我也祝我今天18岁生日快乐吧
不仅谢谢大美女(珂珂/惠骊/渝斐姐)的祝福,还要感恩你在我这个生日里所做的一切❤比我还要关心我自己。而我们也就只见过一次,但那次见面的缘分太神奇了。祈愿这次我去深圳,通过我的磁场发挥和为你的祈祷之后,你能很快成功交易这套海景洋房,让我感动的是你会想着这套房给我留一个房间。也给活佛留一个房间供养给活佛,更感动的是你发自内心的说和做。原本我并没有想过这次会回阳江,而她却不仅帮我订了去深圳往返机票和酒店,还给我深圳阳江来回的高铁票,还有很多细节的事,也叫我一定要回阳江多陪陪家里人。【感恩上天安排缘分让我结缘你这位佛友,也很开心能让你把我当蓝颜知己、好闺蜜、亲人、一辈子的姐弟。愿开的那些公司吉祥如意。以后我们一起弘法利生、一起修行、一起做慈善公益】
其实,没有责任去为我做这些,也没有义务去为我想这些和考虑我的事情。而人家却为我做了很多事情,也为我的事情想得很周全,考虑得很全面。所以凌晨的时候我都感动落泪了。
公历生日和友人过,农历和家人过
今天接下来,所有会转账给我,发红包给我,发生日祝福给我,对我所做的任何,我陈晓东都会铭记在心。今生,一切利益过我的人,对我好的人,所有的情与义,我都会发自内心的去努力多倍回报大家
感恩过去一岁所有帮助过我、发自内心关心过我、给予过我、引导过我、保护过我、爱护过我,乃至伤害损害过我且让我成长、对我好、等等,所有人,大家对号入座,感恩你们。在这长大的一岁后,我们的善缘继续前进
新一岁的生日愿望就是:祈祷世界和平、无任何灾难、人与人之间友善相处、祈祷诸佛菩萨上师三宝继续加持我利益更多的众生、弘扬佛法、精进修行、相遇更多善缘的人去做慈善公益、增加无止境的慈悲心、增加无上菩提心

我昔所造诸恶业,
皆由无始贪嗔痴,
从身语意之所身,
一切我今皆忏悔。

愿诸众生永具安乐及安乐因,
愿诸众生永具众苦及众苦因,
愿诸众生永具无苦之乐

我心怡悦,
愿诸众生远离贪嗔之心

住平等舍。

@嘉样堪布_慈爱基金
佛三根本佛之圣谛法,
妙善知识嘉样降赞尊,
广行弘法利众所愿成,
身寿永固三宝前祈请。

噶玛巴千诺

#关圣禅寺[超话]##紅嚴守護親人#

——#释照旭# 【每日忏悔】我今称念阿弥陀,真实功德佛名号。唯愿慈悲哀摄受,证知忏悔及所愿。我昔所造诸恶业,皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。愿我临欲命终时,尽除一切诸障碍,面见我佛阿弥陀,即得往生安乐刹。我既往生彼国已,现前成就此大愿,普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹。 ​​​

华严经·入不思议解脱境界普贤行愿品》的四句忏悔偈:
我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔。
佛前忏悔发愿文
从于无始, 以至今生。 毁坏三宝, 作一阐提。
谤大乘经, 断学般若。 杀害父母, 出佛身血。
污僧伽蓝, 破他梵行。 毁坏塔寺, 盗用僧物。
起诸邪见, 拔无因果。 狎近恶友, 违背良师。
自作教他, 见闻随喜。 如是等罪, 无量无边。
故于今日, 生大惭愧。 克诚披露, 求哀忏悔。
惟愿三宝, 慈悲摄受。 放大光明, 照触我心。
诸恶消灭, 三障蠲除。 复本心源, 究竟清净。

