还阴‮大十的债‬好处
​阴‮人个每是债‬投胎为‮所人‬欠下‮府地‬曹官的债务,‮们我果如‬得到‮身人‬以后没有‮还归‬,地府曹‮就官‬会以‮同不‬的灾难来提‮我醒‬们还债;那么‮债阴把果如‬还清了,我们‮以可‬得到哪‮好些‬处?
​好处一
​不会被‮害侵所贼盗‬,当今‮会社‬已经‮少很‬有人会携带‮金现量大‬在身上,但‮法无旧依这‬避免自己的‮金资‬被盗用。‮信上遇如‬用卡盗刷、‮上遇‬金融诈骗、黑‮盗客‬取银行卡资金等等,‮在代时‬发展变化,‮曹府地而‬官也会根‮时据‬代的变化‮行进‬不同的催还,‮若如‬及时还‮了清‬阴债,‮可就么那‬以避免上述‮种的‬种麻烦。
​好处二
​恶鬼不‮加能‬害,恶鬼除‮恐了‬吓人以外,‮难病以会还‬的方‮他扰侵来式‬人;有些人‮边身‬有人得了疑‮症杂难‬,走遍了全‮大种各国‬小医院,都‮找法无‬出病因,结果‮后最‬把希望寄‮师法在托‬身上‮治了到得却‬愈,这一类型‮病的‬症即是鬼病;如果‮是不‬自己骚扰‮灵亡‬鬼怪,那‮阴是就‬债未‮所还‬导致的。
​好处三
​得‮来以始无消‬诸种业障,身体安康;‮还偿‬阴债,你会身体健康,‮光色颜‬泽,气力充盛,‮乐快情心‬,气息平和,各‮疾种‬病原则‮会不上‬再侵害于你,‮很也病毛小‬快就会消失,道‮南教‬宗张紫阳‮人真‬认为,人‮来恼烦生‬自无始以来‮种的‬种业障,还了‮可债阴‬以消‮造所世前除‬下的业。
​好‮四处‬
​开智慧,还了‮以债阴‬后,你会心里坦然,不再会‮欠亏有‬之感 ,白‮处然淡天‬理各种事务,夜间睡眠香甜,可‮失免避‬眠及恶梦。“‮生情‬智隔,想变体残。”而由于心里坦然,慢慢‮智地‬慧也会‮续持‬飞跃。
​好处五
​利于婚姻幸福,我们‮讲常常‬夫妻‮前是本‬缘,善‮恶缘‬缘无缘不聚。‮多许讲以可‬时候另一半‮更在存的‬像是一‮察检种‬官,比如你的‮格人‬有问题,那么‮一另‬半必‮对定‬你不满。相同,还‮债阴‬的道理‮是也‬一样,尽管阴‮不看们我债‬见,但会用不‮样一‬的方式‮己自着响影‬与他人,如若还清,自已的‮缘情‬也会‮满圆得变‬。
​好处六
​远路风雹雨、‮江过‬渡河落水、火光之灾,水火‮情无‬,及时还了‮债阴‬,五行‮火水的中‬不仅不会相侵,而且还会相助。
​好处七
​远离车祸、空难!
​‮处好‬八
​远离儿子不肖、难产之灾,俗话说‮女儿‬是今‮债生‬,不仅‮出胎怀‬世折磨人,长大成人‮路之‬又是‮大一‬难关。如果没‮及有‬时还阴债,有些曹官‮会就‬变成自‮的己‬儿女‮己自让来‬偿还。
​好处九
​得形神相守,道家认‮为身为‬形体,可以比喻为机器;而灵‮的器机即魂‬电能,就像电‮拥器‬有电能才能‮转运‬;倘若身有问题,身上的每‮细个‬胞无法得无神貫通,身‮会就体‬产生问题,而一旦‮机个这体身‬器损坏,‮就也神‬离开了。
​‮处好‬十
​可拿回‮前生投己自‬换取的‮报福‬,如富贵、健康、‮禄爵‬、智慧、敬‮等爱‬。#仙家看事##还阴债补财库##日行一善[超话]##开财门补财库##国学#

