【出埃及记14:13】摩西对百姓说:“不要惧怕,只管站住!看耶和华今天向你们所要施行的救恩。因为你们今天所看见的埃及人,必永远不再看见了。

祷告
三位一体的神啊,我们感谢赞美你!奉主耶稣基督的名宣告,我倚靠神,必不惧怕。人能把我怎么样呢?血气之辈能把我怎么样呢?耶和华是我四围的盾牌。哈利路亚!奉主耶稣基督的名,除去我里面一切的惧怕。奉主耶稣基督的名,除去我生命中各个层面的惧怕。除去对疾病的惧怕,除去对癌症的惧怕,除去对婚姻的惧怕,除去对离婚的惧怕,除去对子女上学的惧怕,除去对孩子不听话的惧怕,除去对孩子婚姻的惧怕,除去对老板的惧怕,除去对债务的惧怕,除去对工作压力的惧怕,除去对减少收入的惧怕,除去对人际关系的惧怕,除去对魔鬼邪灵的惧怕。奉主耶稣基督的名,将那惧怕的灵,从我的生命中,连根拔出,砍断,与我的生命毫无关系。奉主耶稣基督的名,命令那惧怕的灵,彻底死掉。奉主耶稣基督的名,降下焚烧的烈火,烧尽我生命中所有的惧怕的灵,连根拔出,彻底烧毁。奉主耶稣基督的名,将惧怕的灵相关的一起拔出,将焦虑从我里面拔出,砍断,烧毁。将抑郁症从我里面拔出,砍断,烧毁。将一切因为惧怕所带来的所有的关联,从我的生命中拔出,砍断,烧毁。奉主耶稣基督的名,我要刚强壮胆,耶稣基督的灵进入到我的里面,我毫无惧怕,我要刚强壮胆,我要成为基督的精兵,为主打那 美好的杖。奉主耶稣基督的名,在我所做的一切属神的事情上,一路畅通,除去一切的绊脚石。奉主耶稣基督的名,愿上帝在我的生命中,大得荣耀。祷告奉主耶稣基督的名,阿们!

2020.07.01 弟兄姐妹们,早安
让我们藉着祷告把一天都交托给神!

【以弗所书6:10-11】 我还有末了的话,你们要靠着主,倚赖他的大能大力,作刚强的人。要穿戴神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。

亲爱的天父,爱我们的救主耶稣基督,我们感谢赞美你,感谢你舍命的爱,让我们有道路可以来到父神的面前,因你就是道路,真理,生命,若不藉着你,没人能到父那里去。

父啊,感谢你的真理每天引导我们,使我们有力量可以得胜各样的环境和试探,因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的,掌权的,管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。

父啊,因你已经胜了这个世界,我们是属你的百姓,你已经将权柄赐给我们,我们不再惧怕,不再被罪所辖制,而是可以靠主刚强壮胆。

主啊,我们要常常与你连接在一起,在你的里面使我们的心被充满,可以拿起神所赐的全副军装,抵挡仇敌,并靠着圣灵,随时多方祷告祈求,时刻警醒等候。

主啊,愿我们将自己摆在你的面前,求你来更新我们,常常仰望为我们信心创始成终的耶稣,在你的里面享受救恩的喜乐。

感谢赞美你,祷告奉主耶稣基督得胜的名祈求,阿们!

