#传佛心法在世如来# 有人问:传佛心法在世如来,有佛出世还有定数和时间限制吗?

答:不能以自己执见说话啊?你都是知道点么呢?你没下生,就有地球,就有父母。真正的修行人是有大智慧的,像你似的你又听不出一二三来,你就是个世间人,你打听这么多干么?担任一个家还问着村里的事,又不多给你东西?

就是你真有这个毅力、决心成佛的话,无论何时自己的根基达到了佛菩萨就会加持你。佛菩萨讲的万法唯心造,不谈过去和未来,说的是当下这颗心。

在这个世间你的耳根太软了,你没真心你听谁的也没用啊!给你说真话吧!真要有决心、毅力觉悟了的人啊!一切诸佛菩萨天天都在加持他,天天都能证悟宇宙智慧,该是这法师那法师拿着书本上那一套胡说八道吗?佛是加持觉悟的人谈的宇宙法性,当然没觉悟的那些人拿着书本胡说八道,都是显能想骗别人来,其实骗的就是你自己。

末法

末法道场庵衲占

身穿衲衣头落发

口吃十方没真法

释尊悟真方起座

悟真以后度众生

末法出家不悟道

不修不证误众生

大众围着邪师转

不了生死当正法

邪师说法恒河沙

极乐庄严你不去

误导众生下地狱

俗名:李庆芝。法名:缘法祥。

#中观缘起[超话]##观世音菩萨闻思修[超话]##观世音菩萨闻思修##常观世音微语录##大慈大悲观世音菩萨##观世音菩萨##观世音菩萨[超话]##常观世音微语录##观世音菩萨普度众生之论坛[超话]##救苦救难观音萨##妙音观世音##世界佛教论坛[超话]##佛教故事##佛教[超话]##佛教常识##五台山佛教##佛教史上的今天##佛教图典##佛教音乐##佛教智慧##藏传佛教##星云大师人间佛教语录##万法一念一念万法如来藏##俏如来##如来#

#观世音菩萨闻思修[超话]#智慧法语:什么是「佛子」?
️这个「佛子」,从广义上来讲,天人鬼畜、一草一木都堪为佛子,这是方便说;从狭义上来讲,特指明心见性的菩萨;究竟说,没有佛,没有子,都是一个念。可是你不作这种分别,就不容易启发众生。在(楞严经)这里来讲,也就是说这一千二百五十个大比丘都是明心见性的大菩萨。从「大比丘」的「大」、「大阿罗汉」的「大」和「佛子」三个角度来观照,他们是明心见性的大菩萨——有些是愿身再来的菩萨,有些是当生当世成就的菩萨,在常随众中。「住持」,住于佛家,持于正法。无量的经典,唯有《法华经》《楞严经》是正法。
#如来藏心地法门##佛法真实义##妙音观世音##自性宝藏##中国佛教##修行##涨知识# https://t.cn/A6Uh7F09#世界外语佛教之论坛[超话]##世界佛教之论坛[超话]##大佛顶圆满菩提##开心般若当和[超话]#

