对我小姑子一瞬间下头了
小姑子刚才说起栗子:黑脸前女友长得真是太不怎么样了,他当时怎么是怎么了
我当时就[费解][费解][费解]
我老公看我脸色变了,马上接过话:首先不要随意评论别人的样貌,等你十年后还不定能强哪去,二、黑脸不是一个肤浅的人,如果他只看皮囊早结婚孩子满地跑了!三、我真的不知道你高高在上、得意什么[费解],你20几岁,栗子也才30出头而已,而且黑脸跟她处过虽然分手了但是处过,跟你处都不处……你自个儿想想吧[微笑]
我小姑子当时脸就挂不住哭了……

曼联2-0热刺,C罗在比赛未结束时提前离场

滕哈赫赛后表示:“明天会处理这件事,现在我们庆祝胜利。”

季前赛对巴列卡诺,包括C罗在内的曼联球员提前离场,滕哈赫说过:“这是完全不可接受的,我不会接受这个。我们是一个团队,你必须等比赛结束后再离开。”

无规矩不成方圆,重建球队尤其需要纪律。无论如何,我会支持滕哈赫对这件事的一切处理决定。

#C罗提前回更衣室##曼联2比0热刺#

最珍贵的献供是什么?你献过吗?

二零二二年六月十一、十二日连续两天,圣迹寺联合华藏寺、慈善寺等十所寺庙,在南加州圣盖博市举行了庄严隆重的“恭迎佛诞”法会。108位来自世界各地的信众捧着各色珍宝献于佛前。

我站在献供的队伍里,心情却说不出来的复杂。
图片
两年前在圣天湖举行药师佛法会时,我站在献供的队伍中,心里是无比的欢喜和虔敬,满心都溢满了幸福,从心里到眉尖眼梢都是抑制不住的笑意流淌,那时的我以为这样的机会还会再有,这样的日子还会很长……

如今,伟大的佛陀、佛母为众生担业舍报佛土,正如一位尊者的讲话所言,“佛陀的降世,我们高兴欢欣,佛陀的涅槃,我们悲伤难过”,惭愧之极的我不知道该用什么语句来表达此刻的心情,也不知道该用什么珍贵的物品来上供我们慈悲的佛陀佛母。

人间的稀世珍宝,抵不过佛陀所创韵雕的一角,无论献上什么珍贵华美之品,都无以感恩佛陀对我们的大悲救渡!“以三业供养”吗?我的三业哪里相应啊,如果相应就不该还是凡夫境界了!要献供了,我没有笑意,佛陀涅槃我悲痛不已,因为我等众生是如此愚痴可怜,罪业深重!可佛诞法会本是人天共庆之时,我也不能悲伤流泪,只能神情肃穆地捧着供品,一步一步地行进到法台,至诚地献上供品。这场法会是为恭贺佛诞而举行,可是佛陀已经涅槃!

佛陀涅槃,人天共泣。

佛陀无上正等正觉彻底圆满了三身四智,无有再上,无有再满,无需增进,无有所求。来此世界每天处理法务、接待弟子如车轮转,教化弟子再一再二再三再四……一个义理翻来覆去用不同方式来阐述,弟子们却多做耳旁风,仍然我行我素,甚至在大雄宝殿上、在佛陀面前打妄语!更有甚者,有人在供奉佛陀、佛母的大殿上无理取闹!更不用说一些佛教的叛逆对佛陀的诽谤,各色妖魔对佛陀的迫害!而我们自己也是闻法了闻法,行为了行为,闻得虽多却屡行不改,学佛多年仍是凡夫一个!一当有难,我们都想求佛陀加持消灾免难;有亲人往生,都想祈求佛陀超渡……佛陀慈悲众生,可这却变成了我们懒惰的依仗。现在,本以为的来日方长却戛然而止;本以为可以慢慢修还有时间,却突然因缘变化至此!我们虽然赶上了与佛同处一世,恭闻到了佛陀亲说正法,甚至修学到了佛陀亲传佛法,但我们没有足够珍惜,因此在很多时候、很多地方都没有真正按照佛陀的教导去实行,我们沒有实实在在地修行,我们沒有真正地利益到众生……我们太差太差,黑业满身却还不知进取,佛陀、佛母为救渡我们,替我们担业舍报佛土,现在,我们若再不认识到我们自己的罪过,不真诚地忏悔我们自己的一切罪业,就真的来不及了,错过这一生就再难有学佛出离的机会了!