我们从无始以来罪积如山,过去所有一切业障,都会在现在修行的每一个阶段有所反应。这种反应,有时候表现为修行上的障碍,有时候表现为身体健康上的障碍、事业上的障碍。不管出现什么样的障碍,我们都不要怨天尤人,都要自我反省。所有的冤之与亲,失败与成功,都是我们自己多生多劫所作所为而造成,所以要忏悔业障。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我的巨藻只用于晒后修复,只要有条件,白天晒了太阳,晚上就不管再困我都会敷巨藻。#光遇国际服[超话]#唉 本身是一个不大爱社交的人 刚刚在云野看到几个可爱小黑装萌
  • 温柔地和她说说话就会主动贴贴,没有小脾气,不会以自我为中心,通人性(很在乎你的感受)♥生活自理能力极强,会自己喝水吃饭上厕所,完全不用操心~已去医院体检一切正常
  • 今日秋分秋阳也还好只是从此过后浓重的夜色会变得越来越长了接下来我们不必太纠结于当下也不必太忧虑未来希望我们静悄悄地做人像早晨一样清白我们总是生活在妙不可言的等待
  • ”“不吃了,喝饱了”待我刚打开盒子,“妈妈,我尝尝啥味道吧”于是,一个6寸的披萨又被他消灭了[流泪][流泪]说好的是我饿你不饿啊,大哥![泪][泪][泪][泪]
  • 道法中有许多的法术及方法,可以帮助人在追求,事业及名利中,减少阻碍,如调整阳宅风水布局,坟墓风水,开财门,补财库,扩大财库,补贵人运、化小人等等,增加有利自己的
  • 从来没有养过花花草草,打小不喜欢,五月的时候突然心血来潮,觉得该享受生活一回,买了栀子,风信子,金枝玉叶,还有你,沙漠玫瑰,买回来的时候风信子,栀子骄傲的开着
  • 别看我长的好像有点洋气的样子,实际我对一些时髦的东西接受的慢,所以都在用微信的时候,我还不知道微信是什么,还停留在QQ上,就这样都能做好,你们更没问题。 启示:
  • 【我区开展2022年“安全生产宣传咨询日”活动】#发现沈阳之美##美好辽宁欢迎您##喜迎二十大 辽宁在行动#6月16日,我区开展2022年“安全生产宣传咨询日”
  • 这个占全区规上企业比重仅为13.2%的群体,却集聚了52.4%的研发人员、40.7%的研发经费和66.4%的有效发明专利,形成了强大的创新活力。基于这一思路,
  • #刘宇宁央视元宵晚会# ‖#刘宇宁新歌少有人走的路##摩登兄弟[超话]# 刚才刷超话发现原来今天是摩登兄弟成立八周年 新粉报道 喜欢老大了三个月 考古了很多舞台
  • 一开始说我爸妈没照顾好孩子,明明该睡觉了还逗他玩,然后我爸妈就按她给的时间表严格遵守作息,她又来:你爸妈怎么这么不灵活,孩子要玩你就让他多玩会再睡。我爸妈是自己
  • 太喜欢逛王府井美食街了,这儿买一点那儿买一点,就可以吃到很多种小吃~王府井最值得去的就是这家 u呦鱿铁板鱿鱼,作为王府井大V小巷唯一一家铁板鱿鱼,首先在装修风格
  • 不知不觉,2018年已经过去了没有什么工作是轻松的你看不见的地方,满藏着不为人知的艰辛“没有谁活得比谁容易只是有人选择呼天喊地,有人选择默不作声”在过去的三百多
  • 如果仅有妻子的背叛,轩辕敬城或许还能抗住流言蜚语,但女儿的瞧不上,令他备受煎熬,因此他立志卧薪尝胆,用自己的儒圣之道肃清轩辕家族的不正之风。而他也就成了家族唾弃
  • 实际上国产车发展到如今的地步,堆料已经司空见惯,但把车牟定价格对象玩的最好的,理想一定算一个,你不能完全说这是营销,但是也是一种能力吧。预感这辆车的销售不会太差
  • 都他自己玩着得分了才和你讲哦这是新规则真是狗中之狗中狗大狗人这次说在电灯泡这里买东西每次都可以白升级,明明前天我记得说就一次!关键是还不和你提前说!
  •   共享平台还与我国牵头发起的“地球观测组织面向发展中国家的灾害应急监测和制图自愿行动”项目、联合国训练研究所(UNITAR)等合作发布了《泰国曼谷化工厂爆炸灾
  • ”34岁的冰城露营玩家萱萱说,很多露营“小白”买的帐篷过于复杂,加上操作不熟练,有人忙乎两个小时都没支起来,“出来玩是为了放松,如果搞得太疲惫,就没必要了”。新
  • 遥远的一个海里,有一只很漂亮但是很孤单的大鱼。他没有朋友,没有玩耍的伙伴,没有自己的小窝,每天只是寂寞的在最深最冷的海底游荡,有很多的海草经常缠绕着它,他在这些
  • #佛光普照[超话]#驯服醉象  释迦牟尼还有一堂弟,叫提婆达多,也随众出家。#佛光普照[超话]#驯服醉象  释迦牟尼还有一堂弟,叫提婆达多,也随众出家。