关于纽约室内设计学院
这是一所只教室内设计的学校,专业风格偏商业化,也可以看出其作品集要求,室内设计作品集必须反映专业的室内设计能力。没有作品集或作品集不符合入学指引的申请人,如被录取,须在暑期期间完成为期两周的工作坊。

纽约室内设计学院是一所专精室内设计的学校,在纽约曼哈顿。学校整体风格偏商业化,但是课程设置很合理扎实,国内有些院校室内设计学科模仿该校。纽约室内设计学院专业排名全美top5,学校的演讲非常多,都是行业内有名的室内设计师等。注重实践与操作,好找工作。该校研究生阶段把室内设计分成5个分支-MFA Professional,MFA Post-Professional,MPS Healthcare Interior Design,MPS Interior Lighting Design,MPS Sustainable Interior Environments,非常详细具体的专业设置方向。

#院校介绍# #艺术留学# #作品集#

今年整个时尚圈都在因小香这款Pocket腰包而躁动不安 自带魔力让整个搭配更加散发女人味!纽约发布会一经面市就引来无数尖叫 时髦精女孩必get啊~
秋冬金色搭配绝对是女王的专属!满满的都是bing bing金色元素设计感十足 黑金色的经典搭配 像极了cf经典配色 高级耐看 凹造型对于喜欢时尚的小姐姐们来说真的是毫无抵抗力!腰包现在已经是各种街头达人的基础款包包了~

智容法师: 楞严咒,乃最究竟圆满之大超度(智容法师)

【智容法师】国际楞严学会会长,纽约佛教会副会长,纽约普照寺监院。

下边,我们看76句,【三补师毖多】。

【三补师毖多】又是一位佛的真言名号,就是我们经常说的普光佛,也叫普光如来,也叫普光娑罗王佛。

所以这句咒语是,十方诸佛在虚空法界 , 号令法界的众生,要五体投地的归命顶礼这个普光娑罗王佛。

你看颂里面说:

普徧一切殊剩光



上至有顶下无郷



蠢动含灵均蒙度

发菩提心建道场。

【三补】 这个真言就是徧一切处。

佛的光是最殊胜的,最圆满的,是超一切光的。

那么这句咒语大家要知道,我们念到这句咒语,那么这个普光如来,既然是普光、普光,就是他要放大光明,徧一切处,徧法界都有他的光,没有哪个地方不在他的光明照耀下的; 而且这个普光佛所放的光,上至有顶天 、 下至无间地狱, 无郷就是无间地狱、阿鼻地狱,连无间地狱都有他佛光的照耀。

所以,我们知道这句咒语,是具有超度的功效,能够接引无间地狱的众生。

那么,你看后面说 ,蠢动含灵均蒙度,你要知道这个普光佛, 他是普遍的接引,上至有顶天,下至阿鼻地狱,包括畜生道的众生,蠢动就是没有智慧,你看我们看到的这个世间上的这些动物,跑来跑去除了吃玩,吃喝拉撒睡没有什么智慧,很愚蠢叫做蠢动;那么含灵就是说,它的灵性不一定具足,但是呢它含有一点点;比如说我们经常说的这个性化灵残,也就是说它这个灵性啊被分散了,分散到这些蚂蚁呀蚊虫啊;我们面缸里的虫子啊,米里面的虫子呀,它不具足或者它生出细菌,这种很小的,小小的动物那么它含有一点点灵性,但是这个灵性又不具足,就这样的众生,那么我们念到这句咒语 ,照样可以接引它们。

你看叫均蒙度,被这个普光佛的佛光一照,能够消除它们的业障,它们的善根都会增长,那么它就可以有小的动物,刚才我们说的这个含灵啊,它含有一点点灵性,但是呢他不具足,因为它业障重,那么把它的业障消掉之后,它可以由小的众生再去做投胎呀,去做大的众生,然后这样子再一步一步的修行,就可以成佛。

所以,这句咒语非常了不得,能够接引上至天道的众生,下至畜生道的众生,包括含灵的众生,包括地狱的众生均蒙度,只要被普光佛的佛光一照,法界所有众生的业障都会消掉,消掉之后智慧增长,善根增长,将来都可得度。

