#人生如意[超话]#2 保绥哀救,销息邪缘:「绥」是保护,「哀救」是以慈悲心救度众生,「销息」就是销除,「邪缘」就是邪知邪见那种因缘。明来暗销,把正知正见提前警告修行人,就可避免未来有邪知邪见的发生,但是也要当事人能够接受才行,否则救不了他,佛也不度无缘之人。

令其身心入佛知见,从始成就,不遭岐路:「令其身心入佛知见」,无非是为众生开示如来藏妙法,令其悟入如来藏妙法,除了如来藏妙法之外其它法皆是方便说。大家注意,方便法虽说难修难成,但果真如法修行的话,也一定能成就。修禅必须按照「动静平衡、定慧均等、观静待变、提起正念」的原则来修,#观世音菩萨闻思修##妙茹云莲华##传统文化之论坛##早晨的心语##中国传统精典#

#佛教[超话]#2 保绥哀救,销息邪缘:「绥」是保护,「哀救」是以慈悲心救度众生,「销息」就是销除,「邪缘」就是邪知邪见那种因缘。明来暗销,把正知正见提前警告修行人,就可避免未来有邪知邪见的发生,但是也要当事人能够接受才行,否则救不了他,佛也不度无缘之人。

令其身心入佛知见,从始成就,不遭岐路:「令其身心入佛知见」,无非是为众生开示如来藏妙法,令其悟入如来藏妙法,除了如来藏妙法之外其它法皆是方便说。大家注意,方便法虽说难修难成,但果真如法修行的话,也一定能成就。修禅必须按照「动静平衡、定慧均等、观静待变、提起正念」的原则来修,#观世音菩萨闻思修##妙茹云莲华##传统文化之论坛##早晨的心语##中国传统精典#

#佛教[超话]#2 保绥哀救,销息邪缘:「绥」是保护,「哀救」是以慈悲心救度众生,「销息」就是销除,「邪缘」就是邪知邪见那种因缘。明来暗销,把正知正见提前警告修行人,就可避免未来有邪知邪见的发生,但是也要当事人能够接受才行,否则救不了他,佛也不度无缘之人。

令其身心入佛知见,从始成就,不遭岐路:「令其身心入佛知见」,无非是为众生开示如来藏妙法,令其悟入如来藏妙法,除了如来藏妙法之外其它法皆是方便说。大家注意,方便法虽说难修难成,但果真如法修行的话,也一定能成就。修禅必须按照「动静平衡、定慧均等、观静待变、提起正念」的原则来修,#观世音菩萨闻思修##妙茹云莲华##传统文化之论坛##早晨的心语##中国传统精典#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不仅当地的乡里人不敢惹他,就连周边羌人对他也不敢有丝毫怠慢,俨然已经是当地一霸,按照东汉出仕的流程,先要由地方举孝廉或者茂才到中央作为仕途的起点,而董卓显然是不
  • 50套不重复出游LOOK,春天就该这样穿!
  • 想说这世间真心未必会换真意,但是总有人能懂得这份真心的来之不易,进而珍惜,所谓鱼善人欺天不欺,这世间是有公理存在的,只是需要时间去证明,心之所向就是正确的方向[
  • 市博物馆:讲述古城前世今生 走过市博物馆的8大展厅,从旧石器时代的涞水智人到当代京津冀协同发展中的保定,在这片古老土地上发生的故事,一一生动呈现在眼前。 在《保
  • 这次汪小菲在微博上那么撕破脸,台湾媒体自然是立刻跑去问小S,结果人家的回应是:“人之谤我也,与其能辩,不如能容;人之侮我也,与其能防,不如能化。哈哈哈#京东##
  • 覃思笃学砺心境,诗意素什锦年对诗酌句寻简静,丰盈淡雅平生蘸一阙诗词墨香,觅一方素简清欢摒繁华尘嚣,涤骄躁之气待心性婉约,淀智才积蕴所盼所求皆我厦,厦之美色,清雅
  • 在通州总结一下这个园区的几个亮点:1,园区集聚了70多家网安相关企业,注册资金近20亿元;2,卫达信息、蔷薇灵动等8家企业获得北京市“专精特新”中小企业称号;3
  • 不认错的人永远不会进步,人只有学会了看到自己的不足,看见别人的优点,才会让自己在人际关系里求同存异,游刃有余。2020和2021的一切逃避和剥落都是为了平静的心
  • 《无人机精准引流x❾》 收款3⃣️5⃣️8⃣️2⃣️Rmb 继续收款 活动最后3个小时结束了 所以要加单要买美牙仪缓释粉的效率了 或者你自己不需要也没关系 “你
  • 最近沉迷此书,多久没这样专注于阅读一本书了,那份渴望与期待,那种惊喜与兴奋,似乎又回到了年少不羁、不谙世事的少年时代,沉浸在风云跌宕的大清朝。没想到今日重读,才
  • 是否存在各种违规开展学科培训现象、打“擦边球”重点核查无证无照机构违规培训、个人以“家政服务”“家庭教育指导”“众筹私教”等名义违规开展培训等情况;⑤看材料和人
  • ·#戴燕妮[超话]##戴燕妮# #重庆婚纱女皇# #重庆婚纱# #重庆婚礼# #婚纱[超话]##礼服# #婚纱女皇独家代理# #戴燕妮新歌预告造型好美# [熊
  • 对呼捷玛斯的教育产生影响的重要艺术运动是构成主义和至上主义,这里的教员通常在多个部门任教并运用多种媒体工作。该学院的任务是培养新型艺术家,这些艺术家不仅能够从
  • 就算来福一心想要直接交代,但ssf考虑到他现在的情况不忍心让他断的这么彻底,所以才委婉得告诉你们“不存在”完了还劝喜欢嗑cp的人换一对嗑,话到这份上已经很照顾别
  • 我有生之年可以听到果子光的现场吗[泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪]我真的好爱果子光,爱到从6月份发布听到现在前奏一响还是会起鸡皮
  • 老二瞬间就八个多月了,好快啊,想想刚生下来那会儿一天盼着长大,二胎累是必然的,但那些累从未感觉到,然而幸福是天天能感受到。但就算霸占了我们的所有,看到你们们姐弟
  • 这些机会你都抓住了吗❓如果都没有,那就请赶紧上车鱿鱼币给自己种下一粒财富的种子,将来有一天你会感谢自己今天的决定 0x87230146E138d3F296a9
  • 抓经济发展 让高质量发展更有含金量2021年12月23日起,因疫情防控需要,西安对社会面实行封闭管理,区内重点工业企业先后遇到原材料、零部件、危险废弃物等运输困
  • 面对现在这样的防疫政策,普通人看到这些疫区的有困难的人,我们无计可施,因为一切被封控,看到有我朋友在上海买不到菜的情况,我真的随便花几百块买一堆菜寄顺丰就解决了
  • 或支水局,子出壬癸,全无丙火,虽见戊制,不免贫寒到老,入南方运,稍有衣禄,丁火有亦如无,即或用丁,灯烛之光,岂能解严寒之冻,无用之人,设丙丁戊全无,金水重见,奔