#StrayKids周边[超话]#韩推+卡市挂人,这个卖家会主动去卡市找你,p1p6是我挂的求39粉衣糯,在我要重发对光后不回,p2推特主页

她基本都是在找买打歌的,有卡但拖着不发,我朋友周一买的至今没发,今天还找上我了,我在卡市挂的70韩服辰,被我发现后,在我一番质问下不回,于是我换了个号去卡市了又挂了70.0她又找上我了(p7)

大家最近切打歌小心一点,卡号在p4,只要是便宜的打歌都要多个心眼不要被骗她之前让我走kkt没有理她后我让她去推上联系,被我发现后可能还会换号,卡市上主动上门的大家当心点吧只能说[跪了][跪了]

被饿死的罗汉!(一定要认真读读)

南无阿弥陀佛

佛陀在世时,城中有一位婆罗门家中生活非常困苦,以乞讨为生,连他妻子也得出门乞讨。后来他们生下了一个男婴,不但又瘦小又丑陋,还是个驼背,父母叫他“小驼背”。

小驼背长大后开始了自己乞讨的生活,但是因为业力现前,他常常要不到食物,每次都是在快要饿死时,才能勉强得到一点点能够维生的食物,不论身体或是内心,都是异常的痛苦。

后来,他对释迦牟尼佛的教法渐渐生起信心,在征求父母的同意后,于一位比丘面前出家、受戒。

  他有时候与僧众一起去受供,有时独自去城里化缘。但即使他与僧众一起受供,也经常得不到食物,而其它的比丘都能吃饱喝足。有时是轮到他时,施主的供饭恰巧没有了,要不然就是施主突然有急事走了,回来后就漏了他,而接着供养下面的比丘。在所有的僧人中,他是生活得最苦的。  

  于是世尊制定一条戒律:“上面的比丘未得到食物以前,下面的比丘不能受食。”尽管如此,小驼背比丘还是经常吃不到饭,即使到城中化缘,也常常是空钵而返。  

  后来,有两天他打扫世尊的内殿,都吃得很好,身体也健康了,于是他把握时机勇猛精进,顿时断除一切烦恼,获证阿罗汉果位。然而,虽然他已是位罗汉,但是依然要承受业报。  

  他想:“我还是天天打扫经堂,可以生活得好一些。”就又去佛陀的内殿,但当天另一位比丘已经把殿堂内外打扫得干干净净,他只得着衣持钵到城中化缘,但一无所得。第二天,他早早地拿着扫帚很有把握地去殿堂,谁知早已有位比丘把殿堂打扫干净了,只好先回寮。

  回去后,听说有位大施主将在中午供养世尊和僧众。可是,施主临时有急事提前供养,小驼背比丘在坐禅因而不知道。等世尊应供结束,施主也出门了,小驼背又没吃到饭。  

  第三天,他更加提早拿着扫帚去殿堂,又见已有比丘在打扫,只好回寮。阿难知道他已第三天没饭吃,特地为他介绍一位施主,中午去他家受供。可是,施主临时有事必须马上出门,匆匆忙忙,忘了嘱咐家人:“今天中午将有一位比丘来应供。”于是,当小驼背前来化缘时,没人理他。阿难从城中化缘回来,听说小驼背罗汉仍未吃到任何食物,心生怜悯地宽慰他:“不要担心,明天我好好供养你。”  

  第四天早上,阿难尊者手持两个钵到城中,化到满满的两钵,一钵自己吃了,另一钵准备带给小驼背。到了祇陀林时,来了很多恶狗抢吃钵里的饭,阿难想尽办法也没能对付,只剩空钵。阿难尊者想:“即使再去化,赶回来也已过午,下午阿罗汉不管怎样都不会吃的。”这样,他仍然没吃到饭。目犍连听说小驼背已四天没吃饭,心里很不是滋味,就也想帮他化缘。

