#马龙[超话]##马龙1020生日快乐# 由于明天就要回学校了 而且不知道多久才能回来 就先提前发了
龙队生日快乐[蛋糕][蛋糕][蛋糕] 希望龙队平平安安 天天开心 享受每一场比赛 做最快乐的小马 您是国乒队的定海神针 也是我心目中永远十八的热血少年

龙队你打我就看 龙队生日快乐[打call][打call][打call]wtt比赛加油 我们一起keep fight

佛法从哪里来的?跟诸位说,没有佛法!你说有佛法,那就错了。佛从来没有说过法,《金刚经》可以做证明,佛不但是无有定法可说,佛是实无有法可说,实在跟你讲无法可说。无法,跟你说出这么多法,这怎么回事情?是因为你有一切心,一切心是妄想分别执著。《华严经》讲「一切众生皆有如来智慧德相,但以妄想执著而不能证得」,你有一切妄心,佛把你的妄想执著矫正过来,这叫法。佛法是从众生一切分别执著妄想烦恼里面建立的,你这个心清净了,还有什么法?没有法!

  有同修问我:要不要研究《楞严经》、《华严经》这些大经?我就摇头,不必了。你要是研究那个,一生研究不了!用一生的光阴去研究,一点用处也没有,毫不相关!我劝他一部经下手,好好的回去念五年、十年,其他的都不要搞,把心念清净。果然心清净,世出世间一切法没有一法不通达。清净心就是佛心,清净心的运用就是无量智慧、无量佛法,这是学佛的秘诀,许多人不知道!

  现在问题症结就是如何做到「我无一切心」,一切心就是一切妄心、一切分别心、一切执著心、一切贪心、一切愚痴心、一切傲慢心、一切嫉妒心,统统都没有。你没有这个一切心,释迦牟尼佛对到你也就哑口无言,他什么法也没有了。就好像医生一样,你有病,他是医生,他给你治病;你没有病,他对你,他不叫医生了。我没有病,你怎么可以说医生?我有了病,才有人叫医生,才有药;如果人没有病,他没有医生也没有药,都没有了。你的心清净了,一切诸佛就没有法,没有佛法。你才晓得,佛法修学就是修清净心而已。

  修清净心,要那么多经典吗?不需要。这么多经典,统统是修清净心的方法。为什么佛说这么多方法?因为每个众生根性不一样。「法门平等,无有高下」,一切法门里面,不管是哪部经、哪部论,你只选择一门,用我讲的方法去修学,统统都得清净心。既然「法门平等,无有高下」,我随便念什么经就好,你为什么偏偏叫我念《无量寿经》?平等无有高下是从理上讲的,真正念到清净心,真的没有高下。问题就是你去念,念个五年、十年,是不是真的念到清净心?如果五年、十年清净心还得不到,怎么办?那你就不如念《无量寿经》、念阿弥陀佛,为什么?心虽然不到真正的清净,有个一、二分相似的清净你就能往生。其他的法门、其他的经典,一定要得到真正清净心,你才能成就。

  清净心的等级,在佛法里大分为三等,最下等的是把见思烦恼念掉。见烦恼:身见、边见、见取见、戒取见、邪见,这个没有了;思烦恼:贪心、瞋恚心、愚痴心、傲慢心、对圣教的怀疑心,这五条也没有了,这是得到下品清净,超越三界,小乘里面讲证阿罗汉果。你有没有能力得到这样清净心的标准?中等的标准是要把尘沙烦恼断掉,证得菩萨的果位,上品的清净心是要把无明烦恼断掉。无明烦恼断掉成佛,尘沙烦恼断掉成菩萨,见思烦恼断掉成阿罗汉。你自己试著办,看你能达到哪个标准?最下的标准达不到,换句话说,你还是六道轮回,你不能超越。不如学这个法门,这个法门带业往生,阿弥陀佛帮助你。没有清净还能往生?行!长期清净不容易,一、二分钟清净可以,一、二分钟没有贪瞋痴慢可以,长久了不行,烦恼会发作,我把它短时间压住,这是可以做得到的。如果临命终时,二、三分钟当中你压住了,那不就往生了吗?这个时候阿弥陀佛来接引你,首先佛光照注,得到加持的力量,使你的清净心得到真正的清净。罗什大师译《阿弥陀经》,译「一心不乱」是有道理的,梵文原文是「一心系念」,罗什是义译。什么时候得一心不乱?佛来接引你的时候,你本来是一心系念,佛光一照就变成一心不乱,把你的功夫加一倍提升,这样往生的。所以生到西方极乐世界,这叫净缘。

