(三)1、帮忙:弥勒本尊跟弥勒应化身薛志毅破坏了三位佛本师释迦牟尼佛、阿弥陀佛、观音菩萨正法明如来的法运,完全迫害了三佛阿弥陀佛、观音菩萨、八岁成佛小龙女的佛命,还有其他小众生的生命!祈求无上佛道给予受迫害痛苦无助的阿弥陀佛、观音菩萨跟八岁成佛的小龙女依靠,永恒般若智慧加持护念阿弥陀佛!

愿意帮忙的朋友们帮阿弥陀佛、观音菩萨、八岁成佛的小龙女、道、正道、文殊、地藏、普贤、释迦牟尼佛、光明势力放生,可选便宜物命多的,专买鱼籽放生更好!帮忙转发,越多人帮忙放生越好!也可以为阿弥陀佛观音菩萨八岁成佛的小龙女助印心经,阿弥陀经,六祖坛经,金刚经,大悲咒,《佛说七俱胝佛母心大准提陀罗尼经》,金刚三昧经,大日如来真经,圆觉经,维摩诘经!做什么功德善行,避开弥勒相关因缘,皆回向阿弥陀佛、观音菩萨、八岁成佛的小龙女、文殊、普贤、地藏、道、正道、释迦牟尼佛、光明势力得胜!

十方一切如来、正道:银河系中心已经出现大裂缝了,中心就是阿弥陀佛如来法身的胸膛心轮,薛志毅在破坏阿弥陀佛法身脊柱骨头三脉七轮。阿弥陀佛也是大日如来,影响太阳一切。

正道们,观察弥勒本尊跟薛志毅如来法身还有他们背后如来心念,观机行事,先守好自己法身要紧,其他先放下,也要分身无量无边抗衡他们,正道们背后也要有如来守着观机行事,还是不安,小心为上,弥勒本尊跟薛志毅如来法身特别狡猾,坏薛志毅在清空一切!坏弥勒本尊坏弥勒应化身薛志毅跟黑暗势力合作要伤害众生了,简直是佛门败类!他们伤害众生的计划和目的不简单!尽管灭薛志毅跟弥勒本尊,他们入佛门有目的,嫉妒心很重!永恒无量劫围堵薛志毅跟弥勒本尊,永远佛门黑名单!弥勒本尊跟薛志毅心眼特别小!

弥勒1亿年前灭过有众生的小宇宙,弥勒应化身薛志毅杀害阿弥陀佛、观音菩萨、小龙女、小众生、阿罗汉,抢西方极乐世界法众。现在宇宙光明势力正在跟黑暗势力抗衡,大家帮光明势力,修行功德回向光明势力永恒得胜!

拜托看到的师兄每天帮忙频繁祈求如来、佛菩萨们救度阿弥陀佛,阿弥陀佛被打得伤得很重,帮忙复制编辑、转发传播到各平台上,让更多的师兄朋友帮忙祈求,阿弥陀佛非常急需被救度!

帮忙复制传出去️

#人生# 朋友圈最火的6张图片,道破人性【转自洞见】

1. 婚姻

婚姻就如这幅画,无论谁放手,受伤的都是孩子。

多经典的话,多牛的配图。

所以从你选择了婚姻有了孩子那一刻,你就必须拉紧你的绳子,负好你的责任。

要么不要,要么不弃!
珍爱眼前人,且过且珍惜。

—— 致所有为人父母者

2. 家庭

如果拉车的是你,上有爹和妈,下有妻和娃,一不小心打个滑,你能给家人留点啥?

也许你是别人眼里的草,但你却是家人的天。
作为一个男人,要活出担当作为一个女人,要活出责任。

男人累了,那是因为:背后沒有助推的女人。

女人累了,那是因为:没有拉车的男人。

父母累了,那是因为:没有了能担当的儿女。

孩子累了,那是因为:没有了该像个家的家。

所以你活着,不要让自己太轻松,因为他们需要你的真实存在,而不仅仅是一个称呼而已。

别觉得自己活得苦,活得累,活得委屈,其实每个人活得都不容易。

只不过别人的难处,别人的辛苦,你没有看到罢了。

累就对了,舒坦是留给死人的;苦就对了,谁不是在苦中作乐品尝幸福。

所以活着就有疲惫,就有汗水,就要奋斗,就要折腾,就要历经风雨,就要担起肩上的责任。

3. 人性

你帮人家剪绳子,人家却在踢你脚下的凳子。

善良的人,干什么都不好意思,总是怕对不起别人,容易把所有人想像成好人,心不设防,甚至一直为别人考虑。

所以,越善良的人,越容易受到伤害。

这不是善良的错,也不是善良的人傻,而是善良的人不懂得保护自己。

但请记住,当你伤害了善良的人,他不会选择伤害你,他只远离你,不再接触你!

