再说一下,为什么修行人也病
大家应该知道,人体肉体,为假,为皮囊,为房舍,灵魂才是我们的生命,生命有本来的,过去的,现在的,这就是天命,宿命,生命,这个是平行宇宙的我们,是时间与空间的重叠,最上为生命,下面为宿命,最低下才是天命,天命为道,为本源,人体的能量都是来源于本源,在肉体的檀中穴有一个眼,直通本源,本心本性,所以心决定人的生命,心眼大,流出的能量就足,身体就好,心眼小流出的能量就少,人体就弱,人的病,得病,也是方便说,是有外灵乘虚而入,要借你体修行。人如果能一念无我,心眼即无限大,即成为本心本性本源。可惜红尘凡夫俗子不知此真道,用人心求道,心外求法,感召多维空间的众生,同频共振,借体修行,所以修偏的人叫走火入魔,这时人失魂落魄,有外灵附体,人体寒气重,堵塞了修行者的经络。有的附体显法显道的造业,这些业力,被附体的人也得背,因为这是共业。有的修行者念佛咒,佛咒别说真假,就算是真的,佛咒佛咒是佛的咒,凡夫俗子念又有什么用呢?如同捡到马云的名片一样。有的修行者,没有法脉,超渡没有用,你念经念咒感召来了,送不走,阴气寒气会越聚越多,直至修行者阳气尽了死去为止。为什么正法弟子也病呢?因为一念因缘巧合,接通了法脉,之后有大量的因缘众生来求渡,这时修行人心中无师,法脉自断,心无慈悲之心,为渡而渡,无法渡走,因缘聚集多了即为实病。所以没有法脉,没有慈悲之心,千万不可修行,修偏不如不修。方向错误,越努力离道越远。

中毉大夫

2020年

《再说一下,为什么修行人也病》
大家应该知道,人体肉体,为假,为皮囊,为房舍,灵魂才是我们的生命,生命有本来的,过去的,现在的,这就是天命,宿命,生命,这个是平行宇宙的我们,是时间与空间的重叠,最上为生命,下面为宿命,最低下才是天命,天命为道,为本源,人体的能量都是来源于本源,在肉体的檀中穴有一个眼,直通本源,本心本性,所以心决定人的生命,心眼大,流出的能量就足,身体就好,心眼小流出的能量就少,人体就弱,人的病,得病,也是方便说,是有外灵乘虚而入,要借你体修行。人如果能一念无我,心眼即无限大,即成为本心本性本源。可惜红尘凡夫俗子不知此真道,用人心求道,心外求法,感召多维空间的众生,同频共振,借体修行,所以修偏的人叫走火入魔,这时人失魂落魄,有外灵附体,人体寒气重,堵塞了修行者的经络。有的附体显法显道的造业,这些业力,被附体的人也得背,因为这是共业。有的修行者念佛咒,佛咒别说真假,就算是真的,佛咒佛咒是佛的咒,凡夫俗子念又有什么用呢?如同捡到马云的名片一样。有的修行者,没有法脉,超渡没有用,你念经念咒感召来了,送不走,阴气寒气会越聚越多,直至修行者阳气尽了死去为止。为什么正法弟子也病呢?因为一念因缘巧合,接通了法脉,之后有大量的因缘众生来求渡,这时修行人心中无师,法脉自断,心无慈悲之心,为渡而渡,无法渡走,因缘聚集多了即为实病。所以没有法脉,没有慈悲之心,千万不可修行,修偏不如不修。方向错误,越努力离道越远。

