宣化上人:你念一句佛,莲花就长大一点,你念念都是阿弥陀佛,莲花就大如车轮

此路很直,只要我们念南无阿弥陀佛,拿出信心、愿心、行心,这就够了。

所以信、愿、行是往西方极乐世界的三资粮,三种路费。

从无量劫以来到现在,我们生了又死,死了又生,好像人醒了又睡,睡了又醒。

到晚间睡觉,就等于死了一样。白天又醒,醒了就等于生,不过此生死是短暂的;我们一生的寿命在时间上比较长远一点。生死就像睡觉和醒著一样。为什么?

因为我们有时糊涂,有时明白,明白就是生,糊涂就是死。所以这念明白,这一念就活了。这一念糊涂,这一念就死了。这是一个短暂的生死,无论短时间的生死也好,长时间的生死也好,都是在生死轮回中转,浮沉不定。

有时生在富贵之家,有时又生在贫贱之家,有时又去做牛、做马,有时又去做饿鬼畜生,下地狱。这些都是在轮回生死的苦海里飘流不定。

因为这个生死循环无竭,没有完的时候;释迦牟尼佛看见众生太过可怜了,所以也就等不了,而不问自说,说出净土的法门。

净土的法门是很容易用功的方便法门,此路很直,只要我们念南无阿弥陀佛,拿出信心、愿心、行心,这就够了。所以信愿行是往西方极乐世界的三资粮──三种路费。

第一就要信阿弥陀佛,信极乐世界,信念佛法门能生到极乐世界去见阿弥陀佛。要有信心,不要说我未见此事,无有证据,而我无法生信心。

只要你有信心,旁的都不要了。然后再发愿,愿意见阿弥陀佛,愿生极乐世界,愿修念佛法门。

发愿之后,就要照净土念佛的法门去修行,要老老实实念佛,真真实实念佛。念得多了,才能打成一片,一心不乱,得到念佛三昧,那一定会生到西方极乐世界。

娑婆世界是万苦交煎,万恶充满,互相勾心斗角,没有一个平安的时候。在西方极乐世界就无烦恼和问题发生。

所以我们要求生极乐世界,亲见阿弥陀佛,莲华化生,得到不退转的果位。不退转就是位不退、念不退,行不退。位不退是证的果位不退堕。

念不退,是念佛念法念僧的心,时时刻刻也不退转。行不退,修行此法门也是不退转。你证得此三不退,将来一定成佛有分。

有了信愿行三资粮,一路到极乐世界见阿弥陀佛就很容易,因为这是阿弥陀佛的愿力。

在十方世界若有众生能诚心念南无阿弥陀佛的名号,此人临命终时,阿弥陀佛会来接引他去成佛。

在念佛时,也就是给极乐世界打电报。念一句佛,就打去一个电报;念两句佛,就打去两个电报。天天给阿弥陀佛打电报,阿弥陀佛在极乐世界也有雷达,也有收电机。

收电机和雷达是什么?即是七宝池的莲花。你念一句佛,莲花就长大一点,你念念都是阿弥陀佛,莲花就大如车轮,等你在生西方极乐世界,你的一灵佛性,一灵真性,就投到莲花去化生。

等莲花开了,你的佛性亦现出来,故说「愿生西方净土中,九品莲华为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。」我们愿意得到上品上生的莲花为父母,花开就见到阿弥陀佛,悟入无生法忍,那时就证到不生不灭,了生脱死。

不退菩萨为伴侣,这时我们到极乐世界,我们的朋友和眷属皆是大菩萨为伴侣,天天在一起讲经说法,向前进步。

南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
今日读诵《地藏经》一部,回向给自己和家中眷属。
回向给十方一切诸佛菩萨龙天护法善神高僧大德,悉愿长久住世、广宏正法!
回向给网络上的有缘看客!
回向给尽虚空遍法界一切众生,悉愿听闻佛法、业障消除、离苦得乐,放下万缘,一心念佛求生,悉皆蒙佛接引、往生西方极乐世界、究竟成佛!!!
南无阿弥陀佛!!!南无观世音菩萨!!!南无地藏王菩萨!!!南无药师琉璃光如来!!!南无月光如来!!
祈愿:所求遂意,家宅平安 ​​​

出现这4个征兆,福报要来临,抓住别放手!

