揭开千年的秘密:

原创 长安女子唐歌 法门善法堂 今天

五方佛分别是西方阿弥陀佛。北方不空成就佛。中间大日如来佛。南方宝生佛也叫多宝佛。东方阿閦如,也叫药师佛。五方佛在中国广泛流行于唐朝。和我们中国的五行相生相应。现在可以看到最早的五方佛资讯,来自于唐代的唐密曼陀罗。大家都知道的释迦摩尼佛的指骨舍利在法门寺供奉。

天下为数不多的寺院是供奉着五方佛的寺院,这些寺院都有一个特点和皇室有着千丝万缕的联系,这些寺院到底为什么左右着人们的信仰?为什么五品以下的人不能够信仰,为什么神秘的力量在 消失了,在一水之隔的日本被完整地保留下来了。今天在广东、深圳、香港、台湾乃至美国等地的悄然流行,这些到底为什么?120年前的庚子年,在陕西发生了什么事?

法门寺地宫,出土的舍利子,为什么第三枚最终确定佛骨舍利。是根据什么确定的佛陀舍利,宝函上的五方佛图案确定的?这就是秘密所在。暗含了许多佛教秘而不宣的术数。外边人不理解,内行人一看就知道是怎么回事。外行看热闹内行看门道。请你来直播间听唐歌仔细给你讲讲。佛教至宝佛骨舍利那些不为人知的秘密!

有《药师如来本愿功德经》一部,最著名的译本为唐代高僧玄奘所译。此经具有密教(唐密)性质,以说明现世利益与净土往生的思想为特征,其中最重要的是药师佛因地所发十二大愿:
一、愿我来世得菩提时,自身光明炽然,照耀无量世界。
二、以三十二相、八十种好庄严,令一切有情如我无异。
三、愿身如琉璃,内外清净无垢,光明过日月,幽冥众生悉蒙开晓。
四、愿以智慧方便令诸有情皆得受用无尽令行邪道者,皆安住菩提道中,行二乘之道者,亦皆以大乘之道安立之。
五、于我法中修行梵行者,一切戒不缺减。
六、诸根不具、白癞癫狂,乃至种种病苦者,闻我名皆诸根具足,无诸疾苦。
七、众病逼切、无护无依者,闻我名,众患悉除。
八、若有女人愿舍女形者,闻我名,成丈夫相。
九、令众生皆脱魔网,置于正见,速证无上正等菩提。
十、若为王法所缚,身心受无量灾难煎迫之苦,此等众生若闻我名,以我福力,皆得解脱一切忧苦。
十一、为饥渴所恼而造诸恶业者,若闻我名,我先以妙色香味食,饱足其身,后以法味毕竟安乐。
十二、贫无衣服者,闻我名,我当施彼随用衣服,乃至庄严之具,皆令满足。
琉璃净土因此大愿而成。修药师法门成就,可为药师佛大愿所度。

《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼咒_百度百科》一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼咒是《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》的核心部分,为东密、唐密三大神咒之一。三大咒为:佛顶尊胜陀罗尼咒、一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼咒、大悲陀罗尼咒(即大悲咒)。最为人们所知和乐道的是来源于杭州雷峰塔中之藏本。经文简短通俗,易于传播接受。读颂此经咒会得到三千大千世界一切佛力的加持;等同于读颂过去、现在、未来所有佛所说的经典;能满世间一切吉庆。https://t.cn/A6PF3lHr


