#算卦[超话]#梅花易数之克入看法
乾卦克体,主有公事之忧,或门户之忧,或有财宝之失,或于金谷有损,或有怒于尊长,或得罪于贵人。
坤卦克体,主有田土之忧,或于田土有损,或有阴人之侵,或有小人之害,或失布帛之财,或丧谷粟之利。
震卦克体,主有虚惊,常多恐惧,或身心不能安静,或家宅见妖灾,或草木姓氏之人相侵,或于山林有所失。
巽卦克体,亦有草木姓人相害,或于山林上生忧。谋事,乃东南方之人;
处家,忌阴人小口之厄。
坎卦克体,主有险陷之事,或寇盗之忧,或失意于水边人,或生灾于酒后,或点水人相害,或北方人见殃。
离卦克体,主文书之忧,或失火之惊,或有南方之忧,或火人相害。
艮卦克体,诸事多违,百谋中阻。或有山林田土之失,或带土人相侵,防东北方之祸害,或忧坟墓不当。
兑卦克体,不利西方,主口舌事之纷争。或带口人侵欺,或有毁折之患,或因饮食而生忧。生克不逢,则止以本卦而论之。#算卦##玄学#

​嘛呢利益零星教言之有他:
修行者进入佛门后,如果不是诸事顺遂,(反而遇到诸多违缘)一定是有其他因缘,与加入佛门完全没有关联。
(加入佛法不仅不会出现诸多违缘)并且,佛法在成办利他的事业上,可以给予诸多方便,可以令修行者具有广大的慈悲心,通达法义,断除诸多痛苦。这是佛陀曾经开示过的。

#为然——2017[超话]##修行[超话]# 顶礼释迦摩尼佛[鲜花][鲜花][心][心][赞啊][赞啊]

今天是农历六月十五,阿弥陀佛节日。愿一切有情众生在这个特别殊胜的日子里,诚心念诵阿弥陀佛名号:南无阿弥陀佛。愿遣散一切违缘,疫障,天下太平,众生都能安居乐业,诸事顺遂!

值此殊胜吉日,请戒杀放生、念佛诵经、供养三宝、广行善业,并回向众生得闻佛法、离苦得乐,回向国泰民安、风调雨顺、家宅平安!

顶礼供养南無阿弥陀佛

顶礼供养南无阿弥陀佛

愿消三障诸烦恼
愿得智慧真明了
普愿罪障悉消除
世世常行菩萨道

原以此功德庄严佛净土上报四重恩下济三途苦若有见闻者悉发菩提心尽此一报身同生极乐国! https://t.cn/z8AUNSy


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 都去死吧!!
  • 黄金形态上看似偏多,但短线上表现出动力不足 那么延续性就会较差,所以需要谨防美盘前先走高则晚间有冲高回落 的风险;或者是橫久不攻先回落则美盘有探底反弹的可能;即
  • 太6了附:很难想象那些 有巨大人格魅力的历史人物到底是怎样的啊 我这辈子都没办法接触到 人生一大遗憾[泪] for example…拿破仑…教员…江学长等…&a
  • 当然,除了上面的两种人生意义以外,当然还有,比方说我们刚才讲的,就是要面对这些工作忙碌所带来的诸般的烦恼的时候,我们说这个一般人所采取的世间的作为是,可能是“少
  • 驾乘臻品,全国三十份之一,品味之选,19年上牌,1·3w公里,状态巅峰声浪迷人。起售价为526.8万元,拥抱现代顶尖技术同时,力保 W.O.宾利先生对汽车赛事的
  • 夏日风光景致正好,飞盘与大自然融为一体,既能锻炼身体,也能愉悦身心;投掷跳跃简单易学,飞盘运动入门门槛低,无论是健身老铁还是运动小白都可参与;从飞盘设计到服装穿
  • ” “你…你…你今天忘记擦嘴了吗,好油”周不知道该说什么,上次他说溜宇画浓了他不开心,上上次他说小9⃣️画淡了,他也不开心。张⭕️感觉到了周的注视,回望他“磕宇
  • 人社部职业‮能技‬等级,享受‮能技‬补贴,人‮落才‬户等政策参考‮情详‬欢迎咨询#证书##证书[超话]##教育[超话]##粉丝证书##成考[超话]##证书[超话
  • winelife系列活动☀️ 8月13日拉菲+茅台品酒午宴(免费)针对华师校友和九三社友还有10位名额9月3日单身交友品酒沙龙(200元)针对本科以上学历单身人
  • 心里总是会有一些莫名其妙的衡量和比较,明知道没必要,却还是忍不住这样去做。老问题,会选你喜欢的人还是喜欢你的人我选我喜欢的,不喜欢的人对我好会让我觉得是一种负担
  • 】#便民德清# 这几天,德清县商务局联合县综合行政执法局、交警部门,对余英坊的停车位进行统一规划,车位从1000个增加到了1410个。【德清武康街道启动“厨房革
  • #好书推荐[超话]##长寿之乡# 详见推文:#走在前 开新局# 【“传统”与“创新”在孔孟之乡碰出亮眼火花】至圣孔子、亚圣孟子、复圣颜回诞生于此,济宁拥有得天独
  • 我们这一代91.92.93年的从大学走出来的人,从大学开始热爱英雄联盟这个游戏,从一开始热爱游戏本身的炫酷和华丽,到接触了一年以后开始热爱它,是把它当成了一种情
  • 无论何病,若能恳切至诚,念南无阿弥陀佛,及南无观世音菩萨圣号,决定可以消除宿业,增长善根,病自可痊。无论何病,若能恳切至诚,念南无阿弥陀佛,及南无观世音菩萨圣号
  • #微博健康公开课# #中国医师节# #糖尿病# #健康科普##环保在行动# [入河排口管得好,监测数据少不了]长江入河排口排查整治工作开展以来,从排口最初状况调
  • 一次,他在收藏文字石时偶然得到一块“半”字奇石,这让他有了“浮生半日闲”的灵感。才思寄于石头达到“人石合一”的境界“每块奇石都是有生命的。
  • *博谋有人天生就有,有人需后天修行,要具有延迟满足的能力,做企业也一样是宰一个是一个还是做一个百年企业,做企业就是做人,做人的核心就是你的思维,宽幅长远的视野的
  •   志愿者周顺莲表示,她们从农历腊月二十九一直忙碌到农历大年初七,期间志愿者分上下午轮班值守,帮助了一些不会使用天府健康通小程序的群众,觉得很有成就感。   
  • 十里芳菲·花神咖啡馆☕️完整看一本书,悠然品一壶茶再跟着烘培老师学一次做面包满屋飘香的气息是味觉上的享受获得一种对内心美好体验的满足时光在这儿似乎也变得慢下来图
  • 【自整理及分享】#如何用正确方式打开香港的二次元之旅#HK happy shopping guide包含香港的日漫/周边/中古/日杂/CD/女性向读物等各种我觉