出现这4个征兆,福报要来临,抓住别放手

行至水穷处,坐看云起时。古人的诗中,蕴藏着一个深刻的道理,那就是:每个人,都能迎接到属于自己的福报和好运,当你不顺当的时候,静下心来,沉淀自己,在山穷水尽之时,福报和好运,已经起身,向你走来!

当一个人的身边,出现了这四种征兆的时候,表示,你的福报和好运,马上就要来临了,一定要抓住哦,可千万别放手,让福报和好运,从你身旁溜走了!

第一个征兆:做事有了耐心,哪怕不睡觉,也想钻研。

很可能是突然之间,你在做事的时候,有了一种耐心。而这种耐心呢,是以前从来没有出现过的。恭喜你,一个是你找到了喜欢做的事情,一个是你愿意为了这件事情,付出时间和精力。

有时候,哪怕不睡觉,哪怕干到深夜,你都愿意孜孜不倦地去研究它,找出它的规律。如果有了这个征兆,充分说明,好运和福报马上要来了,因为,你的努力,确实能带来运气和福气。

第二个征兆:对人有了宽容,哪怕他很讨厌,也能发现他身上的闪光点。

可能你以前,对人很苛刻,可是呢,不知道从什么时候起,你突然变得能够理解别人了,能够感觉到别人的不容易了。此时,你学会了宽容,对于身边的所有人,即使再讨厌,再令人气愤,可是呢,你却能看到他身上可贵的地方。

朋友,此时,你要窃喜了,因为,你的情商,上升到了一个高度,让你已经学会了用一种宽容的姿态,去面对人生。此时,你的福气和运气,也会源源不断地来临。

第三个征兆:对上面分配的工作,不再抵触和抱怨,反而开始想办法解决。

大多数人,对于上面分配下来的工作,总是心怀不满,觉得为什么别人很轻松,而我,却成了冤大头呢?其实呀,这都是心态在作祟。

当你有所转变,对于难干的工作,不再咒骂,不再抱怨,不再摔东西不想干,反而静下心来,开始思考如何才能解决这一困难,这代表着你的成熟,更表示,福报和好运,已经悄悄在接近你了!

第四个征兆:遇到不顺当的事情时,不是扔下逃走,也不再大发脾气骂人。

人,都会有不顺当的时候,也都有逃离生活的想法。可是呢,当你不再发脾气,遇到问题时,而是感觉这根本不算个啥,只是个小挑战。这种时候,就说明,你变了,你有了自己处事的能力,你有了包容一切的魄力。

如果福报和好运还不来临,只能说,它们走得有点慢,就快要接近你了。老天,总是会慷慨地回报努力的人,勇敢的人,不发脾气的人,敢于面对挑战的人,这一点,相信我们都清楚吧!

坚持以上四点,福报和好运,就会来临,到时候,记得要抓牢哦,别放手!

