并非你不够努力,也不是你不够好,主要还是你用错了方式。挽回,不能按照常规套路出牌,毕竟吸引他是一个从无到有的过程,但建立在分手事实前提下的二次吸引,却是一个从负到无再到有的过程。#婚姻应不应该设置有效期# 目前来看,你总在考虑着要如何让他再一次迷恋上你,但从未想过,要如何缓解他的负面情绪。道歉并非良策,真正的好办法,就是暂时接受他的分手要求,让你们换一种身份相处,即使做不成情侣,但还能当朋友,保持足够的交流,总比成为陌生人要好的多吧?当你们的关系缓和,再考虑重新吸引他。但是,要如何让前任再一次为你心动呢?#分手失恋怎么如何挽回前男友前女友前任分离小三修复情感挽回婚姻挽救家庭#

#青敬分享#
【86岁耄耋老人进城找孙女迷路】

近日渠县渠北高速路口收费站的这一幕着实让人胆战心惊“警察同志,有位老人在车流中徘徊,十分危险!”接到热心群众的报警渠县公安局渠北派出所民警第一时间到达现场在确认老人无伤情后迅速将其搀扶至安全地带“奶奶,您家在哪?怎么一个人出来?”由于老人年纪较大说话含糊不清无法清楚地表达自己的意思,民警随即对老人随身物品进行查找,发现了老人的身份证,立即核实其信息找到了家属的联系方式。民警第一时间告知了家人[鼓掌][鼓掌]。经了解迷路老人姓李,今年已经86岁了,现居住在渠县李馥镇,独自一人坐车到城头找孙女,没想到迷路了。考虑到老人家的安全,民警开车护送其回家。“奶奶,上车!我们送你回家。”临走时民警叮嘱老人家属一定要照顾好老人以防其再次走失。老人及其家人对民警表达了诚挚的感激之情。[太开心][太开心]

南无消灾延寿药师佛过去世行菩萨道时,为救度众生而发十二大愿,慈悲济世的精神。

祈愿药师琉璃光如来加持众等疾病得除、身心安乐,家属资具悉皆丰足,究竟解脱一切忧苦,乃至证得无上菩提。

药 师 如 来 十 二 大 愿
第一大愿。愿我来世于佛菩提得正觉时。自身光明炽然照曜无量无数无边世界。三十二丈夫大相及八十小好以为庄严。我身既尔。令一切众生如我无异。

第二大愿。愿我来世得菩提时。身如琉璃内外清净无复瑕垢。光明旷大威德炽然。身善安住焰网庄严过于日月。若有众生生世界之间。或复人中昏暗及夜莫知方所。以我光故随意所趣作诸事业。

第三大愿。愿我来世得菩提时。以无边无限智能方便。令无量众生界受用无尽.莫令一人有所少乏。

第四大愿。愿我来世得菩提时。诸有众生行异道者。一切安立菩提道中。行声闻道行辟支佛道者。皆以大乘而安立之。

第五大愿。愿我来世得菩提时。若有众生于我法中修行梵行。此诸众生无量无边。一切皆得不缺减戒。具三聚戒。无有破戒趣恶道者。

第六大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。其身下劣诸根不具。丑陋顽愚聋盲跛躄。身挛背伛白癞癫狂。若复有余种种身病.闻我名已一切皆得诸根具足身份成满。

第七大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。诸患逼切无护无依无有住处。远离一切资生医药。又无亲属贫穷可愍。此人若得闻我名号。众患悉除无诸痛恼。乃至究竟无上菩提。

第八大愿。愿我来世得菩提时。若有女人。为妇人百恶所逼恼故。厌离女身愿舍女形。闻我名已转女人身成丈夫相。乃至究竟无上菩提

第九大愿。愿我来世得菩提时。令一切众生解脱魔网。若堕种种异见稠林。悉当安立置于正见。次第示以菩萨行门。

第十大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。种种王法系缚鞭挞牢狱应死。无量灾难悲忧煎迫身心受苦。此等众生以我福力。皆得解脱一切苦恼。

十一大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。饥火烧身为求食故作诸恶业。我于彼所先以最妙色香味食饱足其身。后以法味毕竟安乐而建立之。