  第五天,目犍连拿两个钵去城中化缘,化了满满两钵,一钵自己吃完,一钵准备带回来。到了祇陀林,突然飞来一群乌鸦,把钵里的饭抢光,目犍连想尽办法也无法护住钵中的饭食。目犍连自忖:“若再返城中化缘,也已经过午。”只好也是带着空钵回来。就这样,小驼背还是没吃到任何食物。舍利子尊者听说他已饿了五天,就去安慰他,打算明日帮他化缘。  

  第六天,舍利子也拿两个钵,在城中化得满满两钵,一钵自己吃了,带着另一钵往祇陀林去,可是,小驼背的业力现前,因此竟来了一群非人把钵抢走,然后就不见了。舍利子觉得再去化缘也过中午了,只得空手回来。小驼背罗汉依然没吃到饭,舍利子再安慰他:“不管怎样,明天我一定会想办法好好供养你。”  

  第七天,舍利子到城中化缘,又化得满满的两钵,一钵自己吃,另一钵顺利地带到小驼背的房前,突然间,全部的门窗都被封死,无法进去。舍利子现神变进到房里,叫小驼背罗汉洗脸受供。可是,当小驼背的手一伸出,钵就掉落地面,直堕到金刚大地(距地面四万由旬)。舍利子立即示现神变把钵从金刚大地拿回来,再拿给小驼背吃;但是小驼背才取了第一口,刚到嘴边,就被非人抢走,第二口,也被抢走。舍利子亲手喂他吃,但是他的嘴却紧闭着,完全张不开。舍利子显现各种神变想打开他的嘴,却是怎么也打不开。过了一会,已过午不能食了,他的嘴才又可以张闭自如。舍利子万般无奈,问他感受如何?小驼背说:“只是口渴,给我一口水喝吧!”

  舍利子取了一钵水,又是业力现前,许多非人把灰撒进水里,成了一钵灰汤。小驼背罗汉知道这是自己前世的业障,就喝了一口灰汤,显示降冰雹、闪电、打雷等神变后,进入涅槃。诸比丘将他的遗体作成塔,并作种种供养。  

  后来,比丘们请问世尊:“世尊,小驼背造作什么恶业,在七天中,众比丘竭尽全力都无法救他,虽是阿罗汉,却在饥饿状态下趣入涅槃?希望世尊演说他的因缘。”  

  佛陀告诉比丘们:“这是他前世业力显现的缘故。一切众生的业力不会成熟在外面的地、水、火、风上,而是成熟于自己的身心中,有谓:『纵经百千劫,所作业不亡,因缘会遇时,果报还自受。』  

  很久以前,有位施主夫妻,都好行广大布施。他们的孩子长大后,大施主去世了,施主的妻子继续作广大布施,但孩子反对,多次警告母亲:『父亲在世时布施,但我们不能这么做,你不要把家里的财产全都布施给别人。』但母亲依旧广作布施。  

  有一天,他居然狠心把母亲关在房间里,不给她吃,也不给她喝,打算饿死她。即使母亲再三地苦苦哀求,他依然不给一口水、一口饭,也不放她出来,就这样连续了七天。他的亲戚朋友闻风而至,呵责他,他才被迫放出母亲,这时母亲已是奄奄一息。亲戚们问她: 

  『现在你需要什么呢?』 

  她说:『想喝一口水。』

  儿子听了,心想:『若把灰撒进水里,她喝了肯定会马上死的。』他就在母亲要喝的水里撒进石灰,母亲喝下一口灰汤,就去世了。 

  比丘们,你们是怎样想的呢?当时这个不孝顺的儿子就是现在的小驼背。因为他用这种手段杀害母亲,已在千百世中堕入地狱,不论转生何处,都是这样饿死的。虽然今世他已是最后有者,不再轮回了,但也是在喝下一口灰汤,才进入涅槃。

祈愿人人都能孝敬父母,珍惜食物!

