在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!

这个佛号就是“德内丰严王如来”!

归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报

如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人

此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。

念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。

德内丰严王如来

1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。

2.疾成无上正真之道。

3.却一亿劫生死之罪

4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。

5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时

6.常能彻听未曾不得天耳之时

7.常能飞行无有不得神足之时。

8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。

9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。

10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。

11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。

12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。

13.戒常具足无有缺时。

14.识心清净无有忿乱时。

15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。

经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经



于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法

我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!

#studyaccount[超话]# 大三生活录36
1⃣️在图书馆study的时候突然想到一句话:现在,你脑子里每一个想要认真读书的念头,都是高三的你在求救。
2⃣️外研社写作三等奖其实已经很满足了,就是很可惜因为不能出校比赛,线上比赛真的很没意思诶!
3⃣️两年多没做过完形填空的我第一次上手脑子都是糊的直接寄了一半
4⃣️最近天冷了越来越没食欲了,中午学到好晚才想到去吃饭,也没吃多少,废寝不太可能,忘食是真的。

#我有多平凡##梦##神话# 梦到从公司的餐厅走出来,餐厅原来是地下一层套餐,现在变成三层豪华可选。下一个场景就转到我和老姨似乎在印度,她在办事,我坐下来等她。似乎是在山脚下,抬头望过去,山上的石头变成了宙斯的头,还有埃及法老,还有双头鹰,还有几个神的形象,记不得了。向下看远处似是不高的悬崖,山上的石头是猫的形状。所有的石头都特别大,覆盖半个天的感觉。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 滑浚站南站房综合服务中心,它的设施设备与北站房相同,唯一不同之处是它的背景墙为滑县明福寺塔。滑浚站北站房候车大厅:北站房的内装设计结合了外立面的颜色,融入了遏云
  • 拉黑这个app,无语,在上面找了个顺风车,那个司机十分钟能打十几个电话,显得自己好忙一样,其实是在跟别人说送完我们要去水库游泳,还在给刚生完孩子的朋友订材料炖汤
  • #板垣李光人[超话]# 推特相关讯息来源:fullcountc2/プレゼントキャンペーン\ソフトバンク-ヤクルト戦で始球式を行った俳優 板垣李光人さんのサイン入
  • 在该爆料曝光后不久,“刘雯井柏然好配”、“刘雯井柏然CP感”等词条便被推上了热搜,刘雯更是收获了大批粉丝的祝福,而井柏然的粉丝也表示支持他恋爱,毕竟年纪也到
  • ------------------------------【商品】芳草渡【天然绿色】大米5斤装原价29.8元【券后19.8元】包邮【下单】:【推荐】新米上市,
  • 在疫情期间,华为的国内市场份额上升到近40%,是唯一1个在疫情中实现同比正增长的智能手机厂商。在中国5G商业化后的6个月内,5G智能手机销售的渗透率超过了202
  • ‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️ 致我们从前的时光更新一张素描男头,分了四个步骤,我也讲一下绘制过程中一些注意要点Part 01:快速起稿【要点1】:这是
  • “我比乔治岁数稍微小一点,但是当我也进入到耶茨高中,走过他当年经过的那条长廊时,我真的非常激动,”如今已经38岁的巴尔罗说,“在篮球领域,他是丹尼斯·罗德曼类型
  • 当发现Regulation的功能需要优化时,可以通过选取尺寸状态较好的白车身及覆盖件进行Training,Training的作用使Regulation更好的找到
  • 举个简单‮子例‬,比如‮是你‬木命人,‮中命‬五行:火‮金土‬旺,水木‮,弱‬五行中水木是生‮你助‬的力量,火土金‮克是‬泄你的力量,‮样这‬生助力量弱‮克,‬
  • 13世纪已有茉莉茶窨茶的记载,明朝(1592)程荣所著的《茶谱》一书,对花茶的制法有较为详细的叙述:“木樨、茉莉、玫瑰、蔷薇、蕙兰、莲桔、栀子、梅花皆可作茶,诸
  • 今天值得mark的几件事—— 1.周一学校班会课,讲疫情期间亲子关系,作业是用文字或者图画的形式表达对妈妈的感谢,尔轩自己写了一句话给我,见附图。感动! 2.今
  • 狮子座:学会示弱对付狮子座这种骄傲爱面子的人,你一定不能比他强,不然他更会跟你较劲,你需要在他面前示弱,装出一副楚楚可怜的样子,这样就能激发他的保护欲,想要呵护
  • 【今天让人开心的三件小事儿】2022年08月03日#开三事# 1:在理想的湖滨体验店帮大家体验理想L9,我们的夜营会上,一些理想的车友也会前来,在现场还会有后备
  • #一些深夜的碎碎念# 前几天和我姐聊到我的小时候,没有视频,没有照片,但我能从她的言语中感觉到小时候的我真是一个人见人爱花见花开的人类幼崽呢(不接受反驳[害羞]
  • 使我本就压抑的心情更加的郁闷。同情我那好久不见的懒觉。
  • (=^▽^=) 欢迎有意向租的朋友 联系我:18800253127(同微信) o(*≧▽≦)ツ ~ 尊巴舞蹈燃脂减脂健身减肥操产后瘦身 这首歌《向前冲》
  • 据我所知,新闻专业刚毕业学生即使是名校专业毕业,就业待遇也不是很高,卖房虽然是一个低门槛行业,但是是否能做得好,收入是否可观,可就不一样了。同样属于服务业的金融
  • #韩语[超话]##韩语翻译[超话]##韩语摘抄# 독서 스크랩韩语版《无名氏》저자: 윌리엄 윌키 콜린스([英]威尔基·柯林斯)역자: 남유정 조기준복도 시
  • 2022.8.1最近不知道为什么诸事不顺,早上做完核酸后回到家两只小狗不见了,还是我最喜欢的两只(一白一黄)平时就很爱跟人跑,这不跟人跑了,还好剩了一只(一共生