㊙️小人与大人

世人为己心重,儿子死,老人哭,因怕后来无人养活。老人死,儿女哭, 因无有依赖之人。男人死,女人哭,也是如此。可见世人之哭,皆是为己,自怜无助。——王凤仪

我们90%的爱与痛,都和一个基本事实有关——大多数成年人,心理上是婴儿。——武志红《巨婴国》

世界上每一个人,包括耄耋之年的老人,都是心灵中,迷茫孤独的“婴幼儿”。——谢安朔

来时糊涂去时悲,空在人间走一回。
不信?
未曾生我谁是我?
生我之时我是谁?
长大成人方是我?
合眼蒙胧又是谁?

历尽了幽冥道路,所见都是痴迷亡魂!未生我之时,不知谁是我?生我之后,不知我是谁?两眼朦胧又不知谁是我?众生迷来迷去,好像一个不好学的学生,带饭包,跟人上学,只知吃饭玩耍,一到考试,一问三不知,可谓白费父母心机,养了个“一窍不通的痴儿”。

众生长夜,流转生死,童蒙凡夫,不知修道。——《华严经》

其人贪着,乐于五欲,心不厌足,犹如小儿,见水中月。——《悲华经》

痴如婴儿,心不知厌,何以故?离善知识故,不作善愿故,不行精进故,应得者不得故,应解者不解故,应证者不证故,痴如婴儿无所识别。——《悲华经》 ​​​

能灭诸恶者,名之为大人。——《华严经》

恶尽言功,善满曰德。——《胜鬘经》

恶尽,得道也。——《四十二章经》

大人者,不失其赤子之心者也。——《孟子》

大人者成己成物、不失其赤子之心者也。夫此赤子之心,悟之者,近在掌握之中;迷之者,远隔千里之遥。——清.悟元子《西游原旨》

所谓成人,就是成为一个有良知的人。

“良知”到底是什么?

人成则佛成。

良知即自性。

良知心体,是不分门派的圣人正法。

良知心体,就是菩提自性,就是妙明真心,就是无相法身。

致良知,就是归依自性。

不解审思量,只道求佛难。
回心即是佛,莫向外头看。

人言见道方修道,我笑骑牛又觅牛!
此身已在含元殿,何必觅人问长安。

千生万死凡几生,生死来去转迷情。
不识心中无价宝,犹似盲驴信脚行。

频频唤汝不归家,贪向门前撮土沙。
每天年年三月里,满城开尽牡丹花。

不知自宝还珠椟,又向天涯踏铁鞋。
抛却自家无尽藏,沿门持钵效贫儿。

释迦牟尼佛:
无智众生惑障覆蔽,徒朽珍宝不知采用。
以是事故我今流泪,彼诸如来亦皆流泪。

佛在灵山莫远求,灵山只在汝心头。
人人有个灵山塔,好向灵山塔下修。

辛勤跋涉到灵山,无限珍馐任你餐。
坐拥天厨微妙供,依前行乞太无端!

自古多少圣,叮咛教自信。
人根性不等,高下有利钝。
真佛不肯认,置功枉受困!
不知清净心,便是法王印。

四海求仙不见仙,口皮问破脚跟穿。
谁知道法无枝蔓,一个人心一个天。

昔年曾到大海游,为采摩尼誓恳求。
直到龙宫深密处,金关锁断主神愁。
龙王守护安耳里,剑客星挥无处搜。
贾客却归门内去,明珠元在我心头。

《王阳明咏良知四首示诸生》(其一)
个个人心有仲尼,自将闻见苦遮迷。
而今指与真头面,只是良知更莫疑。
王阳明认为,人人心里都有“良知”,人人都有成为圣贤的潜质。不过,世间大多数人的“良知”被自己的偏见妄见所遮蔽,自己并不知道。

《王阳明咏良知四首示诸生》(其二)
问君何事日憧憧?烦恼场中错用功。
莫道圣门无口诀,良知两字是参同。
这首诗是说,良知是成为圣人的秘诀,不可被烦恼见闻迷惑,陷入求理于心外的迷惘境地,徒令自己苦恼,应当直指圣学的真髓即良知。大本大源是道是至善,良知是认知道和至善的功能,其一直在我们心中,未曾远离,只是我们日用不知,有时甚至违背了它。错用功就是丢下良知,却向外找寻善恶之判别依据。

