昨晚靠在床上边打游戏边吃了一大盆草莓和车厘子,真的好甜,虽然游戏一直输,但有好吃的在旁边也生不了气[亲亲][亲亲][亲亲]
三点多爬去客厅倒了杯伏特加,站在阳台上边吹冷风边喝,一点也不觉得冷[哈哈][哈哈][哈哈]
喝完酒爬上床就睡着了,一觉睡到十一点四十才起来吃吃午饭。我爸中午回来了一趟,把带去医院的各种东西往回搬,明天妈妈就出院了,怕到时候忙手忙脚的会丢下什么东西。因为我爸回来了所以就直接把我妈的午饭午饭带去医院了,我下午也可以偷个懒,去甜品店消磨消磨时间[笑而不语][笑而不语][笑而不语]
路上绕了一下去姑姑开的店里,五斤车厘子确实有点太多了,反正比我想象的要多,就分了一半带给堂妹吃,就当奖励她期末考得还不错[二哈][二哈][二哈]
在姑姑店里又闲聊了一会,到甜品店已经两点多了,路上又开始下雪,而且越下越大。天气预报本来说今天就该放晴了,早上起来尿尿的时候看了看窗外发现也没有昨晚的积雪,还以为今年的初雪也就是最后一场雪了,结果这么快又继续下了,挺惊喜的
下雪当然要喝热红酒啦,刚到店里就麻烦老板煮了一杯,还多放了几粒花椒,感觉这样喝起来更香。老板看我很喜欢喝热红酒,也很大方地把她煮红酒的方法告诉我了,之前自己煮过的热红酒喝起来总是很奇怪,有机会我再重新试一试[色][色][色]
三点多又加了一块抹茶雪崩,蛋糕胚是刚刚烤好的,特别松软,满屋子都是抹茶香味。看着外面的雪越来越大,老板又帮我温了壶米酒,说是新品,还没开始卖,让我先试试味道[憧憬][憧憬][憧憬]一下子又成了第一个喝到新品的人[色][色][色]
我一直很喜欢米酒,但挺长时间没喝过了,今天也是第一次尝试温过的米酒。不知道是加热的原因还是酒本身的品质,味道很醇厚很有质感,酒精的味道很重,但不冲,绵密口感,不像以前喝过的米酒甜丝丝的,真的很不错。老板说下次再试试温梅子酒,据说很好喝,她自己也没试过,有机会一起尝尝
下午老板还在店里炸小酥肉,配上酸橘给我送了点,吃一口酥肉再塞进嘴里一瓣酸橘,口感很奇妙
下午我刚出门那会还有一点点太阳,犹豫了一下还是懒的带伞。还以为雪只会下一小会,没想到五点多越下越大,本来还很头疼是不是要打车回家,喝完酒感觉整个人都暖和起来了,一下子来了兴致,迎着雪天散散步溜达回家也没什么不好,毕竟下雪难得。路上又买了几个白菜包子,走了一会饿了干脆就边走边吃,还特别选了条人少的小路,虽然绕得更远,但走在雪里就是感觉心情很好
路过水果店进去晃了一圈,看到一种超迷你的柚子,老板说叫葡萄柚,我也不知道学名是啥,葡萄柚就当是艺名吧。老板说这柚子虽然小,但超甜,让我一定要带两个回去尝尝。我刚拿起来就闻到香味了,比那种大柚子的香味浓很多,而且有一点很多水果混合在一起的香味,这味道闻起来就让人觉得肯定好吃。反正年下了,干脆买一整箱回家招待客人,省的只买两个到时候觉得好吃又要跑回来买,太麻烦了。一箱有十八个,晚上回家我先尝尝,好吃的话过年客人吃了肯定喜欢,不好吃的话更要给客人吃了,反正怎么样都不浪费[二哈][二哈][二哈]
刚到家我就闻到一股面香,跑去厨房才知道奶奶今天下午在家做了很多包子馒头,早知道我就不买包子铺的包子了[泪][泪][泪]奶奶做的包子不像外面买来的那样松软,因为加了玉米面所以有点硬硬的,吃起来很劲道,家里经常开玩笑说奶奶的包子能把人砸死。不像前几天的小肉圆,蛋饺和春卷每年只有过年才能吃到,包子馒头是奶奶隔一段时间就要做一次的。平时只有馒头,或者白菜馅的包子,现在一大家子都在,奶奶又做了很多豆沙馅和肉馅的包子,拿来做早饭或者晚饭配粥真的特别绝[憧憬][憧憬][憧憬]
进房间刚打开灯我就傻眼了,因为要过年所以奶奶下午帮我换了新的床单和被套,但样式属实有点辣眼睛[二哈][二哈][二哈]好像是我爸妈刚结婚那会的款式,当时我爸妈的床很大,我现在的床是个小小的单人床,所以奶奶就把被我爸妈淘汰下来的床单被套裁小之后给我用了[晕][晕][晕]节约是好事,但属实不咋好看[跪了][跪了][跪了]

