#张艺兴[超话]#@张艺兴 艺兴生日快乐未来可期,平安喜乐,万事胜意,一起走花路 要天天开心,永远健康,喜欢你的音乐 喜欢听你的所有的歌 期待你的下一个专辑歌曲和影视作品 加油 冲冲冲 张艺兴你是热爱音乐的 音乐人 每一次创作你都会全身心付出。时光流转,所有美好都降落在你身上。期待你有更多精彩的音乐作品,影视角色。你热爱舞台在音乐和演员的道路上,一起,继续坚定向前吧 如果世界上只有一张脸我永远都看不够,那一定是你的脸,如果人世间 只有一种声音 我永远也听不够,那一定是你的歌声,艺兴你只要看前面的路,尽管努力就好,身后的一切我们来挡。艺兴啊 不好意思了一不小心把所有的喜欢都砸到你身上了[微笑]放心去闯荡 我在后方为你打破世俗 保护你,因为是你我想要成为一个更好的人,时间是最好的证明,我会用时间证明你到底有多值得。我为你守候到底。我相信你比相信自己更多。你永远是我不悔的决定 期待未来更好的你,我会一直陪着你[抱抱]未来可期,再给你说一句 生日快乐 又是一个新的开始,坚持与坚定,期待你的突然。愿你心有所愿都能一一实现

#情感# 两个人想要走的很远很长,细节永远都是成败爱情的关键。

感情里的如愿以偿真的很难,希望所有的感情都能真挚且长久,所有的付出都不会被辜负。

遇见喜欢的人不容易,能够彼此相爱更是难上加难,如果遇见就好好的珍惜,毕竟这个世界上和你合拍的人太少了,心动的一辈子也没有几个。

愿你找一个能够满足这点的人,然后谈一场一辈子的恋爱。

为什么要念阿弥陀佛?愿所有人都能看到这段开示!

慧律法师

这“阿弥陀佛”虽然只是四个字,可是所有的佛法都在“阿弥陀佛”这四个字里边包括着。

释迦牟尼佛说每一部经典都有人请法,譬如《金刚经》是须菩提尊者请法,《法华经》是舍利弗尊者请法。唯独这部《弥陀经》是无问而自说,没有人请法。为什麽没有人请法呢?因为没有人明白这种法。这个淨土法门,在表面上看来好像很简单,实际上“阿弥陀佛”这四个字就包括三藏十二部一切的经典。几十年前,我因为念佛而有所感触,曾经作了这麽一首偈颂:

阿弥陀佛万法王,五时八教尽含藏

行人但能专持诵,必至寂光不动场

“阿弥陀佛”虽然只是一句佛号,可是你若能念这个佛号,一切的法你都可以明白,所以说”阿弥陀佛”是万法王。五时就是华严时、阿含时、方等时、般若时、法华涅槃时。八教是藏教、通教、别教、圆教、顿教、渐教、秘密教、不定教。这五时八教都在“阿弥陀佛”这四个字里边包含着。修行的人只要能专心持诵阿弥陀佛名号,一定能到常寂光淨土不动道场那个地方去。一般人认为念佛是老太婆所做的工夫,有智慧的人不应该修行这个法门,这是错误的!这念佛法门,无论是有智慧或是愚痴的人都可以修,这个法门是三根普被的。三根就是上根、中根、下根。这三种人都可以修行,不是单单就是度老太婆的。
为什么要念“阿弥陀佛”呢?第一,因为我们娑婆世界的众生和观世音菩萨最有缘,观音菩萨是普门示现,有三十二应身。阿弥陀佛和一切众生更有缘。阿弥陀佛是观世音菩萨、大势至菩萨的师父,是极乐世界的教主。他在往昔还没成佛以前,有一世做一个法藏比丘,那时他就发了四十八个大愿,每一愿都是接引众生到极乐世界去成佛。其中有一个愿说:“我将来成佛时,我的世界只有男人,没有女人。”没有女人,那麽男人从什麽地方来呢?我们一般人都知道,必须要有爸爸、妈妈,然后才有子女。极乐世界若只有男人,男人也会生小孩子吗?不是的。那麽极乐世界的人又是从什麽地方来的呀?极乐世界的人是从莲华生出来的。生到极乐世界的人,都先托生到莲华胎里头。我们这儿念一句佛,那个莲华蕊就大一点,念一句佛又大一点,念的佛越多,那个莲华就长得越大,可以大得像车轮似的。等我们临命终的时候,阿弥陀佛就亲自来接引我们到极乐世界去,把我们的灵性放在莲华蕊里边。等莲华一开,你这法身也现出了。花开见佛,就生出一个佛了。因此极乐世界只有男人,没有女人。
所以才说:愿生西方淨土中,九品莲华为父母。愿意生在西方淨土,以九品莲华做为父母。九品就是上上品、上中品、上下品,中上品、中中品、中下品、下上品、下中品、下下品。这每一品里又分出来九品,九九就有八十一品。所有的众生若念阿弥陀佛,就会生到西方极乐世界去,得成无上正等正觉。这是阿弥陀佛做法藏比丘的时候所发的四十八愿中的一个愿力,他说:“等我成佛,所有的十方众生,若有称我名号者,皆生我国,莲华化生,得成阿耨多罗三藐三菩提。”因为阿弥陀佛发了这个愿力,所以我们娑婆世界的人若有人念“南无阿弥陀佛”,临命终的时候,阿弥陀佛就来垂手接引。你看阿弥陀佛那个接引相,一隻手这麽伸出来,就是想用手托着你,把你托到极乐世界去。所以说:十方三世佛,阿弥陀第一。九品度众生,威德无穷极。十方三世一切诸佛,阿弥陀佛是第一的,以九品莲华来度一切众生,威德无穷尽。所以你不要把念佛法门看得太简单了。
那么极乐世界离我们这儿有多远呢?有十万亿佛土那麽长的路程。将来末法的时候,佛法会断灭,一切经典也会没有了。你看现在这个经典上有字,到了末法时代,它自己就没有字了。为什麽没有呢?就因为众生罪业太深了,没有福报,所以就没有机会看见经典。不要说将来,就是现在,有的人眼睛根本也没有毛病,但是他看这个经典的字就看不清楚,看得马马虎虎的,这就是业障。有眼睛看不清楚佛法,这也就等于是末法。经典是怎麽没有的呢?什麽经典先没有的呢?就先从《楞严经》上没有。《楞严经》灭了之后,其他的经典继续也灭了,最后就剩下《弥陀经》。《弥陀经》在这个世界上多住持了一百年,度了无量众生。然后《弥陀经》也灭了,这时候就剩"南无阿弥陀佛"六字洪名。这六字佛号又多住世了一百年,又度了很多很多念佛的众生。然后"南无阿弥陀佛"又减去"南无"两个字,就剩"阿弥陀佛"。
那时候明白佛法的人就只念"阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛",就像求阿弥陀佛来救命似的那麽着急念。再过一百年,连这"阿弥陀佛"四个字也没有了,那时候佛法就完全断灭了。为什麽释迦牟尼佛不问自说《弥陀经》呢?就因为它太重要了,它在这世界最后才灭。所以我们学佛法的人,切记不要看轻了念佛的法门。好像参禅的人参"念佛是谁"?由这一句就证明,我们过去通通都念过佛的,所以才知道要参"念佛是谁"。如果你根本就没有念过佛,哪一个念佛来着?根本就没有一个人念佛呀!怎么又可以参念佛是谁呢?以由这一句话头来研究,就知道我们过去生中都念过佛,不过有的念得多,有的念得少,有的诚心念,有的马马虎虎念。