《王阳明咏良知四首示诸生》(其三)
人人自有定盘针,万化根源总在心。
却笑从前颠倒见,枝枝叶叶外头寻。
这首诗告诉我们,良知就藏在心中,就像定盘针那样给我们指示方向。“万化根源总在心”这句意思是说,时间纷繁万物乃至万物之间的变化、关系都在人的心中。王阳明自己笑自己,以前没有领悟这个道理,却“枝枝叶叶外头寻”,向心外去求,结果只能是缘木求鱼。

《王阳明咏良知四首示诸生》(其四)
无声无臭独知时,此是乾坤万有基。
抛却自家无尽藏,沿门持钵效贫儿。
这首诗写得非常形象。“抛却自家无尽藏,沿门持钵效贫儿”这两句刻画了一幅有趣又略带讽刺意味的画面:一个乞丐拿着钵挨家挨户地去要饭,却不知道原来自己家里有个无尽宝藏。这个无尽宝藏就在人的心里,就是“良知”。
这首诗是说,良知自在心中,不可外求。第一句中的“无声无臭”源于《诗经·大雅·文王》中的“上天之载,无声无臭”,《中庸》中也曾引用,说无声无臭是道德的最高境界。第二句中说,无声无臭是天地万物之基础,也可以说良知即是宇宙的根本。因此,王阳明感叹道,我心即良知,其中藏有取之不尽的真理,世人却不知求其于心内,而是将其抛弃,求之于外,所以在后句中吟道,这就像乞丐乞讨一样。

