太吾
上回提到從界青那兒的小孩身上偷到一本逆天河,但是最後一頁亡伕的,想想還是放棄靈光一閃死嗑這頁了,會浪費好多讀書回合,於是繼續在門派搜搜找找,來了 有一個六品 殺手身分的成員 包包裡面有大量秘笈,包含有完整最後一頁的天河,雖然此人有6精純,但是真氣分配很拉,直接襲擊開綁 然山飛劍術+五鬼步+平A就能應付他了。
綁完直接提書扒衣(界青門一般制服),終於讀完逆天河並突破,一路返回太吾村想試打風凰繭,返村期間路上 壞消息:這位抓來的大漢掙脫逃跑了 好消息:當我到達太吾村附近過月,這跑了的大漢自己跑來和我同一格欲尋仇。我先沒管他,進劍腫打了幾場 每次都是跑圖過程切菜,見了金凰兒被她切成菜,用天河後退的過程仍然有被金凰兒範圍6-9超遠距離神兵打到,非常疼 挨不了幾下就寄了。
總的來說 我頂不住金凰兒的攻擊傷害,得削弱她的催破真氣才有可能和她對峙,之前學的界青絕技六转天潢可以吸她催破真氣...但我學的是正練(吸護體真氣),僅差一頁我可以變成逆練特效,現在我人在太吾村 如果要找門派交換秘笈那又得跑好幾百里路...於是念頭動到那前來尋仇的大漢(大漢不知道上哪又整了一套界青制服),察看他包包 正好含逆練書頁的六转天潢一本!簡直了 您簡直就是來送大禮的!於是又打兩頓綁了繳獲秘笈,他這個尋仇 如及時雨一般 。

以佛为境界,专念而不息,
此人得见佛,其数与心等。
成就白净法,具足诸功德,
彼于一切智,专念心不舍。
导师为众生,如应演说法,
随于可化处,普现最胜身。
佛身及世间,一切皆无我,
悟此成正觉,复为众生说。

念诸佛菩萨名号而入于禅定,和你观呼吸,以地、水、火、风等为所缘来修禅定,有何差异呢?

念佛持咒,以诸佛菩萨为所缘境,摄心于佛,则有自力、他力的成分,在你收摄凝聚心神之时,伴有佛力之加持。

亦即在自力观修时,加入了一股佛力的引导和推动,将你推向特定的方向和目的地,打开无量的诸佛菩萨三昧海。

如日日念佛,摄心入定,会与阿弥陀佛和极乐世界相应,会见到极乐世界之胜境。

华严经的偈颂中说,以佛为境界,专念不息,当来能见佛,成就一切善法,具足一切功德。

世人祈求的富贵、长寿、健康、自由、幸福等善法,以及种种出世间的三昧境界,念佛皆具有此等无量功德。

常念观音、地藏圣号的人,即在积累未来见到观世音菩萨、地藏菩萨圣号之因缘,你的业障清净了,你就见到两位大士向你宣说妙法。

进而,由于法流的加持,以及循循善诱的引导,会证知一切法无自性,亲见清净法身,与十方三世诸佛同一鼻孔出气,见地与佛齐,了知佛身及世间,均不可得。

念阿弥陀佛圣号的十种功德

若人受持一佛名号者,现世当获十种功德利益:
一、昼夜常得诸天大力神将河沙眷属隐形守护。
二、常得二十五大菩萨,如观世音等,及一切菩萨,常随守护。
三、常为诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明摄受此人。
四、一切饿鬼,若夜叉、罗刹,皆不能害;一切毒蛇毒龙毒药,悉不能害。
五、一切火难、水难、冤贼、刀箭、牢狱、枷锁、横死、枉死,悉皆不受。
六、先所作业,皆悉消灭,所杀冤命,彼蒙解脱,更无执对。
七、夜梦正直,或复梦见阿弥陀佛胜妙色身。
八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。
九、常为一切世间人民恭敬供养礼拜,犹如敬佛。
十、命终之时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛及诸菩萨圣众,手执金台,接引往生西方净土,尽未来际,受胜妙乐。
  
