想请大家看一个笑话:
https://t.cn/A6UvzOZo
这是我在B站分享的关于我个人如何胶片调色的一个步骤之一...
然后,就被网友抨击,别人也不管你的照片是不是“好看”,上来就教育你的方法不对...
截图只是一部分记录,前后大概有10条回复...
大家可以去看一下,也欢迎继续指出问题所在...
谁能忍受这种直男思维?
这个笑话是我本人...就是请大家无聊的时候可以看看[微笑]

我跟HZT说过好多次
有关于女生受到各种伤害尤其是儿童的新闻不要分享给我 我不想听 我也不想知道
我知道受害女性需要声援与支持
但是这些新闻会一遍遍的加重我的阴影
还是希望我看到的世界非常美好
就算这只是选择性的看到
所以我总是人为的给自己筛选一些信息
让我自己开心一点
即使自私

但是H某人总是记不住 ​​​

Wenda20200724 58:36 多位佛菩萨关于吃素的开示

问:师父,我做个分享,主要是菩萨关于开示吃素的问题,发秘书处请示您了。师父多次强调我们要吃素,这真是师父用心良苦啊。佛陀开示:“今日吾特来给广大众生开示吃素,吃素乃不与动物结冤,尊爱万物生灵,实之爱心。见众生喜食众生之肉还乐得其所,不见众生之痛,每逢佳节见众生乐欢喜煎烹众生之体,实乃吾佛之痛。生为人身,应当爱护众生,疼惜众生,可见众生无明而不见,喜食自己亲人还食得津津有味,唉,诸佛叹息,可叹可悲啊!”

普贤菩萨:“今日来为此劝说众人吃素,吃素者身体无浊气,龙天护佑;食荤者乃恶气围绕,诸事不顺。若想家庭事业好,理应多食素,食素乃天地欢喜。若发此大愿食素,遇难可化解,水不淹、火不烧、车不祸、人不害、疫不染。若发愿食素者,我普贤必加持学业顺利、事业广进、家庭安康。莫要食得众生肉,众生有灵也有识,若因贪食而造业,诸事不顺怪自己。”

地藏王菩萨:“吾乃地藏王,见众生食亲人实在悲痛,众生因无明而掩盖佛性,痛失佛性,还整天欢喜,执著于人间事情,你可知腹中食的此乃是你累生累世的亲生眷属。喜食肉食者,家庭不顺,身体不适,工作学业一落千丈。吾佛特来此说法,望天下众生爱护众生,敬畏众生,切勿贪食而造下无明深业。”

观世音菩萨:“你可知喜食荤食会断害自己的慧命,慧命淹没便会造下无边深业。喜食荤食者,乃黑气围绕,灵界众生附身,自己患得一身病,还不知何因。食肉者此乃气味难闻,恶道众生接近,不得圆满之事。食素者此乃积福积德,不得恶报,而得福报。应当多食素,积累福德,家庭欢喜,众生解脱,不受煎烹之苦。望广大佛子应多食素,积累福德,一刀怨来一刀恨,冤结何时能解开?应当多食素来积福德,清净欢喜诸顺利。”感恩师父,分享完了。