所以,我们念到这句咒语,实实在在是在虚空法界,帮助了无量无边的众生消灾超度。凡是听到这句真言的众生,皆获得普光佛的照耀,我们本人也一样。

为啥说念楞严咒,你每念一遍,就等于所有的佛在为你灌顶,每一句都是佛的名号,佛的名号都是圆满的,具足了佛的心光,所以你念一遍,就得到佛光的灌顶加持,你的业障都会消除,业障消除,破一分无明,增一分智慧,我们的智慧慢慢就出来了。

所以这句咒语,是我们送给法界众生最好的礼物,所有的众生都要感谢这句咒语,因为能够令他们得度,你看包括无间地狱,楞严咒的超度是最究竟圆满的大超度,是无障碍的超度、无分别的超度。

下边,我们看77句,【萨怜捺啰剌阇耶】。

这仍然是娑罗树王佛的名号。

【萨怜捺啰】就是娑罗树,那么娑罗树是最坚固的树,大家要知道它表示坚固,【剌阇】翻作王。

我们看颂里面说:

南无娑罗树王佛

坚固精専立功德

六度万行圆满日

能使死者变成活。

这是十方法界一切的佛再一次的号令, 法界的众生要五体投地的归命顶礼这个娑罗树王佛,娑罗树王佛呢 , 他能够加被法界所有的众生道心坚固, 所以他的名号上就体现出了他的愿力,这句咒语具足了娑罗树王佛的愿力,坚固道心。

那么坚固到什么程度呢,百折不挠 、千魔不改 、万魔不退,所以凡是念到这句咒语的,都得到娑罗树王佛的加持。

这句咒语具足了娑罗树王佛的愿力他的佛光,他的三昧力都在这句咒语当中,那这也是一个法门、是娑罗树王佛的法门、接引众生的法门,能够加被众生道心不退;而且呢精専,所谓的精就是非常的精心,专是专一,那么广修这个六度,毫无怨言;而且这句咒语的妙用,能够令死者变成活,我们觉得 好像是不可思议,但是我们在楞严经里面也见到过,佛说过即便我们造的无量无边的恶业,马上要下阿鼻地狱了 ,十方地狱都要进去了,但是能一念间回心向善,将这个楞严的法门传世给末世的修学者, 那么我们所处的这个地狱恶国能够变为安乐佛国,你就看看能使死者变成活。

所以,我们说学佛是可以改变命运的。

那么,我们念到这句咒语,也是帮助法界所有的众生都与,都皈依这个娑罗树王佛;而且呢,得到娑罗树王佛放光加持接引;同时也是十方诸佛 ,对娑罗树王佛所下达的号令。

那么,娑罗树王佛也要奉行楞严咒的旨意,在虚空法界加持法界所有的众生道心不退,千魔不改 ,万魔不退;同时呢能够加持众生毫无疲惫的精进办道,如果有业障深重的,那么得到佛光的加持,业障会消除,所以说死者变成活。

