「互联网金融」「微信赚钱」「网赚项目」思礓审娣郏毯[哈哈]纡笮璃派腚舟互联网金融[话筒]铲苌荨矬鑫裸微信赚钱儿佃坫窀礁胥网赚项目因为明天是一碟美味佳肴,置于你的眼前,你伸手可及,但也可于你不经意间被他人一抢而空,于是你便丢掉了明天。面对狼藉的桌面和空起的碗碟你只能暗自惆怅而别无他法。如果与此相反,你吃掉了本属于自己的那份你便拥有了明天。对每一个人而言明天既和你时刻相伴近在咫尺,又与你远隔万里相距无涯。若将我们个体十分有限的生命纳入无限时空的长河中人便不得不去感慨存在的短暂,失去的悠长及昨天的可恋,今天的可贵,明天的可憾。心灵的愉悦,来自精神的富有;简单的快乐,来自心态的知足。时间,会沉淀出最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。人,总要有一个家可以遮风避雨;心,总要有一个港湾可以休憩靠岸。你家我看似平凡,却弥足珍贵。风吹不走的思念,雨打不湿的温暖,回家的路到底有多长,是一首首游子吟吗爱是一曲曲思乡曲吗爱过年,回家,因为我们都有家,我们都有牵挂,我们怎能不回家爱当我们疲惫的脚步一寸一寸接近家乡土地的时侯,那种踏实的感觉总会在我们心里盘旋,在我们心里扎根。

爱美之心,人人有之;相好庄严,人人喜乐;这是人心所向,人所希求的。为达此目的,随条件不同,购买高低不等的化妆品、保健品,甚至不惜手术整容,以美容养颜,增加颜值。这些方法,都是先天不足后天补的治标之法,都是有权宜法,有染法,不是绿色清净无毒之安全法,不是永久法。中医学言:“治病必求之于本也”,如何从本治疗,以实现相好庄严呢?

  第一,相好本之于善。

  据《三世因果经》:言“相貌端庄为何因,前世花果供佛前。”

  据《佛说业报差别经》言:

  复有十业,能令众生得端正报:

  一者不嗔。

  二者施衣。

  三者爱敬父母。

  四者尊重贤圣。

  五者涂饰佛塔。

  六者扫洒堂宇。

  七者扫洒僧地。

  八者扫洒佛塔。

  九者见丑陋者,不生轻贱,起恭敬心。

  十者见端正者,晓悟宿因。

  以是十业得端正报。”

  由此可见,美丽端庄,相好庄严,本于今生及宿世所修之善。然,一切善业中,念佛为最,念佛能速得善,念佛是清净善、无上善,究竟大圆满之善,如佛所言:“其有得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人为得大利,则是具足无上功德。”且念佛“能令速满足功德大宝海。”

  你想相好庄严吗?那就请您速来念佛,念佛的当下,随缘随心随力修善,积植善本,止恶造业,自得相好庄严。

  第二,相好善心生焉

  佛教讲:“相由心生”,世间物相,乃至人的色身相,皆有心所化生。有什么样的心,就生什么样的相;有什么样的相,就有什么样的心,所以心决定人的相,相无不随人之心念善恶而改变。善心则生善相,不善心则生不善相;虽今生相好,若常发不善心,离坏相不远矣!虽今生相不好,若能常发善心,离相好不远矣!

  相由心生,命由心造,即如《观经》佛言“是心作佛,是心是佛”,这是世出世间的因果律。

  在相由心生中,莫过于念佛之心,如印祖所言:“是心念佛,是心是佛。”

  如释迦佛所言:“无量寿佛,号无量光佛、无边光佛、无碍光佛、无对光佛、炎王光佛、清净光佛、欢喜光佛、智慧光佛、不断光佛、难思光佛、无称光佛、超日月光佛。其有众生遇斯光者,三垢消灭,身意柔软,善心生焉。”只要念念不舍称念南无阿弥陀佛,自得阿弥陀佛光明触照,自然善心生焉!