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向偈
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

【一句佛号】阿弥陀佛这个名号召集无量无边的功德。不但是自己的功德,把诸佛如来的功德都召到现前变成自己的功德

南无阿弥陀佛

阿弥陀佛名号召集无量无边功德

「名召万德,妙感难思」,名就这一句名号。难为海贤老和尚给我们表演,念了九十二年,就这一句阿弥陀佛。跟他的生活、跟他的工作、待人接物完全融成一片,生活是念佛,工作是念佛,没有妨碍,处事待人接物样样不碍事,能成无上道。看到老和尚的忍辱,老和尚的持戒、布施、精进、禅定、般若,生活当中充满了真实智慧。也告诉我们在现前这个大时代当中,像他这样的行谊,决定有成就,决定没有障碍。别人要的他都不要,真正做到于人无争,于世无求。所受的委屈、冤枉,那都是累积无量功德,忍辱波罗蜜圆满。奇耻大辱加给你,你还是念佛求往生,没有把这个事情放在心上,宽宏大量,无所不包容。所以名召万德,阿弥陀佛这个名号召集无量无边的功德。不但是自己的功德,把诸佛如来的功德都召到现前变成自己的功德。妙感难思,妙是微妙,是我们无法想象,感是感应。谁安慰他?我想到阿弥陀佛常常安慰他。我们今天也遇到这些灾难,佛没有常常来安慰我,但是展开经卷,天天得安慰。《无量寿经》释迦牟尼佛说的,说的是谁?说的是阿弥陀佛。读这部经就得到释迦、弥陀的安慰,释迦、弥陀的加持,所以法喜充满,烦恼不会现起来,智慧会现起来。

       你看,「从有念巧入无念」,这是功夫,有念是有心念佛,无念是无心,佛号不断。「即凡心顿显果德」,我们没有到极乐世界,是六道凡夫,虽是凡夫,能够顿显果德。果德是什么?是西方极乐世界依正庄严。念佛人一定要知道,我走的路子跟别人不同,别人的路子是六道轮回。这世间真正有修行人,修行得不错,他走十法界。我们走的路子是西方极乐世界,这条路是径路。八万四千法门、无量法门走的路子是弯路,很长,很费劲,很费时间,不知道什么时候能到达;我们这个路子是径路,一生决定到达。要想去,我有寿命不要了,现在就能去得了。那阿弥陀佛要来加持你,像海贤和尚一样,要你表法,我们能接受。

       具足表法的条件,就是要真干,要把佛陀的教诲、经典里面的理论变成我们自己的思想、见解,经里面所有的教训要把它落实到生活当中,给众生做榜样。主要的,必须要做到的,三福、六和、三学、六度、普贤十愿,要真正做到。对自己利益大,为什么?断恶修善,积功累德;对佛教贡献大,为一切佛门弟子,无论在家出家,做最好的榜样。认真努力,自在随缘,要做到自在随缘,必须得看破、放下。看破,了解事实真相,就像《金刚经》上所说的「凡所有相,皆是虚妄」,这真的不是假的。一切有为法,就是有生有灭的法,动物生老病死,这有为法,植物生住异灭,矿物成住坏空,六根所接触的六尘境界全是有为法。这个东西的确跟梦幻泡影是一类的,要放下,不要放在心上。心要恢复清净平等觉,要恢复。清净,没有染污;平等,没有分别;觉,没有迷惑。不染、不动、不迷,平等是不动,这是什么?这是真心,这是本性。念佛念到这个境界,就是理一心不乱。所以,即凡心顿显果德。

恭录自《二零一四净土大经科注》(第二十四集)