戊子日与丁亥日配吗,戊子日柱与丁亥日柱是否适合
戊子日与丁亥日相配吗
因为丁亥日柱出现在戊子日柱适合婚配的日柱列表中。因此戊子日与丁亥日相配。戊子日柱婚配表:适合日柱:甲子、丙子、戊子、庚子、壬子、癸丑、丙寅、戊寅、庚寅、壬寅、甲寅、己巳、辛巳、癸巳、乙巳、丁巳、癸酉、乙酉、丁酉、己酉、辛酉、甲戌、丙戌、戊戌、庚戌、壬戌、乙亥、丁亥、己亥、辛亥、癸亥。相合日柱:乙丑、丁丑、己丑、辛丑、戊辰、庚辰、壬辰、甲辰、丙辰、壬申、甲申、丙申、戊申、庚申。相冲日柱:庚午、壬午、甲午、丙午、戊午。相害日柱:辛未、癸未、乙未、丁未、己未。相刑日柱:丁卯、己卯、辛卯、癸卯、乙卯。
戊子日的婚姻状况
戊子日出生的人,戊子日柱,宜择癸丑日柱相配,化火以生土也,遇合之机在丁木岁运中,属兔之年,以肖牛者配之。戊子纳音为阳性霹雳之火,得癸丑桑柘阴木之配,生之,仁与礼之合,癸丑(癸辛己),阴水、阴土、阴水、阴金、阴土之组合也,取信崇智者与崇智取信仗义者之配。其姻缘至为美满幸福,惟不能持久长远,是其缺憾,若双方能相互谅解,保持高度之理智和偕,想法力求以持之守恒,并非不可,但天命假以寿延及可得延续焉。
丁亥日的婚姻怎么样
丁亥日出生的人,天元坐杀藏官印,丁火遇水木之配,男性佳,女性则属喜外遇之情,此在正常婚姻关系而言!则属不贞难偕。纳音为屋上阴土,受阳光而不纳!丁亥日柱,欲求配偶调合,宜择壬寅日柱之配,遇合之机在辰土岁运中,属龙之年,以肖虎者配之。
戊子日柱爱情观
戊土日元的人具有敦厚的形象,宽宏的包容力,对交往中的对象不会刻意献殷勤,也不懂得体贴,对爱情的态度有点散漫,与其说是疏忽大意,倒不如说是懒散和粗线条,然而他们却能广受异性的青睐和爱慕!所以戊日生的人在爱情际遇上往往是被倒追的情形,即使心中的爱意强烈,也会被“传统观念”强烈的束缚住,而让想亲近的人感到疑惑而止步。
丁亥日柱爱情观
丁火日元的人对于爱情的态度是浪漫幻想型,天生就是浪漫之人,但不善于表达。一生中在爱情方面欲望难满足,对于爱情常充满期待、幻想,渴望有一天会遇到自己的理想情人,可是又常会觉得不太容易,因此又带点悲观特质。丁火的人比较重视精神层面的满足,因此,对其所交往对象的能力、内涵特别重视。不过因为对爱情的期望高,也比较敏感,总希望另一半永远把自己摆第一位,有时给人依赖性重的感觉。丁火的人有着一双充满忧虑的眼晴,会让初次相识的异性如痴如醉,特别是小龄异性的尊重、喜欢和爱慕。但时间一长,他们总觉得走不进丁火人的心中,丁火的人对于他们像永远也读不懂的书,搞不清楚他心中的想法到底是什么。

(供养守护说陀罗尼之经《佛说守护大千国土经》犹如供养一切诸佛全身舍利——这里指平常讲的佛骨舍利,何况是供养、守护陀罗尼法要呢?足见供养守护陀罗尼法理、法要方攀佛心。何况佛经提及过去诸佛所有三身、分身光仪及全身舍利皆在宝箧印陀罗尼中,难道还不足以说明陀罗尼才是真正的舍利子吗)

《法华经》提及,“多宝如来会为讲《法华经》的人现宝塔(七宝塔、佛塔)”。

《大乘本生心地观经》、《金刚顶瑜伽理趣般若经》等经提及,“经卷所在之处即是佛塔”。

《佛说圣观自在菩萨不空秘密心陀罗尼经》提及,“流布陀罗尼之处等于有诸佛塔,故有天子秘密守护”。

《大佛顶广聚陀罗尼经》等经也提及:“世尊持咒打开宝塔为众说法”。

《佛顶放无垢光明入普门观察一切如来心陀罗尼经》提及,“持陀罗尼一遍等于绕二十位如来全身之塔”。

《佛说猘狗经》提及,“世尊灭度后,留有舍利十二部经,使人供养”。
✨ 足见佛法才是佛世尊们留下的真舍利,信修、护持正法才是供养舍利也。相反,诸部佛经提及舍利(又叫设利罗或舍利子)乃诸陀罗尼也。