感谢神垂听我们的祷告!
#今日贴纸打卡#

晨祷:主啊!清晨,求你听我的呼求,侧耳听我的祷告。在祷告中我要寻求你,因主你是我的磐石,我的拯救,是我的力量。主我心依靠你必不摇动。主我心依靠你,默默无声专等候你,因主你是我的盼望,是我的高台,也是我的避难所。主我心依靠你,必不动摇,愿跟随主走十字架永生的道路。感谢赞美主,如此祷告是奉恩主耶稣基督的名。阿们!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 黑柴噜噜颜值很高钻小洞里可爱到炸红丸妥妥学霸一枚技能掌握满分坐下、抬手、拜拜为了吃的也是拼了冬瓜是个奇特的柴平时窝在角落里面看到群架来补一脚又怂又爱逞能hhh串
  • 这种需求导致了营养滋补饮品的兴起,消费者可以将其作为加餐零食或代餐饮品,像九活壹号乌鸡全营养精华这样的乌鸡肽粉产品会越来越受欢迎,它的天然本真性、方便实用性和营
  • 如梦人生,许自己一片快乐心空,告诉自己,吃点亏,是大度;原谅错误,是对自己的宽恕!人这辈子一定要做自己最喜欢的事,发现了路,就不会路远。
  • #杭州上牙牙齿稀疏有缝隙##杭州牙齿稀疏牙缝大矫正##杭州牙齿正畸#土气脸秒变明星脸[月亮]正畸案例选自@北京小仙子说牙齿 [飞机]坐标:北京 [月亮]这个
  • 实际新版的开盘啦(安卓版)已经有了,看下图:基本你喜欢查看什么细分支都有,苹果暂时还没有,苹果版本落后一个月,估计还得再等个20天的(别扔鸡蛋,我也是苹果受害用
  • 至于佛教修持殊胜的禅定时,「金刚之眼向前看」意思是直视前方,而自心不会受到眼睛看到的东西而动摇,如此专注而入定。】 【除去本人的微博账号及你社相关人员(演员,工
  • 【绛县与天猫超市等电商平台达成战略合作协议】7月16日,在绛县供销社的牵头下,绛县电子商务协会与阿里巴巴天猫超市、杭州云甄科技有限公司和江苏源味农业科技有限公司
  • 那么,百果园和聚之粮品的「店中店」模式,一来可以让百果园轻松的打入当地的市场,二来也可以让喜欢吃品质水果的消费者看到另一个重视品质的品牌,实现双赢。两个品牌都有
  • 哲瀚的真诚考古过的人会不知道?!
  • 欢迎译述全国主持人代表来到金陵帝王州今天是个好天气 雨水让这座城市的历史厚重感变得更加浓烈 让人有了一种 洪武盛世的错觉但是盛世就像这雨水一样 总是一时的 短暂
  • 是真的没有休息,六日至少上半天班.......”害,不给开空调算什么~ 我之前的公司虽然不至于完全不给开,但也总有领导来叨逼叨。从半躺滑到躺平,只用了不到半个小
  • 要不是有这个阶段,我不一定坚信每个人都得一个人走完她的路,若有人陪伴和分享,那是件应该感恩的事情。……我还有好多想做的事情不该把时间浪费在忧虑踟躇中感情,是珍贵
  • 直至2021年3月,在社会各方力量的帮助下,志愿者们在南海九江沙头找到了一家疑似冯凤英老人的家属,这一家人中有谭四九、谭五九(均已故)兄弟二人,据他们的子女回忆
  • READING 竹影·丰子恺     几个小伙伴,借着月光画竹影,你一笔,我一画,参参差差,明明暗暗,竟然有几分中国画的意味。也许,艺术和美就蕴含在孩子的童稚活
  • “贤妻良母”下了个很大的决心把之前染过的头发染成了别的色 把到腰的头发剪到了锁骨 我以为这个世界 从此多了一个猛t 没想到 她们只说 我娘的有一套 你说我受 说
  • #种草心动宝藏地# 地址:佛山南海大沥建设大道万达广场6楼交通:广州地铁6号线沙贝站A1出口换成653公交线路建设大道口站下,步行500米即到营业时间:10:0
  • ”希望我们都可以好好爱自己 无法想象如果世界都是白幼瘦是怎样一个世界 我们需要勇敢且有力量 敢于发声去帮助那些受不公平遭遇的同性 怂人的社会新闻 我们其实是弱势
  • 文案丨惊艳值得收藏的个签短句01 永远青睐任何势均力敌良性发展关系02 所以我决定爱上每一个黄昏03 和这个世界交手多年 依然兴趣盎然04 今生可爱与温柔 每一
  • 现在很少会动摇爱你的这颗心了,这种徒劳的事几年前就不做了,毕竟要将心里的你全都剜了去,那就等同于将整颗心直接挖出来,那样也算一了百了,可是我做不到啊,你这人,我
  • ”没看到的樱花可以用糕点换回,伴着体测的疼痛爬个小山看绿树成荫也觉得值得,玉钿已经在路上了,这世间的其他浪漫与美好,还等着我们去慢慢看暮春偶感好花不与殢香人,浪