#圣纪元年[超话]#每晚都是听着音乐入睡的~
​可有时带着点灵感入睡~却忘了怎么书写下来~
​不知道是不是自己的文采已经没有还是灵感已经不存在了~
​难道只剩下幻想的空壳了么~
​可悲么~
​还是喜欢以前的自己~那时的勇往直前无所畏惧~如今的自己已经没有写作激情~脑里的文采也没了~
​那我几时才可以再创作呢~可以像以前的花痴自己写文呢~

在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!

这个佛号就是“德内丰严王如来”!

归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报

如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人

此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。

念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。

德内丰严王如来

1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。

2.疾成无上正真之道。

3.却一亿劫生死之罪

4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。

5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时

6.常能彻听未曾不得天耳之时

7.常能飞行无有不得神足之时。

8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。

9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。

10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。

11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。

12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。

13.戒常具足无有缺时。

14.识心清净无有忿乱时。

15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。

经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经



于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法

我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!

#张艺兴[超话]##张艺兴大航海2海外演唱会##张艺兴马来西亚演唱会门票开售#

2022.09.19 「张船长我顺利登船啦!到时候见!✨」

我想今晚对我来说,绝对会是我成为了你的贝壳那么久以来最最最感触的一次。✨那是,因为我终于登上了那一艘能够让我前往去见你的船了。 那也是因为,我从来都没有想过我心心念念的一切,竟然在我21岁的这一年被实现了。更重要的是,我真的替自己感觉到非常的自豪。这是我喜欢了你那么多年后,我终于凭借着自己的经济能力,自己的本事去见你,并且去拥有了我人生中的第一场演唱会。而且我人生中的第一场演唱会竟然是献给了你。

只能说,当时我和我的朋友得知,我们都可以顺利登船之后,我们依旧觉得一点都不真实啊。因为,在几个月前的时候,我们就一直在想你到底几时官宣?你到底几时会来?我们几时才可以再见到你?不过,当我们俩都看回当时的聊天记录,我们就开始莫名的感慨道,我们是真的即将要去见你了。甚至,我们在那个时候都还说了同样的话:“是真的真的可以见到他了!突然间,觉得作为海外贝壳的我们,这一回也太幸福太幸运了!他不但真的出现了,还把二巡的第一场演唱会献给了我们马来西亚的贝壳。他是真的实力宠粉呀!永远都会照顾好我们这一些海外的粉丝。” 而且,当时我说完了这番话之后,我就莫名的流泪了,或许真的是太感动,也觉得自己作为贝壳太幸福了。

毕竟,距离你上一次来马来西亚都已经是好几年前的事情了。然而,你这一次的归来真的是让我感受到了!你一定是听到了我们海外粉丝对你的思念,对你的期盼,对你的爱,所以你来见我们了,你来这里举办演唱会了。✨ 再者,我也觉得你真的是让我们每一位贝壳都很有底气的去你的演唱会呀! 因为,大部分的人举办演唱会都有各种的赞助商。而我们喜欢上的你不但没有,甚至你就是你自己最大的赞助商了。虽然,当时我和我的朋友都开玩笑的说道: “我们竟然比我们的偶像还要穷。”哈哈哈哈 可是,在我的内心,我却是这么想的,哪怕我是一位穷贝壳,但至少我去见你,去买你的演唱会票的每一分钱都是自己打工赚回来的。 所以,我感觉到非常的自豪,因为,我是真的凭着自己的能力去见你了。我真的是做到我曾经所说的。

既便,我现在的能力还没有允许我可以去到你的每一场演出。但我还是相信总有一天我一定可以的!我一定会乘坐着我们的大航海号去见证你的每一场演唱会,去见证你的每一场演出。 最后的最后 感谢你无时无刻都把爱蕴藏在了细节之中。谢谢你选择把马来西亚作为二巡演唱会的第一站。正是因为你的选择,让我非常幸运的赶在了21岁前的最后几个月完成了自己的小小梦想,实现了能够去见你的这一个心愿。 也谢谢你让我拥有了一个如此难忘的九月份。 因为,我觉得我这整个九月份都是在你的宠溺中度过的。哈哈哈哈之所以会用宠溺这个词,是因为从你官宣演唱会,到后来的新专辑,再后来染色体的小花盆们的单曲demo,这一切的一切惊喜,都是我自始至终都觉得从未想过的。 真的很感恩你对我们每一位贝壳的宠爱!未来无限大,我们一起走。✨@张艺兴


