中褚 五常稻花香2号原粮 五常大米 10斤新低


到手价¥39.9元!需领取10元优惠券!

执行GB/T 19266标准,五常稻花香2号原粮,五常大米认证,来自五常市民乐乡,中国地理标志性产品,绿色食品认证,源自黑土地,粒粒如珠玑,米如珍珠,软糯清香,营养丰富,口感香软弹糯。

91年春晚小品《换大米》的原型就是哈尔滨中褚商贸的董事长褚峰。褚峰——哈尔滨中褚商贸有限公司董事长、哈尔滨安徽商会常务副会长,黑龙江褚峰米业有限公司董事长、哈尔滨粮食行业协会副会长。1983年,17岁的褚峰,之身一人来到黑龙江这片土地上,从默默无闻走街串巷的换大米,走到今天,成为东三省大米加工行业的佼佼者,30年来,褚峰专注做大米的精加工,2004年元月水稻之父袁隆平院士亲切为褚峰题词。 https://t.cn/A6SFNSSN

地藏菩萨本愿经 称佛名号品第九
尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言。世尊。我今为未来众生,演利益事。于生死中,得大利益。唯愿世尊,听我说之。佛告地藏菩萨。汝今欲兴慈悲,救拔一切罪苦六道众生,演不思议事。今正是时,唯当速说,吾即涅槃。使汝早毕是愿,吾亦无忧现在未来一切众生。

地藏菩萨白佛言。世尊。过去无量阿僧衹劫,有佛出世,号无边身如来。若有男子女人,闻是佛名,暂生恭敬,即得超越四十劫生死重罪。何况塑画形像,供养赞叹。其人获福,无量无边。又于过去恒河沙劫,有佛出世,号宝性如来。若有男子女人,闻是佛名,一弹指顷,发心归依。是人于无上道,永不退转。又于过去,有佛出世,号波头摩胜如来。若有男子女人,闻是佛名,历于耳根。是人当得千返生于六欲天中。何况志心称念。又于过去不可说不可说阿僧衹劫,有佛出世,号狮子吼如来。若有男子女人,闻是佛名,一念归依,是人得遇无量诸佛,摩顶授记。又于过去,有佛出世,号拘留孙佛。若有男子女人,闻是佛名,志心瞻礼,或复赞叹。是人于贤劫千佛会中,为大梵王,得授上记。又于过去,有佛出世,号毗婆尸。若有男子女人,闻是佛名,永不堕恶道。常生人天,受胜妙乐。又于过去无量无数恒河沙劫,有佛出世,号宝胜如来。若有男子女人,闻是佛名,毕竟不堕恶道,常在天上,受胜妙乐。又于过去,有佛出世,号宝相如来。若有男子女人,闻是佛名,生恭敬心,是人不久得阿罗汉果。又于过去无量阿僧衹劫,有佛出世,号袈裟幢如来。若有男子女人,闻是佛名者,超一百大劫生死之罪。又于过去,有佛出世,号大通山王如来。若有男子女人,闻是佛名者,是人得遇恒河沙佛,广为说法,必成菩提。又于过去,有净月佛。山王佛。智胜佛。净名王佛。智成就佛。无上佛。妙声佛。满月佛。月面佛,有如是等不可说佛。世尊。现在未来,一切众生,若天若人,若男若女。但念得一佛名号,功德无量,何况多名。是众生等,生时死时,自得大利,终不堕恶道。若有临命终人,家中眷属,乃至一人,为是病人,高声念一佛名。是命终人,除五无间罪,余业报等,悉得消灭。是五无间罪,虽至极重,动经亿劫,了不得出。承斯临命终时,他人为其称念佛名。于是罪中,亦渐消灭,何况众生,自称自念。获福无量,灭无量罪。