南无大愿地藏王菩萨摩诃萨


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我是剖的,记得生那天,进手术室之前,暗淡的走廊里,人特别少,我俩等着医生推平车来接我。他见我喜欢吃,就跟西瓜车夫妇约好时间,赶在他们摘瓜回来的那个早上,走很远路
  • 在深入系统的体制机制创新中,合肥已完成5项国家新一轮“全创改”揭榜任务,居省会城市首位。近年来,随着“领军企业—重大项目—产业链条—产业集群”发展路径的深入实践
  • 倒是那些特立独行,且毫不费力就能引经据典的人会特别喜欢吧~#观夏东方精粹香水##摄影[超话]##富士xt3# 一觉睡醒,春天到了,万物复苏,生活又可爱起来了。 
  • 2)要求制定反垄断法来制止新闻媒介的过度集中,保持大众传播业的竞争,同 时鼓励传播行业的新投资者,以此试图维持思想的意见的自由市场。这是 对新闻完整性的要求,
  • 然而,随着时间的推移,正在对幼儿和新冠肺炎进行研究,并提供了一些明确的答案。在幼儿长期新冠肺炎方面,仍有一些工作要做,其中一部分将着眼于来自各国的幼儿。
  • 现在有四个选择,一是上岸山东某县人才引进,每月加上绩效补贴4000左右,有五年服务期,离家不算远,但该县经济发展比较落后,家人不太支持,我个人也不是特别想去,但
  • 大饼现价20800,现价多单布局即可目标:22000-22500风控20400#大饼# #btc# #币圈# 本团队长期专注指导数字货币,专业分析资金规划,行
  • 科学家们知道,这种阻力的强度取决于太阳活动,即太阳喷出的太阳风数量,它根据11年的太阳周期而变化。这些测量地球周围磁场的卫星开始以异常快的速度向大气层下降,比以
  • [笑cry]突然感觉我的点一直是错的,不能因为我认为,以及我就是这样,就去要求别人,简直错大发了[二哈]好吧,那我们都为自己吧[中国赞]【罕见500多年前的识字
  • #brainnews[超话]#Ann Neurol:郑州大学许予明/史长河团队揭示运动障碍疾病新机制来源:brainnews 近年来,随着测序技术的进步,人类基
  • 如果想质量好那肯定是找三星官方换屏,但是价格就... 还不如卖了回点血,我的电视就是卖给广州的梁师傅,给的价格还行,如果有同样情况的朋友可以去问问195-36
  • 各种疾病的早期信号,全都在这里! 知道了省钱又救命! 俗话说得好,“病来如山倒”。实际上,任何疾病的发生发展都有一个过程,在突发前都有一些身体上的先兆,只不过没
  • #南京旅游攻略##南京美食# 《关于南京一口气值得吃三碗饭的长沙菜️》又发现一家下饭长沙菜,对于无辣不欢的人来说️每道菜都辣的正宗,不吃两三碗饭真对不起这口香辣
  • 据 The Numbers 报道,Lady Gaga 仅凭借 1 个项目‘《壮志凌云:特立独行》’就在世界电影史上最成功的词曲作者总榜中排名第 91。所以她在《
  • ”女子以血为本,以肝为用,经、孕、产、乳常屡伤于血,因此女子素体多阴血亏虚;肝血不足,失于疏泄,常致肝气郁结而气机不畅。  痰湿中阻型  《张氏医通》中说:“每
  • 不过,这个社员可比村民刘某仔细得多,他将这个“铜块”拿到水池里认真清洗,发现“铜块”似乎不太一样,底部竟然有字,而且从造型上看很像古代的印章。他多了个心眼,便不
  • [鼓掌]1⃣️康宁晶钻锅这款锅的容量是4.1L,平时用来炖煮比较多,明火也能使用呦~不仅貌美还实用,煮任何东西都看的很清楚,太治愈了!煎炒蒸煮都可以,我入了一个
  • 我说 不知道 问你舅舅(我等着他说话 他说 ……(不说话,开始转移话题 打完电话后,我一直保持沉默 不说话他说 是生气了吗我说 没有啊 这有啥可生气的他说
  • 最后再来宣布我新的人生名言:“为宰疯,为宰狂,为宰框框撞大墙,为宰舍得把钱花这买谷,那买谷,买的全是太宰谷这没钱,那没钱,钱都花在太宰上”最后再次祝我最爱的太宰
  • 原来老同人漫画#越来悦好[超话]# 这么好吃的牛肉面,别说我没告诉你们每天都熬夜加班,各种速食的面、饭,也备了挺多。一大碗直接让我吃光光,连汤都不带剩的。