  如昙鸾大师讲:“若人虽有无量生死之罪浊,闻彼阿弥陀如来至极无生清净宝珠名号,投之浊心,念念之中,罪灭心净,即得往生。”

  知念佛的当下,阿弥陀如来至极清净无生宝珠名号,投到我们浊恶凡夫的心中,自然罪灭,罪灭则相好;自然心净,心净则相好;即得往生,往生则妙相庄严,不生不灭,青春永驻。

  你想相好庄严吗?那就请您速来念佛吧,念佛常得阿弥陀佛光明触照摄取不舍,念念念佛,念念蒙光触照,念念善心生焉,佛力住持,自得相好庄严。

  第三,念佛妙相圆满

  人人都不喜欢“老”,亦不喜欢“病”,更不愿意“死”,这是人之常情。

  正因为不喜欢老,所以才想尽一切办法,采用一切化妆、保健、整容等手段,来装点外相。然,化妆虽好,本非真颜,不过一时;化学制品,危害多多,加速皮肤老化,乃至癌变,由外及内,累及身心;或久服保健品,一味蛮补,导致脏腑失调,气血紊乱,身体总归败坏。

  生在无常域,不管你如何保养化妆,无常催人老,身体自然衰变,必然衰老,必然生病,形象仪态必现丑陋、恶秽、极其讨厌;从小到老,这是不可抗拒的自然规律,青春少年的美丽容貌,不过短暂,很快就会老去,如花一样的凋谢,出现羸弱干瘪;纵使人生百年,终敌不过无常的逼迫,终逃不出老病死的劫难,总被无常打败,亡于无常下。

  众生为了老病死,也不知花了多少精神、时间、金钱,在做些没有利益的事,都是在浪费生命。如何一劳永逸地解决老病死呢?

  佛说:“唯有胜法不灭亡,诸有智人应善察。”

  胜法即是出世间法,出世间法中最速、最超胜、久住不灭的法,唯净土念佛一法。一切有智慧的人,一定要好好地观察、审察,明了世间有成住坏空,人有生老病死,心念有生住异灭,欲超越无常,归于真常,唯有念佛。如善导大师劝化偈言:

  渐渐鸡皮鹤发,看看行步龙钟。

  假令金玉满堂,难免衰残老病。

  任汝千般快乐,无常终是到来。

  唯有径路修行,但念阿弥陀佛。

  如《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》言:

  我若成正觉,立名无量寿;

  众生闻此号,俱来我刹中;

  如佛金色身,妙相悉圆满;

  亦以大慈悲,利益诸群品。

  念佛自然往生阿弥陀佛极乐净土,念佛自然如佛金色身,三十二相,八十随形好,妙相悉圆满,与佛一样以大慈悲心,利益一切众生。所以念佛往生成佛,妙相庄严,悉皆同佛。

  又如《无量寿经》佛言:

  彼佛国土,清净安稳,微妙快乐,次于无为泥洹之道。

  其诸声闻、菩萨、天人,智慧高明,神通洞达,咸同一类,形无异状。

  颜貌端正,超世稀有,容色微妙,非天非人,皆受自然虚无之身、无极之体。

  又如《阿弥陀经》言:“彼佛寿命及其人民,无量无边阿僧衹劫。”

  只要念佛,用阿弥陀佛清净愿心成就的“南无阿弥陀佛”庄严身心,自得无量光寿,自然身相庄严,自然与佛“智慧高明,神通洞达,咸同一类,形无异状”,自然“颜貌端正,超世稀有,容色微妙,非天非人,皆受自然虚无之身、无极之体”。

