佛问阿南如来讲堂将何所见!阿南见啥都见啦!佛破阿南见讲非义一点点入“义”!结果全堂目瞪口呆!文殊起坐:佛,请您离是义非一“本真”物来宣说![老师好]佛说:有二文殊否!我即文殊,何来是与不是![老师好]阿南与大家顿生清净心,认识文殊,何来是与不是![老师好]我们闻佛教化,是不是中问佛,那是我们不明白佛义![老师好]如来讲堂将何所见?[抱一抱]般若![抱一抱]我们不见般若见如来有啥用!如来宣说的是般若!见如来面目,见内外讲堂物!哎,就是不见般若![哈哈][春游家族][哈哈]文殊听不下去啦!佛指本真!哎,文殊菩萨就是法啊!哎,文殊是文殊,文殊表法的文殊!哎,见文殊肉身不见文殊般若![哈哈][春游家族][哈哈]佛直指文殊!哎,文殊就是文殊,我们知道啦!可就是还不会佛与文殊起身之“义”!佛子就是不生“法”念!嗯,今年,冬日我先读楞严经!大家啥都能见!就是很难“见”,佛入非义指“义”即导迷标月指!一一入尘劳是非指教“见”“月”,一一指见“文殊菩萨”满身星星⭐️点点皆是空中明珠的“月”呀!一一依如来指见文殊璀璨法身“境”,那一一指皆是如来龙华会呀!那才是一一摩尼宝珠中见佛宣说般若经呀![抱一抱][老师好][抱一抱]文殊坐不住啦起身,佛子认识文殊菩萨肉身!确实不认识文殊法身!文殊化身法身无二无别!佛子不见“本真”见文殊肉身何义!佛让佛子见文殊本真,那就得出指!不出指那不行!为啥!文殊菩萨过去七佛师!文殊问佛:何为离是非之本真?佛说:有二文殊否![抱一抱][老师好][抱一抱]无二文殊我真文殊!即般若藏尽是非!如来来如来藏,流露般若一一令佛子得见!佛讲楞严经讲不下去啦!文殊为何起身!如来看看我文殊!我文殊如何令你得见无二文殊!如来得见本真文殊!如来如何能不依教奉行!文殊起身,是显摆么!不是!文殊菩萨世间现贫女应供!如是谁还觉得“辛苦”么!文殊菩萨大法王耶!娑婆现贫女应供,娑婆废墟有何争么!法中争口气如何!一口喝掉大海水!大家如何喝水!我疼,哪里都疼(ღ˘⌣˘ღ)!嗯,我歇歇不嚷嚷啦!明天就好了,我还得干活呢![老师好][老师好] https://t.cn/RyhCEk8

#佛法一一快乐的活法[超话]##赞妙法莲华经##弘扬红色思想一一传承精彩人生[超话]##弘扬如来藏一一和谐正能量[超话]#41.我们都是从清净中来,这个清净是否指佛性呢?如是,那么因一念无明沦落为众生,而后修行成佛又回到那个清净的源,会不会又一念无明又成众生呢?如说不会,那么此本源和彼本源是不是一个?如是,都皆清净本源,前者为何有无明呢?

 

答:打两个比方。第一,你把手伸到火里一烫,还敢不敢再往火里去了?(众答,不会)。第二,你的种子下地以后变成了植物,开花结果,种子就是原来的佛,植物是众生,当植物再结出种子的时候,还是不是原来的种子啊?不是。既然不是,我们会不会再堕落为众生啊?第三,从矿石中提炼出黄金,黄金还能不能再成为矿石啊?

