雨绮相对同组的丽坤和李斯丹妮来讲 出道相对比较早 各种经验也比较老道 坦言“人气是人气 业务是业务 这是两码事 人气高现在台上 你问一句虚不虚 虚”所以雨绮姐是实力派 她不允许自己没有站不住脚的作品 她一直都是敬业的 人气高不是没有原因的 人家也在增强业务能力 所以她能有一姐范 哈哈哈

#张雨绮 人气是人气业务是业务##乘风破浪的姐姐二公#

“操场埋尸案”受害人邓世平家属获得工亡补助金和丧葬补助金共计88万元。家属放弃民事赔偿。作为一个监督质量的监理,他忠实的履行了自己的职业,坚决不允许虚瞒假报,偷工减料,不合格就是不通过,不验收,这是职业所在,也是一个人素质的提现。他的职业素养超过了私自挪用储户资金的银行职员一万倍还多,而人家得到了好处,他却付出了生命的代价。
此外,邓世平的儿子邓蓝冰称,全家人在经过慎重考虑后,决定放弃民事赔偿,不仅放弃刑事附带民事诉讼,而且也放弃单独提起民事诉讼。“我们希望以放弃赔偿的方式,全力支持中央的扫黑除恶行动,同时为湖南各级司法机关从快、从重、从严的处理案件扫清一切障碍。”邓蓝冰说。
严肃处理恶势力,提高全民法律意识,让大家知道正义一定会战胜邪恶。弘扬正气,社会需要正能量。

101 因果没有机缘查怎么办?

尊敬的各位师兄们,截止到昨天我们的因果小故事已经达到100个。今天的小故事,重新从1开始。

近日有些师兄听了因果小故事后,也将他们自己的故事讲述给我,也有的师兄查了一下自己身上的因果。帮很多师兄解决了一些实际难题,但也有很多因果菩萨是不让查的。

今天跟大家分享一个故事,是我一个师兄弟的故事,让大家明白为什么有些因果不能查。为了方便表述,我以第一人称讲述(并不是我处理的事情)。

话说某年某月的某天,朋友急急慌慌找上门来,进门就喊“哥哥救我!”

我说:“请喘口气,喝杯茶,是什么事情呢?详细聊聊。”

朋友说:“哥哥,这些天我天天心慌,心脏老疼,每天都睡不着,即使是睡着了也会梦到一条很大很大的蟒蛇,一直在眼前以各种形式展现出来,忽东忽西忽南忽北忽大忽小,总是以凶恶的面孔扑将而来。”

说到蟒蛇,咱们QQ群里,昨晚有一位师兄发了一个小视频,展现的是一个饭店的大厨和两位助手正在剁一条蟒,大约碗口粗两三米长,感觉非常痛心,也不知真假,把蟒蛇的灵招过来,经过一问果然是真的。本来这是人家酒店的因果,酒店的人杀了这条蟒蛇,这条蟒蛇会再去报复酒店的人。因为有因果关系,我不能干预。所以经常有人说“宋师兄啊,谁家的爸爸或谁家的亲人去世帮忙超度一下”,或者是其他什么情况让我超度。我是不能帮的,必须是他的亲人而且必须随喜才可以帮,为什么?这是一种规则,法师和大家不一样。

大家可以尽量发心去帮助任意的众生,这个蛇大家就可以帮忙,谁去世了可以去助念,路上受伤的小猫、小狗赶紧帮忙去念《往生咒》,酒店有鱼虾大家也可以去帮忙,一定要发无量心帮助一切众生。这样就与众生广结善缘,将来你也会有很大的回报。

为什么呢?因为您的发心无法根本性改变因果,但您的发心和功德回向可以给这些死亡的众生带来一定的利益,在他原来的基础上略有提升。比如原来穿的很破,经过回向现在好看一点,原来没有吃的经过回向现在有了吃的。但无法从根本上去脱离六道轮回。

我作为一个法师,因为菩萨赐给了一些法,所以超度这些众生变得非常容易。如果一旦无缘介入,超度到极乐世界,因果链就彻底断了。所以说不是菩萨不慈悲,是尊重众生的因果,因果循环真实不虚。如果不尊重众生的因果,以菩萨的法力去饿鬼道喊一声,接引他们是难事吗?接引地狱道的众生是难事吗?真不难。他们受了那么多苦,你说去投胎吧,去极乐世界吧,他们巴不得去呢!为什么不能那么做呢?因为众生的业力所感。菩萨有时候也没有办法,无缘不度。所以说有主的众生必须是其家人求超度才可以去帮忙。

接着上面的故事继续讲。朋友说完后,我说:“别急咱们请示一下菩萨,您的事情到底能否处理,看菩萨的态度。”

李赶紧连声说好。看样子此人也是受苦多年,不然表现不出如此虔诚。于是沟通菩萨,菩萨说不可管。菩萨的话我原封不动地告诉了他。他当时痛哭流涕,立马下跪请求菩萨救救他。

凭我的经验,只要是菩萨不让查的往往都是大因果,但由于很多东西都有规则,很难处理,神灵菩萨一直没有回话,没办法,我就恭送了菩萨。

朋友依然跪在地上问我:“能不能跪在这不起来了请求菩萨原谅。”

因为我有事要出门,说:“那就随缘吧。”

看了一下表时间是上午的9点12分,在外边忙碌一天,回来时已经是22点多了,开门一看果然虔诚,朋友还在那跪着,期间没吃饭、没喝水。我也被他的执着精神打动了,连着跪了13个小时,我让儿子把朋友搀扶起来,他还是不起来,我不太忍心就再次请示菩萨。菩萨说:“让他起来吧,要看可以,必须到他的公司才行。”

朋友当时热泪盈眶啊!