当然,他有更大的威德力,能够摧碎所有妖魔鬼怪的邪知邪见,令妖魔鬼怪,所以叫死者,把这些妖魔鬼怪的精气神击碎,让他们重新组合, 培养他们的善根;那么我们大家要知道,很多说楞严咒那这样摧碎这些妖魔鬼怪是不是在杀生?那你要知道我们不是说杀生,而是把这些妖魔鬼怪内心里面的恶念、魔知魔见,邪知邪见把他摧碎,令他长养出善根,令他生出菩提芽,这个不是杀生, 这是真正的让他们死者变成活,将恶人变为善人。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • (来源: 太仆寺旗宣传)#点亮幸福关键词##活动预告# 沈从文的文学世界比人的世界大 沈从文诞辰120周年特别讲座 他是一个日常阅读沈从文著作的读者,他是一名每
  •   酉时男命  酉时出生的男性你们性格也算是平易近人的,对人特别的友善,而且是十分的心地善良的,你们也是十分的富有同情心的,你们可以和恋人之间是好好的相处的,在
  • ☞《你的名字》[awsl][awsl]当时也很多爱动漫的同学看~但是我也一直木有看,可能是因为对动漫不是很感冒吧当时[允悲]那我也浅码一下吧![思考])空哥两个
  • 虽然我在此将多种工具和理念归纳进了5S的整顿这一关,但是这些工具和理念的导入,都是基于同一个核心理念,那仍旧是“少即是多”。正是基于这样的原因,我才会把改善的理
  • 我們再看下面第三段,「他力妙法,善護行人」。「其他法門全憑自力,末世修行多諸障難」,這一句十六個字我們要記住,八萬四千法門哪一個法門都要靠自力,自力是什麼?斷煩
  • 当然再来一本《M+》那就再完美不过了,感兴趣的团员不妨点击下方链接即可入手最新实体志。接下来,就让我们一起看看本期有什么看点吧:【ABC】ALOCOHOL BI
  • 方原在这段婚姻中付出了很多,一直在努力地做一个好妻子,好妈妈,李诚却看不到,只因为王曼年轻貌美,活泼开朗就被吸引住了……他的确没越界,但他却也没直接拒绝王曼,而
  • 我猜想,這些水鳥,一定也記憶著枯葦曾經的綠,它們也一定明白,這些枯葦,「枯」了一定還會綠,它們是在覓食中等待,是在覓食中陪伴,這是一些有情義的水鳥。大片的,微風
  • 现在我很感谢我的那位朋友,如果我没有遇见她,我还是以前的那个样子,没想到这么好,往这看——(小豆儿护肤➕V:mm638296)都可以冲一下哟!我今年双十一买的
  • 它看到我们来,特别亲昵,我第一次见到猫猫摇尾巴,还把身子360度拧成麻花来贴贴我们,一直打呼噜(医生说这是开心的表现[爱你])我给它起了个名字叫十三,因为救它花
  • #光遇小卖部[超话]##sky光遇代跑小屋[超话]##sky光遇代跑[超话]##sky光遇黑市[超话]#弄了个新的价格表这里是小菜,接接新的板抽个10r*1的快
  • 我想成为你的圣诞礼物诶 30. 我喜欢世界陷入短暂的狂欢 31.把我的小心思,偷偷塞进礼物盒在圣诞节那一天,通通送给你 32.我可爱成这样,做你圣诞礼物好不好
  • )(6)去學校了解情況,孩子也並不是犯了什麼滔天大罪,就是懶散拖欠功課,那也是我前面給老師訊息和電話,要配合解決的問題,孩子也從那之後沒在拖欠,為什麼幾個月了,
  • 我也刚说过我们需要在足球中的其他因素中进行提升,正如你所见,我们创造了很多机会,不是100%的机会,我们需要更加果断。不会,我分析了球队14场比赛,加上欧战就是
  • 是你让我有幸成为一个小小的嘉人,也是你让不追星的我开始追星,开始追逐你的脚步、你的身影。 雷纯3次,追星人08,重庆,女。
  • 怎么说呢羽生结弦让我开启了微信读书的旅程,给我提供了一个契机,因为最开始我是奔着去看他的自传的[馋嘴]他真的是我生命中的一束人造光呢[抱一抱]自此之后我学会慢慢
  • #刘宇宁官宣加盟江苏卫视跨年# | #刘宇宁第四次在江苏跨年##刘宇宁说2022拼尽全力# 从“大家好,我是摩登兄弟刘宇宁”到现在发布的每一部专辑,每一首歌,每
  •  婴儿的母亲告知,11月底的时候,她带着2个月大的儿子前去空统县某医院就医,进行心生儿的健康检查。来源:泰国世界日报#泰国##环球国际##泰国生活##泰国曼谷#
  • ”#配音演员赵路[超话]#Q8:玩遇逆玩着玩着不玩了,那段时间太忙也就没有继续关注了,有一天看到一个剪辑,是小破站讲中国配音演员都是怪物系列,因为记得赵路老师所
  • 我想念他,想的肝痛,想的心脏像被割裂……只不过,也许,此生再也不会在生病的时候吃黄桃罐头了。天干不透财,正财坐日支,暗示他内心比较现实,看重钱财,不舍得花钱,为