我们不妨把最初的佛说为原始佛,原始佛堕落为众生以后,吸收了经验教训,再成就的佛叫究竟佛;两者看似相同,其实经过了否定之否定,已发生了质的变化。

#洞达人生[超话]#
[太阳]晨发愿文:
美好的一天从晨起发菩提心开始。
今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。
今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!
为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!
我每天发一次“南无阿弥陀佛”!
您看见了就念一句“南无阿弥陀佛”!每天念一句“灭八亿四千劫”;
愿佛力加持,早日灭尽您无始劫来的罪业,愿您家庭幸福,事业顺心,修心,修德,修福,早日花开见佛,南无阿弥陀佛!
顶礼释迦牟尼佛!
顶礼普贤菩萨!
顶礼观世音菩萨!
顶礼文殊菩萨!
顶礼十方三世一切菩萨!
顶礼龙天护法!
保佑我所有的亲人、朋友们都一生平安!!!
“南无阿弥陀佛”
“南无阿弥陀佛”
“南无阿弥陀佛”#洞悟人生##洞达人生#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #金珉锡[超话]# #金珉锡全能爱豆[超话]# #XIUMIN[超话]#【04loveb】190225 秀珉相关 推特【姑父公司新来的员工和珉锡是好朋友,给我和
  • “车辆已经投入运营,如何保障产品服务机场是我们接下来最重要的任务。据悉,南方航空采购这批车辆,均为新能源车辆,专项应用于大兴国际机场内部作业,为大兴国际机场绿色
  • 电影《我和我的祖国》的七个故事之一《夺冠》释出主题海报及角色海报!#电影我和我的祖国# 《夺冠》由徐峥执导,吴京、马伊琍、刘涛、张建亚徐峰主演,回顾了1984年
  • 冲绳的樱花是全日本最早开放的,开花时间在1月下旬到2月上旬。位于本部町八重岳高453米,山腰至山顶的山路两旁植有七千多株寒绯樱,尤其在过了八重岳桥后,沿山路往上
  • #招聘公告# #通辽中公教育# #通辽人事考试信息网# 2019年通辽市社区民生志愿服务计划人员服务去向公告 2019年通辽市三支一扶人员服务去向公告 欢迎访
  • 他捐献出的心脏、肝脏、肺脏、肾脏、眼角膜,让7个人重获新生。他捐献出的心脏、肝脏、肺脏、肾脏、眼角膜,让7个人重获新生。
  • #28天走近易烊千玺##他最吸引你的技能#Day13 书法 读书 泥塑 跳舞 b-box 唱歌 画画 好多好多[可爱][可爱][可爱][可爱] ​最开始因为舞
  • 玄参气轻清而味苦、体重浊而咸、性微寒,故能入心肺以清上焦浮游之火。诚乃枢机之剂,上下肃清而不浊,治空中氤氲之气,去浮游无根之火,以玄参为圣药。
  • 仅仅日支食神来泄日主,但是是微不足道的,且日支寅木食神被月令申金相冲,又是枭神夺食的组合;寅木食神重财星被冲克,所以对你的事业及财运较为不利的,事业会变得比较的
  • #团子练歌房[超话]# [鲜花]#赵磊多面体# 8熬夜打投到现在,差点忘记打咔积水分啦[给你小心心] 赵磊多面体赵磊 研磨生活赵磊R1SE全能主唱赵磊 就要
  • 又是一年雨水透进鞋里有些黏腻,前面路口那家关东煮好像很不错嗯,一切都还好吧,还好 来来来给大家盘盘这个xxj的逻辑,不上升,也不群攻,我就点艹这一个xxj极光记
  • 结果,第一个上的老大女儿因为做了坏事,送去了更惨的地狱受折磨。那些被害人都是老大命令杀手干掉了,所以这些僵尸要干(掉)同是僵尸的老大女儿来复仇。
  • 认识我的人大多夸我了不起,连从未联系的高中同学也慕名关注我的公众号,我是他们所认识的人中,唯一一个向社会付出的人,唯一一个微博认证是CEO,却比他们任何一个都要
  • 好热啊 今天社会磊请我 熊子依 邹妈 熊意 吃了餐饭 真的是这样 以后就很难再聚了各奔东西饭前一盘游戏饭后一盘游戏 赛似神仙 感情不溢于言表今天很热很
  • 昨天的吃鸡真是太刺激了,好久没这样打了!还是在新出海岛吃的!(完全不熟的图) 五人队三个不认路。开场跳到荒芜之地,醉笛和船船老司机带路,兔子鸡蛋跟丢了[费解]
  • 本身是个脾气比较易怒的人,换了新的起床闹铃;最近每天起身之后心里就不断默念:温柔温柔,要做个温柔的人,温柔的人超可爱,我要温柔~________________
  • 谨此,献给叶修 和 我全世界最好的@杨洋 ❤️2018年8月30日是我的22周岁生日 也是上班的第二个月这两个月的工作时间里 我过的一点儿也不开心如果别人和我说
  • ‍♀️:今天鸡想怎样做来吃:都可以:做炸鸡,你会吗‍♀️(傲娇脸):炸鸡?豆腐青菜超好吃!
  • 《巫师1》《巫师2》高清重制无望】CD Projekt RED的次世代新作《巫师3:狂猎》将于5月19日与玩家见面,这[困]款高品质游戏可谓是今年最期待的RPG
  • #你好大学# 暑期即将结束,你们都以什么样的心态来学校报道呢[污][污],老生还记得#我和大学的第一次同框# 吗,一切都值得杯纪念[并不简单],新生到学校后