南无消灾延寿药师佛过去世行菩萨道时,为救度众生而发十二大愿,慈悲济世的精神。

祈愿药师琉璃光如来加持众等疾病得除、身心安乐,家属资具悉皆丰足,究竟解脱一切忧苦,乃至证得无上菩提。

药 师 如 来 十 二 大 愿
第一大愿。愿我来世于佛菩提得正觉时。自身光明炽然照曜无量无数无边世界。三十二丈夫大相及八十小好以为庄严。我身既尔。令一切众生如我无异。

第二大愿。愿我来世得菩提时。身如琉璃内外清净无复瑕垢。光明旷大威德炽然。身善安住焰网庄严过于日月。若有众生生世界之间。或复人中昏暗及夜莫知方所。以我光故随意所趣作诸事业。

第三大愿。愿我来世得菩提时。以无边无限智能方便。令无量众生界受用无尽.莫令一人有所少乏。

第四大愿。愿我来世得菩提时。诸有众生行异道者。一切安立菩提道中。行声闻道行辟支佛道者。皆以大乘而安立之。

第五大愿。愿我来世得菩提时。若有众生于我法中修行梵行。此诸众生无量无边。一切皆得不缺减戒。具三聚戒。无有破戒趣恶道者。

第六大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。其身下劣诸根不具。丑陋顽愚聋盲跛躄。身挛背伛白癞癫狂。若复有余种种身病.闻我名已一切皆得诸根具足身份成满。

第七大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。诸患逼切无护无依无有住处。远离一切资生医药。又无亲属贫穷可愍。此人若得闻我名号。众患悉除无诸痛恼。乃至究竟无上菩提。

第八大愿。愿我来世得菩提时。若有女人。为妇人百恶所逼恼故。厌离女身愿舍女形。闻我名已转女人身成丈夫相。乃至究竟无上菩提

第九大愿。愿我来世得菩提时。令一切众生解脱魔网。若堕种种异见稠林。悉当安立置于正见。次第示以菩萨行门。

第十大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。种种王法系缚鞭挞牢狱应死。无量灾难悲忧煎迫身心受苦。此等众生以我福力。皆得解脱一切苦恼。

十一大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。饥火烧身为求食故作诸恶业。我于彼所先以最妙色香味食饱足其身。后以法味毕竟安乐而建立之。

十二大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。贫无衣服寒热蚊虻日夜逼恼。我当施彼随用亦服种种杂色如其所好。亦以一切宝庄严具花鬘涂香鼓乐众伎。随诸众生所须之具皆令满。

男,29岁。
工作:科,权,禄,都有,财星又落正位,挣钱的能力没问题,且是自己创业。
但有一点需要注意的是,脾气,在外地,孤独且火大,这点需要控制。
工作性质:命里化科,专研类,研究类,学术类。从这个一技之长上,从而自己做成老板。

父母:离散。

妻子:事业能力强,相貌美丽。但会晚婚。

但,在爱情这个板块,你情商是很低的。为人实在,但容易被骗。千万小心女人欺骗你的感情。

子女:得女,聪慧,漂亮,读书好。

大限:35之后起运,两个十年,很好。

流年:
今年,凶。求财无果。
30岁,婚姻不会成,会遇贵人,而自己有依靠。
31,工作不顺,有小辈份的人,找你麻烦。需搞好人际关系。

32,吉。因为自己的自我约束,而获利很好。

33,会换地方。会遇贵人,会有爱情。

34,先虚惊而后喜。

35,安安分分的,就好,不利于大的决策。

36,必招官司,小心女人。注意父亲身体。

#为什么要结婚#

2004年的堂弟吸着烟蹲在门口,我问有啥愁的事情还吸烟,回答震惊了我!!(说他朋友找了个女朋友)[笑cry]无语,有女朋友咋啦,人家谈了五六年的还不一定修成正果呢[doge]真是的,这么小不拼事业,想屁吃呢这个社会是我脱轨了吗,怎么也不理解小青年想的了‍♀️‍♀️‍♀️