《白宝抄·法杂集》提及,“佛舍利即是菩提心也,法若灭时佛舍利变为如意宝珠。大日如来为利益众生而说秘密教法,此秘密教即是如意宝珠”。

《不空罥索神变真言经》提及,“持陀罗尼的行者即是真实舍利塔身”。

《宝悉地成佛陀罗尼经》明确云及:“今为度彼有情故,说大宝陀罗尼名曰法身驮都如意宝珠甘露药王金刚精进常住如意宝王大印。则末法世中于南阎浮提,若有善男子善女人,得佛舍利乃至一粒分散一分信受受持,当知是人是佛舍利,是真佛子。”

因此《金刚峰楼阁一切瑜伽瑜祗经》提及,“持佛眼大吉祥一切佛心陀罗尼的行者,如百千俱胝不可说不可说佛设利罗。”

《大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼经》提及“闻持大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼等同佛身、同舍利法性。”

《总持抄》提及,“持陀罗尼真言之人即是法界舍利塔、如意宝珠,是舍利子、如来身骨”。
✨ 到此,再笨的人也应该明白“舍利”乃指佛的法身、法性及陀罗尼,非指佛遗骨也。

《一切如来正法秘密箧印心陀罗尼经》提及,“当释迦牟尼佛脱衣覆盖一个破烂不堪的腐朽土塔后,思知佛舍利将要出世时诸佛出世,导致世尊悲喜交加流泪悲哭。接着佛舍利从朽塔中一一湧出后十方诸佛也随之流泪悲哭。当然,从朽塔中复出的舍利(陀罗尼)皆被诸佛拿入手中永久保存,当时跟随世尊的大众们悉皆流泪悲哭,(因为石塔中放有古人所藏的宝箧印陀罗尼经,佛经出世后陀罗尼自然也随之出现)”,
✨ 足见佛舍利就是陀罗尼也。

《佛说守护大千国土经》提及,“未来世哪怕有人供养如来分身如芥小的舍利(此指佛骨舍利)所获功德亦无量无边,不可思议,不可穷尽。若能供养佛说守护大明王甚深经典者,等于供养一切如来全身舍利无有异别”。
供养守护《佛说守护大千国土经》(说陀罗尼之经)犹如供养一切诸佛全身舍利(此指佛骨舍利),
何况是供养、守护陀罗尼法要呢?足见供养守护陀罗尼法理、法要方攀佛心也。
✨ 何况《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》提及,“过去诸佛所有三身、分身光仪及全身舍利皆在宝箧印陀罗尼中”。

✨ 难道还不足以说明陀罗尼才是真正的舍利子吗?
遗憾的是,众生不识陀罗尼法却仍在佛灭度后的尸骨舍利上做文章也。
甚至用药物与人工制造虹化、乃至以死后身体发软之身来欺骗众生。
既便是死后出现虹化、身体发软之状态,但是生前未修护正法,未对人类有所贡献乃至随顺魔教,破坏正法,死后出现身软、虹化又有何用呢?又能证明什么呢?充其量都是妖孽故弄玄虚,愚弄众生也。

故《一切如来秘密正法箧印心陀罗尼经》提及,“末世后分时,因诸众生罪业深重不植善根,却广做不善三恶道业导致不见佛出世,不闻诸佛名字,远离僧(明师明僧)法(宝箧印陀罗尼等法)之名,如是之事真实不虚,故世尊与十方诸佛流泪悲叹”。
✨ 何况诸佛眼看着能平魔乱、能除邪毒、能护经藏、能护国土、能佑众生的埋没已久的降伏法不出世,岂能不流泪也?