近期可行之事:
从此你会好运加身 ,佳人陪伴,事业有成,
不再孤单一人 ,与你爱的人携手共度往后美好的人生。

【水瓶座 ,狮子座 ,射手座 ,金牛座】:最近你担心的事情会发生奇迹般的转机 。
【双鱼座 ,天蝎座 ,巨蟹座 ,天秤座】:忘不掉的前任会找你和好,你们会重新开始,幸福美满 。
【处女座 ,摩羯座 ,水瓶座 ,双子座 】:你现在正在做的事情,会圆满完成。[心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 正是这些乡村民宿的存在,让不少“穷乡僻壤”变成了“诗与远方的故乡”让村民们也实现了他们所向往的生活……#乡村民宿# #民宿设计# #乡村振兴# #壁纸[超话]#
  • [鲜花][鲜花]❤️2022.03.07【心语道早安】春从来不语,却温柔了世界,花从来不言,却芬芳了人间。可如果只是一个人的一厢情愿,情深到头来不过也只是感动了
  • 各位同学请注意⚠️⚠️⚠️在签证办理方面,近期日本大使馆发出通知,表示从4月1日开始,将更改申请表上的照片尺寸,将由原本的尺寸竖4.5cm*横4.5cm变更为竖
  • 这个能力可不得了,您伸出自己的手看看,您看着自己的手想想,从小到大,您的手受过多少次伤,有过多那么多伤口,可今天您能找到几个伤疤呀?我的一个朋友出了车祸,当时我
  • 河南90年客人基因问题导致不孕,ZP3型,L子不成熟,质量不好赴美进行治疗~客人情况:客人在国内经过两次治疗,促排两次,两次移植后都生化妊娠了,胚胎质量差,碎片
  • The Athletic消息,当阿尔特塔和埃杜在2020年10月向董事会提出说服他们用5000万欧元签下托马斯时,他们理想中的球队阵型是让托马斯坐镇中场,两个8
  • 这个坏男人就一直不用负责地享受女生的付出和陪伴,女生一直得不到承诺,还以为是自己做得还不够或时间还不够久,于是搭上了更多青春,深深陷在坏男人制造的暧昧圈套中。
  • 爱,简单有多好啊,不管岁月带走了曾经的美貌,都怀着一颗简单的心,爱的是这个人,并不是TA的样子,心,才是最重要的。”简简单单的朋友,会陪你到老,不带任何复杂心思
  • 3月12日是全国第44个植树节,永城市园林环卫中心班子成员及干部职工120余人,出动7台吊车、12台运输车辆,共同参加2022年春季义务植树活动,以实际行动践行
  • 你可以永远相信青岛的海-记小麦岛我去看了那颗孤独的树到了才发现并不只它孤独海风 日光浴 青岛刚好为正的温度无一不每日洗礼着 这些 孤独的树垂钓的老人 游玩的小孩
  • #阳光信用# #每日一善# 圈子决定人生,接近什么样的人,就会走什么样的路,所谓物以类聚,人以群分。苦难与幸福一样,都是生命对我们的奖赏。
  • 牛气!跟进002053云南能投今天地天板!底部潜力大牛需要耐心一些,飞杨经常说好的股票都是捂出来的,只要趋势还在一定要坚定持有,结构牛市中长线持有才是最赚钱的。
  • 四柱有没有食伤为第一前题。四柱有没有食伤为第一前题。
  • 美妆分享|一个瑕疵皮的彩妆爱用品分享♥️上妆工具:气垫粉扑,这个真的是我用过最好用的上妆工具了,上妆超级服帖,手法也很简单就拍拍拍,而且不吃粉,也很好清洗。瑕疵
  • ” 我们的青春已经所剩不多,唯有笑闹,才让我们最后的青春显得不那么孤独和沉重,因为我们都不愿意在最美的年华中做那个孤独的人!青春,有嬉笑声与哭泣声夹杂的年华,青
  • 今天来姨妈,最晚熬夜备考今天第一天腰膝酸软➕全程痛经,中午吃了止痛药以为没事就去医院上课在做了四十分钟地铁上被冷风吹得想死,到医院了饭也吃不下干呕得不行肚子又气
  • 现在很多军迷说:北约已经战略包围了俄罗斯,即使打核战,俄罗斯也无法发不出去?其次,还有核弹都是装在火车或汽车机动的,位置在不停变动,再说核战略轰炸机,核潜艇都是
  • #爆款好物惊喜价,动心不止一点点##潮食红人馆#@格兰仕、@五丰大米、@安井美食VIP 携手好物推荐官 @管煜正 一起打造美食与家电的潮食盛宴,为您的618增
  • 有好多内容写得我都好怀念啊,作者和我是同龄人,提及的一些东西,我总想起来我的中学时代。不过,尽管天蝎和双子吵吵闹闹,但是真的用心对待这份感情的时候,还是会制造出
  • 2⃣️️•2⃣️6⃣️桦南大碗麻辣烫➕李子园是我心里的开学标配 别的可以不吃这个一定要吃图二我称之为林姐买的手机壳和董哥买的小耳钉是我的开学礼物 真的很很认真的