创造世界和平的第一站

是在家里

去创造家庭、公司、社区的和谐

然后扩展到一个国家

更多的人开始承担

世界公民的责任

这一点越来越重要

由于你是地球

及地球所有存在的

共同创造者

你造就了一切

每一个人一切的

言语、行为、思想、意念

会影响一切所是

每一个人就必须

为今日地球上的一切负责

当每一个人提升自己的

意识层面和能量振频

一切言语、行为、思想、意念

都会自动改变

那么地球瞬间

会变得无比美好

共同创造美好新世界

纯粹纯净

真实真诚

知行合一

言行一致

开心、喜悦、快乐、幸福

安住每一个当下

向这个世界每一个角落

散发你内在的爱与光

地球五次元黄金时代

正在冉冉升起

施公子祝大家早日开悟

开悟之后的世界

是完美的世界

神性与灵性合一

蓝天白云

青山绿水

鸟语花香

摘自原创文章~~~《立冬~~~你是神/上帝/本源》

创造世界和平的第一站

是在家里

去创造家庭、公司、社区的和谐

然后扩展到一个国家

更多的人开始承担

世界公民的责任

这一点越来越重要

由于你是地球

及地球所有存在的

共同创造者

你造就了一切

每一个人一切的

言语、行为、思想、意念

会影响一切所是

每一个人就必须

为今日地球上的一切负责

当每一个人提升自己的

意识层面和能量振频

一切言语、行为、思想、意念

都会自动改变

那么地球瞬间

会变得无比美好

共同创造美好新世界

纯粹纯净

真实真诚

知行合一

言行一致

开心、喜悦、快乐、幸福

安住每一个当下

向这个世界每一个角落

散发你内在的爱与光

地球五次元黄金时代

正在冉冉升起

施公子祝大家早日开悟

开悟之后的世界

是完美的世界

神性与灵性合一

蓝天白云

青山绿水

鸟语花香

摘自原创文章~~~《立冬~~~你是神/上帝/本源》

这些世间的事情,处理不好会给未来的修行者,带来困惑:如何在清净标准,与慈悲接纳,二者之间平衡?我的体验是(唯有真实),只要你的心,面对此刻的对境,是真实不伪装的,是真实不躲避的,无论你此刻的心是震怒,还是柔软,是温暖还是凶残,都可以被佛法的标准所扭转,从而更加接近“祂”的慈悲无限状态。

我目前是八地真神,距离“祂”的究竟慈悲还有十万八千里远,因此,面对世间矛盾的时候,我绝不会委屈自己,而是真实的宣泄内在的诉求,如果在真神的智慧中,如果我看到安宁转发文章的潜意识动机,是自我欣赏,自我膨胀,自我维护,自我炫耀,那么,我连解释的机会都不会给她,直接拉黑完事了。

我是真神,这里是圣殿,一介微生物般的凡夫俗子,想在智慧光明之中隐藏人心的污浊,你是以小聪明亵渎神灵。

那么你就不应该待在这里,就理所应当离开圣殿,就好像前不久我驱逐出去的那个抄法十几个小时的人一样,不给机会,因为你的心,已经开始利用真理为自己谋求福利了。

我从始至终,要的只是你们的真实虔诚而已,只要这一样东西,我们都不完美,所以才需要修行啊,可是,如果将不完美伪装成完美,那么,从性质上说,你就已经不配拥有真理了。

实事求是的说,目前我的慈悲虽然比起过去增长很多,可以说是天壤之别,可是距离佛的慈悲,那是云泥之别,目前我只有百分之三左右的慈悲性,因此,我就呈现这百分之三的慈悲内涵。

这百分之三的慈悲,只给予值得珍惜的灵魂,安宁所做的一切,只是为了维护自己的虔诚与感恩的心,所以,她哪怕无意间转发了外道魔鬼的文章,我都不会责怪她,更不会驱逐她,因为她不择手段的表现,只是因为灵魂害怕离开真理,而慌不择路的表现,对于一颗充满感恩与虔诚的心,那是我愿意倾尽生命去呵护的灵魂。

对于安宁这样虔诚的灵魂而言,真理制约心灵的纯正标准,此刻不再重要,而温暖的接纳,是此刻唯一的标准。
因为她不缺虔诚,而宽容与温暖,可以培育虔诚,增强虔诚。
修行者,在心灵世界中,能够走多远,是否能够以纯洁心践行佛法标准,全靠虔诚心,因此,呵护此人的虔诚心,目前的重要性,远远超过真理的标准。