  由此可知,一切法门皆是如幻法门。如幻法门,诸位要是念《四十华严》,你才深深理解这个义趣。《金刚经》上告诉我们,「法尚应舍,何况非法」,我们学净土的人对这两句话要记住、要理解,我们要把所有的佛法放下,只取一部《无量寿经》,一句阿弥陀佛,其他的一切法统统放下,为什么?心定了,不再有贪心。不再希望这个经典我去翻翻、那个我去看看,不动了,心就定了,清净心很容易得到,真正可以在一生当中成就一心不乱。如果你还放不下,这个经也想看,那个论也想看,你这一生得一心很难,不得一心不能往生,功夫不能成片不能往生;得一心是难,但是功夫成片不难。功夫成片,你要肯舍,世出世间法都要舍,不是必须知道的何必知道?天下已经乱了,乱得不成样子。你天天看报纸、看新闻也是那么乱,不看报纸、不看新闻也是那么乱,看与不看都无所谓了,干脆就不要看了。把看报纸、看新闻的时间,拿来看佛经、念佛经多好!佛经念一部就成功,绝对不要念多。所以,心一定要定下来,一定要清净。

#赵丽颖[超话]# zly #赵丽颖野蛮生长# zly #赵丽颖1016生日快乐#
To:赵丽颖
姐姐生日快乐呀,回看过去,是我们泪中带笑的每一年,多少的黑通稿,质疑,和争议,不过幸好有你在,也希望能一直有你。

35岁的赵丽颖你好呀!这是我陪你度过的第5个生日啦!其实从15年夏天那个俏皮可爱的花千骨就认识你当时的骨头真的很火几乎是家喻户晓,那时就对你产生喜欢啦,每天守着电视看剧。可能是缘分让我们再次相遇,碧瑶又吸引了我,很开心也很荣幸陪伴你一直到现在。“希望你越来越优秀”这句话在以前天天说,其实现在至少在我这,我想说:“自信点,赵丽颖已经很优秀了!宝贝的随便一部爆剧就可以把一个新人捧上楼顶,曾经那个不起眼的小演员,早已经成了万众瞩目的大明星了!”

35岁的你应该会更加成熟稳重吧,希望你可以走你想走的路,累了就好好休息,我们与你同在!有越来越多人喜欢你啦,你也被越来越多的人认可啦,真替你感到高兴啊。

“大家好,我是演员赵丽颖”。喜欢你的自我介绍,喜欢你对待工作的热爱,你的不认输不放弃,一直激励着我们每一位颖火虫,变得更好。谢谢你的剧陪伴了我的整个青春,也谢谢你在我的青春永驻,成熟的你啊,变了很多,现在的你的剧也不再是偶像剧啦,幸福,沈雨这些足以证明你的可塑性,很开心的是我的爷爷奶奶很喜欢看幸福和胭脂,我的妈妈也喜欢你,相信未来的演员赵丽颖会被更多人看到的。