1、
香港50年难得的美人
1991年,香港的一个慈善舞会上,何鸿燊何鸿燊的眼睛,没有离开过“亚洲小姐冠军”,正在演艺圈走红的大美女利智。
在那个霓虹闪烁的舞厅里,何鸿燊捐款30万,抱着利智跳了一支又一支的舞,潇洒成性的何鸿燊,
早已为怀里的这位“香港50年难得的美人”沉醉。
很快,何鸿燊和利智的绯闻就传遍了香江,有传闻说何鸿燊对利智出手阔绰,名车、豪宅相赠只为博美人一笑。甚至有报道说,用不了多久,利智就将嫁入豪门,成为何鸿燊的第五房太太。
但是几个月之后,利智不但没有嫁入豪门,反而离开香港远走国外,正在事业巅峰的她还选择了息影,令无数影迷惋惜不已。原来,利智这么做都是迫不得已。坊间传闻,何鸿燊和利智的绯闻令到何鸿燊的四位太太联合起来排挤她,最有社会(黑道)关系的二太太甚至下达了“追杀令”,在何鸿燊的斡旋下,利智才脱离了危险,但代价是离开香港。
90年代的香港,百业繁荣,是不折不扣的亚洲娱乐中心。对于那个年代的大陆人来说,香港如同“天堂”一般的存在。
利智,就是怀揣着这样的向往和想象从上海来到香港。
1961年,利智出生于广州一个话剧团的宿舍之中。她的父亲利永锡是话剧团舞台剧演员,毕业于上海戏剧学院。在她出生后不久,就跟随父母来到上海,并在上海长大。后来父母分手了,她被判给了父亲。可父亲在她还小的时候一个人跑去香港闯荡,留下她和奶奶相依为命,除了按时寄钱回来,父亲很多年都不曾回来看过。
因为没有父母的照顾,长得又美,利智在成长的过程中,常常遭到同学的欺负和排挤,女生羡慕嫉妒她,男生为了引起她的注意也捉弄、欺负她,经历了比同龄人更多的人间百态。
一直到1981年,利智的父亲终于攒够了钱,可以负担女儿一起来港生活了。他突然出现在女儿面前,要将她带到香港,从小就对香港充满了憧憬的利智,也毫不犹豫地答应了。
2、
李连杰为她抛妻弃子
苦等十年
但是,初到香港的利智,并没有进入“天堂”。香港,是有钱人的天堂,
对于她这样的普通人,要忍受的是狭小的出租屋和对内地人的白眼和歧视。
她一边上学一边打工,做得最长的一份工,是在一个家具城里当售货员。父亲可能是觉得亏欠了女儿太多,在她22岁的时候,用自己全部的力量将利智送到国外留学,利智就这样又从香港辗转到了国外,在旧金山大学读经济学。
4年之后,拿到文凭的利智返回香港,经过了这几年的国外生活,她再也不是过去那个被人嘲笑的“土妞”、“北姑”了,她的气质谈吐、穿着打扮都十分前卫新潮,再加上本来就时尚动人的身材和颜值,不论出现在香港的什么地方,都成为众人瞩目的焦点。
利智(中)
回家后不久,她就成功报名了“亚洲小姐竞选”,并且一举夺得冠军。当时身为评委的倪匡见到她后不禁夸赞:
“这是香港50年来难得的美女”。
通过选美夺冠,利智的人生开启了新的一页。
她很快就签约了电影公司,拍摄了多部电影,所饰演的角色都主打“时尚”形象,很快就吸引了众多的影迷,成为了当时炙手可热的红星。
成龙和利智
在美女如云、“神仙打架”的90年代港片里,利智不仅有着不输于任何女星的颜值,更有着令所有女星艳羡的身材,直到今天,人们回忆起当年的她,依然会用“宠儿”这样的词来形容。可以说,荧幕里利智,不知道成为了多少男人的“梦中情人”。
何鸿燊何鸿燊,一生潇洒倜傥,不知见过多少美女,可是当他和利智一舞之后,也甘愿千金博美人笑。
而另一位见过大风大浪的名人,在见到利智之后,竟然愿意为她抛妻弃子,苦等十年,他就是李连杰。
1988年,李连杰和利智合作了一部电影《龙在天涯》,通过这次合作,李连杰爱上了利智。
当时李连杰已经结婚并且有孩子了,他的妻子是和他青梅竹马的师姐黄秋燕。黄秋燕后来也在李连杰的介绍下成为了功夫明星,参演了《南北少林》、《少林小子》等电影。李连杰追求利智的时候,两人已经有一个女儿,并且黄秋燕当时怀着二胎。
黄秋燕
这个时候李连杰因为利智向黄秋燕提出分手,于情于理都说不过去,但是他对利智的爱已经使得他愿意放弃所有了,他背上了“抛妻弃子”的说名,净身出户,与黄秋燕办理了分手,只为和利智在一起。
不过利智并没有很快答应李连杰的追求,她见过太多男人因为一时冲动,愿意为她赴汤蹈火,可是等到那股新鲜劲过去之后,就会后悔变心。
为了考验李连杰,也是为了能更坚定李连杰的选择,利智与李连杰订立了“十年之约”:
如果十年之后,大家对彼此的心意都没有变化,那就结婚。
这十年,李连杰将自己“卖身”给了电影公司,拼命拍电影赚钱,十年来拍了19部电影。这么拼的重要原因,就是为了给利智一个安心的生活。
1999年,李连杰和利智的十年之约到了,他们在国外如约举行了婚礼,并且在洛杉矶的亚凯迪亚购置了豪宅,名正言顺地在一起了。直到今天,亚凯迪亚的房产中介们还会跟华人客户这样介绍:“连李连杰夫妇都是在这里买的房子,地段超好”。
张曼玉和利智
“年轻时,有个女孩爱我,我以为我也爱她。见到利智之后,我才知道,这才是爱,爱到我可以为她分手名利,可以为她死。我可以为她断送我的一切前程,每一天都热血沸腾,我只好对原来的妻子说,对不起我错了,我刚刚知道真正的爱是什么。”
这是李连杰公开的原话。现在他和利智的婚姻也已经20多年了,两个人依然恩爱,李连杰将全部的钱都交给利智管理,利智也为他生了两个女儿,并且很早就做起了全职家庭主妇,说起和李连杰的相遇,她曾经用四个字来形容:
不枉此生。
3、
香江潇洒成过去
2009年,李连杰放弃了国外身份,在交了近上百万美元的“弃籍税”之后,他带着一家人移民到了新加坡。
选择新加坡,除了这里离中国更近,有更多的华人文化环境之外,更主要的是新加坡对待富豪特别友好,可以少交很多的税。由于李连杰的财务都是交给利智打理的,可能这样的规划就是出自夫人的主意。
而目前只有李连杰拥有新加坡的身份,利智还拥有国外身份,只不过和李连杰一起居住在新加坡。
20多年过去,利智不再是当年那个令无数男人魂牵梦萦的“时尚宠儿”,当红女星,更远离了香江潇洒绯闻。她相夫教女,成为李连杰“背后的女人”。
两年前,利智从新加坡返回香港,被香港的媒体拍到,年近60的她,依然保持着苗条的身材。她一身朴素大方的着装,穿梭在香港熙熙攘攘的人群之中。
最疼妻子的李连杰,曾说,利智在息影后,最希望被人忘记,她现在只是一个常人,一个家庭主妇,只为家庭而活。