但是,对于恶意破坏真理,蓄意毁灭众生灵魂的纯正魔鬼,目前我的慈悲还是很有限度的,这一点自己深刻的知道,因为我只是大菩萨,不是如来。

大菩萨,是智慧与慈悲的境界表现,有境界,就注定有境界的对境,就好像站在阳光下,必定会有阴影一样,与慈悲相伴的必定是雷霆手段,前提是,智慧洞彻事实真相不可以有误区。

大菩萨尚未解脱智慧的束缚,因此,就会有慈悲随顺,与雷霆万钧的霹雳手段同时存在,在遭遇到真正的魔鬼时,当我动用慈悲无尽之爱,都无法扭转魔鬼毁灭灵魂的恶毒时,大菩萨的短板就暴露出来了,那就是,不惜玉石俱焚,也要铲除魔鬼。

但是如来就不会,祂是全然的,究竟的慈悲,没有与境界相对的阴影,佛是永恒的慈悲,因此佛是圆满无漏的大智慧;智慧是清净无为的接纳,慈悲是无我,无人,无众生,无寿者的,究竟圆满平安性。

遇到同样的魔鬼,如来不会去反击,或许会软言软语相劝,劝告无效,如来也无法动用雷霆手段去镇压,因此,如来法座下才会出现金刚护法,诸大菩萨,就是以霹雳手段行使慈悲救赎。

我说这些,是为了给你们,给未来人树立一个榜样,如何平衡慈悲与智慧标准的榜样:真实的面对自己目前的境界,选择目前境界中,最符合佛法标准的心灵态度,比如说,我目前是大菩萨,没有到如来的究竟慈悲,那么,我就不委屈自己一定要符合如来的慈悲接纳,而是,以一颗无私公正,清白正直的心,去维护真理,去保护弱小的孩子,前提是绝不可以包藏借助信仰之名,利益自己的私心。

在无私清白的心性基础上,无论我使用何种雷霆手段,只要是合法的行为,我都可以使用,目的是阻止魔鬼伤害儿童,那么,无论在此过程中我使用了什么方案,我的灵魂不会背负内疚的因果,恰恰相反,因为在此类矛盾事件中,为了真理而与魔鬼对阵,无私锤炼了我内心的正直,无畏净化升华了灵魂的清白,这个人间的是非矛盾,却升华出大菩萨心性中全新的智慧境界。

大菩萨不是佛。
佛说究竟圆满的清净慈悲。
大菩萨是智慧慈悲的具体境界。
有境界,就注定被境界局限,就会有矛盾与对境,可是,只要遵循无私纯净的公正,只要遵循利益他人的善良,只要内心清白没有隐藏私心,这些外界的矛盾,就会成为大菩萨升华,从八地升入九地的心灵台阶。

是非矛盾不可怕,霹雳手段不可怕,被人伤害不可怕,镇压魔鬼也不可怕,可怕的是“心怀私欲”。

一念为私,哪怕你言行举止都是光明磊落,也会因维护私心杂念,而将灵魂带入轮回中,与外道求福报而去行善功德的人结局一样,不出轮回,不脱生死。

心无杂念,哪怕你浴血奋战,哪怕你粉身碎骨,一念精诚,一念纯净,此纯净心念,必定将灵魂带入天堂,因为天堂的特质就是无私无我的光辉,天堂的内涵就是无我相无人相的无限温暖。