我又问菩萨:“为什么要到公司呢?”

菩萨开示:“到了再说。”

于是我请示菩萨:“何时去机缘具足?”

菩萨说机缘成熟的时候再来告知。

几天后,机缘具足,菩萨允许,便驱车到了朋友的公司,菩萨开示:“先看他身上的附体灵性。”

全文
https://t.cn/A62uXStt


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 当然,体贴、善良、敏锐、达观等优点也是你一定要去养成的。   戌《天艺星》艺道扬名 ★一生六亲难靠,不如朋友有情;但,防招人是非。
  • 其實,本尊的形象、手印、法器、飾物等,處處皆有密意、皆有無上口訣 :如準提佛母手中所持的如意寶缽,你若具大信心勝解此寶缽能永無止盡地流溢出無盡的寶藏、長壽甘露和
  • 扬州市交通局作为政F部门,这样的做法让田先生无法接受……这样违规建设的快速路通车后,给田先生的居住生活带来了极 大的影响。在田先生将交通局和环保局的行为去F院起
  • 大学开始,曾经我最幸福的事情就是想第二天吃什么,后来互联网开始刮起来越瘦越美的狗屁审美,加上确实胖了快十斤,寒假回家见朋友我都不咋抬头,觉得自己太胖了(当时我甚
  • 2040年—2049年,走辛亥运,大运乙乙辛冲,巳亥冲,命局里辛金官星用神受到冲伐让日主婚姻发展平常。2030年—2039年,走庚戌运,大运乙乙庚合,官星庚金让
  • 有些东西,不是原路返回,就能找得到的,再见吧,熟悉的陌生人…“你取之于我, 是我得到的最好的礼物, 当你知道我因施与你 而快乐。停止内耗 生了可儿后的这快10个
  • #少年派2# ​​​​ 由贰零壹陆影视传媒有限公司、雷海观浪影视传媒有限公司、西安电影制片厂、芒果TV出品,李少飞执导,张嘉益、闫妮、赵今麦、郭俊辰、姜冠南、韩
  •   但二审法院审理后认为,食品安全无小事,抽检的2份无菌样本中发现有不合格项为硼酸属实,且李女士制作的肠粉已售罄,故李女士的行为属于法律规定的“经营”行为。  
  • #天水身边事# 【弘扬传统文化 推动一带一路 少儿频道 走进天水特别节目“英雄出少年” 】活动中,小编偶遇了在电视上才能看到的少儿频道节目主持人“红果果、绿泡泡
  • 所以很多人都是筑基未固,便求还丹;形质未化,便求养胎,从而导致了种种的偏失:比如,有为功夫不够,根基不牢,基础不固,处处有漏(此处专言身漏)证量难以升华;还丹后
  • #杨幂2022世界第八美#杨幂当然最美啦❗️ 85花唯一官媒认可的金鹰视后‼️白玉兰视后提名‼️ 85后一番电影票房第一 ‼️华语女演员一番电影票房前三‼️85
  • 嘿嘿~~~一套~~嘿嘿嘿嘿~~我所有好朋友都说,跟我出门旅游,住的好,吃的好,还省钱~[污]关键是查这些还不费事~手机看一眼1分钟团购搞定~️凯儿得乐️ 有多火
  • !!
  • 只是我们已经出了小树林,路边没有什么好景致,它只好停在了泥土,乱石和枯叶上。只是不远处的树木在微微的秋风中,零落的飘着秋叶,提醒我们这是秋天。
  • 需要被证明的不是爱情,而是关于那个人的价值感:我值得被爱,或者我无比牛逼,我的一切都需要被满足。如果我们能更多的看到爱情中不够良好的部分,或许我们就可以不用把太
  • 是砖痴,是一眼捕捉到了砖头精神的通灵之人,是一手触摸到了历史脉搏的奇人,是“富贵”相连,实实在在的砖家能耐。国内收藏界一飞冲天的新秀,中国古砖收藏第一人的头衔,
  • 陈強除咗黄世仁,演南霸天也维妙维肖,讲紧60年出品嘅《红色娘子军》洪常青扮南洋华侨,吴清华做佣人后参军为报仇,6年后改编成现代舞蹈剧,并号称七大样办戏之一,而且
  • 除了夜间视频,继续看几组Find X5 Pro与iPhone 13 Pro的夜间拍照对比,看图10,第一组是拍摄居民楼,万家灯火在夜空中,此时考验压制高光的能力
  • #每日一善[超话]#✨#每日一善# ✨#阳光信用# 当你明知会有苦痛,却依然咬牙坚持的去投入时;当你明知成长铺满荆棘,却依然勇往直前的向上时;你就会懂得,生命中
  • 整个屏幕一起“张杰勇敢飞星星永相随”的时候真的觉得大家好像一直没有分开,直播里的他真实而随性,他已经可以做他想做的事唱他想唱的歌,而有些东西却一直没有变,依稀能