无语,今晚的微博早就编辑好了,本来打算八点钟就发出来,想了想还是决定先去剥个柚子再发,然后就一直到现在,整整一个小时。我本来是很会剥柚子的,人送外号柚子剥皮机,我在小红书学到了能把柚子完整剥出来的绝世武功。结果今晚这个柚子,难剥到甚至让我对进化论产生了质疑,简直是铁皮焊死在果肉上,早知道应该直接像橙子一样切开吃了。好不容易把皮一点点弄掉了,结果这破柚子居然没办法把果肉外的那层白衣给去掉,和橘子橙子一样。一样也就算了,橘子橙子最起码能连带着那层白皮吃,但这个破柚子吃起来奇苦无比,比我的命还苦,苦还撕不干净,挤得满手满桌子汁水,果肉吃起来没味道,和水一样,还葡萄柚,快点灭绝吧[怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒]
还好家里还有橘子,草莓和车厘子,今晚换换口味,边看《十二猴子》边吃水果,感觉比膨化食品和巧克力健康一点[馋嘴][馋嘴][馋嘴]本来还想着明天等我妈回来剥个柚子给她尝尝,现在算了,谁要吃谁自己弄,过几天各种亲戚来家里最好一人吃一个赶紧给他消灭完,看着我就来气[怒][怒][怒]

【#潍坊工伤预防宣传# 安全生产十大法则】大家都知道安全是重中之重的事儿,那么安全生产十大法则您知道吗?

希望大家通过创造性地运用这些法则完善安全工作理念,降低管理纰漏给安全工作带来的各类风险,进而有效减少伤害事故的发生次数,进一步提升本质安全水平。

1墨菲法则

在生产经营活动中,只要存在安全隐患,事故总会发生,差别只是早晚、大小、轻重而已。因此我们在安全工作中,必须想尽一切办法,采取一切措施,在平时的工作中,要消除各种安全隐患,这是我们安全工作的首要任务。安全隐患主要表现在人的不安全行为、物的不安全状态、管理上的缺陷、环境的不安全因素等方面。

安全生产工作要增强忧患意识,多朝坏处想些,居安思危,才能更好地防患于未然。

2海因里希法则

(1)事故法则:1:29:300:1000,每一起严重的事故背后,必然有29起较轻微事故和300起未遂先兆,以及1000起事故隐患相随。对待事故,要举一反三,不能就事论事。任何事故的发生都不是偶然的,事故的背后必然存在大量的隐患、大量的不安全因素。

所以,我们的安全管理,排除身边人的不安全行为、物的不安全状态等各种隐患是我们的首要任务,隐患排查要做到预知,隐患整改要做到预控,从而消除一切不安全因素,确保不发生事故。

(2)多米诺骨牌理论:在多米诺骨牌系列中,一枚骨牌被碰倒了,则将发生连锁反应,其余所有骨牌相继被碰倒。如果移去中间的一枚骨牌,则连锁被破坏,骨牌依次碰倒的过程被中止。事故的发生往往是由于人的不安全行为,机械、物质等各种不安全状态,管理的缺陷,以及环境的不安全因素等诸多原因同时存在缺陷造成的。如果消除或避免其中任何一个因素的存在,中断事故连锁的进程,就能避免事故的发生。