中毉大夫

2020年

#阳光信用# 人活于世,短短几十载,活一世就要有一世的修行,做人,要懂得感恩,没有什么是理所当然的,也没有什么人就是理应为我们付出的,即便是我们的父母。学会感恩,用感恩的心去感动那些真正为我们付出的人,用真挚的感情去回报那些一直在为我们奉献的人,世道轮回,因果循环,行善积善,才可得善,遇善。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏
  • 不过距离发行时间已经过去了四个月,我觉得年底冲2000万是很合适的,而且1000万跟2000万的成绩是很悬殊的,希望大家可以冲一冲,《18》它值得更好的成绩。首
  • 为什么呢,是因为我跟他之间的这些经历,不管是好的、坏的、痛苦的,或者是给彼此造成阴影的,每一分每一秒我都不想拱手相让于人。之后的那些年他喝过大酒,想到的人是我,
  • 比方说最有代表性的《金刚经》佛陀从头到尾全部教我们离一切相,说人生,它也不是色,也不是受,也不是想,也不是行,也不是识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,从头否定
  • 葫芦是中国人最早栽培的植物之一,中国古籍中称为“瓠”“匏”“壶”等。葫芦是中国人最早栽培的植物之一,中国古籍中称为“瓠”“匏”“壶”等。
  • 《人生·满地冰霜斗室居》许传霈#诗词##中华好诗词##古诗词##中国诗词大会[超话]##微诗词鉴赏##诗歌诗词歌词[超话]#赵公山霞客行房车自驾露营地春有百花秋
  • !美国就是真的衰败了,也跟中国无关!
  • 坐上竹筏听着艄公精彩的解说,就像进入另外一个世界,两岸的山峰不停的变换着各种形态,这些在岸边是绝对看不到的,所以一定要漂流。原因很简单,如果你不坐竹筏漂流九曲溪
  • 聚族而谋曰:‘我世世为洴澼絖,不过数金,今一朝而鬻技百金,请与之。今子有五石之瓠,何不虑以为大樽,而浮于江湖,而忧其瓠落无所容?
  • 也可登上自由舞台,展示独属于你的魅力哦(๑•̀ㅂ•́)و✧ 除此之外嘞,还有激动人心的游园会和互动小游戏等着你,是不是很期待呢(★>U<★) 噢,对了,小伙
  • 这个时候其实已经有微妙的变化,那就是年轻球员数量的“减少”而布莱斯维特在欧冠中证明自己以后,他首发出场的次数也越来越多了,他也是巴萨现在唯一可以用的正印中锋球员
  • 作品和论文多次在国际、全国、省 市赛展中获奖,并辑入《世界当代著名书画家真迹博览大典》等多种书画册。活动现场,揭晓了20户2020年恩施州“最美家庭”和30户
  • #荐见好物# 昨天找的防寒裤, 今天推荐的是款高性价比的『工装式长款羽绒服·男女同款』和防寒裤一样,都是澳大利亚品牌Ocean & Earth,这个品牌
  • 与很多村不一样,桔树村垃圾分类工作有个特点——每个垃圾收集点都设置了“党员示范岗”一名党员负责守好一个收集点,党建引领成为洛浦街垃圾分类工作的鲜明特色。身穿“垃
  • 今天不是任何特殊的日子 回头一看和你在一起竟然这么久了 家人眼里我依然是个撒着娇不会做饭不会主动添茶的孩子 因为和你在一起我真的真的太轻松了感谢你横跨两千公里的
  • )美玲是个来自大城市的温柔淑女 简培菈是个活力四射的小镇女孩 他俩组合在一起也非常奇妙简培菈 大常 尔光 娃娃 仙仙 他们五个是元老组 简培菈和大常作为第一批原
  • 其中一艘是17.9万吨散货船,船名Star Janni号,注册在利比里亚,由Star Bulk运营。港口相关部门以及Vale工作人员仍在对该船与另外两艘船发生碰
  • 如果不做奶茶你还能做什么?如果不做奶茶,你还能做什么?
  • Langx作为一个征战多年的老将,一直以深厚的英雄池和稳健的打法著称,擅长鳄鱼、奥恩、青钢影、狗熊等英雄,在对线单带打团都有着许多亮眼的发挥,有着丰富的对阵经验
  • 均价6000左右 长沙美之灿推荐医生:‍⚕️解灿综合评价:长沙做双眼皮最出名的医生之一,风格偏韩式,术后口碑特别好,案例也很多,比较符合现代风格的审美,均价10