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 过了得耳布尔晚上20:20左右,这时反方向(根河方向往得耳布尔)来车变得非常多,我寻思着这是中秋出门玩呢,还是放假了在根河工作的都往家赶呢?根河是一个很小很马路
  • #今天星期五#“熬”完学年论文的絮絮叨叨用“熬”这个词不为过从昨天下午傍晚开始死磕到昨晚十点二十回寝再到今天早上七点十五爬起来吃完早餐的争分夺秒到下了康康的课的
  • 肯定是吧,固定轨迹上的每一寸都是真实的,变得更硬的指肚、小猫柔软的皮毛、晒在脸上的太阳光、嘴前的麦克风,曾经一点点构成他的“今天”的部分仍然温和的围绕着他。偶尔
  • 因为他俩,妈妈国内淘到的窗帘床罩壁纸…都不敢用了,等着开春把小院儿打理好,买个漂亮的小房子,让二只“优雅”的小狸花入住,期盼那个随时可以撸猫又不必担心“讨厌鬼”
  • 最近终于以一个合适的价格把她淘回来了,瓶身绝美没话说,味道属于我绝对不会用的那种甜到齁的商业香。作为前欧美粉和香水粉,欧美明星出的个人香水自然也是我关注的重点对
  • 这周开始全国大部分地区开始降温,又到了大人孩子容易感冒咳嗽的季节,分享下我的应对方法:1.初期咳嗽,可以拿橘子,桔子、橙子都可以在火上直接烤,烤至全部表皮发黑,
  • 是的,我今年最大的想法改变就是,不再因为租房而凑合了,不舍得装修和添置家具。#阴阳师手游[超话]#我应该算荒厨吧,以下发言仅代表我自己的一些感慨我个人挺喜欢荒和
  • #柳善[超话]##柳善ins# 2022.10.6 柳善欧尼ins更新柳善欧尼ins账号[抱一抱]yoo_sun0129配文:저도 군대 동기들이 있습니다만.
  • #王俊凯[超话]# #王俊凯电影万里归途# #从开始到未来,只为王俊凯# #九夏燃梦旅,俊凯耀影歌# , 如果思念有声音那会是
  • 健康的喜好,往往会让我们摆脱羁绊、远离低俗,承载高尚的精神旨趣。健康的喜好,往往会让我们摆脱羁绊、远离低俗,承载高尚的精神旨趣。
  • The Athletic记者Sam Amick报道称:“球队正考虑威少打替补的可能,想要保住首发,他的表现必须比贝弗利和施罗德都要出色。而且事业运势提升之后,生
  • 但有了计划后,计划的存在,可以保证我在能量低、情绪不高涨的时候,知道要做什么、可以做什么,给自己一个60分及格的目标线。所以类似内卷、鸡娃这样的词,都应该相对远
  • 饕餮盛宴,等你来约…【先是小便疼痛流脓后来就早泄这是什么原因?“他年得傍蟾宫客,不在梅边在柳边。
  • 一般人皆知双亲于己有恩,至于天地大恩大德,则虽日日受之而冥然不知不觉,更不必说佛菩萨的慈悲了。谢谢配合QQ音乐:酷狗音乐:酷我音乐:三种父母三种孝众生皆有佛性,
  • 近日,化学化工学院林英武教授课题组在国际催化领域权威杂志《ACS Catalysis》(中科院一区; IF=12.35)发表研究成果——《Rational De
  • —图1是效果图;节后第一天给大家分享一套很精致的法式家,目前正在木作安装阶段,但已经能看出来还原度蛮高,对称的拱门、双开门造型、墙顶面的精致花纹,给足生活中的仪
  • 皮肤状态也比较稳定,换季水乳的选择真的挺重要,这款也可以搭配其他精华使用缓解刺激,这波抗老稳了~#高铁不售卖卫生巾合理吗#看到图二,男的,懂了首先,“婴儿也占了
  • ”6.“追星的这个东西是没错的,每个人都有追星的权利,但是你要往好的方向去定义,追星图的就是一个快乐。”6.“我觉得大家都要做自己,因为世上本没有对与错,而是在
  • 但是其实我真的很想告诉你,是因为你所以才会在马上飞走的时候把机票退了。后天中秋吧,不,明天,嗯,不想要熬夜的,最近熬的最晚的夜,竟然是在星期四,这两天也不睡午觉
  • #【纯天然】Animalkind风干零食#今天下午份修狗零食【喜马拉雅牦牛奶酪洁齿棒】模样看起来像奶酪饼干棒,自个看到都忍不住想下嘴了[舔屏]!咳,不过可不能和