在安全生产管理中,就是要采取一切措施,想方设法,消除一个又一个隐患。在每个隐患消除的过程中,就消除了事故链中的某一个因素,可能就避免了一个重大事故的发生。所以我们的任务就是发现隐患,不断消除隐患,不断避免事故,确保员工平安。

3不等式法则

10000-1≠9999,安全是1,位子、车子、房子、票子等等都是0,有了安全,就是10000;没有了安全,其他的0再多也没有意义。要以此教育职工,生命是第一位的,安全是第一位的,失去生命一切全无。

所以,无论在工作岗位上,还是在业余生活中,时时刻刻要判断自己是否处在安全状态下,分分秒秒要让自己置于安全环境中,这就要求每名员工在工作中必须严格安全操作规程,严格安全工作标准,这是保护自我生命的根本,这是通往幸福生活、尊严人生的前提。

4慧眼法则

有一次,福特汽车公司一大型电机发生故障,很多技师都不能排除,最后请德国著名的科学家斯特曼斯进行检查,他在认真听了电机自转声后在一个地方画了条线,并让人去掉16圈线圈,电机果然正常运转了。他随后向福特公司要1万美元作酬劳。有人认为画条线值1美元而不是1万美元,斯特曼斯在单子上写道:画条线值1美元,知道在哪画线值9999美元。在安全隐患检查排查上确实需要“9999美元”的慧眼。

各级领导和管理人员要了解掌握本单位生产实际和安全生产管理现状,熟知与本单位生产经营活动相关的法律法规、标准规范、安全操作规程和事故案例,造就一双“慧眼”。结合本单位实际,熟练准确发现安全问题和隐患所在,采取措施,及时整改问题和隐患,不断改进和加强本单位安全生产工作。

5罗式法则

1:5:∞。即1元钱的安全投入,可创造5元钱的经济效益,创造出无穷大的生命效益。

任何有效的安全投入(人力、物力、财力、精力等)都会产生巨大的有形和无形的效益。安全投入是第一投入,安全管理是第一管理,生产经营活动的目的是让人们生活的更加安全、舒适、幸福,安全生产的目的就是保障人的生命安全和人身健康。生产任务一时没完成,可以补。一旦发生事故,将造成不可换回的损失,特别是员工的生命健康无可挽救。

所以,在安全生产中,各级、各部门、各岗位就是要多重视、多投入,投入一分,回报无限。

6九O法则

90%*90%*90%*90%*90%=?

59.049%!安全生产工作不能打任何折扣,安全生产工作90分不算合格。主要负责人安排工作,分管领导、主管部门负责人、队长、班组长、一线人员如果人人按90分完成,安全生产执行力层层衰减,最终的结果就是不及格(59.049),就会出事故,出大问题。

该法则告诉我们,安全生产责任、安全生产工作、安全生产管理,绝不能发生层层递减。如果按90%的速度递减,递减到第五层就是59.049%,完全不及格,就会出问题。

7南风法则(温暖法则)

南风法则(温暖法则):北风和南风比威力,看谁能把行人身上的大衣吹掉。北风呼啸凛冽刺骨,结果令行人把大衣裹得更紧了;而南风徐徐吹动,人感觉春意融融,慢慢解开纽扣,继而脱掉大衣。

这则故事给管理者的启示是:在安全工作中,有时以人为本的温暖管理带来的效果会胜过严厉无情的批评教育。

在安全生产工作中,安全培训、安全管理要以人为本,讲究实效,注重方法,要因人而教,因人而管。决不能生冷硬粗,以罚代管,以批代管,更不能放手不管。在安全培训上、管理上,就是把工作做在员工心里,创新方式,喜闻乐见,我要安全,确保实效。

8金字塔法则(成本法则)