无论是友情,爱情还是亲情,请别践踏善良的人。

4. 道德

枪响之后,谁是赢家?

伤害别人,就是毁灭自己。
总有人对此不以为然。看了这幅直观的图片,该是明了,纵是占尽优势,也不可为所欲为。

人生贵在善良,做善良的自己。真正的赢家是有道德,有信仰,懂因果。
请善待身边的每一个人。永远善良下去,你就赢了!

世界那么大,能遇见就是缘分,善待我们身边遇见的每一个人,因为,下一
辈子,不一定能遇见。

5. 合作

小合作要放下自我,彼此尊重;大合作要放下利益,彼此平衡。
一辈子的合作要放下性格,彼此成就。

一味索取,不懂付出;或一味任性,不知让步,到最后必然输得精光。

共同成长,才是生存之道。
工作如此,婚姻如此,友谊如此,事业亦如此。

6. 朋友

每个人一生都需要有两个这样的朋友:

他有难时,你撑着;你有难时,他撑着。
拥有这样的人生才无惧,才精彩。

这就是朋友,这就是团结,这就是团队。

—— 我愿做你的其中一位

(四)2、帮忙:弥勒本尊跟弥勒应化身薛志毅破坏了三位佛本师释迦牟尼佛、阿弥陀佛、观音菩萨正法明如来的法运,完全迫害了三佛阿弥陀佛、观音菩萨、八岁成佛小龙女的佛命,还有其他小众生的生命!祈求无上佛道给予受迫害痛苦无助的阿弥陀佛、观音菩萨跟八岁成佛的小龙女依靠,永恒般若智慧加持护念阿弥陀佛!

十方一切如来、正道:银河系中心已经出现大裂缝了,中心就是阿弥陀佛如来法身的胸膛心轮,薛志毅在破坏阿弥陀佛法身脊柱骨头三脉七轮。阿弥陀佛也是大日如来,影响太阳一切。

正道们,观察弥勒本尊跟薛志毅如来法身还有他们背后如来心念,观机行事,先守好自己法身要紧,其他先放下,也要分身无量无边抗衡他们,正道们背后也要有如来守着观机行事,还是不安,小心为上,弥勒本尊跟薛志毅如来法身特别狡猾,坏薛志毅在清空一切!坏弥勒本尊坏弥勒应化身薛志毅跟黑暗势力合作要伤害众生了,简直是佛门败类!他们伤害众生的计划和目的不简单!

愿意帮忙的朋友们帮阿弥陀佛、观音菩萨、八岁成佛的小龙女、道、正道、文殊、地藏、普贤、释迦牟尼佛、光明势力放生,可选便宜物命多的,专买鱼籽放生更好!帮忙转发,越多人帮忙放生越好!避开弥勒相关因缘,回向阿弥陀佛、观音菩萨、八岁成佛的小龙女、道、正道、文殊、地藏、普贤、释迦牟尼佛、光明势力得胜!

弥勒1亿年前灭过有众生的小宇宙,弥勒应化身薛志毅杀害阿弥陀佛、观音菩萨、小龙女、小众生、阿罗汉,抢西方极乐世界法众。现在宇宙光明势力正在跟黑暗势力抗衡,大家帮光明势力,修行功德回向光明势力永恒得胜!

拜托看到的师兄每天帮忙频繁祈求如来、佛菩萨们救度阿弥陀佛,阿弥陀佛被打得伤得很重,帮忙复制编辑、转发传播到各平台上,让更多的师兄朋友帮忙祈求,阿弥陀佛非常急需被救度!