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向偈
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 2020年推出及2021年实施房地产企业融资“三条红线”的政策,看上去并没有多少严厉,在欧美市场化的条件下基本上是一种常识,但这种政策推出却对中国房地产企业造成
  • !!
  • ’”到了“ 身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭 ” 的境界,居然还在禅宗的门外,尚未入门,以此智慧觅无上菩提,根本就没门。  五祖大师很慈悲,安慰他说 :“ 汝
  • #龚俊[超话]# #龚俊韩烨# #龚俊北京# 哈喽小可爱,让我猜猜你想搜的 是龚俊《我要逆风去》渣苏雅痞的徐斯吗[憧憬] 是龚俊《韩烨传》忧国忧民的韩烨吗[
  • 今年25岁的姆博库早在2004年就加入了标准列日青训,此后他在2008年转投到了热刺的青训系统。而在去年8月31日,姆博库则从切沃租借加盟了帕纳辛奈科斯,他在上
  • 然而,就算是已经具备了成熟的智慧及广博的学识,今天出生的人却很少会卡在思考未来方向的争战里,对他们而言,这类的事会在未来定案,并且最好任其顺其自然地发展。但其中
  • 三、检验内容: 1、隐蔽工程验收情况。3、其他检查情况,如文明施工及场容场貌管理情况等。
  • 但其实,在濮存昕看来,身体的负荷远不及对表演状态上的担忧,“这样的戏,真正投入创作时,是要从世俗生活中脱离出来的,我们刚刚演完《雷雨》只有5天就要转换成《李白》
  • 主要目标按照“优场景、造氛围、打基础、强保障”的总体思路,着力打造新消费场景,擦亮文旅特色小镇、彭什区域合作、国际化示范社区“三张名片”到2025年,将白鹿音乐
  • 过去的5年,是外资品牌因为过渡路线而错失了及早布局电动车的前瞻,还是比亚迪以外的中国品牌错过了抢占插混市场的先机?没有起色的销量也消耗着车企的耐心,2016-2
  • 锁定中央人民广播电台 #经典音乐广播# 《#音乐小史#》带您了解与波尔卡有关的创作故事。在古典音乐中,“波尔卡”的标题有很多有趣的前缀,比如《电闪雷鸣波尔卡》《
  • 研发气象块数据技术,构建雄安智慧气象大脑,建设世界先进水平的雄安新区气象大数据网。雄安新区智慧气象服务示范工程1.雄安新区智慧气象基础业务示范。
  • 在家待了整整四个月零十天已经开始舍不得了这几天能量也有点低希望到学校马上调整恢复过来抓紧时间 做好每一天不愧于心希望你能对自己好一点多鼓励少挖苦 多赞美少讽
  • 相反若女命八字中比劫太多时,则应配合男命食神、伤官多之人,如此才能互相调和,化凶为吉。3.以日干的配法,如果双方八字中和,无严重克害且双方日干和为一体而为喜用神
  • 整个荷塘,在大雨中洗了个痛快的澡。整个荷塘,在大雨中洗了个痛快的澡。
  • 不能跳楼,会摔死)去年的这个时候我痛醒了,本来约好了今天全家人不上班陪我去吃韩料,然后打催产针哈哈哈结果小气包决定发动。那个时候还想过各种如果羊水先破,见红应该
  • 图3:看完不醉不会直接去搜田馥甄演唱会,应该是先看的if only进去后一点都没有快进,然后图三的回头杀让我意识到她不光是歌手还是个女神级的美女[色]疯狂心动。
  • 排查隔离日志3月31日一颗卷心菜,一根胡萝卜,一只鸡腿4月7日邻居给了一颗大白菜,始终不收我们钱4月8日政府物资,一捆芹菜,四个番茄,两个西葫芦,一代青菜,两颗
  • @TFBOYS-王源上一次抬头望月亮还是上一次 这一次抬头望月亮脑海里就浮出了与您在一起的画面 你一到晚上就梳起了大背头 身穿着白衬衫 你说过你这辈子最喜欢白衬
  • 很难想象,当看完这一切,粗略了解了她的一生之后,也许是她并没有那么遥远,但我在她身上看到了太多诸如梵高、塞尚、卡夫卡一般的境遇,看到了一个穷其一生隐藏自己的且从