#读书##我们读书吧##夜读#
如来微妙色端严 一切世间无有等
光明无量照十方 日月火珠皆匿曜
世尊能演一音声 有情各各随类解
又能现一妙色身 普使众生随类见
愿我得佛清净声 法音普及无边界
宣扬戒定精进门 通达甚深微妙法
智慧广大深如海 内心清净绝尘劳
超过无边恶趣门 速到菩提究竟岸
无明贪嗔皆永无 惑尽过亡三昧力
亦如过去无量佛 为彼群生大导师
能救一切诸世间 生老病死众苦恼
常行布施及戒忍 精进定慧六波罗
未度有情令得度 已度之者使成佛
假令供养恒沙圣 不如坚勇求正觉
愿当安住三摩地 恒放光明照一切
感得广大清净居 殊胜庄严无等伦
轮回诸趣众生类 速生我刹受安乐
常运慈心拔有情 度尽无边苦众生
我行决定坚固力 唯佛圣智能证知
纵使身止诸苦中 如是愿心永不退

《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…普贤菩萨告善财言。善男子,言礼敬诸佛者。所有尽法界虚空界,十方三世一切佛刹,极微尘数诸佛世尊。我以普贤行愿力故,深心信解,如对目前。悉以清净身语意业,常修礼敬。一一佛所,皆现不可说不可说佛刹极微尘数身。一一身,遍礼不可说不可说佛刹极微尘数佛。虚空界尽,我礼乃尽。以虚空界不可尽故,我此礼敬无有穷尽。如是乃至众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我礼乃尽。而众生界,乃至烦恼无有尽故,我此礼敬无有穷尽。念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
 

【护法韦驮菩萨】又称韦陀天,为四天王座下三十二将之首,佛教的护法天神,是佛教中护法金刚力士的代表之一。韦驮菩萨像常威武地立于最靠近寺院门口的四天王殿内,面向寺院,以守护伽蓝(即道场之意)!伏祈韦驮菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康国泰民安!
阿弥陀佛随喜赞叹!
南无护法韦陀尊天菩萨!
南无护法韦陀尊天菩萨!
南无护法韦陀尊天菩萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]
南无阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 《不要堕胎他来了就是缘分。世界这么大为他留一个位置长大吧,别为自己结恶缘》 我有一位朋友,她可以一眼就看出一个人曾经堕胎几次,曾经拿掉几个孩子,每一次都说得非常
  • 鲜活奇妙的城市,鲜活可爱的人,很有烟火气的肖战。可是真正骨子又有一股倔强韧性,在困难、抉择时才会显露出来让你看到。天真又炙热,刚强又包容,可以傻乎乎的笑,也可以
  • #三明身边事# 【菊花开了!三明这个地方又要被热门打卡】风起兮白云飞,草木黄落兮雁南归,秋气中又开始隐现淡淡的菊香……三明(沙县)国家级农业科技园区菊花展内五彩
  • 希望我能始终记住不为盛名而来,不为低谷而去。 最近可能是因为困困狗死了,又被导师安排了一件事情,整个有点心力交瘁。中午本来半个小时的培训整了一节课,第一次被迫翘
  • 2015年《#芈月传[超话]#》,宣太后芈月,#孙俪[超话]#饰演,孙俪,#季冠霖[超话]#配音。 【角色介绍】 原是楚威王最宠爱的小公主,但在楚威王死后生
  • 据流量公园消息,资深媒体人#吴晨光重归凤凰网#,职务为副总裁兼执行总编辑。 之所以说“重归”,是因为吴晨光从2015年起担任一点资讯副总裁、总编辑,而彼时的凤
  • #Yellow portrait# 1995年上映的电影《边缘日记》改编自吉姆·卡罗的自传体小说。由莱昂纳多饰演的吉姆是高中球队的主力,迷恋在纽约街头挥霍青春,
  • 在#泰国# 曼谷,有一家超火红的餐厅#酒店# ,亦号称是最美日落餐厅,说的就是这家sala rattanakosin Bangkok (โรงแรมศาลารั
  • 勿临渴掘井,宜未雨绸缪。人多出韩信,智多出孔明。潭清疑水浅,荷动知鱼散。风暖鸟声碎,日高花影重。猿声知后夜,花发见流年。海风吹不断,江月照还空。福兮祸所伏,祸兮
  • 这位华侨女土,我预测过的,她人美,出身家庭普通,初中学历,在青春年华,命运之神把她推上中产层次,在本地方人称美富姐 然而同样的人继续做同样的事,为什么这几年事
  • 许‮秘愿‬宝‼️️阿赞斌猜狐‮唤仙‬灵͏灵͏  盒!到货啦‼️️‼️️“狐‮古仙‬族秘法”首次 现世全‮目泰‬前‮知已‬唯一“狐‮古仙‬族 秘法”的‮承传‬人,
  • 我羡慕那些能跟自己最喜欢的人在一起的人,羡慕爱人能在他们的眼里闪闪发光,羡慕他们不顾一切的坚定和忠诚,羡慕他们就算分开也能挣扎拉扯然后祝福曾经深爱过的人然后再也
  • #宽窄观察[超话]# 法古变今,消融笔踪——中国艺术家刘知白作品 其艺术上承宋元,下接明清,既继承传统精髓,又注重形式的创新,法古变今,消融笔踪,创造了泼墨
  • 【올해 전투목표수행에로 추동하는 사상전의 북소리를 더 높이 울려나가자】 지금 온 나라는 력사적인 당 제8차대회와 당중앙의 중요결정들을 결사관
  • #洛阳实时路况# 【涧滨南路下穿衡山路箱涵工程交通管制#公告#】洛阳涧河治理项目为我市重点民生工程项目,根据工程时序,涧滨南路下穿衡山路箱涵建设工程将于近期组织
  • 【没有学历的你,跳槽需要谨慎】 或许青春太过仓促,当低学历的我们在现有的工作中才华不得施展,领导不重用,那么跳槽或者换工作就会被认可吗? 最根本的低学历始终
  • 11.1零点开门红新品 抽送200元优惠券5位哦 万年经典的过膝靴,几年前买的真的不亏 16年买的老客户今年拿出来真皮版色泽依然好 真的一对好的靴子穿10
  • #不读书变笨猪[超话]# “阳光是很想照到这里来的,是山把它半路上劫走了。” 这本书像是一串碎片式的回忆录,时空交错形成了特别的美感。南门和孙荡,农村和城镇,
  • #韩国留学[超话]# 韩国作为亚洲时尚之都,美术类专业极具竞争力,在韩流盛行的十数年间,具有明显韩国特色且不是大众审美的的美妆和服装审美更是一度影响了整个亚洲
  • 天气变冷了,但天空一如既往的迷人。虽然下雪天不好打车不好走,但还是期待下雪一万次。到底日日是不是好日,他说得对,生活唯一确定的就是它的不确定,活着的东西都是很费