系统设计1分安全性=10倍制造安全性=1000倍应用安全性。意为企业在生产前发现一项缺陷并加以弥补,仅需1元钱;如果在生产线上被发现,需要花10元钱的代价来弥补;如果在市场上被消费者发现,则需要花费1000元的代价来弥补。

安全要提前做,安全要提前控,就是抓住安全的根本,预防为先,提前行动。在安全生产工作中,要预防为主,把任何问题都消灭在萌芽状态,把任何事故都消灭在隐患之中。

9市场法则

1:8:25。1个人如果对安全生产工作满意的话,他可能将这种好感告诉8个人;如果他不满意的话,他可能向25个人诉说其不满。

安全管理就是要不断的加强安全文化建设,创新安全环境、安全氛围,提升员工安全责任、安全意识和安全技能,提高员工对安全的满意度。该法则也说明,生产安全事故是好事不出门,坏事传千里,安全事故影响大、影响坏、影响长。

10桥墩法则

一座大桥的一个桥墩被损坏了,上报损失往往只报一个桥墩的价值,而事实上很多时候真正的损失是整个桥梁都报废了。

安全事故往往只分析直接损失、表面损失、单一损失,而忽略事故的间接损失、潜在损失、全面损失。实际上,很多时候事故的损失和破坏是巨大的、长期的、潜在的。

所以,任何一个安全事故的损失,我们只是看到了冰山一角,可能更大的损失我们无法计算。我们唯一做的就是不发生事故,不产生损失,这是我们追求的,更是我们持之以恒、永不懈怠、一点一滴从自己做起的。

《楞严经》卷六载,观世音菩萨闻熏闻修,以金刚三昧无作妙力与诸十方三世、六道等一切众生同一悲仰,令诸众生获得十四种无畏功德。

一者,由我不自观音,以观观者,令彼十方苦恼众生,观其音声,即得解脱。

灭除苦恼(此段说菩萨施众生无畏苦恼难)逼迫外身,名苦;逼迫内心,名恼。菩萨不自观世间之音声,只观能观者是谁,所以智光不外照,不随声尘所起知见,没有虚妄,一切真寂,所以不受苦恼。因此,受苦众生,但能一心称菩萨名,菩萨则观其称念音声,寻声救苦,令其即得解脱苦恼,是为苦恼无畏。

二者,知见旋复,令诸众生,设入大火,火不能烧。

灭除火难(此段说菩萨施众生无畏大火难)知见旋复者,在心名叫“知”,在眼叫做“见”;“知”、“见”之性热,则属于火。众生执着知见,而菩萨则能旋转知见,回复真空,复归自性之真知真见,心体内寂,内见觉之火既息,而外间一切果报大火,恶业大火,烦恼大火,都不能烧,此即大士以自证之力加被众生,故一心称名者,即为大悲威光所摄,不堕火难,则大火难无畏矣。

三者,观听旋复,令诸众生,大水所漂,水不能溺。

灭除水难(此段说菩萨施众生无畏大水难)观听旋复者,“观”和“听”之性动,闻根是属于水,与一切水性相通,虚明湛寂,菩萨能够旋转观听,以复真空,闻业既除,所以水不能溺。是大士以自证之力加被众生,使众生之果报水、恶业水、烦恼水,一切都不能溺,灭除九界妄水,而登佛彼岸,是故大水难无畏。

四者,断灭妄想,心无杀害,令诸众生,入诸鬼国,鬼不能害。

脱除鬼难(此段说菩萨施众生无畏恶鬼及罗剎鬼国难)菩萨证悟实性,断灭妄想,妄想既灭,心无杀害念,完全超越鬼神的心理行为。若众生法自在,菩萨观机逗教为菩萨众生说辩才被逗设使众生入于罗剎鬼国,鬼亦不能害,如此则无畏罗剎恶鬼矣。

