担心的事情总是会发生,往往在你最不经意的瞬间。随着年龄增长遇到不好的事情越来越多,会不会我们的心也会长满茧子,变得麻木钝感?
真要是麻木了就好了,该吃吃,该喝喝,啥都不在乎。并不喜欢那样,更不想成为那样的人,可如果不蜕变就一直活在痛苦中不能自拔,看到精神病院中的病人,感觉他们才是正常的,我们才是病了,半梦半醒,半疯半癫。想要活下去就得强迫心变硬、人变狠,挺没劲的的,非我愿者皆是强求。
走一步看一步吧

#鼻综合##杏林整形朱博士说#
1.什么是鼻综合?
鼻综合整形是鼻部综合性整形手术统称,是指对鼻梁、鼻尖、鼻翼以及鼻小柱等部位进行综合的手术设计,通过移植材料,将鼻部的骨性结构进行医学基础上的美学调整,以改善鼻子外部形态,让鼻子和面部以及全身更加和谐的手术方式。
目前所用的材料主要有膨体、硅胶、自体软骨。
2.为什么要做鼻综合手术?
鼻子出于面中部的位置,也就是我们所说的“C”位,鼻部是整个面部最凸出的结构,如果要进行鼻整形,就不能只考虑单一问题,而是需要正面、侧面都综合考量。

鼻综合手术强调鼻部与面部各个五官的协调性,举例来说,亚洲人相对五官较平,鼻梁低矮,鼻翼过宽,如果仅仅进行单一的隆鼻手术或鼻翼缩小手术,术后虽然有一定效果,但可能达不到求美者心理预期。

亚洲人更容易出现短鼻和鞍鼻,同时由于鼻翼软骨穹隆部纤维脂肪组织较多,鼻翼软骨发育不佳,形成鼻尖圆钝地平、鼻翼小叶突出、鼻翼宽大的解剖形态。
综合鼻整形,可以根据求美者自身鼻部条件,对各个部位进行调整,鼻梁、鼻翼、鼻尖综合改善。 https://t.cn/RJhVzo4

#同泰精舍# 如来藏

如来藏是佛性的异名,它比佛性的意义更广泛。众生根机有利钝,如来说教有权实,不能执实废权,使众生无由得度。佛性、如来藏义,是大量的经论所宣说。
若用中观的观点去讲,一切经论无不是中观的教义;若用真常唯心的观点去讲,一切佛经无不是真常唯心的教义;用唯识的观点也是如此。
三论宗讲《涅槃经》《胜聚经》,决不会成为真常唯心派,或者说思想不纯,因为是以中观的观点去讲的,决不会违背龙树中观的缘起性空思想。
真常派讲如来藏,是作为一切众生迷悟的根本,是染净诸法的本源。若没有如来藏,一切生死和涅槃都无从建立,以有如来藏故,世出世法皆得建立。众生的虚妄生死,是依如来藏而有,以迷真心如来藏故,便“依真起妄”而有生死。众生成佛也是依如来藏而得成佛。
如来藏是众生的“自性真心”,以悟得自性本真,故得成佛。此如来藏自性清净心,常住不变,自性清净,人人本具,个个不无。在圣不增,在凡不减,真实不虚,决定不无。
吉藏大师《胜鬘宝窟·如来藏章》中说:“破二乘执,自谓究竟,故说如来藏,唯如来藏,无有余乘。”
又为破外道,故说如来藏。《楞伽经》云:“大慧:我说如来藏者,为诸外道,执著于我,摄取彼故,令彼外道,舍于神我妄想见心执著之处,入三解脱门,得成菩提,故说如来藏。”
《涅槃经》卷二十五有云:“诸梵志言:瞿昙先于处处经中,说诸众生悉无有我,若无我者,持戒者谁?破戒者谁?岂非断见。佛言:我常说一切众生悉有佛性,佛性者岂非我耶?时诸梵志,闻说佛性,即是我故,即发心出家,修菩提道。”
由此可见,说佛性、如来藏,是为摄取外道,对破二乘,是为人悉檀。对治悉檀,非第一义,不可为实。
若以中观的见解,说如来藏是为引导一类众生发心学佛,于无名相假名相说。《金刚般若》云:所谓实相,即非实相,是名实相。照例可以说,所谓如来藏,即非如来藏,是名如来藏。
诸法实相,是佛典概念中,最真实最崇高的理论,尚且说非真实,只是假名,何况为引导有执初机众生而说的如来藏,岂能不是权设的假名!
三论宗虽讲佛性、如来藏,并不认为是有自性的实体,所以和真常派所讲的含意,有本质的不同。
如来藏是说众生心有如来,但被无明烦恼隐藏起来而不得显现,一旦烦恼断尽,如来藏显现,名为法身。然在众生分上,无明烦恼深厚、法身不得显现,故名如来藏。
《涅槃经》云:“有所得者,是魔眷属,非佛弟子。”《胜鬘宝窟》又说:“今此中明法身者,即是实相真如法。此实相正法,隐名如来藏,此实相法显名法身。唯一实相法,约隐显不同,故有藏与身。”
由此可知,三论宗是不许如来藏有实体的,而是用真如实相为如来藏,真如实相就是性空,这样讲如来藏,是符合三论宗旨的。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 四六级丨准备好迎接四六级成绩了吗
  • 厦航客机致机场瘫痪,菲方索赔192万
  • 【端午节活动】6月9日,11日,12日(三团)潮州溪美自助竹筒饭 、嬉水一天游150元(自驾跟团每人100元)
  • 烂单位就像渣男,无论多好的姑娘,都被逼成泼妇!
  • 《延禧攻略》傅恒为什么爱上魏璎珞?
  • 许世友三任妻子和七个子女
  • 【喜讯】恭喜李宇春成为大熊猫文化全球推广大使
  • 励志!亚运会上演真实版《摔跤吧!爸爸》:电影原型的堂妹夺冠
  • 00后大学生都带女友上学了,我这个80后博士还在相亲……
  • 吴宗宪儿子“炸政府”,仅仅因为女友出轨男富豪?
  • 当红小生白宇,自己追自己的剧,活跃起来像高仿号
  • 余文乐急删照片
  • 女足16球大胜
  • 90后抢着住养老院!究竟原因是什么?
  • 23岁女子1个月不换贴身衣物!结果很可怕
  • 85度C董事长“神回应”
  • 21岁女孩“自杀式减肥”只剩50斤!照片不忍直视
  • 印尼人又把太极旗挂反了!韩网友:为何只对强国犯错
  • 扔烟头视频公布真相曝光!烟头来源弄清楚了
  • 《如懿传》VS《延禧攻略》一段历史两种演绎,谁能达到清宫剧的巅峰?