【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]

我们守护一分清净的戒律,做一点一滴的善事,都要专注清净刹土,除了特殊情况以外,都要以强烈的向往心专注极乐世界。
西方极乐世界,容易往生,往生那里功德殊胜,这样的佛土哪里也没有。依靠阿弥陀佛的发心发愿力,除了造舍法罪和无间罪以外,必定能往生。
舍法罪有点难以避免,但真正阻止往生极乐的大障碍应该没有吧,闻思修佛法的我们要诚心忏悔,力求做到还净,要慎重发露忏悔。无间业一般不会犯吧。
大家最好生起虔诚的信心、欲乐心。
_______法王如意宝

九月初九重阳节!
恭迎摩利支天菩萨圣诞,祝天下父母吉祥安康!

值此重阳佳节,希望所有的人,在佛前为七世父母供灯,祈愿慈悲的佛菩萨,
垂爱我们的父母,身体健康,无有灾厄,七世父母,离苦得乐,

往生极乐国土。

愿天下众生都能,

敬老,爱老,助老,

愿将此功德,

回向给天下老人,

祈愿摩利支天菩萨及十方诸佛菩萨,

护佑天下父母福寿绵绵,福慧满满。

南无阿弥陀佛

​尔时世尊告诸比丘。日前有天名摩利支。有大神通自在之法。常行日前。日不见彼彼能见日。无人能见无人能知。无人能捉无人能害。无人能欺诳无人能缚。无人能债其财物。无人能罚。不畏怨家能得其便。

佛告诸比丘。若有人知彼摩利支天名者。彼人亦不可见亦不可知。亦不可捉亦不可害。亦不为人欺诳亦不为人缚。亦不为人债其财物。亦不为人责罚。亦不为怨家能得其便。

佛告诸比丘。若善男子善女人。知彼摩利支天名者。应作是言。我弟子某甲知彼摩利支天名故。无人能见我无人能知我。无人能捉我无人能害我。无人能欺诳我无人能缚我。无人能债我财物。

南无摩利支天菩萨!
​南无摩利支天菩萨!
​南无摩利支天菩萨!




发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 附件:陕西省文化艺术类校外培训机构准入指南(试行).docx陕西省文化和旅游厅2022年9月5日详情戳→【经开区高铁北客站南广场获“最美公共广场”不来逛一逛吗?
  • 人来人往,吵吵闹闹,我自睡到嘴巴冒泡[睡]不知道是因为爸爸的爸爸在,还是因为爸爸要陪乐乐玩,总之爸爸的天性得到释放。其实你当时去整容的时候,我就对你说,如果你去
  • 股市中想要做好,比较重要的一条原则就是要有逆向思维,在股市中你要做一个孤独的逆行者,股市中的风险都是长出来的,机会都是跌出来的,但是不是所有的上涨都是风险也不是
  • 所谓黑红也是红,通过这个节目赵樱子是红了,热搜是上个不断,而让观众最为不解的是,她口口声声说自己喜欢Twins啥的,怎么还能认错人呢?不过这个“红”真是一门
  • ——最精打细算的中抠们,有的时候其实不是抠[允悲],是真的太在意细节和筛选细节这个事儿,导致中抠们其实很热衷于比价啊,性价比啊,搞这个事情本身,之后附带的利益,
  • 那个男孩子做的真的不错,跟他认识的人几乎都知道他有个“媳妇”是大一的,就连他的老师们都知道我室友这个人,我们去快递点,一开始他没看见我们,倒是快递点的另一个女生
  • 一般来说,树脂材质的镜片较好,具有很好的弹性和强度,质地轻盈,配戴感觉非常舒适;而玻璃类的镜片在骑行眼镜的制造中是绝对禁止的。紫红膜在700~780nm所对应的
  • 下摆抽绳的外套是非常宽松的版型,帽子抽绳也长长的,类似去年开团的妖精可可,但下摆可以收,帽口袖子有绣花,细节更多时尚显瘦。并且细心的妹子都发现了,兔兔家这件T上
  • #这就是属于夏天的快乐吗# 夏天文案❶浪漫角落♡❷气泡里蹦出的夏日❸不慌不忙小美好 ·⚪️❹希望五月的我們 有新的開始❺敲开「快乐」取景器❻相冊里藏着夏天‬❼刚
  •  因为诺埃拉的异常表现,迪在她4岁时,带她去了一家性别认知诊所,然后在医生的肯定下,她开始改变“社会性别”以女孩的身份生活。 但对于诺埃拉的经历,大部分网友是报
  • 而孙女士认为,对方摸车的动作一看就不简单,虽然看不清楚手里有没有拿东西,但是从孙先生老婆摸车开始,到她的手离开车子,和车上的划痕吻合,难道天下有这么巧的事?自己
  • 不是因为磕他俩才这样,是因为他俩演出了我心里瓶邪的样子,我很感谢他们,而且觉得这是用心诠释角色的演员应得的。奇怪,我就像是看到了绝世珍宝,近在咫尺却不敢亵玩皓嫣
  • #中国人文纪实摄影[超话]##纪实摄影##街拍##王鹭佳##摄影人[超话]#王鷺佳:生活進行時202208天天宅家,拍點照,寫書法,畫些畫,作首詩,聼音樂,幹家
  • 这种带着悬疑色彩的现实向剧集,是非常考验质量的,而就目前《冰雨火》更新的集数来看,质量上乘、全员演技在线,算得上是年度悬疑佳作了!三年前的吴刚案与现在云河的禁毒
  • )长时间看着屏幕尤其还会造成驼背,所以有这个支架真的挺方便的,而且还可以省一些空间,对于宿舍党来说还是很棒的,就是说我自己用了蛮久的,真的蛮不错的,大家可以入手
  • ④ 待鸡胸肉变色后,放入青豆,小西红柿,玉米和娃娃菜。一定要现吃 有很多汤汁 馍又软又脆 肉给了好多好多今日减脂餐食谱 •͈ᴗ•͈ ♡杂蔬鸡胸肉【食材】① 鸡胸
  • 最好时机收高级时尚感大衣噢!最好时机收高级时尚感大衣噢!
  • ​​​​ [购]: 喵超的活动,喜欢吃蟹的小可爱赶紧看看【158】蟹太太大闸蟹礼卷黄晓明带盐哒~线下也是有实体店的,可以放心入包装也比较高档,不论是自己吃还
  • 从来不会萌生对一段感情的悔意,被他们爱上的人无疑是幸福的,啥时候都能被他们宠着,又怎么会后悔呢?摩羯座摩羯座的人,性格十分的内敛但是很有才华,在生活中十分的细心
  • 日本公开赛国乒接连爆冷输球,在马龙等男乒队员被淘汰、男双和女单相继丢冠的情况下,张继科顶着压力和日本15岁华裔神童鏖战7局最终3-4也遗憾输球,此时此刻球迷们无