我入灭后:你们应依戒为师。因为有一人依戒律修行,佛教就会有一份光明;有十人就会有十份光明;有百人、千人、万人、以至人人都依照戒律修行而不毁犯,佛教就会有无量无边多的光明,这些光明能照破世间所有众生的生死无明,可使众生得解脱道,所以凡是学佛之人,都应该以戒为师。
二、我入灭后:佛弟子应依“四念处”为住。即:1、于身念处观身不净;2、于受念处观受是苦;3、于心念处观心无常;4、于法念处观法无我。佛子若能依此四处起观,就依然还是与佛同住一处。
三、我入灭后:结集经文之首应冠以“如是我闻”这四个字。“如是”、是“如此”“这样”的意思;“我闻”则表示经的内容是阿难亲自听闻佛陀所说的,非从他闻,真实无谬。
四、我入灭后:对待恶性比丘应用“默摈”为之。“默摈”就是不与其争辩,默然离弃。这些恶性比丘,佛住世时,尚能调伏,佛不在世了,是没有人能管得住的,所以说对待这样的比丘,最好的方法就是不理他,久而久之,让其感到无趣后,自动迁单。
阿难在佛陀涅槃后,参与了经藏的结集,诵出的经藏得到了五百位曾在佛陀身边闻法的大阿罗汉的核实和认同,所以“如是我闻”这四个字在弘传佛法上意味着所说之经的真实性是不容置疑的。
“如是”本义为“信顺”,以“信”则说“如是”、不信则说“不如是”。佛法以“信”为第一、以“信”为道源功德母,所以诸经之首皆举阿难之能“信”而说“如是”。其他外道经典,开卷有阿(无之义)、伛(有之义)二字为吉祥之表法,这到底是“无”还是“有”,反成了是非诤论的焦点,故佛教为避免诤论而列“如是”等“六成就”以成无可争辩之独家妙法、“六成就”即:
1、如是:为信成就。指如来所说法,是如是之真理、如是之正法,信者必能成就阿耨多罗三藐三菩提。
2、我闻:为闻成就。这指的是阿难长期跟随在佛陀的身边,到各地弘化,以这样的因缘,如大海似的佛法,完全流入了阿难的心中。阿难的记忆力超群,佛将自己一生讲过的经,都全部对阿难复述过一遍,阿难一经于耳,永不忘失。所以阿难说:所有结集的经典都是我阿难亲自听佛所说,是真实不虚、值得信任的。
3、一时:为时成就。一时意为佛处一切时,一切时可无限长、可无限短,但不论长短,佛都无时不在,无有定时,故名“一时”。佛说法,声闻听、是小乘法;菩萨听、是大乘法;无缘份者、见佛没说法。所以用“一时”最恰当。
“一时”的真正含义是圆满过去、现在、未来,于“一念”遍入过去、现在、未来。所谓过去、现在、未来说的是时间,时间在真如自性中是根本就没有的,因为时间只不过是众生虚妄生活中的一种颠倒观念,是随顺世间说而已,而大成就者一念遍闻一切法,一时者遍知三世一切法,其实这个“一时”就是“正遍知”。“正遍知”是佛知佛见、是佛的十大果号之一,是无所不知、无所不能的意思。可见这“一时”之妙,妙不可言。此为“时成就”。
4、佛:为主成就。“佛”指的是释迦牟尼佛。佛觉知三世一切诸法之实相,自觉、觉他、觉行圆满。成就三身四智、三明六通、八解脱、十力、四无畏、十八不共法、三十二相、八十种好,福德功德具足圆满,为不同根性的众生演示种种不同的解脱法,所以佛是说法主、是一切众生之主,故名“主成就”。
5、王舍城耆阇崛山中:为处成就。“处”是地方、是说法的地方。耆阇崛山即灵山,位于古代中印度摩羯陀国首都王舍城之东北侧,是著名的佛陀说法之地,此山为王舍城五山中最高大者,园林清净,圣人多居此处,佛常住于此,《观经》就是在此山中说的,称为“处成就”。
6、大比丘众,千二百五十人俱,菩萨三万二千,文殊师利法王子而为上首:这几句为众成就。“众”指的是众人、众菩萨、众位听众。“大比丘众”指的是大阿罗汉,比阿罗汉证悟高,实际上是大菩萨以阿罗汉的身份示现在佛说法的道场,当佛的听众,他们常随从在佛身边的共有一千二百五十人。还有自觉觉他,证入大乘佛法的菩萨三万二千人,也在《观经》道场来听佛陀说法。在这些大比丘和菩萨众中,坐在首席的是七佛之师、智慧第一的文殊师利法王子。具足这些法众,称为“众成就”。
以上六个成就,是佛陀讲的所有经典中都有的,有这六个成就,才能证明是佛亲口说的、是真实不虚的、是阿难亲耳听闻后一字不差所宣说的,是可以绝对相信的。
所有的外道典籍都没有以上六个成就,这六个成就也是佛经与外道经典的根本区别。从上可见,佛讲《金刚经》只有一千二百五十位大比丘众听法,而讲《观无量寿经》除了一千二百五十位大比丘众外,还有三万二千菩萨及候补佛“文殊师利法王子”参加听法。
文殊师利法王子简称文殊菩萨、又称文殊师利童真、孺童文殊菩萨,为佛教四大菩萨之一。与般若经典关系甚深,故称为大智文殊师利菩萨,为智慧的象征,身紫金色,形如童子,五髻冠其顶,右手持金刚宝剑表示智能之利,能斩群魔,断一切烦恼;左手持青莲花,花上有金刚般若经卷宝,象征所具无上智慧;坐骑为一狮子表示智能威猛。
文殊菩萨与普贤菩萨同为释迦牟尼佛左右胁侍,世称“华严三圣”,应化道场为山西五台山。文殊菩萨具足金刚般若智,示现在《佛说观无量寿经》的法会中,可见《观经》就是金刚般若法,是专为大乘菩萨讲的、是专为学大乘法的人讲的,是真正的一生成佛法!

