轮回千百世,只为了佛缘!

百转千回,轮回百世,游离在裟婆之间,寻找答案。转山转水转佛塔,寻寻觅觅,寻求解脱,只为与我佛结一段情缘。

前世今生,喝一碗孟婆汤,将痛苦渐渐遗忘。杜鹃花香,轮回宿命,只为与我佛结一段情缘。

此世间,曾有多少人一生不曾听闻过一声佛号,不曾翻阅过一篇经文,不曾求拜过一尊佛像,所以总与我佛擦肩而过?

此世间,又曾有多少人,虔诚地将佛请进心间。经筒转动起来时,惊醒自我,便获取了福报与我佛共存?

与我佛结缘,也就是与善良相伴。或许有的人一生都不曾与佛结缘,但内心却如此真实善良。极致的善良就是慈悲。与佛结缘,就是将慈心与悲心相系,唯有此,才是圆满的至善。

与我佛结缘,也就是与纯爱相伴。或许有的人一生都不曾与佛结缘,但内心却纯爱至静。极致的纯爱,永不掺杂一丝的自私嫉妒。与佛结缘,心存只为众生的大爱,唯有此,才是圆满的爱。

与我佛结缘,就是请佛住进心间。佛是善行大爱、觉悟圆满的代表,他的佛光慈悲普照大千世间,他的庄严与慈悲足以温暖每个流浪人的心。他有圆满的智慧,也有无量的慈悲。请佛住进心间,将善良印刻心中。了却了今生的痛苦,才能轮回往生净土。

与我佛结缘,就是将自性显现。毕生都在寻找佛的身影,只想与佛结缘。这也是一场与自己的遇见。从失败中觉察力量,从成功中瞥见初心;从迷失中惊醒自己,从醒悟中自我戒定.....

佛离我们从不遥远,他一直就在我们每个人的心间。佛亦是我,我亦是未来佛。

修行毕生,都只为与佛相遇。轮回百世,也只愿与您结缘。请您住进我迷惘的心间,助我找回自身清静的本性,您的佛光安住在我,并摄受的那片尘世净土。

轮回中的我们,是一群贪玩迷路的小孩。只愿在您永恒的指引下,我们都能平安泅渡回家。

转山转水转佛塔,不为修我来生,只为在求索的途中,得以与你相遇...

闭目于经殿香雾中,蓦然听见你诵经中的真言

摇动所有转经卷筒,不为善修只为触摸您指尖

磕头匍匐在您面前,不为觐见只为得你的指点

浅听一曲佛音禅梵,不为修心寻一丝您的气息

百转千回,轮回百世,只为与你结缘

寻寻觅觅,坎坷不断,只为与你相遇

今生见你,慈悲庄严之像,你是未来我

回向来世,精修慈悲之相,我是前世您。[心]

走心的高质量朋友圈文案

1. 唯愿岁岁常安,美好久久相伴。

2. 人要先感到幸福,才能看到玫瑰。

3. 慢慢理解世界,慢慢更新自己。

4. 用自己喜欢的方式过一生,淡然而努力。

5. 生命的意义,在于人与人的相互照亮。

6. 可能岸上的人更爱海,海上的人更向往港湾。

7. 要有大大小小的期待,生活才不会百无聊赖。

8. 放空的心,是最好的礼物。独走的路,是最美的风景。

9. 人生最好的活法:让自己开心,让别人放心,让家人安心。

10. 不让别人为难,也不让自己委屈,这才是成人世界该有的样子。

11. 以前喜欢跟一群人爬山看日出日落,现在喜欢一个人在窗前看云卷云舒。

12. 不被情绪裹挟,才是高级的自由。

13. 忘记过去的花,去爱有结果的树。

14. 所有的苦难与背负尽头,都是行云流水般的此世光阴。

15. 人总要沉下心来,过一段宁静而自省的日子整理自己。

16. 浅浅喜,静静爱,深深懂得,淡淡释怀。惟愿此生,岁月静好。

17. 使人觉得遥远的,不是时间长,而是两三件不能挽回的事。

18. 喜欢日落,当黄昏落在身上,没有烟火,没有杂尘,只有光和希望。

19. 山和山不相遇,人和人要重逢。

20. 我站在万家灯火前,吻了我的人间。#情感##青春恋一夏#

这世间,会有那么一个人,当你想起他时,心底就会掠过浮云般的温柔,淡淡的欢喜,又隐隐的疼痛; 总会有一个人,隐藏在你的心间,是你永远无法脱口唤出的痛,默默地牵挂,又深深地祝福; 总会有一份深情,融入在生命里,像加糖的咖啡甜着苦着,不能别过,又不能忘怀!
我听到了美妙的音乐声,再走近,看见了一片好美的喷泉,喷泉随着音乐在跳舞,时而像绽放的菊花,时而像含苞的荷花,时而像一群小泵娘在翩翩起舞,时而像淘气的小男孩儿东奔西跑,时而还像顽皮的小猫上蹦下跳,当这首曲子放到最后的时候,所有的水柱全部往中间汇成一股柱,喷向高空,又突然飞泻下来,真是"飞流直向三千尺,疑是银河落九天"。
有心有意有珍惜,喜得友谊没问题;有情有爱有珍惜,乐得真爱有道理;有思有念有珍惜,笑得亲情幸福聚;有福有禄有珍惜,愿你生活甜如蜜,学会珍惜,多多努力,把握美丽,祝你万事如意。
有一种经年叫历尽沧桑,有一种追求叫浅行静思,有一种美丽叫淡到极致。岁月无痕,流年沧桑。在岁月的长河里,人需要的是一盏灯塔,引你前行,以免在原地徘徊,走过了,就懂得了。人生没有彩排,每天都是精彩的比赛,所以,再苦,也学会坚持,再烦,也别忘记微笑。 https://t.cn/EABtqWe


