【今天是农历六月十九观世音菩萨成道日】大慈大悲、救苦救难的观世音菩萨。恭迎观音菩萨成道之殊胜日, 龙天欢喜,众生随喜,
祈愿在观世音菩萨的慈悲加被下,国泰民安、风调雨顺!祈慈悲大愿永不绝,人间病苦悉皆远离,鳏寡孤独有求皆应,四海之民福慧无边,五湖之友得清凉如意!南无大慈大悲观世音菩萨南无大慈大悲观世音菩萨南无大慈大悲观世音菩萨

常惭愧弟子

愿以今日颂
《地藏菩萨本愿经》一部 及
持颂地藏菩萨圣号两千遍之功德,

回向给生生世世的父母师长、
和无始劫来的历代宗亲、
六亲眷属、冤亲债主,

回向给过去 故杀、误杀、错杀的
一切生灵,

回向给我曾亏欠的一切众生,

回向给一切流产、夭折、引产,

回向给所有为国为民牺牲的英烈们,

回向给累劫以来
所有被人类所杀所吃的众生,

回向给十方法界一切众生。

愿他们
听闻佛法,信受奉行,
开大智慧,蒙佛力加被,
离苦得乐,早生净土!

令 现世 父 母 妻 女

眷属、

我关心的人、关心我的人,

我曾怨恨的人、曾怨恨我的人,

业障消除,身体安康,
转恶为善,转迷为悟,
善愿皆成就,永不堕恶道!

我昔所造诸恶业
皆由无始贪嗔痴
从身语意之所生
一切我今皆忏悔
愿我临终无障碍
弥陀圣众远相迎
速离五浊生净土
还入娑婆度有情

愿世间无争斗!

愿人心无贪婪!

愿国泰民安!愿天下太平!

南无大愿地藏王菩萨!

三皈依
皈依佛皈依法皈依僧
皈依佛两足尊
皈依法离欲尊
皈依僧众中尊
皈依佛不堕地狱
皈依法不堕饿鬼
皈依僧不堕畜生
皈依佛竞
皈依法竞
皈依僧竞
南无阿弥陀佛
南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨 ​​​
南无大愿地藏王
南无本师释迦牟尼佛 ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ https://t.cn/Evk4evd


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 庚一、(总破四生):一切因缘产生的法都在胜义不存在诸法不自生,亦不从他生,不共不无因,是故知无生。任何法都不是从自己而生,如果是自己产生的,则有无义生、无穷生的
  • 一开始袁了凡不太相信,巧合的是,此后的二十年,袁了凡的人生真的按照这位老者所算定的模式进行着,连考第几名等每一次都十分精确地应验了,这让他笃信了宿命论,认为“荣
  • 咨询电话:020-83836666 广州图书馆 2022年8月31日#及时快讯#【三星堆博物馆临时闭馆公告 】尊敬的游客朋友们:根据当前新冠疫情防控工作需要,
  • 脸部肉多这件事,我尝试过多种瘦脸方法,说实话,真没法儿用别的方法解决,也拖了很久决定做了面部吸脂,到医院和医生面诊的时候才知道,我脸上的脂肪比我想象的更多,我以
  • 可以看抹下来的化妆棉上有没有颜色,如果都是黄黄的油的话就已经干净了。不用卸妆液卸妆的方法:  1、乳液卸妆  如果你身边实在没有卸妆产品,那么你可以尝试一下在不
  • 小时候看《西游记》觉得孙悟空最利害,每次妖怪来了,不是让他打跑了,就是让他请来的人打跑了,牛得很。这篇文的设定背景蛮黑的,把两个人折磨的都快没人样了!
  • #片言即证[超话]#4 如果修的是外道话,纵然破除行阴进入了识阴,他把不住关,仍然会下无间地狱。我们是不是感到可惜啊?太可惜了!修了无量百千万亿年的功夫啊,功
  • 宏观经济◆新华社刊文称,综合观察中国经济“账面”――外贸保持稳定,内需需要提振;高技术产业加速奔跑,接触式服务业遭遇“寒流”;上游产业较热,一些下游产业遇冷;一
  • 风行过万里,月沉没海底,我遇见了世界上的一切,却只喜欢你我也不知道我为什么爱你,我只知道,你是我不爱别人的唯一理由从前的日色变得慢,车,马,邮件都慢,一生只够爱
  • 电脑维修,电脑软硬件咨询!南京赛格数码广场2C15吴刚TEL:13404134305(微信同号) ps:支持外地,笔记本顺丰快递,台式机德邦物流。电脑维修,电脑
  •   重生回十六岁,蓝尽欢决定,这辈子,无论如何都要挣脱沈赋的魔掌。  然而,当晚宫宴,她就在假山洞里,把他给“撕”了……  前世的沈赋:“除了朕,什么都不准喜欢
  • 【两字名越来越罕见 “10后”新四大重名你眼熟吗[并不简单]】哈尔滨周先生的女儿上一年级,班内45名学生,竟没有一个两个字的姓名。【两字名越来越罕见 “10后”
  • 白露是酉月的开始,酉月是金气最强的月份,此时的露水就是这个节气大自然力量的结晶,饮之可以让自身更顺应季节的变化,顺应大自然的力量,也就是顺应天道,顺天者昌。因此
  • 和搭担之间了解没有很熟 但可能是有两次相遇的曾经以及眼神电流的加持 小起了逗弄的心思 抿敏嘴垫着脚故作要提前亲吻前辈 肯定就是想看看前辈腼腆的模样 果然能看到他
  • 然而,烦恼是更可怕的敌人,从无始以来就一直在伤害你,从未停止怂恿你做恶,使你尝受巨大痛苦。因此,我们必须要对抗的是贪爱和嗔恨,而不是一般的敌人;一般的敌人是他们
  • 昨天下班还给她送快递,都说了不顺路不顺路,还让送,都不知道快递站在哪儿,还边开车边导航,老板,这段时间也不算加班,啊啊啊,气死我了,诅咒她明天就老年痴呆。#大冤
  • 实验人员瞠目结舌的同时,不由得想起自己一个月以来对待白鼠的态度:A组人员非常珍爱自己的白鼠,他们不但很悉心地照顾它们,还用最积极、难度最大的方法训练这些“智力超
  • 生活里本没有绝对的是与非,别在是非之间劳心费神,幸福才是人生的唯一答案;得到勿窃喜,失去毋徒悲,得失只是一种状态,要把握住自己的心。 一个安静的生命舍得丢下
  • 意思是说,一切行菩萨道的菩萨想得到严净佛土,应当先清净自己的内心,通达我法二空,舍离一切执着,随着自己内心的清净去化导众生、利乐众生,那么所摄受的众生,受到菩萨
  • 秃头星人哭了…这个我记得是当时沉迷bt21的时候,梦想着有一套bt21主题的睡衣哈哈哈哈p4-5猫猫拟人!像在我身上装了定位器一样,无论从哪个方向靠近他,他都会