愿时光待你好,愿生活待你好,愿你未来所到之处皆有繁华盛放,愿你身边常被爱包围,愿你一切顺利平平安安。

阿赵,生日快乐,我会一直在。
@赵丽颖 @赵丽颖 @赵丽颖


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 泰国国际学校中文教师招聘要求:1、本科以上学历(师范类专业、对外汉语专业、汉语专业、泰语专业、英语专业及各种教育类专业优先)2、有教育工作经验者优先3、英语听说
  • )十三機兵防衛圏 ファミ通DXパック アクリルブロックセット Nintendo Switch版【ファミ通DXパック】●十三機兵防衛圏 ポップアート風A3タペスト
  • #胡一天[超话]#原来世界上真的会发生明明只看了一眼 却能久久记住 以至于后来对那个人的喜欢只增不减 胡甜甜第二次上快本 我才开始粉上他 去追他的剧和综艺 始
  • #十七年的时光档案#潮流呀,给各十七年前的时光档案还稚嫩疯狂点赞无数个赞[伴时光档案同行]灰常期待十七年前的时光档案[good]实在是牛b,十七年前的时光档案目
  • 你已经不是那个懒羊羊啦,现在进化成喜羊羊啦你说你不是可爱的人,是善良的人,我希望这个世界也能对你善良一点虽然你当时不是我的初pick 但现在你是我的终pick啦
  • 佛于是日,普令大会一切众生,心心相知。佛于是日,化诸会者,悉令自见为转轮王,七宝千子,诸王臣民,肃恭承已,侍仰无减,各自惊怪,喜庆无量。
  • [心]一个人如果爱你无论怎样他都会来找你说话再难听,吵架再狠删除多少次,他都不会放手不知道从什么时候开始我们不再频繁的聊天,不再跟对方分享日常老人说:这是散场的
  • 初试已经付出那么久,我希望我的辅导可以真正地帮助大家得到最大限度的提高♥☞国金431复试辅导仅限15个人,此后不再接收任何人!#遇见贸大[超话]#专业介绍 |
  •   据了解,天津市国威给排水设备制造有限公司是国内少数几家掌握压力调节技术的排水设备厂商,倒流防止器和多功能户表阀等拳头产品是国内单项产品销售冠军。  谈起企业
  • 不能出上海的旅行,以往的松江都是拜访工厂,广富林公园落成今日终于完成打卡,宰相府的拆装非常成功,毕竟去江西夏宰相家不能说走就走,朵云永远是如此优雅的坐落在上海独
  • ”——《沙漠》这首小诗 也可倒着读2, 没有比粥更温柔的了念予毕生流离红尘就找不到一个似粥温柔的人3, 女孩拢头发时斜眼一笑很好看男孩系鞋带而抬头说话很好看4,
  • 伊有武干,频参诸府军事,累迁大司马参军。韩寒安妮宝贝七堇年顾漫沧月桐华蔡骏苏小懒刘同蔡康永九把刀几米之类的属实是锦上添花了 还有岩井俊二丹布朗饥饿游戏一堆被改编
  • Score和Lehends选手本来已经接种了2剂疫苗,是180天内防疫合格对象(根据韩国相关防疫政策,对未接种2剂疫苗的对象,在部分公共场所会有出入限制)也因距
  • 面诊的时候医生建议我全切双眼皮和开眼角+祛皮祛脂,我也跟医生讲了不要太夸张的双眼皮,想要自然款的。福州的集美想做个双眼皮,自己肿泡眼,有的时候甚至感觉眼睛都睁不
  • 友也:……不,我是在想,你要是女孩子就好了~这样的。创:拜托你了,友也君,求求你了……因为,我是最喜欢友也君的了。
  • YU:因为我慧眼识珠,当然你也可以叫我蜘蛛侠ZH:……这个故事你看懂了吗……Cr:图见水印初五#愿你遇到的人都是温暖的# 它只是春节的第五天老祖宗留下来的时间概
  • 易之象曰山上有火君子以明慎用刑而不留獄盖先王觀於火而知獄之不可留也諸如啇稅臺差引成例匪關創議 皇上且不難一朝反汗豈以刑獄人命所繫人命所繫:紅本繫作係。顧漫不動念
  • #羽生结弦[超话]#To羽生结弦我向宇宙许愿:我的世界冠军哈牛无论你是仙台小蘑菇早稻田高材生我还是更爱为花滑孤注一掷的你你需勇敢无畏不勇敢也没关系我与fanyu
  • #次食纪# 【喜茶】除夕喝喜茶 × 开门见喜地址:金城坊街9号楼一层底商大年三十上一节金购的猩猩课,课后走在没什么人的金融街和金城坊街,感觉全世界都是自己的!#
  • 有我一直很喜欢的马小姐,从奋斗的夏琳我就很爱,夏琳和李小姐虽然年龄有差别,剧情也有差别,但我始终能被吸引,我想是因为她的形象刻画:做好自己,爱情是一直相信,又是