十二大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。贫无衣服寒热蚊虻日夜逼恼。我当施彼随用亦服种种杂色如其所好。亦以一切宝庄严具花鬘涂香鼓乐众伎。随诸众生所须之具皆令满。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 海峡两岸的鸟类学者、生态环保及文化旅游人士对黑脸琵鹭尤其关注,中央电视台《海峡两岸》节目曾专门就此做过报道,这只被称为“黑面舞者”的美丽鸟类已成为海峡两岸生态文
  • 罗永浩在直播间边带货边与观众交谈、与另一位主播调侃,他称,“我走以后,(你要)多看书啊,该看书看书,(这个用词)多么不得体啊”“大家不用太想念我,我一个月还是会
  • 抵达维多利亚阿尔弗雷德滨海码头以后,船长马克.博克斯说到:“比赛的第一个星期技术性考验还是挺强的,很多的球帆调控,挺好玩的,比赛后半程的十天时间是更加艰难的,也
  • 而由于监管问题等各方面原因,在滴滴上后的2021年第三、四季度,滴滴的亏损均接近500亿,约是2021年第二季度亏损的2.5倍。滴滴2018年推出的外卖业务,与
  • 其他海外需求的话,没有看到好的替代,俄镍需求太大了,无论考虑产业增速方面还是发展方面,都不能快速弥补这么大的缺口。总的来说,原料成本对下游确实造成了一定的影响,
  • 世上无不可为之善,只有不为善之人。尽心为善,虽居陋室,然人人皆敬之。
  • !!
  • )我当时脑子嗡嗡嗡的,他去哪里了,什么时候下的推车,是自己下去的还是被别人抱走的,他现在在哪里…我努力回忆进商场扫健康码的时候,他一定是在的,然后我在进来之后在
  • #言选书辑##室内空间设计##商店建筑# #每天一张家的日常# 别墅业主,又大、又富还低调的大house怎么设计在服务别墅业主的时候我们通常会先来沟通设计之外的
  • 当前,消费趋势新旧交替,市场处于“良币驱逐劣币”的关键节点,要继续紧盯市场的需求,坚持中高档酒发展定位,做精产品和服务,持续响应不断变化的消费者心智诉求,关注供
  • 也有网友说,在农村,盖房子都要和邻居说说的,你超高了不合适,离太近也不合适,总之要打招呼商量,毕竟邻居可能到死都做邻居的,不能太过份。我特意问了其中一位,你觉
  • # 预防事故、拒绝酒驾##一线微观# 【平塘男子对民警说我就是爱酒】“我就是爱酒,该怎么处罚就怎么处罚吧!这就是爱❤️ 我的小阔爱们~新年快乐嗷[猪头]事顺遂晚
  • 比如,有些过敏体质的孩子吃了某种东西,因为肌体不能够接受,出于本能反应,把食物呕吐出去,也就是返流性呕吐。二:过敏发生的时间轴刚才我们介绍的,都是食物过敏的表现
  • #石家庄爆料# 如果网友反映事情属实的话,希望属地相关部门能够介入调查,运输过程中是否存在超速超载?不仅业主方便,别的业主也不会有太大的意见,难道真如网友所说
  • 重庆的风吹向了四面八方,我的阿俊也火遍了大江南北. #Beautiful-TFBOYS-王俊凯[音乐]##摩天轮的思念-王俊凯[音乐]#奶奶的…随手打包的香蕉包
  • 如果其他耶耶的蛋蛋也有反复发炎,真的可以割以永治,现在又是一个活力四射的宝啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,就是真的没有蛋蛋了[doge],没有蛋蛋的忧伤了”cr:#
  • 人的一生,都是在环境中不断适应,才能生存,懂得识时务、知进退,才能善其身。人的一生,都是在环境中不断适应,才能生存,懂得识时务、知进退,才能善其身。
  • 我摸了摸它的狗头,“我都没吃过钙片”它摇了摇尾巴,整个屁股都晃了起来。妈妈看到就会骂,虎子就夹着尾巴躲在我身后,我摸着它的头,贴在它耳朵边上说“没事儿,别怕。
  • 三命通会论屋上土 丙戌丁亥屋上土:屋上土者埏埴为林,水火既济,盖蔽雪霜之积,震凌风雨之功,此土瓦也,非木无以架之,故以木为根基,平地为上,大林次之,佘取天干化
  • 这张照片值得我单独为她发一张微博 怎么在能清晰的看到脸上的小痘痘、斑、眼下的毛周角化等各种小瑕疵的情况下,忽略掉大毛孔、黑眼圈、泪沟等非常不好看的地方,又能保留