我们现在遇着这个法门,就不要再轻易把它放过去,应该收拾起我们已经做过的这种的工作,来念。

南无阿弥陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #六爽贵阳等你来# 陈安说,交通组织方面,为提高交通场站通行效率,我们优化调整了相关的申报查验流程。我们在贵阳各个交通场站设置了特殊人群服务点,及时为使用老年机
  • #失恋分手挽回前任挽回男友# #失恋分手复合#不要急于告诉所有人,你的不幸,总有一天你会发现酸甜苦辣咸都是要自己尝,漫漫人生要自己过,你所有的经历在别人眼里都是
  • #每日一善# 忘不了为你砚墨素笔往昔的光阴,忠不了与你共掬一捧柳岸秋水、与你共携一帘杏雨春雨;忘不了与你共剪一段时光祭流年、共枕一水秋寒盼温暖,忘不了与你共立于
  • 有一次在家门口的小公园里摔倒了,过来过去的人都绕道而行,有一个大姐姐老家附近村子的男人,属于半熟脸吧,他说,大妹子,没人敢扶你吧,我扶你吧!前些天婆婆还聊到她,
  • 首先,这座雕像最初是铜的,后来变成了棕色,后来因为氧化而变成了我们今天看到的绿色。尽管如此,这座雕像仍然是一个标志性的地标,就像雕像基座上的文字所宣称的那样,它
  • 有种网瘾少年母亲把孩子送进戒网中心&少管所的冲动乖乖的软乎乎也有行为问题了终于能了太不容易了约莫也有两月了吧新状元真的是个少管所戒掉了我所有玩手机喝奶茶
  • 此时客服让小X可以先购买一下推荐的链接,先刷一下“流水”然后小X购买了一个1000元的商品。没错小X就按骗子要求转账购买上述相关产品了心动不已的小X查看对方的微
  • 在光阴中流传两千余年,注入你我灵魂深处,鲜活如昨。正如《刀锋》中,所带给我们的启示:成大事者,往往能够排除一切干扰,完全掌控自己的生活。
  • 她的同班闺蜜们,几乎个个情史丰富,感情之路波折,但陈小艺却是最幸福顺利的一个,同学们笑称“傻人有傻福”。她的同班闺蜜们,几乎个个情史丰富,感情之路波折,但陈小艺
  • 越野者在铁骑的轰鸣中雀鸟四散而去沉睡的春日,伸了伸懒腰在明媚的阳光下在绿草如茵的草地上焕发着青春诗和远方是很多人的一种向往只是不肯去实现总被红尘锁住腾飞的翅膀而
  • 看着从未穿过婚纱的外婆开心模样,张佳港心里比任何时候都开心❤️【#男子寻母24年未果健康码出线索#】湖南浏阳的黄河清,8岁之后就再也没见过自己的妈妈,1998年
  • 不知道你看过这个视频没有,一位患有海默茨综合症的老人,明明什么都忘记了,却记得他最好的朋友。有一点,我自觉做的不错,与初恋分道扬镳老死不相往来,但分手后我从没说
  • 7、北京邮电大学北京邮电大学是教育部直属、工业和信息化部共建的全国重点大学,是国家“211工程”、“985平台”、“双一流”学科建设高校,是一所以信息科技为特色
  • 仲有p图噶人你认为将个人块面拉长就会变型男了咩[费解]。以前我觉得外面尚且可以,但成朝摆个我最型英帅靓正噶表情最恶啃。
  • ”但刘岩这种解释是不大能站得住脚,如果确定有乾隆的印章,那么就可以确定是真迹,只要说真迹,哪怕品类不是很稀缺,都不会只值十几万,刘岩就是利用了藏家鉴宝知识的欠缺
  •   7月30日,在菲律宾总统府新闻部举办的一场记者会上,菲律宾卫生部长杜克谈及新冠病毒溯源问题时表示:“我们作为专业人士,需要尊重数据和科学,尊重专业伙伴的意见
  • 同时关注现金流,暂时不考虑利润(或者说”牺牲”利润),就好像暂时不在自动驾驶上发力是一个道理。新能源汽车的两强格局已经形成,但是路径和目标各异,门槛越来越高,
  • #北语送出北京首封高考录取通知书##高考[超话]# 北京市2022年普通高等学校招生录取工作已经启动。7月7日下午,北京市2022年第一封普招录取通知书将从北京
  • 2.下辈子想当个美女,虽然这辈子也是3.巩固一下自己朋友圈美女的地位4.照片是假的,本人更可爱5.给大家表演一个美女发朋友圈6.屁话很多的一瓶人类小样7.月球唯
  • 桃.宝荭苞: 或手淘【开心领红包606】直达 JD荭苞,每天3次机会>>> 想要更多戳我: ⚡【19.4】螺满地 加螺肉螺蛳粉330g*5包