五者,熏闻成闻,六根销复,同于声听,能令众生,临当被害,刀段段坏,使其兵戈,犹如割水,亦如吹光,性无摇动。

脱除刑难(此段说菩萨施众生无畏刀兵刑具难)熏闻成闻者,是菩萨反闻自性,本觉内熏,返妄闻而归真闻,耳根既返源,六根同时清净。六根害人,与兵刃无异。菩萨六根既皆消灭,以复真空,一切尘境,同于声尘听闻之性。菩萨以此不动不坏的根本加被众生,众生临当被害,恭敬称念菩萨,则刀刃所加,段段折坏,纵然其刀不坏,其身亦无所损,犹如以刀割水,水无断痕,如风吹光,光不息灭,自然无畏刀兵刑罚之难矣。

六者,闻熏精明,明遍法界,则诸幽暗性不能全,能令众生,药叉罗剎,鸠盘茶鬼,及毗舍遮,富单那等,虽近其傍,目不能视。

脱除祟难(此段说菩萨施众生无畏鬼祟难)药叉(又名轻捷,食人之男鬼);罗剎(又名可畏,食人之女鬼)。人尸若臭,可以咒养令其新鲜而后食,属北方天王管辖。鸠盘茶(魇魅鬼),能魇魅于人,属南方增长天王管辖。毗舍(噉精气鬼),能噉人及五谷之精气,乃东方持国天王管辖。富单那(热病鬼),乃西方广目天王管辖。其余诸鬼,性皆幽暗。菩萨闻熏功深,达到极至时,本元真精,晶莹发光,明照法界,譬如烈日,幽暗即消;众生虽被药叉诸幽暗者来近其侧,然菩萨之精明能使药叉之目受明夺,自不能视,则诸鬼难亦无畏矣。

七者,音性圆销,观听返入,离诸尘妄,能令众生,禁系枷锁,所不能着。

脱除囚难(此段说菩萨施众生无畏枷锁难)音性圆销者,是当返闻时,音声动静二性,了然不生,观听返入,根尘双灭,如是内无所系,外无所拘束,是谓受虚妄声尘系缚,菩萨以此妙力加被众生,遇难人民,若能一心称念圣号,即成感应,禁系枷锁,(在颈名枷,练脚名锁)都不能着其身,自然而脱,此为枷锁难无畏矣。

八者,灭音圆闻,遍生慈力,能令众生,经过险路,贼不能劫。

脱除贼难(此段说菩萨施众生无畏贼难)灭音圆闻者,即菩萨反闻入流时,灭音而解脱声尘的结缚,反闻而圆证根性,外没有敌对,皆融于一心,故能遍生慈力,菩萨以此修行力,大利众生,令彼得乐,是故众生能志心称念圣号,经于险路如行坦途,或遇恶寇,惨心毒人者,悉化慈悲眷属,是为劫贼难无畏。

九者,熏闻离尘,色所不劫,能令一切多淫众生,远离贪欲。

离贪(此段说菩萨施众生无畏贪毒难)、瞋、痴,名为三时,能毒害法身慧命,甚可怖畏。熏闻离尘,色不能劫者,是菩萨因熏闻而离声尘,不被色尘所劫,六尘结缚齐解,随色现色,不为色所劫持,如镜现影,如水现形,能使一切性多淫念之人,远离贪爱欲乐。是以言三毒无畏者,非纵恶无所畏,乃由持菩萨名离毒,是为无畏。又贪瞋痴是三涂因,多贪众生堕地狱;多瞋众生堕饿鬼;多痴则堕畜生,故应常念观世音菩萨以消灭三毒。

十者,纯音无尘,根境圆融,无对所对,能令一切忿恨众生,离诸瞋恚。

离瞋(此段说菩萨施众生无畏瞋毒难)纯音无尘是纯一清净的闻音妙性,没有所对的声尘,外无所对之境,内也没有能对的根,根与境圆融一体;瞋怒生于拂逆敌对,既绝对待,瞋恚自无从而生。常念恭敬观世音菩萨,菩萨以自证的无瞋妙力,使心怀忿恨的众生,仗慈风扫除恚热,离诸瞋恚,自可无畏矣。