  所以念佛美容法,是无污染美容法,是无毒害美容法,是无痛疼美容法,是绿色美容法,是清净美容法,是安全美容法,是永久美容法,胜过世间一切粉黛化妆美容。

  你想相好庄严吗?你想青春永驻吗?你想无量寿吗?敬请常念南无阿弥陀佛吧!阿弥陀佛保如您愿! https://t.cn/RJ2IpDz

【#笑果不成熟#】

贺泓源

深陷矛盾的笑果,本身就是个矛盾体。

5月6日,脱口秀演员池子(本名王越池)在其个人微博发长文斥笑果文化(笑果)及中信银行侵犯其个人隐私。池子表示,中信银行在未经他授权的情况下,将其个人银行账户交易明细擅自泄露给笑果,而笑果可能利用这份非法获得的交易明细在与池子的经济合约纠纷案中获利。“让我赔给他们3000多万。”池子称。

据最高人民法院、最高人民检察院出台的《关于办理侵犯公民个人信息刑事案件适用法律若干问题的解释》,“公民个人信息”是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息,包括姓名、身份证件号码、通信通讯联系方式、住址、账号密码、财产状况、行踪轨迹等。

同时,根据《刑法》第二百五十三条之一规定,未经被收集者同意,将合法收集的公民个人信息向他人提供的行为,属于“提供公民个人信息”,但经过处理无法识别特定个人且不能复原的除外。

按以上解释,池子的个人账户交易明细可被认定为“公民个人信息”,而中信银行未经授权泄露用户账户明细的行为应属于《刑法》规定的“提供公民个人信息”行为。

面对侵权,池子称已向公安机关及银保监会等政府监管机关进行实名投诉和举报,并在博文后附上其委托北京市中伦文德律师事务所上海分所向笑果及中信银行上海虹口支行发起的律师函。

对此,5月7日凌晨,中信银行发布致歉信,承认该行上海虹口支行员工未严格按规定办理,向笑果提供了池子的收款记录。中信银行在信中“向王先生郑重道歉”,表示已按制度规定对相关员工予以处分,并对涉事支行行长予以撤职处理。5月7日下午,上海市银保监局向21世纪经济报道确认,已正式介入调查。

中信银行认错,笑果态度强硬依旧。“公司已委托专业律师代理处置与池子之间的经济纠纷,代理律师根据相关流程采取的财产保全、提起诉讼、证据收集等法律行为均在法律及合同的框架之下进行。”5月6日,笑果发布声明称。

对于笑果的做法,外界普遍认为其“法盲”“没文化”,这对一家依靠品牌获取溢价的文化公司来说,不是好事;且脱口秀演员李诞与笑果强绑定,作为艺人,名声是核心竞争力。

事实上,池子与笑果早就矛盾丛生。“公司很乱,领导很精,自己人搞自己”,这是池子群发给笑果所有同事的一段文字,被多家媒体引用。此后,池子发微博称,自己被踢出公司群,双方矛盾全面激化。那是在今年1月初。

另据记者了解,创业六年,笑果问题,不止于此。

业务模式
当下的笑果,正在业务调整。

“目前在做公司架构调整,推出整合营销业务,打造笑果生态的模块化输出。”3月,笑果联合创始人、CEO贺晓曦对21世纪经济报道记者说。

贺晓曦透露,在去年,笑果综艺收入、整合营销、线下演出占比为2:2:1,比较合理的业务布局是,2:1:1,线上强综艺大概占收入的50%,利润的50%,整合营销占25%,线下演出占25%。在他心中,笑果要变成包括内容制作公司、艺人、线上演出公司、广告公司、MCN公司在内的企业生态群。

笑果要调整的根本原因是,市场下行。其收入重心线上综艺,全行业广告都在下滑。“播出机构各项收入大幅下滑,仅广告收入平均跌幅就超过了30%以上。”5月7日,腾讯视频、爱奇艺、优酷联合多家影视公司发布的行业自救倡议书称。

这种状况下,笑果最重要的营收来源势必下滑,只是幅度问题。“行业里的所有人,都能感觉到赞助行情不太好,我们不太可能例外。但整体波动没有那么大。”当时,贺晓曦解释。受疫情影响,原本高增速的线下演出业务直接中断,这也加大了笑果的经营压力。

同时,直到现在,笑果最重要的盈利项目,《吐槽大会》《脱口秀大会》等综艺的核心流量来源,依旧是李诞等知名艺人,池子的流失对于综艺本身来说,影响不小。这暴露出笑果过于依赖核心艺人的风险。