《佛说阿弥陀经》全文及完整仪轨

【香赞】

炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨(三称三拜)

【莲池赞】

莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。

南无莲池海会佛菩萨(三称三拜)

【开经偈】无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇,我今见闻得受持,愿解如来真实义

誓愿归佛乘,信受奉行,世界放光明。

南无本师释迦牟尼佛

南无极乐世界阿弥陀佛

南无佛教圣典

南无大智文殊师利菩萨

南无大行普贤菩萨

南无大悲观世音菩萨

南无大势至菩萨

南无清净大海众菩萨

往昔所造诸恶业 皆由无始贪嗔痴

从身语意之所生 一切我今皆忏悔

众生无边誓愿度 烦恼无尽誓愿断

法门无量誓愿学 佛道无上誓愿成

南无莲池海会佛菩萨(三称)

《佛说阿弥陀经》

姚秦三藏法师鸠摩罗什译

  如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦叶、摩诃迦旃延、摩诃俱絺罗、离婆多、周利槃陀伽、难陀、阿难陀、罗侯罗、憍梵波提、宾头卢颇罗堕、迦留陀夷、摩诃劫宾那、薄拘罗、阿那楼驮,如是等诸大弟子。

  并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子、阿逸多菩萨、乾陀诃提菩萨、常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。

  及释提桓因等,无量诸天大众俱。

  尔时,佛告长老舍利弗:‘从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐,其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。’

  ‘舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,七重栏楯,七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,有七宝池,八功德水,充满其中,池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗磲、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲花大如车轮,青色青光、黄色黄光、赤色赤光、白色白光,微妙香洁。’

  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严。’

  ‘又舍利弗。彼佛国土,常作天乐。黄金为地。昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴盛众妙华,供养他方十万亿佛,即以食时,还到本国,饭食经行。’

  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严。’

  复次舍利弗:‘彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音。其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。’

  ‘舍利弗。汝勿谓此鸟,实是罪报所生,所以者何?彼佛国土,无三恶道。’

  ‘舍利弗。其佛国土,尚无恶道之名,何况有实。是诸众鸟,皆是阿弥陀佛,欲令法音宣流,变化所作。’

  ‘舍利弗。彼佛国土,微风吹动诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。’

  ‘舍利弗。其佛国土,成就如是功德庄严。’

  ‘舍利弗。于汝意云何?彼佛何故号阿弥陀?’

  ‘舍利弗。彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。’

  ‘又舍利弗。彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祇劫,故名阿弥陀。’

  ‘舍利弗。阿弥陀佛成佛已来,于今十劫。’

  ‘又舍利弗。彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。’

  ‘舍利弗。彼佛国土,成就如是功德庄严。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,众生生者,皆是阿鞞跋致,其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祇说。’

  ‘舍利弗。众生闻者,应当发愿,愿生彼国,所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。’

  ‘舍利弗。不可以少善根福德因缘,得生彼国。’

  ‘舍利弗。若有善男子善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日,若三日,若四日,若五日,若六日,若七日,一心不乱,其人临命终时,阿弥陀佛,与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。’

  ‘舍利弗。我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。’

  ‘舍利弗。如我今者,赞叹阿弥陀佛,不可思议功德之利。东方亦有阿閦鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。南方世界,有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。西方世界,有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。北方世界,有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。下方世界,有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。上方世界,有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。于汝意云何?何故名为一切诸佛所护念经?’

  ‘舍利弗。若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。’

  ‘舍利弗。若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提,于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德,而作是言:“释迦牟尼佛能为甚难希有之事,能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。”’

  ‘舍利弗。当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。’

  佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。

往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)

南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。

阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)

[赞佛偈]

阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。

白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。

光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。

四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。

南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛(三称)。

(绕念)南无阿弥陀佛 ……(绕佛约数百声然后各归原位)

[拜愿]

南无阿弥陀佛(十二称十二拜)

南无观世音菩萨(三称三拜)

南无大势至菩萨(三称三拜)

南无清净大海众菩萨(三称三拜)

[回向偈]

愿以此功德。庄严佛净土。

上报四重恩。下济三途苦。

若有见闻者。悉发菩提心。

尽此一报身。同生极乐国。

[三皈依文]

自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心(一拜)

自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海(一拜)

自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍(一拜)