佛陀已然报化涅槃,但给我们留下了指导修行的法音、经典,佛陀传下的甚深佛法为巨圣德所掌持,只待我们功行具足就可为之传法灌顶,成就解脱之路就在我们脚下,就看我们是否抓住这宝贵的机会真修实行。

圣德高僧们带领我们在佛前发愿,我们当如是践行:我们一定认真恭闻法音,按照佛陀和佛母的教导,以佛陀为楷模,诸恶莫作,众善奉行,护持、弘扬佛陀正法,绝不欺骗大众以获取名闻利养,对一切众生施以四无量心和菩提心,……我们诚心祈请:佛陀、佛母重返人間,永久住世,救度我等这些罪业弟子和所有苦难的众生!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 而他们不知道的是,当年佟楼帮助过的老婆婆正是当年李氏夫妇遇到的那个云游人,老婆婆本来在山腰的庙宇休憩多日,结果被他们当做落魄老人“相救”后来听到佟楼发自肺腑的祈
  • 佛教的意识不能单独拿出来讲,单独讲八识没有意义,因为佛教认为死了的人依然有意识,课通过研读佛教的宇宙观来加深理解。人间这出戏剧是只杀不死的九头⻦,一代代⻆色隐退
  • #白鹿[超话]##白鹿长月烬明# #白鹿宁安如梦# #向全世界安利白鹿# #白鹿# 愿一切为之努力的事情都有浪漫的结果. .@白鹿my 宝贝中午好
  • ——古罗马 普劳图斯《商人》 [疑问]坚其志,苦其心,劳其力,事无大小,必有所成。——古罗马 普劳图斯《商人》 [疑问]坚其志,苦其心,劳其力,事无大小,必有所
  • #长沙# 对长沙印象最深的就是热和满街的腿,长沙妹子的腿是真的又长又直又好看,可以说是天花板了[哇]茶颜悦色真的每隔200米就有一家,而且每一家都是爆满,光是长
  • 4部剧获得“腾讯业务突破奖”肖战占2部肖战直播的惊喜还没有过去,《余生请多指教》又传来好消息。又是空降,前期没有任何宣传的电视剧却创造出了超S+的成绩。
  • 工作人员敷衍,不能解决问题,机械式回复,或者不搭理你,车票上的服务监督电话:18038011108同样如此,没有人检票,没人告诉你车在哪里,乱做一团,广东省深圳
  • #发现诗人# ●鹅卵石作者:深沉时间给了思考悠长的跨度难以概括的空间有限或者无限棱角是属于青春的冲动爱是无声无息地守候月光在流水中温柔有一些悲喜只能藏在心里有一
  • 也有人表示,这是吹毛求疵了,总是拿放大镜看一些问题;但也有家长表示,教材无小事,这配图确实不妥,很低俗;你怎么看人教版教材的鸭子坐姿势呢?也有人表示,这是吹毛求
  • 真的很喜欢上次周天出去玩的感觉 穿想穿的衣服 我很不自信 yh 一直鼓励我夸我去看了电影 今年好像就去看过两次电影 上映了那么久的独行月球 才去看 好搞笑 去清
  • 今晚0点舒客 酵素美白牙膏+赠 拍3件 共到手5支【59.9】——点赞揪一个宝送mac@微博抽奖平台 到手一共含:酵素美白牙膏120g*3支➕氨基酸牙膏旅行装2
  • 带到单位吃,早到的半小时不能浪费[awsl]【原创早安系】—— 伊武深司 唤你早起『报时:九点钟』“也许这话不太客气但是你什么时候能起床呢明明说的是趁着天气还凉
  • 【#骗取老年人的套路再度升级#借着被狗咬连着两天上门要钱】朱女士老家建德乾潭镇沛市村,自己在杭州工作,老家还有个70多岁的老妈。无症状感染者 2:女,47岁,花
  • 让我们全力拼,一起赢#喝有矿更有矿##有矿UCON[超话]#年少时,家乡予你来说是平凡的日常,透过电视机望见的是远方的灿烂风景,急切的想要长大,追逐一个永远无法
  • 临近中午,成都发布了全城居家的信息,第一时间有些慌,想要去抢菜,像溺水的人乱薅点什么,正念叨着,被我妈招呼住了:“不去,正常生活,莫搞得自己慌里慌张的。最近王鹤
  • 微量元素 -- 硼(Bor)(一)硼在人体内的含量、生理作用及代谢1、含量与生理作用硼广泛分布于人体各组织器官,一般含量为 0.05~0.6μg/g 湿组}织。
  • ❤️会有人懂我 会有人愿意待在我身边 慢慢来吧 我会慢慢期待的❤️太阳不是突然落山 热情和期待也是❤️青春兵荒马乱 我们潦草收场❤️我其实挺害怕失去 别人跟你聊
  • 】敬请关注 ~14点的《爱心有约》节目之《辅具改变生活》~安全护航小卫士,节目特邀武汉市第一个成功申请导盲犬的武汉市盲校邹时勇老师坐客节目,和您一起聊聊他和他的
  • ”王心凌和她的队友们是真的善良,也很有格局!”王心凌和她的队友们是真的善良,也很有格局!
  • ahc一贯作风,华丽气质,皇者风范,使用24克拉黄金和胶体金✨一盒面膜,青春回复,土豪材料,平民价格,你的明智之选‼️售价178元包邮H098040987#相府