美食文,前五十三章女反派超多,雌竞,看不起女主,想害女主。
现在列出前五十三章所有出现的没脑子女配:

[二哈]小红,第四章,表现主要是蠢,看不起女主,莫名其妙的想拿女主立威,献计给王大娘子给女主使绊子。
[二哈]潘长娥,第九章,厨娘,主要是蠢坏,嫉妒女主,故意搞坏女主的菜想让女主在宴席上丢命,伙同王二夫人双簧演戏。
[二哈]王二夫人:第十三章,和潘长娥演戏陷害女主。
[二哈]王家大娘子:第二十二章,主要是蠢,主要是蠢,主要是蠢。
[二哈]两个名字复杂的双胞胎:什么时候出场的没细看,主要是衬托女主的大气,聪明才智,和给男女主的感情当催化剂。

男反派如下:
[doge]冯霖,一个折腾了超多事的坑蒙拐骗的小人。比如故意说坏话让别人去找女主麻烦。
[doge]洪青,被女主比过去了不甘心于是散播女主坏话反而给女主打广告的。
[doge]卜祚仁,给女主租店找麻烦。

我看到五十三章,双胞胎从楼上一跃而下喊着女主是“卑贱之人”
我实在是没忍住(吐槽和跳章的心)

美食部分还是写的挺好的,就是女反派都非常蠢。

王大娘子真是孩子脾气,虽然小时候被寄养别家,也是姨夫姨母千娇万宠养大的,要天上的星星也给摘。嫁到盛家,虽然盛纮宠妾灭妻,但和大娘子一样,心地不坏,只是个糊涂的蠢人,遇事也总是哄着大娘子。祖母更是个和善婆婆,大娘子进门几十年,之前再犯错也只是口头训诫,只因为康姨母这一件事才第一次被罚跪。生的长子长女一个养在外祖父膝下,一个养在祖母膝下,都养成了聪明通透有担当的好孩子,放在自己身边养的小女儿虽然娇纵了些,心底也终究是善良的。她这一生过得太顺遂,在安稳日子里昏了头,翻了船,大哭一场,刘妈妈只两三句也就把她哄笑了,实在是个小孩脾气,容易被人哄骗,容易生气,更容易被哄好,长柏让她回宥阳老家,也是为了把她从甜水日子里捞出来醒醒神,吃一堑长一智,脑子通透了,以后不要再这么容易受人哄骗。

#佛经[超话]##佛教[超话]#爾時善威光天子。在於佛前整理衣服。偏袒右臂右膝著地。合十指掌頂禮佛足。白佛言。世尊。我為憐慜諸眾生故。今欲請問如來應供等正覺世尊。云何眾生得知法律。於佛功德隨順修學。依世尊教如法奉行。世尊。云何眾生得不懈惰。勤修經典總持文義。隨順義趣如法思惟。速疾讀誦因法獲力。世尊。云何眾生得入諸字根本智慧法門。住法門已能分別知。因此知故。入初思惟門得諸法義。乃至得入甚深十 二因緣法。皆當覺知。世尊。云何眾生不生倦心。不起亂心。解於自心攀緣境界。善知勝法能隨順入。 世尊。我於今者。欲令眾生覺如來藏得如來智故。敢請如來宣說如是陀羅尼門甚深經典。何以故。世 尊。得人身難。雖得人身其壽復促。於短命中更有三惡。何等為三。一者心性佷弊不受善言。二者常懷 慳嫉懼他勝己。三者設知勝己恥不諮問。是名三惡。以是義故。我今諮問如來世尊陀羅尼典。世尊。如 來先說無量億經。或因問而說。或不問自說。世尊。我等今者。見有九那由他諸天大眾。皆已集於如來應供正遍覺前。是故我今於如來陀羅尼究竟法中請問經典。世尊。若有人能學此最上陀羅尼門者。諸餘佛法自然增長不用多功。

爾時世尊得彼善威光天子如是問已。即告慧命阿難言。阿難。汝見善威光天子以法義辯乃至諮問如來出世及得如來因緣。初問此陀羅尼法門經典不。阿難。此善威光天子。已於過去十四億諸如來所。問此陀羅尼經。阿難。我今為汝說善威光天子初所問佛及陀羅尼名。汝當諦聽。阿難。此善威光天子。於往昔時生一大婆羅門家。為彼婆羅門子。具足威德家內富饒。恒為諸天圍繞衛護。聰明多智博通外論。於四 鞞陀具解文義。既自讀誦復能教人。初問彼佛此陀羅尼。善能通達初論法門伏諸外論。復能建立諸字根 本。巧說種種字差別義。爾時阿難白佛言。世尊。我等願聞彼佛名號。是善威光天子。於過去世從誰初 聞陀羅尼經。及彼聖眾弟子功德出世利行。我皆願聞。

爾時世尊。即入大力莊嚴三昧。入三昧已。過去所有一切境界皆悉現前。爾時慧命阿難。即從坐起整理衣服。偏袒右臂右膝著地。合掌向佛作如是言。世尊。我從昔來初未曾見如來應供正遍覺入此三昧。佛告阿難。如是如是。我未曾入如此三昧。何以故。阿難。此三昧者。非餘下地能入。亦不為彼諸餘經典故入。所以者何。阿難。過去諸如來。莫不皆先入此三昧已然後說是陀羅尼經。亦此善威光天子初所問佛。是故阿難。汝當諦聽。彼佛及彼經名。我今為汝說此二種。阿難白佛言。善哉世尊。今正是時。惟願世尊。為我等說善威光天子所問佛號及所說經。亦說此天辯才功德。令我等聞。世尊。今此一切天人大眾。悉皆歡喜樂欲聽聞。此諸梵眾及天子等。一心樂聞善聽若此。復告阿難諦聽諦受善思念之。我今解說。阿難復言。善哉世尊。惟願為說。我當聽受。佛告阿難。我念過去無量無邊。時有一劫。名曰賢 天。於彼劫中有轉輪王。號祭火光。統四天下。戒行具足如法正治。王大夫人。產生一息。名曰放光。 阿難。時放光童子者。乃是後身菩薩。其生既經二千餘歲。然後方始出家修行。漸至道場菩提樹下成等正覺。既成佛已仍號放光。彼佛眷屬弟子有九十億那由他聲聞眾等。一切皆是大阿羅漢。復有一億大菩薩眾。阿難。時彼放光如來處大眾中。為諸菩薩及聲聞等。說此陀羅尼甚深經典。然此陀羅尼門。則能總攝諸餘經典。若有受持此陀羅尼者。一切佛菩提事。雖未聞見自然明了得名法師。