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 生孩子有多痛,只有生过宝宝的宝妈才知道,当天不仅有分娩阵痛仪的体验,还有邓斯坦婴语专家现场授课。酝酿了半年之久的大事终于要跟大家见面啦‼️‼️‼️门票火热发放中
  • 每一种材料都来自原产地纯植物,提炼有效成分,内含皮肤不可或缺的氨基酸 、矿物质、 维生素等成分,将天然原料和高端科技完美融合,打造最适合亚洲女性的“护肤轻奢品”
  • ✨与美好不期而遇有些人喜欢你是因为你能给他带来快乐,而我喜欢你,是因为你就是我的快乐@摩登兄弟刘宇宁 摩登兄弟刘宇宁mdxd刘宇宁lyn棚主宁哥#摩登兄弟[超
  • 点击评论区传送门,精彩赛事直达,和小C一起观赛享好礼,为你喜欢的队伍应援吧!不如趁这个时间都来猜猜搜索词吧,毕竟猜对了可是有机会抽到免费新专套组、周董亲签和周同
  • #热刺vsK联赛全明星# 北京时间今晚19:00,热刺首场季前热身赛,将在韩国首尔世界杯体育场对阵K联赛全明星队,赛前首发阵容已经公布,孙兴慜和凯恩替补待命!北
  • #带着微博去开化# 被誉为“九溪龙门太极村,江南土楼黄金屋”的九溪龙门景区位于浙江母亲河钱塘江的源头——浙江和安徽两省边界处。在这片“九山半水半分田”的大地上,
  • 记者从贵州省林业厅了解到,今后几年,贵州将围绕花卉苗木、珍贵木材、精品水果等产业,集中连片规划建设500万亩以上“十大产业基地”。记者从贵州省林业厅了解到,今后
  • 现在市面所能见到的智能换电柜大多数都是可以做到在安全的前提下进行快速充电的。以目前市面上所能见到共享充电宝为例,因为其经常出现无格口或是不满电的状态,引发了很多
  • 炸串比炒面好吃一万倍-多鱼麻辣烫炸串市南区闽江路5号闽江路上一家老店一家新店 都是他家 感觉比起前几家味道有些逊色 解解馋还是ok的-日红麻辣烫李沧区大崂路10
  • 那天朋友提起《乡土中国》是新高考语文规定的必读书,于是好奇心强迫我读了下去,这才发现它并不像自己所以为的艰难晦涩,佶屈聱牙,反而以直白的方式分析了中国社会的乡
  • 何止万亿,这个新兴消费产业市场规模超3万亿,这家公司拥有众多水产品预制菜品类,预制菜营收正呈上升态势【市场大热点】数字货币|数字人民币不断开拓新应用试点,湖南又
  • 一项关于当时工资决定的研究指出:“似乎存在这样一个通胀门槛,【当生活成本上升的速率高于此门槛时,它就会成为工资决定中的一个重要考量】”。话接上文最后一点,我的替
  • 卷神最后切公孙离我真的紧张,今天的火舞真的不错!暖阳的兰陵王和露娜太顶,现在来到MVP榜第二啦~吉吉的马超C麻了,最后那波我直接封神!
  • 2020年深圳市初中排名top10:1.深圳外国语学校(福田)2.深圳市百合外国语学校(龙岗)3.深圳中学初中部(罗湖)4.深圳明德实验中学(福田)5.深圳实验
  • ”一通来自境外的电话,让曾经没有取出来的房租突然有了希望。陈麦犯了嘀咕,开始仔细检查这个“IDG”网站上的各个页面,都能正常运行,看上去比较“正规”于是他便按照
  • 我的小狗狗简介黢黑黢黑的第一位是一条流浪狗 在风雨交加的天气 流浪了半个月才肯跟我回家 很懂事的小狗狗[泪]不知道前主人是抛弃它了还是自己走丢了 他的新名字叫
  • 6. 八字较弱的人晚上睡觉时最好把鞋子一正一反放(千万不要把两只鞋的鞋尖都对着床,这等于告诉鬼你在哪!6. 八字较弱的人晚上睡觉时最好把鞋子一正一反放(千万不要
  • 时尚就一轮回,以前奶奶夹/妈妈夹/抓夹又开始流行了~ 不得不说,香奶奶家的就是好看啊~这次给大家一共安排了11个颜色款式,有适合长发小姐姐的大号抓夹也有适合短发
  • #每日一善[超话]##阳光信用# 读书,是为了更好地生活。贾平凹、周国平、毕淑敏等名家与你倾心分享读书与生活的乐趣,《读书与生活》——从读书、乐事、散步、美食、
  • ”马銮湾景区服务中心工作人员 林建光他,是接力抓住小女孩的勇士眼看卢金镇托着小女孩马上就要靠岸,突然却被一个猛浪拍倒在沙滩上。眼看着临近岸边,突然一个巨浪再次袭