十一者,销尘旋明,法界身心,犹如琉璃,朗彻无碍,能令一切昏钝性障诸阿颠迦,永离痴暗。

离痴(此段说菩萨施众生无畏痴毒难)妄尘所蔽,无明所障,名之为痴。具足见惑为昏;具足思惑为钝;具足无明为性障。消尘旋明者,谓菩萨消除所缘之妄尘,旋复自性之本明,脱黏内伏,伏归元真,发本明耀,所以外之法界、内之身心,犹如琉璃宝,洞然朗照,内外明彻,无所障碍,菩萨以此自证之大智妙力,加被众生,能令一切无善心之昏迷愚痴众生远离痴暗钝愚。阿颠迦,又名无善心,痴之最重也。常念恭敬观世音菩萨,以正念而袪邪执,仗智日以破昏蒙,便得永离痴暗,则痴毒可无畏矣。

十二者,融形复闻,不动道场,涉入世间,不坏世界,能遍十方,供养微尘诸佛如来,各各佛边为法王子,能令法界无子众生,欲求男者,诞生福德智慧之男。

应求男(此段说菩萨应众生求男愿)世人如无儿子,必生三畏。一畏年老无人照料;二畏后事无人办理;三畏宗嗣无人继承,香灯断绝,由此三畏故必求生男。观世音菩萨大慈大悲,为满众生所愿,化四大假合的幻形,归返一真的闻性,浑身成一圆融清净宝觉,不动道场而涉入世间,随类现身,依理成事,又不破坏世间之假相,能遍至十方,供养微尘诸佛,禀承其法,各为法子,而能绍继法王,有男子之道,故能感而生男。礼拜供养观世音菩萨,菩萨以这种福慧妙力加被众生,能令法界无子众生,生德福智慧之男,此则为求男无畏矣。

十三者,六根圆通,明照无二,含十方界,立大圆镜空如来藏,承顺十方微尘如来,秘密法门,受领无失,能令法界无子众生,欲求女者,诞生端正福德柔顺,众人爱敬有相之女。

应求女(此段说菩萨应众生求女愿)古德云:男承内嗣,女结外亲,有男无女,亦非全美。菩萨六根圆通,明照无二,通达无碍,含摄法界,如大圆镜,以此承顺法门,受领无失。承顺即坤仪柔德,有女子之道,故能感而生女。果能礼拜供养观世音菩萨,菩萨以此自在妙力加被众生,能令法界无女之众生得端正福德柔顺之女,是为求女无畏。

十四者,此三千大千世界百亿日月,现住世间诸法王子,有六十二恒河沙数,修法垂范,教化众生,随顺众生,方便智慧,各各不同,由我所得圆通本根,发妙耳门,然后身心微妙含容,周遍法界,能令众生持我名号,与彼共持六十二恒河沙诸法王子,二人福德正等无异。

持名得福(此段说持名菩萨施无畏)众生有以但持观世音菩萨名,不持诸菩萨名者,恐一名不及多名而生怖畏。此三千大千世界(指娑婆世界)百亿须弥山、有一百亿日月、有一百亿四天下、有六十二恒河沙数之多的法王子,住三界六道之内,随类化身,亲作式范,教化众生,随顺众生的根性,以方便智,用各种权宜方法,善巧教化。观音菩萨得真圆通,能使求福众生持彼名号,就等同持六十二恒河沙诸法王子名及持无数菩萨名号一样,是为持名无畏。

观音菩萨发十二大愿:救三灾(火、水、风)脱四难(难、鬼难、囚难、贼难)离三毒(贪、瞋、痴)应二求(求男、求女)持名得福。由斯十二大愿,演变为十四种无畏力施于众生。称观世音菩萨圣号,更可解脱其他地狱、饿鬼、畜生、生老病死、毒龙恶兽、咒诅毒药、怖畏军阵、苦恼死厄等难。持菩萨名号,能得如斯多之利益,众生何其愚昧而不行哉?