帮忙复制传出去️


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • |唐 · 李商隐《重过圣女祠》从上清宫贬至人间的女仙你为什么迟迟回不到天际整个春天梦幻一般的迷濛的细雨经常笛洒在圣女祠的瓦檐上整日之内神灵虽有来去无影的神风却无
  •     【命理建议】    从你八字来说,你这辈子运气其实还是不错的,尤其是在前三十年的运势上非常得力,这也是你能够考的稳定工作的机缘所在,但是你在30岁之后运
  • 光遇私人订制风格和例图一样,提供想要的造型照片,照片定制头像也要提供照片哦。 ​​​​#女生头像##情感语录##情侣头像##无水印头像##动漫头像##sky光遇
  • @摩登兄弟刘宇宁 摩登兄弟刘宇宁刘宇宁 宁哥我也想要给你写一封情书用七十年代的牛皮纸包住字里话间不用太多矫情的词汇也不用增加气氛的排比句只是简单的陈述天气
  • [爱你]我可能是那种经常觉得自己感情经历很悲的人,但是也经常发现身边好多人都遇到过甚至比我更悲,突然能释怀,也许是时代变了吧人和情都不能长久下去了,我不再感慨命
  • !!
  • 这两三年追星真的属于是看遍人生百态了、、、对于我来说追星不是调味剂,是必需品、、、除了喜欢他们我真的没有其他爱好哈,玩娃买周边看小说看综艺看电视剧的前提都是因为
  • 今天没啥事再加上那个b一直烦我,我承认我变成了自己最讨厌的人,就因为这一句话我去了。后来也没关注三代一直关注二代,再后来因为航女装关注的三楼,紧接着一公就觉得小
  • -什么是快乐✨星球❓应该就是这美到犯规沉浸式气球梦境吧-和闺蜜在这里拍拍拍个不停正好可以打发一下吃饭排队的时光我们还在旁边买了麦旋风和祐禾是饭前的甜点~-十一国
  • 在我的喜欢滤镜下小荷真是最最帅的人!晚安!
  • 黄宗泽晒与好哥们吴卓羲的海边牵手照,不仅让我们看到了男明星私下搞怪活泼的一面,也让我们明白了原来娱乐圈,始终都是有真实友谊存在的。今年已经40多岁的黄宗泽,最让
  • 让咱们一路保卫最后的妄想#时尚[超话]##时尚发型[超话]##时尚发型精选[超话]##潍坊接发##潍坊烫发##潍坊染发# 要自由的人,其实要担最大的责任,选别人
  • 【K-Book Trip 31】MZ一代阅读的新随笔在每个大型书店最显眼的位置,总有一种类型的书籍在那里倨傲自矜。详情见【置顶】※叫我苑或者阿竹都可以☆是生活加
  • 济南专升本培训机构师资力量,师资力量是一个培训机构的核心所在,这和第一点是有非常大的关系的,一个教育背景深厚的培训机构他必定要招聘出色讲师才是可行的#肖战出道一
  • 也许正是因为这样的不断积累和不放弃,才会让我们看到他有趣的灵魂,不断变得更丰富更厚重。也许正是因为这样的不断积累和不放弃,才会让我们看到他有趣的灵魂,不断变得更
  • 如果我们想身心清净,家庭幸福,远离苦恼,那必然要减少欲望,断除贪欲,少欲知足,多作施舍,多多行善,这样才是得到财物自在、福德自在的正因。过去有一个爱财如命的富翁
  • 大家纷纷表示,本次COP15志愿服务工作是我们团员青年服务党政大局、贡献青春力量的舞台,广大志愿者将弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,用志愿照耀青春,用
  • #收到爆料核实后#,汕头交警金平区四中队经核查:金平区棉安街为背街小巷,网格警力已对现场占用公共停车泊位情况进行清理,对管理人员进行批评教育,明确告知其公共停车
  • 有香缇卡这些实用老牌,也经常会更新各种新奇的小众品,现在甚至有了芦丹氏……价格居然还很好!一些虽然小众但其实好玩又好用的小东西,比如——油皮绝佳的面霜,还是酸甜
  • 没去之前觉得香港肯定很繁华,但是到了反而会很失落的,大都市真的还是得看北上广,香港有一股历史遗留下来古旧的感觉,#10.1-10.7国潮合伙人# 宝宝们早呀!2