外地人看病真难。好久没有来分享了,南京之行实在是有太多的无奈,无助。一直从7月份至11月伤以来,5个月来实在是难熬的日子。今年下半年疫情严重,对于我们看病人来说是难上加难。11月份总算是回到了家。不过现在还在打鼻饲营养液,插上管又疼,又睡不好,总之看着也难受。病人更是艰熬,没办法不打也不行,不能吃东西,营养跟不上。只能吃点稀饭,面条,油腻的跟本不能吃。这不知道几时可以能正常的生活。反正总得来说,还需要很长一段时间来恢复吧。不能急慢慢来呗,今天就聊到这。#hi十一月#

#圣纪元年[超话]#喜欢半夜在抖音里寻找音乐~
​不知从几时起~抖音里的纯乐更有感觉~
​也许~他们配了一段故事一段视频~
​本人又更喜欢视频与音频的视觉冲击~
​但这样就更没有自己的思想了、
​哎~我几时才可以有灵感呢~几时才可以开始自己脑海里的故事呢~几时才可以下笔呢~
​还是闭上眼睛戴着耳机听着纯乐开始自己的幻想吧~
​那谁才是我心目中的男主角呢~

在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!

这个佛号就是“德内丰严王如来”!

归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报

如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人

此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。

念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。

德内丰严王如来

1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。

2.疾成无上正真之道。

3.却一亿劫生死之罪

4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。

5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时

6.常能彻听未曾不得天耳之时

7.常能飞行无有不得神足之时。

8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。

9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。

10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。

11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。

12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。

13.戒常具足无有缺时。

14.识心清净无有忿乱时。

15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。

经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经



于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法

我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ❀━━━━━❁ ᴸᴼᵛᴱ ᵧₒᵤ ❁━━━━━❀ ➥ 快z 复z 讲真的 这是喜欢你陪伴你的第四年啦 当年夏天你悄无声息降临我的身边
  • 3、八字日柱为六秀日日柱表自己,以下这些出生日的人士大多在中年成名发富,亦可凭借自身的奋斗努力,衣锦还乡,享及荣华。先穷后富白手起家八字1、伤官配印白虎搜起家伤
  • 而最后8-?-2放弃复仇的选择,并没有脱离他的本性:“喧嚣”马戏团的家人在他心中是第一位的。当“喧嚣”过往的黑暗面被一一揭开,8-?-2才终于发现自己的快乐舞台
  • 高謙隊長,今晚影院不见不散[打call][打call][打call][打call][打call][月亮] 夜晚来临了,小编也要和大家说再见啦,晚上最后一条内容再
  • 如果家里的墙面为绿色,那么一定记得挑选一款同样绿色的窗帘,或深或浅,让空间的层次感得到加强。南向卧室可以选择挡光、隔热、隔音效果比较好的绒面材料的布质窗帘,另外
  • 3.偶尔不开心的时候,就是快乐在加载4.今天的生活调的都是自己喜欢的频道。而我目前又在一个没有朋友且陌生的城市,因为生活太琐碎、太消磨人了,我反而需要这些“虚头
  • . 【穷苦所逼,尽心修持,渐得成就】金刚菩萨若男女人於此陀罗尼发心念诵者。. 【大拥护力,十地菩萨亦不能越】善男子若有男子女人。
  • 这样的人被别人指出“你错了”的时候,会格外恼羞成怒,更何况何幸福这个小辈还来了个一键三连,婚闹、征地、人身伤害,件件要和他讲道理,还要引入“第三方”这可真是在万
  • 我只有一个儿子,当我逝世的那天,一定为陛下的缘故,把他杀掉,传位给弟弟晋王(李治)!陛下从前既封李承乾当太子,而又宠爱魏王(李泰)仪式和物资供应都超过太子,终于
  • 昆凌出月子后外出游玩,坐在椅子上悠闲自在,皮肤雪白如同少女昆凌在5月6日宣布三胎出生后,到今天已经一个多月了,刚出月子的昆凌在社交平台上频频晒出自己的美照,已经
  • 就以这首《在水一方》为例,就琼瑶本身的文字能力,自己写一首歌词不会是很费事的工作,而且能写的相当好——但她仍旧冒着被人(比如我)攻讦的危险,将《蒹葭》动了大手术
  • 但是,如果你是复发患者,尖锐湿疣的疣体生长很可能就会在几天之内出现,这是因为之前的病毒感染已经达到了一定的程度,它会随时生长起来,这就是导致了很多病友刚做完激
  • 

英国澳洲美国加拿大新加坡港澳本科升学路径本周六(7月2日)下午3点,直播间告诉你答案[机智]说来非常可笑,一个成交不足2亿的指数,竟然可以影响上千亿的市场。
  • 《围炉夜话》主导生命的根本力量 • 就是无我利他一、这个世界存在一个很有意思的现象,#读书# 就是我们一味执着的,未必能够最终获得,而我们能够随遇而安的,反而会
  • 为什么要做董事惠⁉ ③ 因为加入董事惠不伤人脉‼️ 我们不零售‼️只推广‼️长期躺赚佣金‼️ 【推广一个一级14.9】 【直属推广一个一级你有5.98】
  • ▪️其实国内现在还有一种封面有只羊的版本,书店放太高了我没够到没法对比[允悲]说白了,读诗还是要学原文[允悲]是我太菜[允悲]#致敬八闽巾帼奋斗者# #闽姐姐[
  • #张艺兴四胎实体专辑莲##张艺兴[超话]#@努力努力再努力x 210416工作室ins&twi同步更新一则【Back in 2017 the secon
  • #上海租房[超话]# 价格2500 坐标1号线莘庄2公里,5号线春申路800米沁春园一村 基本信息两居室转租主卧,16平左右,只转给女生,次卧居住了一位小姐姐,
  • 2、请提前准备好“苏康码”和“行程码”准备好个人有效身份信息(身份证或“我的南京”核酸检测身份码等)在工作人员和志愿者的通知引导下,到达采样点有序排队。(三)省
  • #任嘉伦[超话]# rjl#任嘉伦粉丝的公益故事# rjl#任嘉伦公益正能量#「有的时候,让我欣赏的一种魅力,不一定是固定的,肯定是独一无二的;但我可以确定的是