打破这一状况,只能靠笑果自己的培养体系,但成本不低。多位相对知名的笑果签约脱口秀艺人向21世纪经济报道记者透露,他们也签工作约,有不低的底薪。值得注意的是,工作约与经纪约背后的不同分成体系,很可能就是池子与笑果经济纠葛的导火索。但对于新艺人来说,工作约确实具有保障意义。

为了维持乃至扩大培养体系,笑果的营收就不得不扩张,理想模型是,随着艺人扩张,生意版图也扩大,由此形成正循环,笑果成为行业垄断者,享受最大利益。

但问题在于,成本砸下去,脱口秀真的能够起来吗?多位脱口秀艺人坦承,不一定,特别在5G来临后,娱乐形式更为多样的当下。

“目前现金流很好,包括跟快手、抖音一起聊的新项目,都是新增业务。未来线下复苏后,还是有可能再冲一冲,总体来看还是相对从容。”贺晓曦说。

管理结构
另一头,笑果管理结构,也不够成熟。

笑果脱胎于《今晚80后脱口秀》,四个创始人中,叶烽、李诞、张瑛婕均来自该内容团队,贺晓曦后面加入。2014年,在叶烽婚礼上,贺晓曦与叶烽聊起内容创业的话题,之后决定一起创业。那时,贺晓曦已从光线离职,在厦门做一个天猫女包品牌。

工商登记资料显示,笑果实际控制人为叶烽,股权占比34.73%,贺晓曦占比6.7%,张瑛婕占比5.04%,李诞(李瑞超)占比5.04%,此外,华人文化、天图资本、普思投资等机构均有占股。贺晓曦还与梁海源、程路、王思文等核心演员以笑乐(上海)文化传媒中心名义,持有7.05%股权,其中,贺晓曦占笑乐股权50%,以此计算,贺晓曦占笑果股份超10%。

有非常接近笑果核心团队人士告诉21世纪经济报道记者,在笑果,叶烽实际话语权最大,流量来源李诞也拥有相当话语权。但实际负责运营的是贺晓曦,叶烽对于业务关心相对有限。

权责不对等带来问题,结果是,团队执行起来反复。“很多时候,各人说各人的。”前述人士称。这与池子“公司很乱”的说法相佐证。

这种状况,对一家正在行业巨变期的创业公司来说,不是个好事。“治理结构是最重要的基本面。”多位投资人在不同案例上强调。

“客观来讲,我们在拍板这件事上没有特别大阻碍,真是商量出来的。要让大家觉得这个是对的,所有人会来讨论,我们是可以挑战的,没有特别多拍板。如果不对,也会挑战回去。我们从来不讨论是不是要去北京,讨论的永远是说怎么去,怎么更快去。线下怎么做,那是多大幅度?也不用投票,其实没有特别多投票的。我们的文化是,如果现在讨论得特别清楚,就先往前走一走。因为争论未必能出结果,我们不是在相互辩论和相互说服,只是提醒,你如果要做这件事情,可能会遇到什么问题,这是第一,第二,从财务上,如果不会影响,在一个范围内,那就去做。做好了,可以说服我,做不好那我们就想,是方法不对,还是方向不对?就这么简单。”贺晓曦如此向记者解释笑果决策流程。