#刘诗诗[超话]#[兔子]#chali茶里代言人刘诗诗#

别一点小矛盾,就耿耿于怀;别一件小事情,就斤斤计较;伤寒了别人,也苦了自己。一辈子太短,要学会心宽;人若心大,一切看开;人若心宽,一切看淡;心宽是福气,会知足常乐;看淡是境界,会一生轻松。

诗诗翩翩飞,狮子永相随!祝各位晚安![月亮][月亮]@刘诗诗


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 《人间至味是清欢》记住一个寻常日子的理由,有时只是因为自己在这一天投入过特别的努力和诚恳。哪怕天大的事情,也要对自已说:“没关系,一切都会过去的”。
  • 连4000多万粉丝的微博,也停更了,最后一条微博还是去年的9月份,说自己是冤枉的。连4000多万粉丝的微博,也停更了,最后一条微博还是去年的9月份,说自己是冤枉
  • ❥26M17D "儿保半日游"凌晨两点起来吐 早上七点多耳温有38.9° 带去儿保查了个血常规之后自己烧退了 医生说应该是吃多了医生问她&
  • ps:祛痘不是一两天就能有效果的哈,想要有明显的效果一定要坚持用一段时间哦~ [购]: [怒骂]店里一支就要69的啊!ps:祛痘不是一两天就能有效果的哈,想要
  • 恍惚间以为他这是要上坟,我看他不是想送我花,是想送我走吧[微笑]。刚好早上我公公找了个先生给弟弟看名字,然后又看了看弟弟的面相,可能需要改个名字[允悲]我说不用
  • 也可后期通过社保卡服务机构网点或者网上服务平台申领社保卡,或者通过就读学校、以及人力资源社会保障部门委托的社保卡服务银行等其他机构代为申领。答:社保卡加载金融功
  • #今晚九点半#【“网游大神”穿上了狱服,因为这件事儿……】2012年起,网络热门枪战游戏进入了王杰的生活。#今晚九点半#【“网游大神”穿上了狱服,因为这件事儿…
  • ”“我永远爱夏天有晚风的夜晚,我也永远爱你。”“我永远爱夏天有晚风的夜晚,我也永远爱你。
  • ——宋·苏舜钦《夏意》午时前后,绿树浓荫,楼台倒影,水光潋滟,蔷薇满架,幽静清新的美景,沁人心脾的香气,最是令人怡然舒爽。——唐·王昌龄《采莲曲》六月的西湖,
  • 目位于莫斯科,总面积为120m²,延续了Alexandr Boknan原木、灰色、黑色鲜明特别的风格色调,从家具到墙面到天花板大面积利落的直线彰显大气冷静的气质
  • 护肤日记|超强修复能力的胶原蛋白面膜宝贝们都知道我是油痘肌闭口粉刺经常来找我高中的时候脸上还有点轻微痤疮所以我在护肤上真的特别谨慎总是挑了又挑乾佰纳类人胶原蛋白
  • 知道不那么爱他后的放弃,变的容易了很多,只是惯性的,她还会想起他罢了。可是不知道为什么她连自己都说服不了他就将是她永远的另一半,于是她便知道自己并不是那么爱他的
  • 整体来看公司在客户的市占率提升带动家电控制器板块保持稳健增长;2)电动工具:实现营收9.53亿元(yoy+17.59%),占营收比重15.92%,毛利率24.3
  • 往后余生,时光荏苒,青春不再,但因为有个人懂你,不管是开心还是悲伤,他都会抚慰你的心灵,分享你的喜乐,在漫长的日子里,不用你多言语,不用你多解释,他给你的,只有
  • 崇拜的作者大大,一定要继续啊!期待更多系列,让这个时代的爱情与这个爱情的时代相互见证。!
  • 业务遍及厦门、北京、上海、广州、深圳、苏州、南京、长沙、成都、武汉、贵阳、重庆、宁...无论你是在搜肖战好帅、肖战新代言、肖战地广、偶遇肖战、肖战余生请多指教定
  • 【p8】7⃣️把蛋糕糊放入裱花袋内,先铺一层原味蛋糕糊放于6寸蛋糕模具中,然后一层抹茶糊放在原味糊上,再加上一层红曲糊在原味糊上……重复依次加入,注意每一层的蛋
  • 该项目是全国最大单体渔光互补项目、全亚洲最大滩涂渔光互补光伏发电项目,发电后,温州电网清洁能源发电装机容量将提升约26%,助力全国光伏发电量创新高,每年可减少二
  • “他们刚好是在去年12月23日完成工作离开天津的,因为大多数人负责的任务已经完成,要找到他们并不容易。但赵少伟还是挑起了担子,为了联系他们尽快进行核酸检测,赵少
  • 很小的时候就懂这个道理,但以前不会为了实践前人的经验去反复读一本书。所以很佛,能成就成,不成就是自己私生了。