和南圣众。(三称三拜而毕)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 而其实,为你的烦恼和忧伤垫底的,从来不是别人的不幸和痛苦,而是你自己的态度,心简单了,快乐也就多了。而其实,为你的烦恼和忧伤垫底的,从来不是别人的不幸和痛苦,而
  • 6、前海万科瑧湾悦已开放临时展厅,住宅共639套,户型为115-170平4房,预计带装修均价10.8万,9月入市。12、宝安新盘卓越云奕府已开放正式展厅和样板房
  • 这是要在市场行情好的时候,我的策略是通过看主力资金进场,洗盘后涨了一轮,到达高位,然后震荡,跌不下去横盘调整,主力又没有完全出来,该跌了又跌不下去,所谓事出反常
  • 感谢方老师对我的谆谆教导,没有您也许就没有今天的我,对我来说,您不仅是我学业上的导师,更是我的人生导师!关于毕业已经发了好多次的朋友圈和QQ空间了,但还是想要再
  • 但是太阳狮子的人,是很不喜欢伪装和隐藏的,尤其是不愿意低声下气的去讨好他人。他们可能升职很慢,甚至不被领导待见,但是他们内心是骄傲的,是对自己有自信的,是有原则
  • 保利尼奥8.5分,今天如果再进一个球,那就堪称完美表现了,前插意识和头球冲顶相当强,巴萨缺少的就是他拥有的。戈麦斯6.9分,上场时间短,但是有效的时间里还是积极
  • 星巴克的巧克力麦芬有段时间时间没吃了,太太太香了,超喜欢。满满的小黄人系列,最期待的就是香蕉派,热乎乎的香蕉内馅,甜度刚开始吃还好,吃到最后会有一点点的腻。
  • OO......good(一直摆着之前的动作)爆笑wwwww撒浪嘿~~~翻译:脸嘟嘟嘟cr :nyabyt顺荣个人:_【权顺荣穿搭范本】【权顺荣心动时刻】【权顺
  • 有的时候是在写作业,想起之前说你写字太差了,要送你一本字帖,有的时候是在吃饭的抖腿突然,想起上次在食堂坐到了你斜对面看见你一直在抖的腿,大概我还是会每天都想起你
  • 相信我:那将要到来的不是爱,而是美,湮灭的晨光是她的围脖。今天睡了一天,下午一直睡,不停地梦,醒过来但是却醒不过来,梦到古龙,幽冥,另一个世界,什么奇怪的东西,
  •   此外,协议还规定,审计工作完全由美国进行,尼泊尔甚至无权过问,也就是连尼泊尔政府配套的1.3亿美元,也只能交由美国来审计。 MCC协议的正式名称是“千禧年合
  • 3、好心境是自己创造的我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。6、不要追逐世俗的荣誉终生寻找所谓别人认可的东西,会永远痛失自己的快乐和幸福。
  • 】最近,各艺术院校的艺考复试拉开帷幕,除了表演、播音主持专业仍是热门外,木偶专业也成为一匹“黑马”。【#免费节目# 】戏曲中心中庭合家欢活动:现代偶剧《鸟树之歌
  • 7、我还是得不动声色地走下去,说这天气真好,风又轻柔,还能在斜阳里疲倦的微笑,说人生极平凡也没有什么波折和忧愁。10、所谓的花季,就是所有生命没有高低之分,偶然
  • [小红花]104.9 腾讯视频会员年卡~~[小红花]98 爱奇艺会员年卡~~[小红花]88 优酷视频会员年卡~~[小红花]123 京东plus年卡+爱奇艺vip
  • 黄昏时分,经过大风山经常可以看到西边阿尔金山的天空亮丽,晚霞之上的苍穹宛如深邃的大海,形成了云彩辉映的“蓝带”环绕着“日照金山”的奇观,这种“瑞利散射”现象在蒸
  • 皮肤、指甲的主要成分也是蛋白质,供应不足时,会出现皮肤枯干、易起皱、指甲生长慢且发脆易断等情况。两“黑”:1、印堂发黑可能是肺气虚,或肾病累及肺脏造成的,会导致
  • 坚持,是生命的一种毅力!坚持,是生命的一种毅力!
  • 河南雕梦空间三维科技有限公司是一家以3D打印应用及应用推广为主的科技型企业,公司主要以3D打印市场应用出发,通过互生共赢的“总部+分公司+加盟商”的系统思维模式
  • 就是这个人世间的周蓉又是为了自己虚伪的精神境界,为了圆满自己年轻时所谓的大山理想,不惜出卖了她的继老公蔡晓光的艺术事业,可是最终她还是被自己寄托的梦想欺骗了,偷