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 关于金钱1、女孩子们太容易陷入“我不物质”的自我感动里,为了爱情,可以什么都不要,什么都不挑,但其实这是错误的,结婚一定要看家境,找伴侣没有金钱的支撑,很容易走
  • ཡང་དག་ལྟ་བ་འོད་སྟོང་ལྡན་པ་ནུབ།། གནས་ལུགས་འདོམས་པའི་མཁས་རྣམས་ཕལ་ཆེར་གཤེགས།། ལོག་
  • 好了胡言乱语到此为止……总之会在24日当天随缘发放。任何情况下,都有值得微笑的地方,在记忆里,有一些瞬间,经历时没什么特别,回想时,却胜过千言万语。
  • [看书][看书][看书] 分享一下今期日常这平凡又平庸的生活床头总是摆满了零食象征性会在旁边放一本近期会读的专业外的书籍然而视线却离不开养的四只猫咪各有各的性格
  • #黄仁俊[超话]##黄仁俊# 还要环天朝❓NCT断层黄仁俊出现即热趋⚡kpop所有艺人ig账户涨粉前三cha视频回归期tiktok点赞最高大队tiktok最高
  • ●「侍奉光辉的人们」限时开启,可使用秘缘进行邂逅,每次邂逅会有保底累计协助团长尽快组建属于自己的团队!■限时邂逅●「乱世中的天真烂漫」限时开启,可使用秘缘进行邂
  • 我之前说水浒传完爆三国演义,估计还有许多三国粉不服气,今天正好吐槽一下三国演义里“捉放曹”这个坑爹的故事: 是夜陈宫收拾盘费,与曹操更衣易服,各背剑一口,乘马
  • 我站在冬至的路口文Ⅱ林笔顺一生很短,就像清晨的朝阳和黄昏的晚霞;一生很苦,就像汗流浃背的农民和饥渴难耐的拾荒者。我站在冬至的十字路口,十字路口车轮滚滚,我们一生
  • FigZero 1/6假面骑士第0号(新·假面骑士)具有精细的雕刻细节,并于手套和靴子部份加入了旧化油漆效果。产品特点:1/6比例,高约11.7寸(29.7厘米
  • #张杰[超话]##张杰1220生日快乐# 杰哥,生日快乐,今年是喜欢你的第9年,今年我们都是幸福的,你从广州开启未live曜北斗巡演,我也去广州赴约了,这么多年
  • 不仅是水光,你做任何的光电项目,比如点阵激光,黄金微针,热拉提,热玛吉,皮肤前几天都会越来越干。客户大哥对漏油的问题难以置信,接连反问了几次,得到确切的回复之后
  • 还有就是没有享受美食的人,加上今年颈椎病严重,才做了介入手术,目前就剩下养多肉和狗子了,所以不出门也挺多事要做在家还要打扫、整理,有时感觉忙得都没有时间睡觉,追
  • 蘸满冬的清欢,迎一阵风,品一杯茶,静听慢赏冬天的清歌与风景,轻书烟火岁月,生活,一半是生命自带的静美,一半是用心欢喜的发现。蘸满冬的清欢,迎一阵风,品一杯茶,静
  • 按照这个标准,找去吧,追古塑今那些名人大家,有多少都得被打倒[二哈]sei也别活着!他但凡是从剧本身出发,比如说剧情难看,演技欠佳的一星评价我都二话没有,审美这
  • 我还能感受到那一天的小期待和激动,因为12月21号要和哥哥见面,疫情刚开放,我们俩计划了很久的,怕是突然见不到。外面大雪纷飞的,我在车里鬼哭狼号的给我哥唱梅卡德
  • 要蛀牙”论文A:“人吃饱了不饿”。别打了,爸妈从来不让吃这么多糖的。
  • #任嘉伦[超话]# [心]#任嘉伦#[心]#任苒時光# 这个任,是我喜欢的人~ 这世上一百个人对他有一百零一种期望… 他够完美,要他够帅气 要他做正面典
  • 七、少爱多慈:爱是有染污性的,是自私的,是不究竟的,唯有把爱升华为慈悲,才能平等对待一切众生,才能对人有所助益,所以我们要少爱多慈。人人都希望自己的福德因缘深厚
  • 她的理由是,怕讨债的人看见我们还在一起,又来家里闹。你的所作所为令自己成了孤家寡人,想回头,可前妻已经有了一个温馨的家,连亲生儿女也不待见,你真的是“回头无岸”
  • 我们长大成人受教育我们的六尘,六根全部被打上了标签,你开始有了欲望、杂念、执念、妄念你再也说不出傻根那样的话来了。那个地方也没有办法去修忍辱,都是见了生欢喜心,