智慧法语:修行人只知读诵而不解其义,多可怕啊[微风][微风][微风]
在《佛藏经》倒数第三页,「恶魔及诸眷属皆大忧恼,如堕十六种大坑,大啼哭言:瞿昙沙门知我觉我,我常长夜。愿佛灭后,破持戒者,助破戒者,欲令诸恶比丘不知佛法,但知读诵,我欲于佛法中破安隐心……」,波旬魔王与魔子魔孙嚎啕大哭发恶誓,流着眼泪发恶誓是不是最毒啊?!我就是要叫末法时代的修行人只知道读、只知道诵,而不懂。所以我们现在只读、只诵,而不解其义,多可怕啊!难怪自古以来「成佛的法华,开悟的楞严」,离开了这两部经,你怎么样修都不能成就。你能成就,那就是文殊菩萨在打诳语,诸佛如来在打诳语。忠言逆耳,良药苦口。「了义」法,了生脱死之法,唯有搞明白「一心三藏」,一了百了。
精简如来藏️ 明心见性善巧喻✊ 拳头是佛️手掌是众生✊ 拳头当下是手掌 手掌当下就是拳头[碰拳]即拳即掌,非拳非掌,拳掌不二。✊ 拳头是阿, 手掌是弥陀。阿当下是弥陀,弥陀当下就是阿,即阿即弥陀,非阿非弥陀,随缘显现阿现弥陀
#妙音观世音##佛法真实义##如来藏心地法门##禅语悟道##夏日撩人季##自性宝藏#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 生命从来不曾离开过孤独而独立存在,无论是我们凶生,我们成长,我们相愛还是我们成功与失败,直到最后的最后,孤独犹如影子一样存在,于生命一隅,我们这…生,无论跻身多
  • 借这篇文章再重温下亚纶的所念所感[话筒]34岁,他交给时间的答卷是放下一切,重新出发。P.S.穿着 2020 赛季队服或队帽的车迷会有额外的惊喜哟!
  • 「秋冬‎护​肤​小​知‎识」冬天敷​面​膜提​示‎温度慢​慢降‎低了‎,能‎不​能加​热面膜‎呢❓一般​的‎保​湿‎类面‎膜​在​45℃的‎水温‎里​浸‎泡3-
  • 就算咱们六月份分开了,我还会记住曾经玩的好的同学的[旺柴]谁对我好对我不好我心里比谁都清楚啦[旺柴]老婆们我也不会忘记的,毕竟你老公我这么深爱过你们,怎么可能说
  • 10月22日,TWICE成员周子瑜在社交平台个人限时动态中,以中韩两种语言写下七年来对粉丝的感谢:“虽然不知道你们是从什么时候变成Once的、或是来自哪个国家的
  • “结合国内的疫情形势,经国家有关部门的批准,国药中成北京所和北京科兴中维公司的灭活新冠疫苗在有需要的情况下,已经批准可用于3到17岁人群的疫苗接种。国家卫生健康
  • 无症状感染者2: 10月18日,7时许从云龙乡潭口村家中前往闽清城关小学;8:45前往白樟镇菲时尚服装店;9:00前往白樟镇池埔富兴陶瓷厂;12:00返回家中;
  • 《天鹅绒之夜》- 凉蝉  小推  熟男熟女 | 悬疑 | 姐弟恋舞蹈老师×书店老板,悬疑+爱情两条线,故事线更吸引我,感情线一般女主是舞蹈老师,一名学生在她办公
  • 1小于180,2大于180,概率是3/8,里面有多少符合要算。3个都大于180,概率是1/8,也符合。
  • #广东旅行[超话]# 7天游【中秋国庆】高铁出行:云南昆明、大理洱海双廊、丽江古城、香格里拉、虎跳峡、石卡雪山、女儿国泸沽湖、摩梭篝火晚会全程无任何隐形购物,
  • #JenniferLopez[超话]#今年粉丝们万圣节的J.Lo模仿秀中,出镜造型最多的依旧是1999年VMA白色紧身套装、2000年格莱美范思哲绿色纺纱长裙和
  • 年官月印,月官年印,祖上或父母清髙;月柱正财,为喜用神,父母富有I财裏坐于旺地,富有程度增强;财星临吉神贵人,父母富有发达而清泰;财星被克而且财星又弱,主克父母
  • 看着敦宝一天天的变化,心里为他的成长开心,有时牵着他的小手时候,我会想我会努力让他能拥有完美的童年~这是我从小的遗憾,所以我不能让他的童年回忆痛苦~我心愿很小~
  • 顿时不知道该把手放哪里后来发生什么我忘了接了个电话,听不清那边说啥,就听到他喊我“姐,你不是说有事就找你吗……”我回他,太晚了,一边回,一边往寝室走寝室楼下楼道
  • 今天的会议是拜登总统自就任以来主持的第三次主要经济体能源和气候论坛会议,世界领导人将提升雄心,并在美国率领下加入新的努力和行动计划,旨在应对气候危机,同时增进能
  • 咱们这边出售全国中国韩国档口货源近8000多家一手货源的,货源有男装,女装,童装,男鞋,女鞋,箱包,饰品,内衣,家居服,围巾,眼镜,香水,零食,床品,微商爆款…
  • 常念与老曹游处,然知不可得矣。 咏叹但求诗眼顺,销愁那得酒肠酣。
  • 据了解, 环卫消防志愿服务队的组建成立,使一大批城市“美容师”变身“消防员”他们集火灾预防、初起火灾扑救和消防宣传教育等职责于一体,每日穿梭于城市的大街小巷中,
  • #贺峻霖[超话]##贺峻霖Z世代主持icon# hjl #贺峻霖碧欧泉品牌身体护理代言人# “ , ”我会永远向着你因为你是太阳我是向日
  • 鉴于大家如果选择资助,而我并非是某种理财产品,不能产生实际利息,所以我写上了可以提供的一些内容,现在暂时先这样目前的计划是:下一部短篇预计是11月中,再下一部短