无我则无畏。
无畏,则无变易。
不变易就是永恒。
永恒就是天堂。

因此修行者可以犯错误,但是一定要真实,唯有真实的心,可以改变起心动念中,维护自我体验的私心,唯有私心被净除,灵性的无私纯洁才可能绽放,而灵性的绽放,就意味着天堂为你敞开了天门。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 地方文学刊物 有稿酬||2022年《飞霞》文学杂志征稿启事(附投稿邮箱) 《飞霞》文学杂志由清远市文联主管主办,创刊于1989年11月,1993年8月经国家
  •  二、低门槛,一站式服务助力成功创业 只要你有创业的想法,并且能将想法付诸于实际行动,【曹得时清肤堂】就能将你的想法转变为实际,选择皮肤病行业行业创业的人都是有
  • 在家的两个月你毛也慢慢长出来了,也慢慢长变胖了,怎么就好景不长呢,我就应该把你带在身边,这样才能多给你宠爱,多体会你的乖巧聪明,希望你回到喵星过得特别好,不再有
  • 拥有愉快生活♡ >> ☪︎ 今日份美麗營業♬吃货の快乐是便利店给哒[色] #全家宝藏零食# 单身粮✘合味道竟然出了联名泡面味薯片[憧憬],海鲜&am
  • 京‮未采‬来会议第‮内一‬容‼️​‎ ͏ 公司投放CCTV10科‮卫教‬视宣传广告 帮‮达助‬人拓展市场夯实地基‮我 ‬们愿意‮投去‬入更多的‮金资‬人力物力精
  • 就是有个小问题,前面提到肩甲造型特殊,在调整肩甲的同时经常会夹到披风,我这个披风根部已经有点被夹的形变了。手腕可能是因为全凯撒皮套没有严格意义上的手背甲这种东西
  • #李易峰[超话]#[心]14年那年,一部古剑奇谭让我认识到峰哥,让我认识到这个男生[心][心][心]唯一让我一周等4集的第一人,在那年我很幸福认识到峰哥[心][
  • 很感动,每次微信满员的时候,都会有宝宝会来关注微博,把微信留给有需要的客户…谢谢你们[可爱]有你们才有现在的OdinGeri、不管是不是我们家的客人,不管有没有
  • 笑容,最终会出现在脸上☀ ·͜· 把最卓越的努力献给现在 珍惜当下的一切,将来才会有无限可能笑容,最终会出现在脸上我们日行一善,并不是放下手中一切事情
  • 今天的护城大堤,就像一位世纪老人,见证了曹州古城的前世今生,解读着菏泽平原大邑的历史沧桑。虽然黄河多次泛滥成灾,但更多的,还是赋予了炎黄子孙繁衍生息的肥田沃土。
  • 莫言这样说:“ 人最大的运气不是捡到钱,而是某天你遇到了一个人,他打破了你原来的思维。莫言这样说:“ 人最大的运气不是捡到钱,而是某天你遇到了一个人,他打破了你
  • 网络上也重来没有传播过关于张大仙的绯闻,仔细想想张大仙的日常,你会发现张大仙根本就没有机会去认识新的朋友。其实早在两年前,张大仙是有谈恋爱的,当时是和解说灰灰在
  • 我们从保险业者的轻微利润可以看出,损失机会往往估得过低,很少估得高于其价值的。由此可见,一般得利与损失相抵的结果,对保险业不象对那些使许多人发财的其他行业那么有
  •   县委副书记、代县长杨孟珠在宣读《感谢信》时表示,在西安、咸阳疫情防控最困难、最吃劲的时刻,百名精干医护力量用实际行动践行了出征誓言,为疫情防控贡献了“硬核”
  • 在这一年,特区政府迎战亚洲金融风暴,并让投机者铩羽而归;在这一年,赤鱲角香港国际机场启用,同时有着“全球十大最危险机场”之一的启德机场正式关闭,市民再也不用见到
  • 考完试给了自己一个正经的摆烂理由[二哈]谢谢宝子送的花花,虽然我就是个小垃圾,讲的乱七八糟[泪][泪]还能怎么办呢,送自己一句又红又专的话:总结反思,继续前进!
  • 幼儿园老师微信来批评肉萌吃饭不理想,速度慢、饭粒掉一地还挑食… 在家里一直都是大人喂的,几乎还是追着喂饭,她玩她的,大人跟在她身边喂饭,主要也是为了我们自己省时
  • 但尿意呢,200毫升就有想放水的感觉了,所谓尿急,往往只是吓唬你,实际上还能憋好久。你不看看膀胱有多能装,储备量800毫升,憋一憋到1000毫升也不是不可以。
  • 如调动并发挥企业、商协会和社会各界积极作用,探索实施市场化运作的商协会招商模式,通过“政府+协会”相结合的方式,拟举办国际纺织服装产业博览会、长三角一体化纺织产
  • (《豆棚闲话》第五则)#书品# 【萨莉·鲁尼《美丽的世界,你在哪里》首发——聚焦后疫情时代年轻人的迷茫】“90后”天才女作家萨莉·鲁尼被誉为“千禧一代的代言人”