#大法炬陀羅尼經##大法炬陀羅尼經卷第一##陀羅尼##佛經##大藏經##佛教##出家##菩薩##阿難##花##康乃馨#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 日落 :刚到正好看到日落,那种美,真的只能用眼睛记忆去记录,从树上窜下来的小松鼠也很可爱!露营️ :看着满天的星星✨ ,这里是个绝佳的视角,突然感觉自己是大户人
  • 【有情与无情--大日如来王尊佛】万物苍生皆有灵,不分有情与无情。所因众生自身缘,五根所触心所动,即是有情的众生,反之则是无情众。慈悲方便来宣说。 有情无情众生是
  • 这次交易所直接点穴,问了一个拷问上市公司灵魂的问题,一上市就高比例分红,这样做,是不是向主要股东进行利益输送?一家规模很小的公司,却要开出超出资产规模的票据,除
  • 张若昀父亲及公司被恢复执行 执行标的共约7376万近日,据天眼查,张若昀父亲张健及其关联公司嘉兴南北湖梦舟影视文化传播有限责任公司、上海大昀影视有限公司新增两则
  • 这些原创图画书,都是书柜上的传家宝!大促开始时间:4月22日晚上8点大家先把书先加入购物车,活动开始后,领到券可以直接买。
  • 印光法师这个名字知道得很久了, 并且见过他的文钞,是现代净土宗的大师,自然也想见一见。我想一颗念珠一声 “ 阿弥陀佛 ” 吧,本来没有什么话要向他谈,见这样更沉
  • 歌声如梦,仿若初醒,饮茶一杯,往事也罢,新愿也罢,恰如这徐徐晚风,吹去的是杂乱尘埃,留下了点滴美好,他年回首,如歌中唱,且把残酒尽余欢,夕阳山外山。[加油][加
  • 每一个人都可以成为福慧两足、三觉圆满的佛陀,这就是佛教的理论。般若对治愚痴,无论是否修行,智慧是每个人都要追求的东西。
  • (真是离奇的一天)听说法官最后说了一句:“我也有判错的案子的,你要是不服可以上诉的。隔壁律师不甘心,说证据我都交的,判决书也都列的很仔细,那咋还这么判?
  • 她是疯癫办公室可爱小公举,像是从动画片走出来的人物疯癫办公室,嘎豆不是最初的人员配置,是在晗晗和朵朵不参与拍摄后,加入进来的。虽然(前/现)病房三人组撇开优衣把
  • 在她的宇宙中,浪漫是永恒的主题:优雅的女郎、可爱的建筑、慵懒的下午茶……都是一次次充满诗意的视觉旅行。我也认为这是一种挪用城市的方式,让它像明信片一样。
  • 其实这个世界只差一个人,只要这个人开悟了,好了,这个世界就光明了,无病了,这个人就是你,因为你不懂修行,你胡说八道的乱编,使社会乱了,你不懂健康你胡说八道的讲养
  •   《一念执着》 演唱:赵丽颖、陈晓 一眼之念, 一念执着 注定就此飞蛾扑火 明知是祸为何还不知所措 最好不见最好不念 如此才可不与你相恋 多一步的擦肩 就步步
  • 对俄罗斯的极限科技制裁是美西方首次将“科技软实力”武器化,这既让美西方看到这些平常被闲置能力的威力,也看到武器化带来的风险。与之相对,科技全球化反而让美国能够逼
  • #西安quan骨内推# 好多人说做个内推没有必要,可以靠化妆什么的,反正别人也看不出来,其实完全不是的,这个做了以后和没做之前真的是天差地别。不清楚直接问呆呆,
  • 【印尼001小鸟干挑中小条】干挑品质,自然米黄(小鸟的燕窝大多都是米黄)。足干足净100克910,批发一公斤8900,一斤4500可改CAIQ溯源经销商(要有营
  • 加宽侧比能收副乳,穿上视觉上立马显瘦显小[666]是不含厚胸垫的,厚度只只有0.2cm,透气肥肠好还不闷[哇]! 轻松打造穿衣显瘦,上身立马瘦10斤的美丽,就买
  • 随着好朋友有学上了,我的心也进入了春天,今天真是我记忆中北京最最美好的一天,蓝天白云和浅绿的柳枝,阳光直直照在脸上,真好也没有谁一直是坦途,都要经历各种高低起伏
  • 从碰到足球的那一刻开始他就一路走到现在,与C罗并驾齐驱,称为双星,他独守一城,在巴萨奉献了足球生涯的全被,却无奈寻好友转战巴黎。2009年,梅西帮助巴萨加冕六冠
  • 谁又能想到,在股市世界堪称风生水起的华尔街,那些投资大佬一生的投资操作中,所谓的优秀就是持平,有大赚也有大赔,综合起来只要不收手,最好的结果也无非是不赔钱罢了。