答:是啊,吃素是一个很好的功德,而且这个功德你随时随地就可以做的,明白了吗?(明白了)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #徐彰彬[超话]##猪兔国王徐彰彬[超话]# 【221010 消息】M2MPD更新彰彬相关消息一则寻找skz 10月13日晚9点首播Release Plan 1
  • 劳拉,她只是犯了一个全天下女人都会犯的错[二哈]#嘉年华活动策划#深圳欢乐港湾携手潮萌IP B.Duck小黄鸭,为游客打造“欢乐港湾摩天轮嘉年华”。作为深圳欢乐
  • 06、需要说明的问题(一)体检根据报考人员的考试总成绩,按岗位拟聘用人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。面试日期:2022年8月27日(四)考官组成、
  •   总喜欢静静的坐在光阴里发呆,心里不为等谁,也不为去关心谁,就这样默默的发愣,时而抬头看看马路上依然勤奋奔驰的车辆,闪着急匆匆的光,那是旅人,是忙碌的人,是正
  • 她说“长的是磨难,短的是人生”“春夏秋冬,我应该是快乐的”““即使中国人对天堂不当回事,但总能随时的爱相信就相信”炎樱说“每一个蝴蝶都是从前的一朵花的鬼魂,回来
  • #广州租房团[超话]#房子100%存在 天河东圃镇房源 房东直招 个人房子 整租 合租 短租 都行 (黄村 吉山 “珠村”)(复试 大单间 一房 两房 三房)
  • 近十年来,李晓韫和少年家事庭的法官们一直没有放弃小蕊,她们和小蕊的父母、社会各界一道给了小蕊更多的关爱,小蕊找到了一份安稳的工作,也交到了男朋友,即将步入婚姻的
  • /恩恩日记004朋友的爱真的给我加了好多层滤镜 让我动力满满诶 粥宝说啦 要喝奶茶 越来越甜今天去领快递的时候 快递上写的茵天霸 然后快递小哥可能没想到我是个女
  • 也让我明白了原来我曾经的那些情绪全都在我身体里留下了深深的印记…2⃣️昨晚某出大数额的口算题给我,我还在缕呢,然后他听了我说的结果,在旁边笑我揉我头说我老婆怎么
  • 不要为一些不值得烦恼的事而痛苦,一生的命运掌握在自己的手里,总会有阳光大道等着我们去走,放松心情,知足的生活就是简单幸福而开心的,将所有的痛苦和忧伤都让他随风而
  • 如果,你想吃阳澄湖大闸蟹,那么,正好,我家有。如果,你想吃阳澄湖大闸蟹,那么,正好,我家有。
  • ​心善则美,心纯则真,如果我们能持有一颗平常心,坐看云起云落,花开花谢,一任沧桑,就能获得一份云水悠悠的好心情;用平常的心去生活,用宁静的心来领悟。但是……我…
  • 牡丹素称“花中之王”花朵硕大,色泽鲜艳,雍容华贵,被视为富贵荣华的象征,自古便是人们喜爱的传统图案。正因为古代玉匠将美好的主观意愿生动地融注在牡丹花的形态之中,
  • 平淡不是平,而在它的平中有醇美,淡中有深情,正如平淡的香水,在似有似无之间,给人一种飘逸;正如平淡的画,在简简疏疏之中,予人一种幽远。仔细回想,静然时光里,素心
  • 女明星dy数据增量排名:杨紫 赵丽颖 杨幂 迪丽热巴 赵露思 关晓彤 谭松韵 鞠婧祎 李沁 虞书欣 刘亦菲 刘诗诗 Angelababy杨颖 白鹿 倪妮 唐嫣
  • 八王爷笑道,无非是假关心,假惺惺地过来问我怎么受伤了,其实他主要的目地就是想看我笑话,结果被我怼了回去,我说是被疯狗伤的,这把他的脸给气得都绿了,哈哈哈哈哈。五
  • ”大师说:“实际上生活是极不愉快的玩笑,不过要使它美好也并不难,对于一个世俗的人来说,就算中了头彩赢了 500 万,当个公司的老板,组成一个家庭,对他们来讲还是
  • 当然了,如果把这整个园子看成大唐芙蓉园这种游乐场所,也无不可,但是这门票就真太贵了,毕竟里面全是卖东西的,还有酒吧街。实际上西栅就是人工开发的游乐园,以前有看夜
  • 图15-图16涂鸦一条街图17龙门浩老街图18坐长江索道缆车我不明白 为什么我拍照那么丑第一张照片那个圣诞树和黄昏我真的很喜欢 还有我爱滑雪 我太爱双板了
  • 不知道即将面对的是一个怎么样的环境,听别人风言风语,竟然有一种被组织抛弃的感觉;开始劝自己学会断舍离,要更像一个大人一样冷静理智;最近正在看一部抗疫剧《在一起》