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 。。
  • 哈哈哈哈 唉天知道有多难喜欢一个人啊就是觉得很可惜虽然是机缘的巧合最近买了一个玩具给冰冰墩墩玩弟弟录视频给我看的时候 我说猫猫们好聪明 快给阿姨看看 你养的的
  • ”  释迦牟尼佛住世时,有一天,经过河岸,见一只野干(狼一类)想吃乌龟,可是乌龟将头足缩回壳内,多时不动,没有忍耐心的野干,弃它而去,有忍耐心的乌龟,保存性命。
  • 虽然恒大和广发银行握手言和,可是留给市场的教训和思考不应该停止,恒大虽然资金紧张,但是不至于还不起广发银行的1.3亿元贷款,广发银行在贷款没有到期下,广发银行根
  • 真诚恭祝:国庆快乐,新婚快乐#太湖湾音乐节# 永遠熱愛[心]跳東湖的時候我想跳太湖,實在太熱;上一次看丟火車的現場還是17年香橙;聰聰太瘦啦!(Ps:感謝攝像姐
  • Day11.....今天基本上算是什么也没做,就当是休息日了哈哈没想到起床就是十一点多了...也不知道这个生物钟咋搞得,下楼吃饭又开始吵吵。10.我是在玻璃渣里
  • 富含多种人体所需维生素,老少皆宜,越吃越满足【可领10张券】 +#星推官计划#++ 【销售本质就是帮助】1.当看到客户急需要最优质产品帮助时,你立即产生销售冲动
  • FM日本广播电台twitter上分享,村上春树将首次担任DJ,主持特别节目“村上Radio~Run and songs”节目将于8月5日在全国38个电台联网播放
  • 新的职业教育法有三点亮点,让读职校的孩子路子更宽亮点一:不再是教育分流,而是协调发展之前孩子去读职校,是属于初中毕业之后的普职分流,而现在孩子去读职校,国家会科
  • #王源[超话]##王源天亮一起追太阳# wy#王源2022时和岁暖# 视频有暂停键 我对你的爱意没有 让爱延续下去 @T
  • —— 泰戈尔《生如夏花》#刺绣欣赏[超话]##刺绣[超话]#我相信自己死时如同静美的秋日落叶不盛不乱姿态如烟即便枯萎也保留丰肌清骨的傲然玄之又玄我相信自己生来如
  • 唐嫣真的是很幸福的女孩子了,可爱温柔真实又不失大方知性,遇到罗晋相知相爱就好像一个有自我有原则又淡然真性情的自由体被另一个独特的有才华有样貌可偏偏低调沉稳识大局
  • #塔罗[超话]#之前给一个客户看感情,预测未来半年的一个桃花情况,她身边有个接触到的男生各方面条件都能对应到,但是牌面结果不太好,结合她自己对那个男生的感觉,也
  • 如果您有需求,请联系我们:13054127056敬业高端彩涂板应用于西北公共卫生应急物资储备项目近日,敬业集团销售总公司成功签订30000m²彩涂卷订单,应用于
  • 上海打剧本杀的看一下避雷这家店哦,我们说两个人的来之前都说ok的说没本打的话来打内测,还特意说了两个人,到了之后说只缺一个人,我说那么这是不是你们客服的疏忽做错
  • 晚年的他散文诗一般的总结出忠告格言,我很认同受益。虽然用了比较长的时间读完了叔本华先生的书,但受益良多。
  • 我们和 Rebellion自豪地宣布推出全新EXQUISITE MINI系列 1/18比例可动人偶。#你好疯子##卡司官宣# 饶晓志导演经典荒诞喜剧作品,“你好
  • 恨是因为爱,原谅也是因为爱,五年后程少商听到了凌不疑的后悔,少商也知道,如果这一次他真的不在了,留给自己的只有无尽的思念和遗憾。#剧综评论人##王者荣耀[超话
  • 就和前辈的关系而言,在「杰nino」里面比较接近真实的我,我想我应该是没有心机的吧。不过,心机归心机,虽然是经过了精准计算,但是该怎么说呢…很容易就会看到这样的
  • #防弹玩偶[超话]#退坑出 能够多带走的更好都是20cm的出生证可能找不到了 默认无出生证 找得到可以塞给你笑锡锡捆一套娃衣 90不包顶呱呱是黄色的 50不包气