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 由于阖闾一生喜爱剑,所以,他将当年暗算吴王僚的那柄勇敢绝伦的长剑“鱼肠”连同其它的名剑,统统放在了这座古墓之中,故而后来又有了“剑池”之称。就像王羲之,他的名字
  • 但是巨蟹座的一切都是建立在他们爱对方的前提下,如果哪一天他们不爱了,那么巨蟹座绝情起来也是非常冷漠的,他们不会再管对方如何,即便是受伤了他们也可以岿然不动。摩羯
  • p9是客服给我的回复,说是需要APP举报成立,但是由于平台自己审核失误导致举报不成立,从而导致我无法申请安心购赔付,并以人工复核成立不算成立为由拒绝更改举报结果
  • 昨日➕今日plog[照相机]1⃣️第一次晨跑‍♀️冬天起床实在是太困难了[悲伤]不过和小郭一起的话就觉得什么都是值得尝试的[兔子]希望以后可以更多的动起来~真的
  • 睡前再祝源源生日快乐@TFBOYS-王源 在生日前一天被禁言,这种悲惨经历为什么会出现在我身上……我有很多话想说,没有地方输出,很难受。建议的话就是请你放心大胆
  • 在场的文武百官不解其意,薛仁贵说:“我过去落难时,全靠王兄弟夫妇资助,没有他们就没有我今天的荣华富贵。 张阿姨认为,王老伯转给她的钱,是一种基于道德性质的补偿
  • 每天都在喜欢你,今天也是其中一天早上的风吹得人立马变得好软,像一支在阳光下散步的雪糕,走着走着就要化了,你快来吃了我回家这个词好浪漫,我带你回家,我们回家,回我
  • 导演真的太会拍了氛围感绝绝子上一次看的这么上头的现偶还是好久好久之前CP感真的是玄学看着每一帧都好养眼and导演的镜头美学也狠狠戳中我的心巴狠狠激发小号视频的创
  • 看清现实,明确自己的目标也为之去努力,头脑清醒, 而且他们队有了团魂,他们组得奖的时候大家都非常开心, 苏得第一的时候林峰和信激动得不已,感觉都快哭了, 反而
  • 频繁的换猫粮猫粮应该认准一个猫咪喜欢吃的牌子,不应该随随便便的就更换猫粮,对于猫来说,如果更换猫粮就会有一个新的适应过程,而这个过程会影响猫咪的胃消化的,也可能
  • 在乎我的,我用生命守候;不在乎我的,我坦然放手。 今天早上没有课睡到自然醒 本来只是想上号改个名字 但是开了一局又一局 下午有一节水课和体育课 没怎么听 体育课
  • 她都不用特意告诉我,这份气度我就能立马明白我们天生不在一个赛道上。拉夫劳伦的高贵优雅不是带着阶级的凝视和不屑,是你走在独木桥上拼得头破血流跌着跟头的时候,善良优
  • [允悲][允悲]还有后来的花车,在我们面前开过好多次,茶就是不给我们球哈哈哈,傲娇茶!8、中间唠嗑,虽然全程听不懂,但他两小表情太可爱了吧!
  • ……一旦成为了情感的弱点即为情感的努力那么……受伤的一定是自己会让自己遍体鳞伤只要你注重情感那么……一定会受伤害无论是朋友还是交往无论是工作还是竞争在情感上只要
  • 紧盯治安防控精细布防屯警街面净环境现在哈尔滨路面的警察真多,走夜路也不怕了,有警察在身边就是感觉安全。充分发挥“14+N”群网作用,将“脚板走访”和“网上巡访”
  • 也终究在家楼下瞄到了躲猫猫的她,嗯,喜欢圆圆满满的大圆盘,也还是喜欢微笑的月牙…✨ . ✨ . ✨ 未完待续…一些想说的话[上课了]老实说在遇见老婆之前,我一直
  • 最近老是看到有人中了彩排大奖,虽然我从不买彩票,但我也畅想过,如果我中了大奖一定要开一家书店,可以完全抛弃市场和利润,坐拥书城,只卖自己喜欢的书,和喜欢书的人分
  • 真的6p1是她文字提取的价格表p2到p8是因为之前和一个陪玩团有点误会 她们被人拿着我的价格表说给他们用还收了 后面误会解除了,是这个团的派单去联系的江肆(因为
  • ”李丽娟告诉记者,红海景区是蓬溪文旅著名的“老字号”公司将依托本次本草康养度假区提档升级,开发利用好蓬溪丰富的本草文化资源,努力打造独具特色的蓬溪版“从百草园到
  • 故智度论云,具缚凡夫,有大悲心,愿生恶世,救苦众生者,无有是处。”有个高赞回答:“不念过往,不负当下,不畏将来,能输得起、赢得起才有生命的巅峰,能拿得起、放得下