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 双十一最后一波浮力,怎么能没有医美团呢上个月打了黄金微针,这个月恢复好又去做光子咯~光子是我做得最多的项目,原因很简单,光子功能很万能,嫩肤、美白、祛痘、祛斑,
  • 其实,我们每个人都不乏善心和爱心,只是在等待一个被触发的机会。其实,我们每个人都不乏善心和爱心,只是在等待一个被触发的机会。
  • 所有普通高中学校不得招收省内其他市普通高中最低录取控制线以下的初中毕业生,各区县和开发区不得为此类学生办理招生录取和学籍转接手续;严禁同时注册普通高中学校和中等
  • …た、たんじょうびだぁぁぁぁぁぁあぁ!airi:おめでとう❣️mayushi:あいり!
  • 会议要求,各级烈士纪念设施管理部门要创新祭扫方式,探索开设网上纪念堂、VR展示、视频远程祭扫等多种形式,以可视化、交互性“云祭扫”等方式,为烈士亲属提供更多样的
  • #九江身边事#【我与中华鲟 共护长江美[心]】近日,由九江市渔政管理局、市文明办、共青团九江市委员会及三峡集团共同举办的“我与中华鲟,共护长江美”沿江大型护鲟活
  • 都!我不李姐 问别人拿资源 至少是对方提过TA有的资源吧我剪了一堆视频不代表有一堆资源 每次都是从网页一点点截的 另外他大多数片都是百度就有 如果你想要无水印
  • #straykids[超话]##straykids8forever# 【220719 官方】 官推更新 #광고 #StrayKids #스트레이키즈 #2
  • 淮海工学院商学院☞第二届商务礼仪大赛☜决赛,将于明晚(5月17日)晚7点在苍梧校区艺术楼报告厅隆重举行,小伙伴们还在等什么呢?决赛现场乐趣多多,奖品、pu多多哦
  • 王茅集团是行业内首先提出“好产品从种植开始”并严格践行的企业。王茅集团是行业内首先提出“好产品从种植开始”并严格践行的企业。
  • 故曰:捭阖之道,贵在以美为开,以中为阖;妙在以美为开度,以中为收敛,以不美为抵触。故曰:捭阖之道,贵在以美为开,以中为阖;妙在以美为开度,以中为收敛,以不美为抵
  • 再一次感叹非常非常喜欢男主,放弃了自己的爱好去认真工作,到最后分手也要照顾女主的情绪,提了几遍结婚吧,他讲述平凡夫妻的生活也正如他们所经历,希望给予女主更好的生
  • [羞嗒嗒] #给你看我的手帐吧[超话]# #Tina酱手帐时间# #旅行手帐#很有意义的一天 上午蒙特雷水族馆在太平洋沿海看到了一只水獭接着很幸运的是我们找到一
  • 整台汇演节目精彩纷呈,各具特色:既有幽默风趣的传统双簧,又有让人深思的小品;既有生动的故事表演、又有精彩的课本剧;既有合唱,又有独唱;既有舞蹈,还有走秀;既有儿
  • 不过前面就有点不是我喜欢的胃口,竟然是真实故事,让我想到了霉霉前公司对她的各种限制,也希望将来能出一部传记简介基于真实故事,聚焦由汽车设计师卡罗尔·谢尔比带领的
  • 下午决定出发去一个在山上的景区,路上遇见了放牛羊的村民,第一次来这不知道路线,停车问路边放牧的人,当他低头和我们车窗一个高度回答我们问题的那一刻,我真的看见了一
  • 如果你们只是常用聊天方式被拉黑删除了,比如微信qq啊等等,这种断联往往是你在这些平台上说了过激的话,纠缠对方求挽回等等,违背了前任意愿,让他不爽了,但你们之间并
  • 下午的时候收到一条私信,这位朋友跟我的情感价值观很接近,我也同样经历着「坚持只要自己认为好的感情」但却一直都没有如愿实现自己的目标。口罩让大家这两年日子都不好过
  • 【丢丢科普】狗狗喜欢扑人怎么办?多表现几次,狗狗就会更轻柔一些的表达爱意了#宠物[超话]# #萌宠好物花丢丢# #宠物卖萌中心# #狗[超话]#今天在听capp
  • 这样的文字如今恐怕是不被允许再创作出来了,所幸有鲁迅先生留下的这些,以供思考与自省。鲁迅先生的许多文字,即使拿来和如今网络时代的人对骂,也万分贴切好用。