——天如惟则法师《净土或问》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [小红花]小兰给科沃斯当大中华第一大喇叭推广大使的时候话术场景重现:[小红花]闺蜜视频哎呀,李姐,你知道不,我姑娘给我买那个扫地机器人哈,可老好用了,你说咱们哈
  • 短短半年时间 看见爸爸得头发都白了,心里好抵触 难以相信他们老了小时候的叛逆 不听,现在看来人生短短几十年的缘分下辈子他也不能做我的父母我也不能做他们的女儿了还
  • 今年又是画oc的一年我好快乐[抱一抱]接下来也会尽可能把他们的故事画出来[打call][打call]#画手年终总结#本周运动打卡7姨妈提前降临依旧全勤鬼使神差地
  • 如若不懂珍惜,伤了别人的真心,再没有人对你付出,再没有人把你帮助!你能玩弄的都是在乎你的人,你能伤害的都是珍惜你的人。
  • 实际上,我想说的是,动机就是最大的动力,马云有“让天下没有难做的生意”的动机,任正非有凝聚千军万马跟上时代脚步的动机,所以他们才可以成就伟业。哪怕是慈善机构他也
  • ​​总‮看是‬到比自己‮秀优‬的人,说‮你明‬正在‮上走‬坡路;总‮看是‬到不如自‮的己‬人,说明‮正你‬在走‮坡下‬路……​​与‮抱其‬怨,不‮思如‬变,努力
  • 普通男生感觉好像自己没有特别突出的地方也不用气馁,因为她和你在一起的时候必然有选择你的理由。因为我描述的这些是行为和态度,可是没有描述的有你们之前共同的甜蜜回忆
  • 以防万一 扔个新置顶韩:击团粉 好感吒 毛 娃 迷路 exo 雷一切rh艺人男团含量极低 因为不喜欢男的内:七年本命邓紫棋 婧人 折九团粉偏5不喜硬糖(除陈姐)
  • [坏笑]向最坏处打算,往最好处努力,​不提前放弃,不事后追悔,​波澜不惊,随遇而安,便是最好的态度。能让你一瞬间破防的文案1.我见过所有美好的事物都发生在别人身
  • 因为看到她,我知道努力是会被人看到的,坚持是非常美好的品格。听到歌词里的keep me innocent,就觉得喜欢她真的是一件很幸福的事,刘雨昕能带给我们的不
  • 念名字的时候心里想的是没事,如果两次入库都刚开始就错了就算了回家吧,我还特别认真的规则如果哪里挂了怎么出来想着千万别太蠢堵在那里给人添麻烦[泪]。最后也要感谢我
  • 偏要袒护恶龙的纪子…(我都好想和你谈恋爱为了所爱之人连生命都可以放弃…吹着海风孤独赴死真是浪漫的勇敢啊(然后看到作者为了模拟路线在海边骑车差点心肌梗塞我笑得好大
  • 电热毛巾架就能在梅雨季的时候用来烘干毛巾,冬天还能代替“浴霸”的采暖~.Ins不规则置物架不规则的收纳设计更有艺术感,白色的简约外观和多数的装修风格都能适配。.
  • 9.今生注定我们什么也带不走,那就活在当下、笑在当下、悟在当下吧!9.玉:玲珑透剔纯贵雅,载万道,滋神润心扉!
  • 图片 01 善待别人,就是善待自己爱默生曾说: “人生最美丽的补偿之一,就是人们真诚的帮助别人之后,同时也帮助了自己。 但这世界啊,美便在于,有人是照耀他人的光
  • 要是冬天,沙钵里有骨头有切成滚刀块的藕,这一家的日子是非常滋润的,这一家老人孩子吃了饭都是不擦嘴的,油光光的嘴巴在四邻五舍跟前都是一种值得骄傲的招牌。 藕的一
  • 当时别提我多么高兴了,真比我考试得了100分还乐,尤其是那经曝光后白白的一张纸,放入显影水中用筷子翻来翻去,片刻间能出影像来,而且是自己亲手拍照的,感到无比的神
  • 午餐一盏灯外卖,打完折38块的普通辣椒炒肉果然没有60块的辣椒炒黑猪肉好吃,首先辣椒就用的是普通辣椒,不是小的嫩的辣椒,普通肉香气确实比黑猪差一些,还是得堂食,
  • 但实际上我也不是圣母咯只要我一想到现在的对我没有情感需求,没有分享欲也没能给予我情感陪伴而且并不是因为工作太忙太累才会这样子我就只会觉得难过而没有感觉到一丝幸福
  • 住院的这段时间因为糟糕的德国菜(即使每天都有护士来问我想吃什么,变着法的想让我多吃点,菜也摆的很精致,但德国菜我真的做不到啊,对不起了厨师)不能下地走路担心上厕