(编辑:张伟贤)(21世纪经济报道)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 韓國廣播內容競爭力分析機構"Good Data Corporation"發表的此次排名是以8月8日至8月14日期間出演19部電視劇的349人
  • 万物赐予的好,他会铭记在心里,众生的带来的伤,他会抛到脑后,绝不会只记坏,不念好,怨天尤人,小肚鸡肠,睚眦必报,而是化干戈为玉帛,化冰雪为春水,让这个世界更和谐
  • 爱·家·不离不弃的文化理念将随着马来西亚启动仪式传播全球,让所有人利用碎片时间创造价值,闲置时间创造财富;享受移动式专柜服务和体验式专柜营销,在这里预祝马来西亚
  • 他们的名字灵感完全来自潘/海/利/根的香水(顺便一提这两款香水都是我很爱的味道)会有图和文,看我产粮能力怎么样了整理下,可能是最全三星S23Ultra的配置爆料
  • 地址:兵库县神户市须磨区须磨浦通4-9交通:JR须磨站南出口的东侧平均预算:午餐:1,500日元 晚餐:2,000日元#兵库观光##最美兵库摄影投稿##养生养颜
  • 最近发现了一个新的燕窝品牌,#暖味# ,产品性价比炒鸡高[good][good][赞][赞],不仅与同等价位的燕窝克重一样,而且固形物含量也非常高,对于经常吃燕
  • 【实话实说83】1.当你有钱有势的时候,找你吃饭喝酒的人很多,当你落魄了,能帮你的却没有几个。2.人生不落魄一次,是没有办法感受到人情冷暖的。
  • 오빵.. ❤ 내 첫 사랑 ❤ 너무 멋진 내 오빠 ❤ 나의 달콤한 사랑 ❤ 인생의 기적 ❤✨ 나의 잘 생긴 왕자 ❤ 우리의 축복 ❤ 우리 나라의
  • 2014年,西沃20岁,时任副总经理杨悦在媒体采访中自信表示,"西沃确立了五年内产销上万辆,同时扩大规模,发展全系列产品的目标。01▶ 起步即高点谈
  • 无法从其他渠道确定真实性,但至少可以一部分解释了瓦格纳士兵(主要是监狱招募来的犯人)为什么在战场上表现的那么僵硬:什么是瓦格纳最厉害的武器。露:……要以谁为目标
  • 文化篇、生态环境篇、人才篇、产业篇、数字经济篇也是收集了人民日报中的点睛金句作为国考上岸的,自然知道备考时的压力很大,不忍心同学们在收集金句上浪费时间,提高效率
  • ”虽然我不知道在你身上究竟发生了什么但是你现在需要的是有求必应你对我说“お前がおれを”“由你”那我就以“お前はおれが”“由我”回应你强调只能由对方来做这件事,只
  • 武汉大学公共卫生学院谭晓东教授带来详解:BA.5.2传播更隐匿有可能在核酸检测中“逃脱”11月2日,某市2名集中隔离管控人员核酸检测结果异常,分别诊断为新冠肺炎
  • 消业增福殊胜无比的佛号 看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。赶紧转给更多人知道!转载就积德了!【念一遍
  • 产后瘦身‮减的‬重​‎ ͏ ​‎ ͏ #减肥[超话]#很重要‮一的‬点事‮动吃‬平衡所以呢‮不并‬建议在产后去健‮房身‬去着力​的减重而应该在‮己自‬的日常的一
  • 9天蝎座:贪快乐天蝎座的人对权力和欲望非常的在意,他们是十二星中最为性感的星座,他们掌控了生殖器官,所以非常在乎个人感觉,很享受快乐感受。最贪财好色的竟不是金牛
  • 其他季节压根不喜欢系丝巾[二哈]粗略一数也有十几条剩下,民潮缺一(今年不知道还有没有机会买一条[哈哈])去年淘汰掉的一条羊毛围巾我还挺喜欢的,前门一家老字号买的
  • 2⃣因为工资,和综合股老大 CZG、财务处QDY、分管领导WYJ“吵架”见识过这个单位那些人“事不关己高高挂起”的丑恶,最后我妥协了“罢了罢了,反正要离开”;6
  • 惟江上之清风,与山间之明月,耳得之而为声,目遇之而成色,取之无禁,用之不竭。朋友圈文案:盼小城无恙 等烟火寻常………………………………୧⍤⃝:青‮终春‬将散场,
  • #俑之城# #高分电影# 底层的少年想成为英雄,将军却让他去打最大的怪物Boss。男孩女孩被迫分别,下一部都有了:寻秦记……不过,用了兵马俑以后,一切变得有了一